Девочки, мне 28. Выгляжу на 23. Симпатичная, умная. Замужем не была, гражданским браком не жила, детей нет. Встречалась с парнем, но не сложилось.
Поклонники были, общались, но со временем …
Да, в 28 выглядеть аж на 23 (а почему не на 20 или 22, а именно 23?)) это великое достижение!!! Давайте поаплодируем автору
Сообщение было удалено
Кстати да автор, ваши ровесницы Тейлор Свифт или Дженнифер Лоуренс старухи? Вот как вы считаете?))
автор, вы не представляете как будете жалеть потом, что считали 28 чем-то серьезным. я бы сейчас всё отдала, чтобы снова стать 28-летней девчонкой и путешествовать, влюбляться, наслаждаться жизнью... но я присоединюсь к комментарию выше, в мою молодость тоже никто не загонялся "как в 20 выглядеть на 18") сейчас уже какое-то сумасшествие с этими возрастными рамками, и правда, как в странах третьего мира.
Сообщение было удалено
Да, седину небось закрашивают и и морщины гримируют 😂
Сообщение было удалено
+++ я думала тема разводка)
Вы блин ржете над автором, а тут ключевая фраза "живу в небольшом городе, где все друг друга знают". Понятно, что ей мозги промыли хорошенько, вот и загоняется она.
Здесь все женщины пишут исключительно о внешности, но на самом деле только при общении с человеком понимаешь сколько ему лет. Те кто пишут, что реально выглядят на 3-5 лет моложе, вы уверены, что пообщавшись с вами, послушав о вашей жизни, проблемах, люди, мужчины не поймут сколько вам лет на самом деле?! Если молодая женщина 28лет будет вести себя, как подросток, подумаешь что у нее проблемы не только в жизни, но ещё и с головой.
Замуж уже сложно, но на длительные отношения с мужчинами, скорее всего женатыми еще можно расчитывать, после 35 уже только скорее всего разово.
Сообщение было удалено
Про себя скажу. 28 - это возраст, когда для 37 летнего мужика половина женщин выглядит пожилыми непривлекательными тётками, а половина ещё ничего. Но связываться с ними не хочется, так как даже на счёт привлекательных есть ощущение, что это ненадолго.
Сообщение было удалено
====================
Самый разгар молодости! Зрелый период - с 40 до 60-ти лет, после 60-ти - старость.
А я вот только сейчас понимаю какая я была молодой в свои29 лет,муж ушёл к любовнице ,она моложе была на пару лет,и мне было сказано его друзьями,ну там девочка молодая!!!!а я старуха!))))Плакала,загоняла себя,выглядела хорошо,размер одежды С,хоть бы кто вправил мне мозги))),
Сообщение было удалено
Если у вас такие вопросы, то у вас ещё детство.
С головой у комментаторов беда, 28 даже не середина жизни. Средняя продолжительность жизни россиянок - 74 года. От этого и зависит подобное, хоть уср-итесь.
Сообщение было удалено
Аха, да да мужики любят дур без запросов, которые всегда улыбаются, все терпят и не дают сдачи. Если женщина хоть в 28 , хоть в 38 такая вот тряпка, то она без сомнения встретит свою гетеро "любовь". Даже не сомневайтесь. А вот подумать о том, что нужно ей самой, в 28 самое время. Но сразу скажу, если то, что девушка надумает будет касаться её встречных требований к мужлу, они не воплотятся. По крайней мере не с руснявыми чсв шными васями.
Это молодость, точнее, её рассвет. Не парься.
через 2 года 30-средний возраст. А по сути вопроса- шанс конечно есть, от вас всего-то требуется, следить за собой- внешность важна, и быть нормальным человеком- с которым есть о чем поговорить, кто не считает готовку подвигом, а уборку дома- подвигом ,достойным памятника при жизни! Приглядитесь вокруг, Наверняка рядом есть мужчины, которые могут вам подойти, больше общайтесь, не стесняйтесь и не бойтесь новых знакомств! Есть другой вариант- стать сумасшедшей самкой, каких воспитывают в огромных количествах на этом сайте, и начать ненавидеть мужчин, обвинять их во всех своих бедах, тут вас обязательно поддержат! Выбор за вами! Удачи!
С какого хрена 30 - средний возраст, если он по нормам с 45? ДЕГРАДАЦИЯ.
Давайте пообщаемся))