Обсуждали с подругой этот вопрос. При этом берем средние параметры. К примеру москвич имеет свою квартиру в хорошем районе(миллионов за 12-15), но получает тысяч 60-80, а приезжий получает тысяч 120-150, но при этом квартиры нет, и такая как у москвича вряд ли когда либо будет, снимает и копит /либо уже платит ипотеку за однушку у МКАДа.
Мне лично кажется, что москвич в данном случае удобнее, т.к. приезжий никогда не сможет купить такую квартиру, если только не раскрутиться хорошо, но на это не стоит надеяться.
лично я коренная москвичка и муж у меня такой же.
А вы приезжие. Москвички выходят замуж за своих.
Я всегда за любовь
Только Москвич!!!
Сообщение было удалено
Рассуждать вы можете о чем угодно девушки лимитосочки) Но москвичам с квартирами вы даром не нужны, разве что только для сожительства под дармовую обслугу на которую москвички не согласны! А в 90% случаев москвички и москвичи настоящие все равно женятся и выходят замуж за таких же по статусу. Все знают чем чревато связывание себя узами с приезжими.... Примеров масса
Сообщение было удалено
А чем чревато? Просто интересно. У меня приятельница, москвичка. Вышла замуж за приезжего. Двоих пацанов родила, жили у ее мамы в трешке: Мама с сожителем, она с мужем и двойней, ее брат с женой и ребенком. Муж начал бить ее.Она бросила его. В итоге все тусуются в трешке, брат-москвич даже не суетится что-то свое приобрести. А ее БМ, который приезжий, взял однушку на Первомайской и великолепно поживает. Какая нахрен разница, москвич или приезжий. Есть мозги-будет все, нет мозгов,квартира в Москве не поможет.
лучше хороший ужин, хорошее кино и хороший досуг. меня все равно ни один не удовлетворит полностью, что то всегда будет не нравиться. ну их в топку всех
Серьезно приезжие получают 120 000 ??????
Сообщение было удалено
от 40 тысяч до бесконечности. Собянин и Хуснуллин тоже приезжие, кстати.
Я сам не с Москвы у нас 30 000 предел
главное чтобы человек адекватный был. я сама москвичка (в 3 поколении если что), нт никогда не заморачиваась приезжий или нет. главное чтобы нормальный и целеустремленный. а квартиру, если че, вдвоем можно в ипотеку брать
и чаще всего, у москвича квартира за 15 лямов не его, а его родителей.которым там с ним и живут. и 90% что вам вместе там либо жить не дадут, либо начнется адская жизнь с теми же родителями.
А что у каждого коренного москвича есть квартира за 15 млн?0_о
Сообщение было удалено
+1000000. Я москвичка, встречалась и с иностранцами, и с русскими, и с москвичами и с не москвичами. Главное чтобы человек был деятельный и умный, кого я и нашла в муже. А москвичи в большинстве своем довольно ленивы и безынициативны.
Сообщение было удалено
Вы задали вопрос и сами тут же на него ответили. Этот ваш приезжий прожил какое-то время пусть в густонаселенной, но все же московской квартире, не особо заморачиваясь отдавать половину зарплаты за жилье еще и похуже, расправил крылышки, быстренько разлюбил жену, накидал ей люлей и был таков. И вот на Крена нам здесь надо поддерживать покорителей столицы пусть хотя бы даже и таким скромным способом, предоставляя им собственное жилье для практически бесплатного проживания?
Сообщение было удалено
А вы сомневаетесь? Да их прямо на вокзалах и в аэропортах по сырьевым конторам разбирают, где 120 тыс. ващениачем.
=А москвичи в большинстве своем довольно ленивы и безынициативны. =
зато у провинциалов много активности с нулевым (часто даже отрицательным) выхлопом и куча идиотских инициатив, которые происходят от полного незнания реалий современного общества.
Я сама с Украины, так что знаю, о чем говорю.
Сообщение было удалено
Факт в том что у него она есть, а у приезжих только съём или рабская ипотека на 20 лет
Москвичи рассуждают о связи с приезжими прям как о каком-то межвидовом скрещивании... На землю спуститесь, господа.
Какой-то ту*хлый разводняк на срач...Понятно, что надо брать богатого и перспективного, но если выбирать среди лошпедов, то лучше лошпед с квартирой, чем без.
Сообщение было удалено
ты вообще понимаешь смысл слова-Коренной!Ты оглобля провинциальная а не коренная москвачка!
Сообщение было удалено
да, великое счастье жить с его сестрой, мамой и папой
Сообщение было удалено
Абсолютно с вами согласен!
Куча москвичей снимает квартиры только чтобы с родителями не жить. Чтоб москвичу на квартиру в МСК или в несильно дальнем Подмосковье заработать ему надо пахать 4-5 лет.
Я москвич и жениться не хочу. А ну его в анус это дело. Уже был разок женат, неохота. А квартиры у нас есть, да. Только мы, москвичи, класть хотели большой болт на провинциалок, которые хотят понаехать и хорошо устроиться за наш счет. Родные деревни поднимайте, а не лезьте, где и без народу хватает. Так что жениться надо на москвичке.
Сообщение было удалено
У многих. У меня так и вообще две квартиры - одна за 50 миллионов примерно, другая за 15. Поэтому я веду ненапряжную жизнь рантье и не особо много работаю. Да, квартиры, конечно не мои, а достались от родителей.
Сообщение было удалено
Как правило, столько не получают ни москвичи, ни приезжие. Но зарплаты в 80-90 тысяч реально много у кого. А в 60-70 - так у половины города.
Я не пОняла сути вопроса, но так москвич лучше. Еще к москвичу прилагаются родственники в ассортименте. Пошла волна охотниц за москвичами что ли?))
Сообщение было удалено
Что за сказки? Чтобы купить норм квартиру стоимостью 15 лямов, а не в Южном Бутово и не клоповник в 30 метров, Вы реально верите, что все получают в Москве по 250к на руки? Бугага.
Сообщение было удалено
Получают, только москвичи ленивые, им неинтересно напрягаться, если квартира от бабушек-дедушек или мам-пап досталась. Они несутся по течению и надеются на авось. Но слава богу не все такие, но большинство.
Сообщение было удалено
они просто живут и все им задницу рвать не надо и ботрачить все время как белка в колесе *** сутками
Сообщение было удалено
Я и говорю: надеются на авось.
Я в 16 лет приехал в Москву из средней азии (сам русский). Сейчас в 38 у меня 5 квартир в моцкве и 2 дома в подмоцкве и еще в европе несколько. Жена из Москвы, но кроме родительской трешки (которая фиг знает когда ей достанется и нафиг вообщем-то уже ей не нужна) у нее жилья не было. Я не знаю нах в москве недвижку покупал, просто денег было много, и все покупали. В Европе хотябы ради вида на жительство.
К вопросу за кого замуж выходить :-)
С женой кстати познакомились когда кроме з/п в $700 и машины ничего не было.
Сообщение было удалено
А зачем *** рвать-то, если ты и так в шоколаде? Ради расширения ***? :))) Мне вот и так зашибись. Стотридцатьтыщ (половина за счет квартиры) капает в месяц и все. Что еще там желать-то ? Я и это-то не могу потратить.
Сообщение было удалено
Не, если конечно жену там заводить, детей, то может и не будет хватать. Да и то вряд ли. Но для меня это неактуально. Поэтому просто донт варри, би хэппи. Растите депозиты, лежите под солнцем и ни о чем не думайте.
Не за москвича. Этот с ЗП 120-150 будет задницу рвать и в 30-35-40л он привык вкалывать. У таких карьера есть. ЗП 60-это манагер. За 15 млн первый хатку купит в течение 3-4л. если девушка рядом с ним пара будет, а не та масквичка, которая побежит его ЗП тратить.Ипотеки, съема кв, размера и пр москвичи бояться как огня. У них это в крови. Лучше 45 раз разведутся и оставят 60 детей без прописки, но их диван не трогать!
Я Сама не москвичка.
Тебе не светит ни тот ни другой )))))
Подруга нашла сибиряка ,без квартиры, жили у ее родителей, через 5 лет купил 4-комнатную В Москве, тогда уже родители ее не были против.
Через 10 лет свалили в Майами( неслабый так штат ,дорогой),
О чем вопрос? Кто-то потеряет то, что ест, кто-то преумножит.И ВСЕГДА так было.
Два китайца со своим бизнесом(знакомых) вообще безо всяких проблем в центре приобрели.Вот о чем вопрос??Они типа годятся для замужа?
Сообщение было удалено
Не волнуйся, на твой диван не претендую. Ты явно мАсквич.
Сообщение было удалено
На моём широком диване имеют право возлежать только достойные женщины, потас.кушками не интересуюсь ))))
15000000:(150000-80000):12=? Сама посчитай, сколько лет выгодно жить с москвичом. Потом перейдешь на приезжего. Задрали тупыми разводами.
Сообщение было удалено
46 твоей ***? Спасибо. Обойдусь. Насмотрелась. Я с лимитчиком заработала. 15 млн не та сумма, чтобы лет 20 с такими жить, а потом в Мухосрански домой к маме *** ехать. Здесь хватает кандидаток. Через тему: свекровь плохая, муж ноги вытирает, ребенок не понимает. Это все последствия. 15 млн в течение 3-5л вдвоем на съеме кв поднять реально. Даже без бизнеса. На ЗП, но без детей.
Сообщение было удалено
Я ничего и не предлагаю ))))) Конечно обойдётесь )))) Для тугоумов повторю: "Мой диван только для достойных женщин" ))))))
Сообщение было удалено
Тема "девственниц за шею москвица" чуть выше, Вы не в той теме про диван для достойных вещаете. Рекламные блоки платные. Велком.
Сообщение было удалено
ЦИАН почитайте, утрудитесь парой-тройкой арифметических действий, потом бугагашечки расклеивайте.
Сообщение было удалено
Командовать будете в другой Вселенной. Здесь бабы на вторых ролях.
Сообщение было удалено
Это на woman? А мужики -то не знают...😂
мамкины сынки сосунки эти москвичи, не выдерживающие конкуренции приезжих. Вон мы приехали, сами все купили, а многие повыходили за горе москвичей, сидят целыми днями слушают, что приживалки:), ещё и со свекрухами живут, в халупах жесть. А горе москвича все устраивает ,мама подбоком, квартира есть, работают в свое удовольствие за 50 тысяч, за чем стремиться к большему, все и так хорошо. Все знакомые пожалели, а кто приехал сами купили все хорошо живут. Вот так вот современная Москва слезам не верит.