Зарегистрирована на разных сз , занимаюсь спортом, путешествую, работаю. Разведена, 35, детей нет. Устала от того, что те, кто знакомятся со мной и проявляют интерес, мои ровесники примерно, то все с …
Сообщение было удалено
Ну если одна дурочка попалась то это же не значит что такие все))) я вот тоже так стебусь над теми кто в отцы годится . Один реально задолбал на сз ну я ему и написала что мой папа ему ровесник ) а тот отвечает что ну и что мол меня не смущает а я ответила - мне второй папа не нужен )))))
Сообщение было удалено
Спасибо ) так я вот не в Германии живу , иначе бы и тему создавать не пришлось .
Сообщение было удалено
olga22667@mail.ru
Сообщение было удалено
Я здесь. Ростовская область. Ведущий инженер. Худощавый, занимаюсь спортом, воду ЗОЖ. Христианин. 42 года.
Сообщение было удалено
Безвыходных ситуаций не бывает.
Обратитесь к дедушке Саше, он поможет точно.
http://dom-maga.ru
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Сообщение было удалено
Согласна!!
Сообщение было удалено
ой не пишите ерунду! мне 30, замужем за бельгийцем пол года
хоть молодая, хоть нет, но помните, что нужно будет на иностранном с мужем еще каждый день общаться, в стране интегрироваться, найти свое место. Работу найти
без понимания этого лучше не соваться!
при помощи мужа, его семьи, друзей, мне все равно родины не хватает...
дома всего 4 месяца в ожидании ИД карты и разрешения на работу
Сообщение было удалено
На сайтах знакомств не одни уроды, что Вы распростряняете на всех свое субъективное мировоззрение? Солидный мужчина а кто он такой? Ага опять ж занимающий хорошую должность - не все могут занимать хорошую должность, на всех не хватит. Нужно искать человека по интересам. С которым было уж точно не скучно(в хорошем плане конечно). Автору от меня лично не падать духом, все что пишут там про то что после 30 неликвид да т.д это не всегда так бывает и как всякий человек не принимайте на себя эту одежку. Неликвидом можно выйти и в 20 лет отсюда и ранние разводы, матери одиночки и что это супер?
Мне 34. Бывший муж на 3 года моложе был. Не устроил, развелась. Сейчас муж на год младше, живем.
А так постоянно я цепляю помоложе, вот находят они во мне что-то. Все парни были на 2-3 года моложе с кем общалась. Так идёт не знаю почему.
Вот точно знаю, что старше себя никогда мужчины не было и не будет.
Выгляжу не супер, но и не ужас. На лицо симпатичная, мужчины говорят, что даже красивая. Профессия нормальная, диплом с пятёрками, хобби, спорт, ин. язык знаю. Я ну я много в себя вкладывала и результат есть, поэтому могу и моложе себя выбирать.