Всем привет. А давайте поговорим о любви и ее сроке годности. У меня было три долгоиграющих сожителя, с каждым из которых жила более 2-х лет и муж (вместе были 3-и года). Сейчас опять замужем. Заметила, что моя любовь к партнеру проходит через 1, максимум 2 года. Потом страсть исчезает и партнер превращается просто в родственника: как сексуальный объект абсолютно не привлекает - разве что после флирта с симпатичным коллегой, алкоголя и просмотра порнухи. Вначале я расставалась с мужиками, как только теряла к ним сексуальный интерес - прошла любовь и человек мне больше не нужен. Но поскольку это повторяется постоянно, прекратила забивать себе голову глупостями. За своего нынешнего мужа замуж вышла сугубо по расчету и вместе живем уже 8 лет: не люблю его, но ценю и уважаю. Интересно послушать мнение других женщин: а вы через сколько лет разлюбили своего мужа? У моих подруг в принципе такие же "сроки годности любви", как и у меня - год-два и страсть прошла .
Я долго любила,лет 10. После аборта как рукой сняло.
При совместном проживании любовь проходит через полгода. Как посмотришь на человека в быту, как начнет при тебе п е р д е т ь, о б с и р а т ь с о р т и р и ежиком за собой не мыть, грязные трусы и носки разбрасывать, посуду за собой не мыть и т.д. и т.п. - сразу же любовь пойдет на убыль. Для сохранения чувств лучше всего "гостевой брак" - когда встречаешься с человеком на выходные, он чистенький, ухоженный, с комплиментами и сюрпризами, идете в ресторан, гуляете, потом страстный секс. А бытовуха убивает любовь моментально. Невозможно любить того, после кого вонь в туалете унюхала.
Сообщение было удалено
Да, неслабо ты срешь, кобылка, фууу
вы путаете любовь и страсть. Разве любовь это только сексуальное влечение?
Сообщение было удалено
А вы уверены, что будите единственная, в таком браке? И не будет ли он встречаться, в будни, с тем, кто меньше зациклен на ёжиках от унитаза?
Любовь к мужчине - это и есть в первую очередь страсть: когда трусы мокрые от одного его прикосновения и хочешь его до дрожи. Это к детям и родителям любовь другого типа. А мужика если не хочешь и не течешь от него, то ни о какой любви и речи нет - просто удобный в быту.
Первого мужа разлюбила года через 2 брака. Второго пока люблю (7 лет женаты. еще 4 встречались). С первым была дикая страсть, со вторым больше в лирику и душевное родство, хотя секс тоже нравится и регулярный он. К слову ни один из них не разбрасывал грязное белье, не п*рд*л при мне, как ту выразились и всегда пользовались ершиком. Никаких сюрпризов с сортире я не видела. .
Сообщение было удалено
Это рассуждение животного.К любви страсть не имеет никакого отношения.
Секс необходим только для зачатия детей.
Всё.
Сообщение было удалено
Это если бездельника брать, у него есть время где-то шастать. А занятый деловой мужчина в будние дни интенсивно работает, потом в зал идет спортом заниматься и в бассейн. Да и ни одна незамужняя баба не согласится, чтобы мужик у будние дни к ней заскакивал на часик палку бросить, а выходные и праздники проводил с другой женщиной.
Сообщение было удалено
Это у животных, за исключением дельфинов секс ТОЛЬКО для рождения детей. Вы попутали немного.
Я люблю глаза и и головой-если привлекателен для меня и нормально себя ведет-то все ок
Сообщение было удалено
он вас туда сам отправил?
Сообщение было удалено
Это рассуждения импотента или фригидной женщины. В здоровых отношениях нормальных женщины и мужчины качественный секс и удовольствие от него стоят во главе угла .
Сообщение было удалено
25 лет вместе, до сих пор люблю! Секс 2-3 раза в неделю
Это же надо быть такой ограниченной женщиной, чтобы любить мужика после 25-и лет брака! УжОс. Ущербная вы, милочка.
Автор, вы явно путаете любовь и похоть. Ваши прежние отношения строились именно на похоти, инстинкт самки, который длится определённое природой время, а дальше - следующий! К душе это не имеет никакого отношения. Любовь - это сложная химическая цепь реакций, любить можно даже без секса, не знали? И совокупляться без любви тоже, потому что трусы мокрые - как выше написали :))
Сообщение было удалено
согласна с предыдущими,вы животное,причем примитивное.
Сообщение было удалено
В чём именно "ограниченность", поясните плз. Спасибо.
Сообщение было удалено
Бабам секс не нужен
Сообщение было удалено
Нет, я просто люблю своего единственного, который для меня сделал все! И буду любить, а если вы непостоянная, и ходите каждый день по мужикам, то уж извините...
Ограниченность ваша в том, что вы не растете и не развиваетесь, а как пьявка при с о с а л и с ь намертво к мужику. Это называется женщина-лиана - кого видит вокруг того обвивается. И пока он не помрет, так его и давит. А помер муж - сразу же нового нашла и вокруг него обвилась.
Вы что - религиозная, о душе рассуждаете? Любовь к противоположному полу исходит исключительно из нижних чакр и страсть и похоть - это и есть главный критерий любви к партнеру. Дымится член у мужика и стоит до горла, а у женщины вагина истекает от похоти - значит это любовь. Нет похоти нет и любви.
замужем почти 7 лет. люблю его очень сильно, как человека. самый родной мне человек. хороший муж и отец. я считаю мне повезло с ним. но в плане секса тоже не привлекает. вернее, он кажется мне симпатичным, но страсти нет, это да. она прошла после родов наверное. маленький ребенок столько сил отнимал, потом на работу вышла через 3 года, семейные, домашние обязанности, бытовуха. вообще секса не кайф. когда только вышла из декрета был флирт с коллегой, но я не стала предавать мужа.
Легкий флирт на стороне предательством не является. Но только, конечно, не на работе и не в своем городе. В командировке - другое дело. С симпатичным женатым коллегой из регионального филиала.
Сообщение было удалено
А я 28лет люблю и ущербной себя не считаю. Родители мужа золотую свадьбу сыграли и до сих пор очень теплые отношения, они тоже ущербные?
Сообщение было удалено
Во наивняк баба или под ддуру косит,хотя может и не косит
Сообщение было удалено
То есть с одной он в праздники, отпуска выхи, а другая приходит на пару палок чая и убирает- унитаз моет?)))
Теплые и дружеские отношения любовью не являются. Любовь - это когда партнер вызывает похоть, сильное сексуальное желание. А когда похоти нет, такие отношения - это просто "привычка" и "дружба".
Сообщение было удалено
Я не виновата, что ты непостоянная шл.ха
Сообщение было удалено
Ты везде ***?
Я со своим мужем тоже в прекрасных дружеских отношениях, у нас общие вкусы, взаимопонимание, взаимная забота и нежность, но у меня язык не повернется назвать это "любовью". Любовь - это драйв и острые ощущения.
[quote="Ольга"]При совместном проживании любовь проходит через полгода. Как посмотришь на человека в быту, как начнет при тебе п е р д е т ь, о б с и р а т ь с о р т и р и ежиком за собой не мыть, грязные трусы и носки разбрасывать, посуду за собой не мыть и т.д. и т.п. - сразу же любовь пойдет на убыль. Для сохранения чувств лучше всего "гостевой брак" - когда встречаешься с человеком на выходные, он чистенький, ухоженный, с комплиментами и сюрпризами, идете в ресторан, гуляете, потом страстный секс. А бытовуха убивает любовь моментально. Невозможно любить того, после кого вонь в туалете унюхала.[/quote
охо какая принцесска. девочки не какают?
Сообщение было удалено
Феерично,блефуешь как профи,ток не все дурнее тебя,осади.Таких "умных" на раз раскладывал как хотел
Сообщение было удалено
Девочки какают. Но только амбре чьего-то д е р ь м а в туалете отнюдь не способствует романтическим чувствам. Хотя если вы копрофаг и любитель анального секса, то возможно, у вас наоборот.
Сообщение было удалено
А вы слышали, что Жанна Кальман прожила со своим любимым 50лет!
Я не знаю, кто такая Жанна Кальман. Вполне можно и 50 лет прожить вместе - если мужик удобный и с ним комфортно. Но любовь то тут причем?
Замужем 6 лет. Люблю мужа больше раз в 100, чем в самом начале отношений. И он меня до сих пор возбуждает, восхищает и сердце иногда замирает, когда я смотрю на него.
года полтора.
Наверно вся многовековая история человечества туфта. Все прекрасное, что создано человеком, так или иначе завязано на любви мужчины и женщины. Тут низкопримативные самки Ирина, да Ольга революцию вершат...для них любовь- дымящийся член с мокрой вагиной. Все, кто смотрит порнуху, все влюбляются в очередную актрису(актера), болт- то стоит, трусы мокрые, опять влюбился(лась). Ну не дал Господь дара любить Ольге и Ирине, но она(любовь) была, есть и будет...причем неограниченная временем, с хорошим сексом, грязными носками, пердежем и прочими земными несовершенствованиями.
Сообщение было удалено
Не нарушай традиции местных мачалок,что все твои алени были тебе верны,а ты их просто использовала.Вам только сценарии сочинять для копеечных сериалов
Сообщение было удалено
А вот и старая пробллять подтянулась,ну куда уж без тебя в такой теме
Вам, шариковым, любовь в коммуналке среди грязных носков и пердежа - самое то. А я эстет.
Понятия не имею, кто такой алень. Так же понятия не имею, были ли мои мужчины мне верны. Не скажу, что меня это особо беспокоило и беспокоит - главное, чтобы соблюдались приличия и заразу не приносил.
мне кажется, вы пишете про страсть.
я любила 5 лет. потом он меня бросил. на последнем году было сложно, т.к. было много обид на него (не делал предложение) + секс 1 раз в неделю был и он не очень старался и не хотел наверное. если бы все было хорошо, то, скорее всего, и сейчас бы любила. любовь очень зависит от отношений между людьми. многое из головы. у меня обиды отбивали влечение очень сильно.
гормоны прошли наверное после 3 лет. Если честно, первые 2-3 года это такой детский сад в любви. никакого погружения в партнера, сплошные иллюзии и поверхностность отношений. мне такое сейчас не слишком интересно. Там прекрасен только секс, но бывший всегда 1 раз в неделю занимался, так что я была вечно голодной и этот момент прошел мимо меня. Настоящая любовь стала появляться, наверное, в 5й год. Когда ценишь, видишь человека, какой он есть и, несмотря на все недостатки, хочешь быть с ним дальше и идти рядом.
Страсть прекрасна, но какого-то смысла в себе не несет. любовь более фундаментальна и более значима для меня.
Любовь прошла через 4 года, когда узнала , что муж сидит на сз. Врал , отрицал и прочее. Сейчас думаю расставаться надо было сразу, тк живём как друзья теперь. Раньше всегда кончала, теперь нет.
Сообщение было удалено
Ты не эстет, а пустолайка в обнимку с той терьером
Сообщение было удалено
Если у него находится время на спорт зал и бассейн, то найдёт время и на других женщин. И с чего вы взяли, что не одна незамужняя не согласится? Это смотря как заскочить, куда сводить, сколько потратить, какую лапшу навешать. Ещё как согласится.
Сообщение было удалено
Ну и что? Мне то какое дело до этого? Я не ревнива абсолютно.
Сообщение было удалено
Да не свисти,ты одинока как перст,над тобой даже бабцы смеются и перестань бухать в одно лицо
И че? Это все, что ты можешь сказать по теме?