Гость
Статьи
Устала уже, у всех …

Устала уже, у всех дети

Зарегистрирована на разных сз , занимаюсь спортом, путешествую, работаю. Разведена, 35, детей нет. Устала от того, что те, кто знакомятся со мной и проявляют интерес, мои ровесники примерно, то все с …

Гость
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Роман

Сообщение было удалено

У меня есть и работа нормальное, во, родители не простые слесари, жилье, внешность и фигура. Вы предлагаете мне это все про менять там быть уборщицей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я верующая православная мне это запрещено, так как это считается сильным грехом.

Гость
Роман

Сообщение было удалено

Конечно не нравятся! Ведь корона на голове такого размера, что глаза закрывает. Мы же прЫнца ищем. А потом в 30 лет воем от одиночества. Женщина - это диагноз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам уже неоднократно выше объяснили, что нормальный мужик 35 лет, без детей, будет рассматривать для семьи женщину 20-25 лет максимум. Ваши "не много требований" были "не много" в ваши 20 лет. А теперь для вас это очень много, и вы такого просто не найдете. Неужели вы думаете, что нормальный мужик досидит в холостяках до 35 лет и никто его на себе не женит? Смешная вы, ей-богу! Может вы еще в розовых слонов верите? Или в гороскопы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по моему вам пора наш анти вуман идти. Достали уже никому не нужные ветки за 0-ть. Ты то сам кому нужен ущербный ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы здесь меня обсуждаем? Или я кого-то оскорблял? Бабьё - оно такое. Злобное и безмозглое.

Гость

Я вам дурам_тупым_азбучные истины объясняю, а вы даже их понять не в состоянии. Заводите котиков, мужики для вас - слишком сложно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да успокойся ты, хватит вопить от ненужности. Никому ты не нужен хоть запишись, несчастный тролль )))

Гость

Автор, почему именно без детей? Все таки в 35 лет, что у нормального, что у неликвида уже есть дети... вроде их к этому возрасту заводят уже. Я не хочу вас оскорбить, но почему вы так категоричны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что дура_как и 99% женщин. Будет до пенсии прЫнца ждать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не приемлю и все. Ну все внутри меня сопротивляется этому. Мне себя насиловать чтоли? К тому же в среднем мужчины у нас получают 30 40 тыс. Не больше. Он уйдет от жены и ребенка будет снимать жилье , отдаст 10. Потом алименты . Остается что? 10 тысяч??? Мне его самой содержать?! Потом детей будет так скать на выходные и праздники и в отпуске с собой. Они будут считать меня соперницей будут ненавидеть. Бывшая жена дергать . Мне оно надр? А вам оно надо ?!
Я не доя того столько без детей мучилась .

Гость474864

Автор, Вы правильно делаете, что настроены на мужчину без детей. У подруг, которые замужем за алиментщиками, вечно разборки из-за бывших семей: там и жены детей от первого брака против второй жены настраивают и недовольство, что деньги уходят к первым детям и т.д. и т.п. В крупных городах позднее семью и детей заводят, а вот чем меньше городишко, тем неприличнее считается жить без детей уже после 25. Я сама вышла замуж в 35, через год родила своего первого ребенка. Муж на 3 года старше, детей нет, хотя очень хотел, но не получилось у него с первой женой, 15 лет жили. Познакомились мы, кстати, на отдыхе. Но это редкость, т.к. мужчины не особо рвутся без второй половины мотаться на море.

Гость
Гость474864

Сообщение было удалено

Спасибо) рада за вас)
Нет почему я на море и на отдыхе много встречаю мужскую половину разных возрастов кто по одиночке приехал . Это нормально и очень распространено в последнее время.

Женщина, зачем вам русский-*** мужик. Они своих молодых ликвидный женщин опузативают, потом бросают ))) Потом те брошенки которые разродились от своих бы_дло мужиков вам тут пишут про неликвид ) Или мужики неудачники которые сидят на бабских форумах )))

Вы ликвид и еще самый лучший. Пойдите в агенства по поиску мужчин американцев-европейцев. Да даже китайцы/корейцы лучше русского члено-носителя :) Не слушайте русских баб клуш и мужиков неудачников )
Найдете себе крутого иностранца, получите и гражданство и деньги и все.
там заграницей бабы с мужиками не церемонятся. Если бы приготовите своему иностранцу борщик, пирожок испечете - он за вас на край света пойдет. потому что европейкам мужики особо не сдались. это у наших баб шизанутость чтоб было рядом тело с членом которого они кормят, обхаживают, и прощают их быдловатость.

И запомните что мужик с ребенком от прошлого брака - *** неликвид. пускай все свое свободное время тратит на ребенка. А то видите ли они новые приключения ищут бляд_уны ) Нафига вам такой мусор попользованный. Фу.... Даже не рассматривайте.

^ не вы, а авторша ))))

Автор - У большинство женщин в ее возрасте есть груз - ребенок, а муж давно послал ее ***. Поэтому большинство мужиков в ее возрасте разведены - и они тоже неликвиды. Все кто имел раньше семью и развелся при наличии детей - неликвиды. А вы самодостаточная женщина, без груза. Серьезно, в срак_у русское бы_дло ) Направьте все усилия ради иностранного брака. А если что то без мужика без лучше чем с тра_харем который будет требовать от вас жратвы, уборки, будет платить алименты и *** с бывшей женой. Вам такое га_мно не нужно вообще. Реально для себя жить лучше. Завести кошечку-собачку. А если деньги позволяют и дитятко для себя тоже можно. Ну это такое. на любителя.

Ирина

Автор, правильно вам все говорят..В нашей стране гнилая система ценностей,мужиков избаловали помешанные на деторождении бабы,которые уже с 18 лет готовы рожать и рожать, и облизывать мужика с ног до головы, и тянуть все на себе,покп яйценосец продушивает диван, не нужны вам эти русские мужики. У них души нет,они эгоисты.Европейцы лучше,женщина в Европе чувствует себя полноправным членом общества и мужмки уважают женщин. А в России уже все так убого стало...убогий менталитет.

Го
Гость

Сообщение было удалено

Та же фигня!!! Задолбали малолетки! Хочу в 35 ровестника -+пару лет! Причем, я бы не сказала, что выгляжу на 10 моложе и стройна, как лань.

Пупсик

тоже хотела сказать, что женщина в 35 и без детей - отличный вариант для состоявшегося мужчины.

Гость
yologirl

Сообщение было удалено

Спасибо ) а что это за агентства ?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Спасибо) да согласна , и не только в Европе .вообще за границей , а у нас все не так. У меня дедушка из деревни и после войны, мусульманин, очень бабушку берег во всех смыслах. Да и другие прадедушки тоже. А сейчас все совсем наоборот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати о Турции... там очень неплохо развиты все индустрии включая отельный бизнес. Так что можно не только мойщика бассейнов, а и разработчика этих бассейнов встретить. Инфраструктура в Турции зашибись, дороги как под линейку сделаны, все дома ремонтируются, ни одной трещины, и так дальше. Турция на 3 головы выше нашей страны.

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Ага, только и вижу вокруг алиментщики-разведенцы с кучей детей и в новых браках строгают личин, а сами пьянь, необразованные и малозарабатывающие ох-нный ликвид!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отказала значит были причины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, сдался он 20-ти летней.. мечтать не вредно

Гость

А чем вас дети не устраивают я не поняла? Никогда не была против детей, ну если конечно их не более 2-х и живут они не с папой, а папа не помешанный на ребенке, говорящий о нем сутками чадолюб. Также если папаша не таскается к ребенку 5 дней в неделю. Впрочем, мне все время как-то попадались и бездетные. Но все эти мужчины были моложе. Обратите внимание на молодежь). И да, планочку надо не то что понизить, а приблизить к себе. Вы не разу не были замужем к 35-ти? Ничего хорошего кстати...

Гость

автор,ищите моложе. 28-33 вполне может не иметь детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она разведена

Бесят ТПшки
Гость

Сообщение было удалено

А зачем юной девочке 20-25 лет стареющий дядька аж за 35?)) Вы себя помните в 25? Хотелось потрепанного дядю?) Девушки тоже любят красивых и свежих. Или вы о селянк готовых на все лишь бы сортир не на улице был?)) Ну там и вес за 100 кг и манеры дуськи доярки)

Бесят ТПшки
Гость

Сообщение было удалено

Ну не все толкают брюхом в загс,кто то ищет истинные чувства и попутно делает карьеру) не все гнилые к 35 годам,многие не курят и не бухают и занимаются спортом и имеют прекрасное здоровье) вы видимо просто в другом кругу людей вращаетесь..

таня

напиши почту,вместе будем искать женихов))

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Моя подруга познакомилась в 38 с 33 летним европейцем, когда была там на отдыхе, он раньше женат не был. Вышла за него замуж, родила двух детей , он в ней души не чает

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Какой 20-25 летней нужен 35 летний старпер ? На землю спуститесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня дети вполне устраивают , но как раз таки чтоб жили с отцом. Потому что это как правило вдовец. И значит эти дети тоже значит мои. А вот когда с бж живут то ты для них соперница . Этот ребенок все равно чужой . И любой отец ребенка любит больше всех и он на первом месте . Я не хочу быть на десятом. Мне это зчем? И даже если отношения хорошие то все время будешь думать что дети отца мало видят они недо получают . Я не хочу мучиться от чувства вины.

Гость
Марго

Сообщение было удалено

А она работает где-то ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и пусть сидит теперь с котиком, раз были причины.

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Старпер с деньгами. КУпить можно любую.

Гость

Еще раз повторяю для особо тупых_женщин. Вопрос не в том, кого хочет авторша. Вопрос в том, кому она нужна в свои 35 лет. Только нищим неудачникам, да и то не каждому.

Lily

нда,читаю всё это и угораю,так и хочеться по морде здесь заехать многим,от того,что считаете 35 лет.женщину не ликвидом.Ок.О себе напишу.Мне 45 лет,55 кг.1.70,блонда.Выгляжу на 38.Качаю пресик иногда и регулярно в бассеин.Сын взрослый и живёт своей жизнью.Свой хорший бизнес.Который сама создала(не насосала)хотя очень люблю это дело.Люблю выпить,курю.Была замужем 2 раза.Второй раз муж был на 11 лет моложе.До этого встречалась 5 лет на 13 лет моложе.Последние 2 года был мой одногодка.Скучно.Был секс не так давно с 19 летним.Не понравилось.Болтаюсь по Европе уже с 1997 года.Последние 8 лет в Германии.Так вот что я скажу.Немца окрутить 5 сек,причём молодого,старичьё мне не нужно.Но немцы зануды ***.Так что же я хочу сказать.Я если и познакомлюсь для серёзных отношений,так с молодыми,лет так с 32 до 38.И без прицепов сопливых.Богатство не так важно,важно професия хорошая и не против,если выпивает и курит(но только не траву,её терпеть не могу)А старше старичьё мне не нужно,типа моего возраста и старше.Вот пусть они 45-50 летние ищут 25 летних дурочек.Такой пузатый и храпящий старикан лучше пусть подумает,что он будет делать с 25-35 женщиной,если даже мне 45 летней кошёлки такие не нужны.Девушка,создавшая эту тему,ищите моложе себя.Лет на 3-5.И не слушайте долбо....бов,которые вас записали в старухи.Удачи вам.Ну,а тех,кто хочет ядом побрызгать,милости просим,пишите.Очень я люблю матом ругаться и посылать.

Lily

Ах да,забыла ещё добавить.Про бедноту.Когда знакомлюсь,то прикидываюсь обыкновенной,часики одеваю на свиданку дешёвые,одежда попроще,никакой догогой обуви.И если понравился,начинаю встречаться.Говорю машина есть,но плохенькая и т.д.И ни в коем случае не говорю,что в Риге у меня бизнес.ЗАчем?что бы он при любом случае,когда я буду просить деньги(а это я люблю)он мне скажет,не дам,ты сама состоятельная.Не уж.Для западного мужика поверте бедная или боатая не важно,главное,что вы ему очень нравитесь.И главное дифирамбы петь,какой он растакой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем 25-летней нужен 35-летний неликвид (по вашим же словам)

Гость
Марго

Сообщение было удалено

да это мужичье фантазирует) весь форум загадили

Гость

Моему брату 35, и у него нет детей. Но разведённая 35 летняя женщина ему не нужна. Как ни прискорбно это звучит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видно такие завидные женихи были, что ты не спешила. Было б что стоящее, бегом бы побежала, а те, кто тебе предлагал максимум на перепих. Что неправда?

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Это ты спустись. У меня родственник - 36 лет. Квартира, машина, долгов нет, но и денег особо тоже нет. Обычный парень, неплохой, но с характером. 19-летняя пороги обивает. А из тех кому 25-28 в очереди стоят. Так он обычный. Не богатый. А если ещё бабло есть, так хоть в 50 жених хоть куда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос кому он нужен - столь же остр. Неостр только если он хорошо зарабатывает, регулярно в спортзале вкалывает + имеет негамнистый характер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видно такие завидные невесты, что он не спешит.Было б что стоящее, бегом б побежал, а не бобылем 18 лет ходил. Что неправда?

Елена

Автор, на СЗ очень мало нормальных свободных мужчин Вашего возраста, с серьезными намерениями. На СЗ в основном, чтобы ни говорили, люди с проблемами (дети, нет жилья, денег, физ. и психические недостатки), или женатики. А все эти бла-бла.., что некогда мол и негде знакомиться... Да мужчине одинокому, даже занятому всегда есть где познакомиться. Это самый лучший мужской возраст.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

ну а где?
Я вот в церковь хожу , там есть свободные и приличные , но они не знакомятся , здороваются но не знакомятся . Принято знакомить наверно, но меня некому .