Здравствуйте! У меня отношения с мужчиной уже 7 месяцев. Очень любили друг друга, никогда не ругались. Последние несколько недель стали ссориться, постоянное недопонимание, обиды. При чём он виноват и он это сам признаёт. Но говорит, что после этих ссор у него больше нет искры. Хотя и любит. Что делать? Можно ли вернуть былую искру в отношения? очень не хочу его потерять
7 месяцев и нужна искра??? Может вам лучше просто поискать другого мужчину? У меня в браке 10 лет искры нет с недавнего времени.
Сообщение было удалено
ну она и у меня пропала на фоне этих обид на него.. Другого не хочу..люблю же
время притирок проходит каждая пара-мы вообще чуть не расстались. многие так. потом только ближе люди становятся если проходят.
Какая еще искра?
Искры летают, когда бьют по физиономии
В отношениях должно быть надежно
Дело не в искре, а в обидах. Они способны убить самую горячую любовь.
Сообщение было удалено
Очень надеюсь, что и у нас пройдёт.. сижу вся на нервяке
Сообщение было удалено
вот и надо как-то закрыть на всё глаза..не запариваться..не пилить..может тогда всё наладится..
Сообщение было удалено
Искра должна быть..огонь в глазах..и т.д..
Сообщение было удалено
Хм..а если у мужчины искра пропадет, он меня с двумя детьми оставит?😮
Сообщение было удалено
не факт.. у нас нет совместных детей
Обьясните мне , что такое эта пресловутая "искра"?!?! ВЫ говорите, искра - это огонь в глазах. Но тогда ее наличие/отсутствие можете оценить только вы или другие люди, но говорит, о том, что пропала у него искра именно он. Вот не понятно. Возможно он намекает, что его чувства к вам охладели. От этого и начавшиеся ссоры и придирки в Ваш адрес. Выясните сначала, остались ли у него чувства к вам и стоит ли вам эту искру зажигать вновь.
Сообщение было удалено
Придирки у меня к нему.. ну это уже другая история. Говорит, что очень сильно любит..
Первый кризис 6 месяцев. Вы приелись в сексе, и как девушка. Но привычка у него есть. Не раз замечала, у себя и у подруг, через 6 мес все портится начинает в отношениях. Новизны ему хочется, но и в вас вроде все устраивает... Вот и бесится. Позже, мои наблюдения и догадки про 1й кризис отношений подтвердил психолог. Желаю Вам мудро и достойно все разрулить. Найдите новое хобби,дабы сейчас не опустить свою самооценку ниже плинтуса, и вводите новизну в сексе. Белье, игрушки, игры всякие. Решите для себя- бороться дальше, или жить и быть для него удобной и привычной
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Но в сексе у нас всё норм. Проблема идёт из его прошлой жизни..разрывается между мной и детьми