Россия лидирует по количеству разводов. На 1000 браков 800 разводов. Зачем все хотят женить на себе сожителя?
Сообщение было удалено
Мужчину и без штампа содержать будут. Просто для семейного комплекта. Какая же семья без мужа?
Сообщение было удалено
Получается мужчине удобно. Регулярный секс без обязательств и ответственности и чисто психологически комфортно жить не одному, не скучно, совместный досуг и т.д., но серьезно он не настроен.
Сообщение было удалено
большинство семей так и живет. Это легенды, что мужики кого-то содержат, сейчас в основном зарабатывают хорошо в сфере услуг (если не брать нефтегаз), а сфера услуг это в основном женщины.
Сообщение было удалено
и не стремится выйти замуж? скорее всего какой-то серьезный скрытый дефект
Сообщение было удалено
то есть в настоящее время хорошо зарабатывают только женщины?
Сообщение было удалено
почему же тогда на этом форуме постоянно плачут, что мужыг жениться не хочет, предложение не делает, атвесвинасть нибирет?
Сообщение было удалено
Он серьезно настроен на посадить дерево, построить дом и вырастить сына. Но отштамповав свой паспорт он будет обязан поделить все это, в лучшем случае, пополам.
Сообщение было удалено
Мужчина зарабатывает столько, сколько он считает нужным. У него запросы меньше. Работа отнимает личное время. Поэтому отвлекаться от любви к себе надо ровно на столько, на сколько у тебя потребностей.
Сообщение было удалено
Если он оплатит сурматеринство за сына, тогда будет пополам. А если нет, то он конечно выходит сухим из воды.
Сообщение было удалено
Запросы у него конечно меньше, но тратит он несравнимо больше. Все разведенки отмечают, что после ухода мужа стало получаться откладывать, а при нем все время жили в долгах.
Сообщение было удалено
А вот нифига не гарантия. Если мужик всё нажил до брака, женщине *** с маслом обломится. Как с голой жопой пришла, так с голой жопой и уйдёт.
Сообщение было удалено
нет, они в суде иногда кричат, что типа был ремонт, а если был ремонт, то это уже совместно нажитое и можно попробовать попилить
а под ремонт можно какие угодно действия подвести, хоть замена подоконника
Для меня всегда на первом месте была карьера. Раньше моя собственная. Сейчас карьера моего ребенка. Брак вообще никогда целью не был. Но формат отношений рассматриваю только брак. Т.е. если мужчина хочет к нам примкнуть, он должен отвести в загс. Все другое для меня несерьезно и не рассматривается. Всегда считала семью приложением к себе.
Сообщение было удалено
Уважаемый, орать в суде можно что угодно. Проблема в том, что этому нет никаких доказательств. Чтобы доказать, что это что-то совместно нажито, надо сначала доказать, что был со стороны женщины какой-то вклад. Следовательно дорогая, предоставь чеки на оплату работ по ремонту, на покупку стройматериалов и т.д. Всё просто. Я лично всё за свои покупал. За квартиру тоже сам плачу. Хавка в магазе за мой счёт. Прикрыл себя, как мог. Квартира куплена тоже была до сожительства.) Дама тоже одно время замуж рвалась. Пару раз осадил, что если нужен штамп, ищи себе штамп. Если тебе я нужен, сиди не выделывайся. Сидит, не выделывается.)
Сообщение было удалено
Я никогда не стремилась к замужеству. Карьера на первом месте. Но, я допускаю, что я просто не успела туда захотеть. Мне неожиданно сделал предложение человек, от которого я не ожидала, а терять его не хотелось. Пришлось соглашаться. Х.з. если бы пожила еще в девках какое-то время, может, и захотелось бы. Но не уверена.
Сообщение было удалено
Чем умнее женщина, тем лучше она осознаёт тот факт, что в жизни может быть много чего важного, помимо семьи. Когда женщина действительно знает чего хочет и занята делом, хотелка замуж маячит во второй десятке. Побольше бы таких понимающих, как вы.
Сообщение было удалено
Ищет штамп.
Сообщение было удалено
бедняжка...
Сообщение было удалено
Если нет, нормально. Если да, не вижу смысла особо переживать. Дам не мало вокруг. Тем более желающих присесть на всё готовенькое.
Сообщение было удалено
Ну вообще она у меня не дура, чтобы менять материальное на нечто эфемерное и ничего не стоящее.
Сообщение было удалено
Да, бедняжка. Я сильно плакала. И тянула с ответом до последнего дня. Мне был был поставлен ультиматум и срок ответа. Похудела килограмм на 7 от переживаний. Планы-то на жизнь другие были.
Я замужем не чувствую себя замужней нууу не чувствую никак , и какого банана деньги вытряхнули на свадьбу ,? Ужрались как скоты передрались и посуду перебили потом наши предки за всё расплачивались . Слов нет одни маты !
Сообщение было удалено
Неполноценные ролевые установки. Девочкам с пеленок внушают, что она должна быть женой, а зачем вообще и как именно быть этой самой женой - толком мало кто объясняет; с позитивными личными примерами тоже немалые проблемы. Вот и получается, что девушки страстно хотят, но это лишь внешняя оболочка роли жены: синяк в паспорте, кольцо на пальце, свадьба с притязаниями на пышность. Мишура...
Сообщение было удалено
ДАВНО ИЗ ПСИХУШКИ ТЕБЯ ВЫПУСТИЛИ?
Сообщение было удалено
А если несколько браков? По последнему мужу пускать будут? Или сразу с тремя?)
Женщина стремится не к штампу в паспорте, который никакой роли играть не бутик если мужчина безответственно к браку относится. Она стремится к развитию отношений до устоявшихся и стабильных, где мужчина осознанно сделал выбор и хочет создать с ней семью.
Это нормальное желание женщины с семейными ценностями и ее уровень образования и должность не имеют значения. Я всегда стремилась стремилась к стабильным отношениям и к созданию семьи, которая была бы надёжным тылом, местом, где тебя любят, ждут и поддерживают и ради которой хотелось бы достигать успехов в обществе.
Получилось не с первого раза, но поверьте мне, даже не смотря на мой возраст «чуть за 35», на предыдущие попытки и разводы, я все равно ждала предложения от моего будущего мужа (хотя и вида не подвала) и расплакалась от эмоций , когда он встал на колено с кольцом. Всем нас хочется любви, заботы, счаться, чувствовать себя особенными в глазах своего мужчины. Это не мешает мне быть успешной в карьере, сильной, независимой (в некотором плане, хотя конечно с мужем мы созовисимы) женщиной
Сообщение было удалено
Ха-ха, а если муж голопопый,ничего у него нет, что тогда? Откуда блага свалятся?
Сообщение было удалено
А обязательно это все делать ради кого то?
Сообщение было удалено
Загадочная славянская душа. Чтоб мол был готов на такое безрассудство как брак. Предполагается получение преференций в финале. Но их нет ессно
Сообщение было удалено
Не дай бог таких подруг....Интересно, сами на себя как они смотрели до своего замужества и как будут смотреть, когда муж "помахает ручкой"?
Сообщение было удалено
Правильно сказать так: "штамп в паспорте, как гарантия того, что после развода удастся урвать половину заработанного мужем имущества". А если развестись, имея ребёнка - ещё и алименты потом получать. Вот поэтому стремятся к браку.
Сообщение было удалено
Не смешите мою ***. Редко какой мужчина платит достойные алименты. Обычно это 3 копейки. И приходится теткам одним детей на ноги ставить.
Сообщение было удалено
Мужики учатся противостоять попыткам отъёма у них средств. А женщин никто не заставляет разводиться.
Сообщение было удалено
Что значит отъема средств? Наплодил детей? Неси ответственность. Половина расходов на отце. Половина! А не 3 коопейки.
Сообщение было удалено
Отдайте детей их отцу, и пусть он несёт за них ответственность. Делов-то!
Сообщение было удалено
Нет не обязательно, но стараться только ради себя не имеет смысла. Лично Моя натура нуждается в заимозаботк и человеческом душевном тепле, физическом и психологическос комфорте для меня и моих близких. Кому-то и одиночество в радость, поэтому запросы меньше
Сообщение было удалено
Как это ради себя стараться не имеет смысла? А ради кого тогда? Как можно жить не удовлетворив ни одной своей потребности?
Ничего против браков не имею, но как про себя можно говорить "ради себя....не стоит стараться, нет смысла"? Совсем себя не любите?
Сообщение было удалено
Ну и чушь!:) С такими взглядами женщина обычно получает в мужья не пойми что и терпит все, от неуважения до побоев от мужа, лишь бы выглядеть успешной "в главной женской жизненной сфере", особенно перед подругами, которые сами себя так же ведут. Вот это действительно выглядит жалко - цепляние за плохого мужа, чтобы только не выглядеть неудачницей в чужих глазах.
Замуж выходят потому, что отношения с противоположным полом и семья является неотъемлемой частью человеческой жизни, одной из ее составляющей. А жить семьей для большинства молодых людей детородного возраста удобнее в браке со штампом. Вот и все, никакого секрета.
Сообщение было удалено
Вот именно, виноваты женщины, а взросый мужик все понимает, но сделать ничего не может, как всегда...
А кто мешает участвовать в воспитании собственных детей, даже если в разводе с их матерью? Не умеете договариваться с БЖ, так чем думали, когда с этой женщиной стали вместе жить и рожать детей? Или просто лень тратить время на своих детей? Если бы мужчины участвовали в влспитании собственных детей, то они тоже бы несли ответственность за него. Но ведь проще не участвовать, но предъявлять претензии - инфантилизм чистой воды.
Сообщение было удалено
а если всё имущество ушлый супруг на мамо оформит?
Сообщение было удалено
Та, которая замужем и ездит на порше кайен.
да с фига ли?)) замужняя ездит на ОТ с зайопанным и измученным взглядом провожает порше незамужних
Сообщение было удалено
Чтобы потом отжать 50% совместно нажитого и трясти алименты, зачем же еще.
Сообщение было удалено
Вряд ли у всех женщин все так примитивно, но вполне справедливо, если нажитое в браке делится пополам, а ребенок получает алименты от отца. Разве лучше, если оба сожителя работают и вкладываются в совместное имущество (хоть, возможно, и не поровну), а потом кого-то одного отправляют на свободу налегке?
Сообщение было удалено
Вы читаете внимательно или через слово? Создавая семью я прежде всего удовлетворяю свою потребность быть в кругу близким мне людей, в заимозаботе и любви, разделяя жизнь и интересы с мужчиной, который близок мне по духу и ценностям. Я лично не вижу кайфа в путешествии одиночестве например, хочется разделить впечатления и радость с теми, с кем ты обьединил свою жизнь, кого привел этот мир. предвкушаю как мы этой весной будем показывть италию своим детям. для меня это одна из любимейших стран и это будет 7 ая поездка, для троих детей из 4ех эта первое посещение италии. я вижу удовольсвте в том, чтобы передать свои знания и свой опыт, увидеть радость и восторг в их глазах приновых впечатлениях — эмоции это и есть жизнь
я приобщаю семью к искусству и театру, лежанию на диване по субботам, муж приобщил меня к экстремальному спорту, секретному кинотеатру, ресторанам с мировым именем, к мотоциклам. мы оба разеляем любовь к хорошему красному вину и веселым семейным вечерам у домашнего кинотеатра. поодиночке нам было не так хорошо как сейчас, в эмоциональном и душевном плане точно
Сообщение было удалено
Полностью текст моего сообщения прочитать нельзя?
И выводы сделать?
В деревнях трагедия не быть замужем, в остальном мире - ничего страшного там не быть нет. Есть пара отлично, нет и нет. Чушь про определения качества женщины посредством штампа, так же о единственном предназначении женщины только рожать - все это от узкого гругозора деревенской жизни, поверьте...
Сообщение было удалено
А в чём она, эта трагедия?
Сообщение было удалено
А у кого-то другие потребности на первом месте, зачем же всех под один "знак качества" = штамп?
И с чего вы взяли, что женщины (и мужчины) путешествием, работой и высоким доходом пустоту заполняют? А не делают это только потому что им это нравится?
Зачем вашу внутреннюю пустоту (извините, но это элементарная недолюбленность вас вашими родителями) проецируете на остальных?
Сообщение было удалено
И это не без причины. Свободная бапа соблазн для женатого мужика. Или для кого-то секрет, что к ним на потрахушки бегают?
Сообщение было удалено
А это у местных обитательниц спросите....я только на Woman узнала, что критично там не быть.
Поэтому темы замужем/незамужем у меня любимые стали, такие типажи яркие такую суть пишут....
Вот здесь лично говорят о том, что если не замужем - значит не качественная :))
суть - муть (Т9)
I'm sorry ))