Клеюсь к женщине. Чувствую что нравлюсь ей но она старается избегать меня. Почему?
Да задолбал потому что, если бы нравился, то не бегала бы. Есть один коллега к меня на работе, вечер пристает, задолбал уже, ничего не понимает, баран. Сто раз сказала отвали, остаётся только *** послать.
Сообщение было удалено
Да но она то как бы не отшивает а, как будто боится или играется. Стоит только ослабить внимание к ней и типо игнорировать. Так она сама как бы начинает активность проявлять там беседы пустые начинает, просит о помощи мелкой, звонит по всякой ерунде и т.д. вот это как понять?
Сообщение было удалено
значит боится. или играется.
Потому что ты был недействующий шивай.
Сообщение было удалено
Ну вот ещё случай: был у нас общий коллега ***. Так вот я зашёл как то к нему в гости и как раз она звонит и он пригласил её тоже с подругой она как услышала что я тоже там так она сказала "ну нет спасибо не хочу себе портить выходной" но через 15 мин перезванивает и говорит я приеду. Приезжает сидим ,пьем, танцевать меня тянет. Но потом коллега *** когда выходил покурить с ней она ему сказала что я бешу её.
Че его бояться? Он сам меня боится
Сообщение было удалено
Как это понять?
Потому что когда она видела твою самодовольную физиономию, она вспоминала как ты половину ее рода истребил. Или что-то типа того
Ты этого не ппомнишь просто
Хочешь, чтобы она зефиринками пукала в твоем присутствии, как остальные курицы.
Сообщение было удалено
Что???
Сообщение было удалено
Ну лишенный энергии. Ничего не творящий, жил на первый взгляд обычной жизнью, внутренняя неудовлетворенность, нереализовангость.
Поьому что магирани свою как источник энергии прохлопал из-за гордыни/или неуверенности (это одно и то же)
Это так ..ВКРАЦИИ
Прохлопал, попереживал, потом решил что можно заменить на более менее похожую- одну попообовал, другую, но то были обычные дамы. "Влюбленности не возникло"
Намотал только косяков от этого.
Потому что нельзя. Но кто бы знал тогда
Сообщение было удалено
Не не я энергичный. Постоянно что-то придумываю там подарки оригинальные и т.д.
Сообщение было удалено
Это манипуляции такие?
Чем больше думаю о человеке, тем больше маскируюсь.
Но это не работает
Только полная открытость работает
Она сама к вам чувства испытывает, только боится. Это как в романсе "не видеть вас я не могу, но встречи с вами избегаю". Попробуйте с ней прямо поговорить, только мягко. Если адекватная женщина пойдет на контакт, по крайней мере сразу выясните нормальная она или просто перепуганная играющаяся овца.
У меня такой же есть. И наверняка думает, что шибко инициативу проявляет своими намеками. Подошёл бы и конкретно сказал, чего ему надо, так нет прыгает как козел, а потом ещё обижается, что я не так воспринимаю его действия
Сообщение было удалено
Они не доходят наверное. Надо сменить службу доставки. Если не хотите, чтобы сменили вас😊
Или вв имеете в виду видосики и картинки?
Сообщение было удалено
Я как то раз подарил ей коробочку с мылом косметическим оформленную в стиле посылки и там в графе "сумма наложенного платежа" я написал ей "объятие/поцелуй" на следующий день я оказался с ней наедине и забрал свой долг хотя она не хотела его отдавать. Её надо было видеть она смущалась как 16 летняя девочка хотя ей уже далеко за... И, она довольно таки увереная в себе но со мной почему то волнуется.
Сообщение было удалено
Говорил но убегает от разговора
Шивелуч - это пара близнецовых пламен, они же шиваиты м и ж. Поэтому пишут от лица женщины и мужчины .
Голенок- это гопи, сознание которой захватили темные сущности.)
Сообщение было удалено
О боги!
Я бы тоже разрыдалась
Сообщение было удалено
О боги!
Я бы тоже разрыдалась
Сообщение было удалено
Хахах это сарказм да?
Ходил тут постоянно мимо мужчина, отец моей олноклассницы, высокий, видный, но одна беда- уходил в запои. У меня посиоянно на нем взгляд останавливался, думаю: что ж ты творишь, ьв так долго не продержишься.
И последний год я ща ним наблюдала, последний раз видела неделю назад.
Сегодня захожу на станцию, там объявление жирным шрифтом" просим оказать мат помощь такой-то в связи со смертью отца.
И тут я поняла, что могу предсказывать скорую смерть.
Потому что это уже не первый случай.
Сообщение было удалено
Вполне а, в чём противоречие?
Сообщение было удалено
Да)
Я не люблю ванильности, выше написала, почему)
Потому что моя основная тема- смерть
А там что у вас???- поцелуйчики, обнимулечки написано
Сообщение было удалено
Не ну я не на 100% ванильный)
Могу и пожестить))
Сообщение было удалено
Это сам автор пишет или его соседку бомбит?
Сообщение было удалено
Это мы поняли.
Я хочу им написать шивалучам, с вопросом кто я? Кто тот чувак, что мне мыло выслал, но оно не дошло? Кем была моя бабка?
Ну для себя я как бы все знаю, интересно что они накопают
Может что интересное всплывет из прошлых жизней.
Сообщение было удалено
Ты странная&
Почему мужики избегают прямых признаний-разговоров. Взял за руку,сказал, что надо. И все, женщина твоя, и бегать не придется. ТрУсы вы дяди. Значит не любишь,если тянешь. Значит вполне можешь без нее.
Сообщение было удалено
автор, она влюбилась в Вас как школьница!!)) у меня такое тоже было в 24! года. Я даже один раз с ним не поздоровалась, потому что так разволновалась, что не смогла ничего сказать.
Что за ....?
Сообщение было удалено
А я ее могу даже устроить если всякие отморозки будут лезть в мою жизнь и копаться в моем белье.
Сообщение было удалено
:*
Недавно у меня в жизни появился один парень, он всегда пытался со мной сдружиться, мне это нравилось,но я не подавала виду этому. Спустя неделю он вовсе перестал мне писать, каждый раз я его избегаю, чтобы у него был интерес ко мне.