Гость
Статьи
28 лет - это молодость …

28 лет - это молодость или старость?

Девочки, мне 28. Выгляжу на 23. Симпатичная, умная. Замужем не была, гражданским браком не жила, детей нет. Встречалась с парнем, но не сложилось.
Поклонники были, общались, но со временем …

Елена
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кузьмич
Гость

Сообщение было удалено

Ессественно, скудоумная вы наша! Женщина же как машина- устарела, бери новую и не парься. Зачем вкладывать в ремонт, запчасти и проч.? Да и 25 летняя тачка-это уже раритет! Ей место в музэе в лучшем случае.))))

Принцесса )))

это молодость. при чем не глупая, а в самом рассвете))) Вы уже мудрости набрались определенной, также какого-то опыта, получили образование, зарабатываете, ищите то, что нравится. А по поводу замужества я понимаю о чем Вы. просто наверняка вокруг Вас многие трындят, что Вам уже бы пора..... Сама проходила, знаю. Забейте. Всему свое время. Но не сидите дома навстречу своей судьбе))) На сайтах знакомства реально малы шансы найти того самого. Но вот в соц сетях очень даже. 21 век) 80% моих знакомых и друзей сложили отношения с человеком из контакта и инсты) Я сама со своим будущим мужем познакомилась в ВК, мне тогда было 28 лет! сейчас мне 30. мы живем вместе и в апреле у нас свадьба) а до нашего знакомства я наслаждалась своей молодостью) путешествовала, отдыхала, воплощала свои идеи в жизнь. теперь это делаем вдвоем)

Мариука

Часто встречаю женщин 30+/- 2 года, которые реально, ну вот прям искренне полагают, что они уже почти старые, а если мужа и детей нет, то это еще больше их старит. Всегда удивлялась, ну вот что у них в голове? Что то, наверное, все таки не так, раз у них в таком возрасте ВООБЩЕ такие мысли возникают. Почему в России полноценная женщина, только до 25 лет, и с мужем и детьми. Все что мимо, то уже воспринимается как изьян. И да, эта идиотская фраза мне 30, но выгляжу на 23! Зачем она вам!? Вам важно на 23 или на 26 вы выглядете, это повысит качество вашей жизни? Надо учиться принимать и любить себя в любом возрасте, учиться быть самодостаточной и без мужчин. И тогда вам будет все равно как вас оценивают окружающие на 28 или на 24, и мужчины сами потянутся!

Гость

Моя знакомая нашла мужа на сайте знакомств. Он IT, ему удобнее было так знакомиться, а у нее ноги толстые и попа будьте-нате, когда он уже влюбился в нее как в человека, тогда встретились и он ее ноги с попой принял, иначе фик бы подошел к ней... живут уже 10 лет, 2 ребенка, семья, все ОК.

ОЛЯ

Одно и тоже *** как вы задрали,что вам 28 и жизнь закончена!Идите делами займитесь и жизнь прекрасней станет.Фигней страдают,сидят дома и гоняют такую лабуду)))))))))

Гость

Автор, вы живете во времена естественного отбора? Или, может, в средневековье в эпидемию чумы или холеры ? Тогда у людей в 28- 35, может, и была старость, потому что доживали до 40 максимум. Что вы несете вообще?))) Мне 28 лет. Я каждый месяц закрашиваю не многочисленную седину на корнях волос, мажу каждое утро кремом лицо. Да, в 18 этого я не делала. Но, тем не менее старой от этого я себя не ощущаю)))) Со мной и 20летние знакомятся, и мужчины более элегантного возраста. Да отличный возраст! Вы теток на этом форуме меньше слушайте.

Елена

Всем Спасибо, кто поддержал;)))
Отвечу на некоторые комментарии... Конечно встречу свою любовь, не сомневаюсь:) Но когда - вот в чём вопрос:) Как говорится: "Оптимизм укрепляет организм" )))
На подъём я очень лёгкая, душа компани, люблю зажечь, любого из депрессии вытащу, у меня кстати её никогда не бывает, но порой задумываюсь о том, что не мужа, не ребёнка нет, а почти тридцатник, грубо говоря. В то время, когда у подруг уже семьи, дети.
То, что я выгляжу на 23 это не оправдание, а факт. И этим абсотно не хвастаюсь. Иногда вижу что девушки в 30 выглядят гораздо старше. И чтобы вы выводы не делали о том, что с моей внешностью что-то не то, поэтому я так и сказала. Но это не имеет большого значения в моей теме.
Так что нам Удачи и Любви! ;)

Жирок на боках
Гость

Сообщение было удалено

не слышал, чтобы говорили- выгляжу на свой возраст! Куда уж старше!)

Гость

деточки мне 62

вы просто живите

Гость

62. Гость | 30.01.2018, 15:36:04 [1704655244] деточки мне 62 вы просто живите
.
Мне 58. Старухой себя пока не считаю. Бодра, энергична, подвижна, полна планов. Увлекаюсь дайвингом. На ерунду просто времени нет. Кстати, замуж я вышла в 45 за ровесника с сайта знакомств. Счастлива...
Автор! Вы молоды, прекрасны. Живите полной жизнью и радуйтесь каждому дню..

гость

“Поклонники были, общались, но со временем понимала, что всё не то“

автор, поясните эту фразу? что вы имеете в виду под словом поклонники? они вам прям официальное предложение в брак делали? или "поклонники" это мужики, которые поахаться с вами хотели и вы их записали в поклонники? или это какие-то ниочемные мужички были, которые хотели отношений, но нормальных условий вам предложить не могли?

Модест.

Я считаю 28 лет для телыча возраст сурьезный!! Ты вот как сделай милочка.
Миньету научись и в попу давать морально приготовься, иди на дискатеку и всем давай кто нравиться более менее.
Какой нибудь чувак возьмет тебя в жены. Не первый кому дашь так 10 или 20 ый.
А если не сделаешь так будешь потом с 40 котами жить или чихуахуа заведешь себе для куннилинггуса, как многие девки.

Елена
гость

Сообщение было удалено

Они хотели серьёзных отношений, совместного проживания. В них я не видела мужей. Не моё.

Гость
Модест.

Сообщение было удалено

мадест а ты кунили.н.гусу ешшо не научился?? Зря мы тебя по общаку пускали?? Непорядок. Мудест. Не порядок.

Гость

Мудест! С.у.ч.и.й потрох! Ты чо молчишь? За вазилинчиком для Кузьмича побежал?!

Гость

Муууудэээээст!! Ау? Ты хде?

Гость

Автор ну по сути стареть вы начали в 23-24. Считайте плюс 5 лет от пика молодости.

Гость

Вот автор,я ваша ровесница,мне 31. Поверьте,все выглядят на свой возраст.да по первому впечатлению можно дать и 18 летней 30 и 45 летней 27 и тд. Но качество кожи уже не будет никогда таким как в 23! Не обманывайте себя,даже если визуально выглядите для других моложе.вы лучше трезвее смотрите на жизнь . А то так и будете себя утешать:мне 30 но я выглянула 20,потом мне 40, но максимум на 25. Так будете тешить себя и останетесь одна в плену своих иллюзий.все равно для мужчин и вообще социума вы уже 30-летняя тетка,а не девочка 23 года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Седина в 28 лет!? Ого!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в 24-26 лет выглядела старше из-за лишнего веса, а потом похудела и все постепенно пришло в норму.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

По статистике пол жизни это 33 года. Значит пол жизни ты ещё не прожила даже. А вообще раньше молодость считалась до 30 лет по паспорту, а биологически она считается до 35 лет.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

не мешай им

достигнут 30 ти поймут что к чему

придут к внутренней гармонии или сопьются

тридцак это такая ерунда

Гость

в 23 я думал про того 29 летнего старпера сына 70 хозяйки потом стал 29 летним

читай 30 ткой

и это здорово

гость
Елена

Сообщение было удалено

да вы нормальная, зачем вам абы что? это как купить холодильник,а потом жаловаться на жизнь,что он вам кинА не показывает? зачем вам любой мужик то? есть давление общества, воспитанного в Союзе,факт,да.,что "лишь бы какой нить мужичОнка.."
а 28- только только на ноги становиться)уже есть голова на плечах,какой-никакой опыт жизненный,кругом куча возможностей. главное - не ведитесь на общественное мнение ,а делайте то,что нравится вам)

Звездочка

Думаю, что юность 18-24, молодость 25-35, средний возраст 36-56, дальше уже старший средний)) ну и старость начинается в 80 лет

Звездочка

По-моему так:)

Модест.
Гость

Сообщение было удалено

Здесь я здесь.Что за грязные гомонамеки? Мы тут девушке пытаемся помочь. Да кстати вазилинчик ей пригодится!!

Riko

Н-да даже если у тебя нет мыслей о том что ты уже старая то наше общество тебе его навяжет даже анонимный форум)) повесит ярлык и заклеймить, не удивляюсь что автор спрашивает, у них поколение каких то неудачников девченки от 25 до 28 ноют что пара замуж детей,бегом а то поезд уйдет а на вопрос куда и зачем, хочешь или нет ты всего этого, хлопают глазами, и говорят, что надо а хочу дело 10-е)) Писец какой то а не отношение к своей жизни.

28 - это, конечно, молодость, но вряд ли можно в 28 выглядеть на 23, кожа уже не такая, да и взгляд меняется. Более взрослым становится.

Вообще интересная конечно тема... Автор спрашивает, где познакомиться и при этом живет в небольшом городе. Сайты знакомств не предлагать. Ну а где еще знакомиться?? Или СЗ, или езжайте в более крупный город, надо же что-то делать. От ровного сидения на попе точно ничего не будет.

Гость

Автор, вы серьезно? Мозги у вас есть? если да, то сами ответьте на свой вопрос.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Смотря где вы живете.
Если на Кавказе или в Средней Азии, то старость. Если в Европе или Штатах - молодость. Собственно, в Штатах совершеннолетие в 21 год наступает, так что там вашего вопроса не поймут)) В Москве или Питере - молодость. Но тоже надо смотреть, из какого вы окружения. Здесь тоже полно понаехавших из разных аулов, которые будут внушать вам, что 28 - это глубокая старость ( для женщины, еССно, мужик-то типа и в 50 "молод", несмотря на плешь и импотенцию))) надо иметь адекватное современное окружение, тогда и сами будете чувствовать себя молодой.

Гость

Сообщение было удалено

ну это понятно... валить надо из раши. Если ты не в Москве и не в Питере, то считается, что если ты в 30 и не замужем, то значит неудачник... а почему так?? Ведь не зря говорят, что у всех все индивидуально... у меня, например, до 28 где-то в заднице вообще еще детство играло, о серьезных отношениях стала задумываться ближе к 30...

Я живу в относительно небольшом городе... я бы не сказала, что совсем уж деревня - нет, но давление общества уже поперек горла... пора замуж и всё тут.. а если я еще не готова, да и не за кого особо, стреляться что ли

Снежинка❄

Автор! Вы у других разрешения спрашиваете еще побыть молодой?) И еще и оправдываетесь, что выглядите неплохо. К слову, каждая вторая считает что выглядит моложе. Вы уж или про возраст тему обсуждайте. Или про свой внешний вид.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Седина в 28? Что с вами такое случилось? Стресс какой-то был?

Гость

И я вообще не поняла, эта тема не разводка? Какая разница между 28 и 23? Тоже самое, что делать комплимент 45-летней женщине, что она выглядит на 40. Или за 5 лет вас жизнь так потрепала?)))

Гость

Ввиду отсутствия конкуренции — сравнительная молодость, но надо поднапрячься, дабы соответствовать. А в целом если до сих пор не поняли простых вещей — тираж

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Ой, мне вообще жалко девочек 20-25 (ну большинство). Денег нет, работы нормальной нет. Я ужасно выглядела в то время((

Гость

автор, я тоже в шоке что такое вообще в голову может прийти. Тейлор Свифт, Нюша (простите, первые девки из шоу биза, которые на ум пришли))) или Юлианна караулова какая-нибудь для вас старухи?))) и тоже присоединяюсь к вопросу, чем 28-летняя отличается от 23-летней? Какая разница между 30 и 35, между 20-25? Блин, это ж почти ровесники, почему именно 28 и 23 какая-то пропасть для вас 😂

Гость

Сообщение было удалено

почему разводка сразу?? я вот смотрю свои фото в 23 и в 28 - действительно заметно, что очень изменилась, повзрослела... а вот между 28 и 33, может, и нет большой разницы.. не знаю, поживем-увидим =)

Гостья

Я зашла в тему, думала по названию, что шутка какая-то) я старше намного, поэтому мне вообще смешно слушать подобные причитания молодых девчонок))) сейчас бы всё отдала, чтобы вернуться в ваш возраст. мне кажется это как раз пик красоты и молодости у девушек

Да и самое важное - мироощущение меняется.. в 20-23 казалось, что жизнь только начинается, все в розовом свете и т.д. а после 26 меня накрыло -тридцатник же скоро, че делать-то)))) сейчас так смешно это вспоминать... только вот тогда не смешно было, в депрессию впала, дура блин

Гость1

Здравствуйте!Иногда самой действительно бывает сложно разобраться в своих ситуациях,проблемах.Советую статьи в инстаграмм #bogatyreva6610.Или пишите в кличку.

Алиса
Рита

Сообщение было удалено

Просто странно, что 23 и 28 для кого-то тут это пропасть, а 30 и 35 ровесники. Вон и автор типа "похвасталась", что выглядит на 23. Ну это правда смешно звучит))) представьте женщину в 55, которая хвастается, что выглядит на 50. Логики не вижу, молодость она и есть молодость)) так что автор, лучше подумайте откуда у вас такой мусор в голове, я аж поперхнулась читая тему. Кто-то седину вон закрашивает в 20 с хвостиком. Хотя с нашей экологией не удивляюсь уже ничему

Алиса

Сообщение было удалено

Ну это да... надо меньше париться =))) жизнь прекрасна в любом возрасте) тем более пока молодая и какая разница, сколько лет =)

Гость

Автор, в Европе и Америке у вас юность официально ахах, переезжайте!
Но в России с нашим менталитетом, экологией и климатом мы уже в 18 разваливаемся, это правда. У нас год за 5, вот у нас девки в 28 и закрашивают седину, пока песок сыпется. 18-летняя жительница какого-нибудь норильска и 38-летняя телка из Майями равнозначны. Вот такая печаль, да.

Гость

Правда, я когда жила в Америке (училась в магистратуре), то постоянно слышала- тебе же ТОЛЬКО 27/28. И это среди ровесников. Но Когда я вернулась домой в Россию, то тон сменился- тебе же УЖЕ 27-28... так что насчет ментальности это горькая правда(( это очень давит на девушек, так что не осуждайте и не смейтесь над автором, а осуждайте наше мышление, которое не меняется с 19 века походу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А раньше не было такого. Вспомните 27-летнюю Настасью Филлиповну из идиота, что-то никто ее старухой не считал)) у меня молодость пришлась на 80-е и 90-е и не было такой истерии по поводу возраста. 28 считалось молодостью, как она есть, если автору интересно)) Понятно, что эта истерия очень выгодна косметологическому бизнесу (который в России развивается намного круче, чем в других странах. Хоть один плюс)) Но сейчас маразм дошел до того, что как не зайдешь на вуман, то темы через одну: "мне 20, но выгляжу на 18!! Правда-правда! Есть ли еще шанс найти парня или уже всё, ползти на кладбище?"

Гость

Ржу с темы и с некоторых ответов)) у нас прям не Россия, а Индия и Бангладеш какой-то, где после 15 лет девочек уже не берут в пpocтитyтки.