Какие темы поднимать при посещении родителей девушки?
Был на Н.Г. и рождество у родителей девушки.
Было довольно скучновато.
Ее отец правда показал свои награды и медали(собирает). Я сориентировался и подарил ему потом медальку, мне не нужна, а он собирает.
Намечается еще встреча. Думаю, может с ними хоть в лото поиграть? Карты как-то неудобно предлагать. Можно показать мои фотки (вывести на телик) с последнего отпуска.
Есть еще варианты проведения досуга чтобы скучно не было?
Зачем Вы с ними встречаетесь? Хотите им в доверие втереться?
фотки выводить точно не нужно
Можно поговорить на чисто мужские темы - спорт, рыбалка, слесарные инструменты и тэ дэ...
Поиграйте в рюмку. До победного конца.
Может домино? Под 5-7 литров розливного пива? Скумбрия гор.копчения?
Про приданное говори. Чего и сколько за дочку свою давать собираются.
Сообщение было удалено
Мне бы твои заботы!Вот меня свекровь пытает насчет секса,мужа у нее нет,а возраст такой когда обостряется сексуальное желание перед климаксом.Я ее понимаю,но она интересуется молодыми парнями,нашими друзьями.Женщина она конечно привлкательная с хорошо выраженными женскими формами и наверно многие из наших друзей соблазнились бы,но как я могу сводить.А если муж узнает
Сообщение было удалено
мужа у неё нет а если муж узнает (!) чей муж? Ваш ? И что он сделает ? *** люди живут )
С родителями надо просто общаться,на всякие темы, у меня родители политикой интересуются. Быть в хороших отношениях и показать себя хорошим человеком. Чем развлечь? Хорошей беседой. А вот у меня родители приняли бы любого парня,лишь бы человек хороший был,не пьяница не гопник.
Автор, Вам тут насоветуют такого, что потом родители сццанными тряпками Вас погонят.)