Гость
Статьи
Vужчина не платит за …

Vужчина не платит за коммунальные услуги

Здравствуйте! Живу с мужчиной в гражданском браке на моей территории с моими двумя детьми. У него жилья нет. Проблема в том, что он видит, какие счета приходят мне за коммунальные услуги (в последнем …

Ксеня
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выбрать я могу хоть кухонный комбайн, сути это не меняет - имущественные права закон эрэфии регулирует, неимущественные - не регулирует.
Женщина и борщи может варить, и деньги зарабатывать. Но разделить это обязанности и иметь гарантии можно только одним образом.
С деторождением и так далее тоже все понятно. Так что не надо ля-ля. Хоть микроскопы в глаза вживляй - а общество как было патриархальным так и остается, несмотря на все декларативные права.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я лично не словам верю, а документам. В Библии написано - "не искушай". Если нет в законе механизма принудительного исполнения обязанностей, то шансы 50\50, каким бы порядочным человек не казался. Как говорят - надейся на лучшее, а предполагай худшее.
Так вот, еще раз пишу - закон содержит массу декларативных прав и не содержит никаких механизмов принудительного исполнения семейных обязанностей в неимущественной сфере.
А в общественном сознании эти обязанности и вовсе на ноль помножены.
И женщина, действительно, слабый пол и уязвима в браке. Так что соломки подстелить можно единственным способом. Все остальное - рулетка. И как ее ни крути..

гостья

[quote="Гость"]Хочешь чтоб заплатил коммуналку?так что ты мучаешься ?взяла квитанцию и говоришь завтра найди время заскочил банк-заплати вот квитанции, повернулась и пошла делать свои дела.по факту.придет скажет в деньги сделаете такие глаза:всмысле?у тебя что денег нет?[/quot++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет принудительного закона об исполнении обязанностей не только в адрес мужчин, но и в адрес женщин, закон не обязывает вас варить борщи или мыть посуду, это либо делают добровольно, либо не делают и никто заставить не может.
А соломку можно подстелить единственным способом - умением зарабатывать самостоятельно. Тогда, если муж не устраивает, всегда можно уйти без страха за финансовое будущее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие-то странные у вас факты. Есть мужики и в 24 с морщинами, а женщина гиалурон подколола и никогда ты не догадаешься где у нее там морщина была! Также мужики седеют, например после 30 многие, а еще вы лысеете - зрелище не очень! Процентов 80 мужиков после 30 не ходят в спорт-зал - отсюда обвисшее пивное брюхо и руки как у дистрофика костлявые! Также после 30 у многих проблема с потенцией, долго не могут, максимум один разок. И зубы у вас портятся и нифига вы за собой не следите!

Юлия
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

Сообщение было удалено

Слушайте, "ЧелЛов".. В какую тему не зайду - Вы в каждой бочке затычка! И одно Вас беспокоит - чтобы,не дай Бог,с хитрожопого мужла денег женщина не потребовала. Тошнит уже. Мужчина,который приходит в чужую квартиру (фу! Нищеброд в такие года даже на однушку не заработал. Это говорит о многом)-НЕ МУЖЧИНА. Точка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И опять бал-бла-бла. Трудовой кодекс открывали? Откройте, почитайте. Не менее увлекательное чтиво, чем СК. Вот когда мужчина будет беременеть, вынашивать и рожать - вот тогда будет "без страха". А до тех пор как в анекдоте - "я имею право? - имеете, - "а могу?", - "нет, не можете".

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия молодец! Вообще думаю,что только мужской пол считает,что не должен)))Согласная с вами,что мужик не заработавший даже на гостинку ничего не стоит! Приживала он и все! На раб у девок у всех хаты,а мужики ходят только Бла БлаБла
У нормального мужика за 30 д.б.хоть 10квм,а там вместе!
Приживала и все!
Вот если бы он пришел и сказал "Я мужик и раз я к тебе пришел,я плачу,раз так вышло,что мне не куда тебя привезти" А там вместе поперли по жизни,я еще понимаю...А так,найдет поудобнее и сольется!

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

А что бы изменилось, если б у него своя квартира была? Он бы автора с двумя детьми туда все равно не пустил. Точно так же бы и встречались и жили у нее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я прекрасно знаю что для понаехавших колхозниц с образованием уровня подай-принеси существование женщин с хорошим образованием и высокооплачиаемой работой - это несуществующий мираж.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

У меня есть двухкомнатная квартира, но если женщина не заработала хотя бы на однушку - я ей не ровня, пусть ищет такого же бесквартирного как она.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы правы. Для чего еще нужно приличное образование, как не для того чтобы, дождавшись ЭКО, родить не отходя от станка и сдать своего ребенка на воспитание колхознице вместе с 80% зарплаты от хорошей работы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже вариант) у меня двушка,мне предлагают парня с однушкой) Да нах он мне нужен)))ищу с 3шкой)))
Сложно все тут,мужик должен быть на шаг выше...Это мое восприятие мужчины,права не права не знаю,но я так хочу и для меня так правильно!
Хотя надо быть честной) мне кв мама купила,так что с однушкой,но сам на которую заработал мне мужик подойдет,потому себе я не заработала на однушку!

Гость

ну не знаю, со мной было так-пригласил в кафе, поеи попили, похохотали,Ю потанцевали...счет пожалуйте, он делает кискины глазки и тихонечко говорит-деньги забыл.Я ему-карточка? Он-не взял, Я ему-ну ничего я подожду тебя здесь, ты пока сгоняй за бабосами. Как правило , через 5 минут появляется,типа друга встретил и занял))) ТОлько я тогда молода была, и думала что все все это правда))) это сейчас после 40, я понимаю что к чему , а тогдаааа)))) ну так что хочу сказать-нет денег-ехай дабывай, а мне платить не с чего, тем более не я приглашала.
Делегируйте ответственность, он же мужик, вот и пусть отвечает за свои слова-пригласил-оплати, воду потратил-плати, газом пользуешься-плати, мой друг.Не знаю, мне кажется все так просто, особенно в плане денег.Дай-очень хорошее слово! Потом Почему-тоже хорошее слово. Ну и форум этот тоже очень хороший))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу логической связи. Работа занимает не 24 часа в сутки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вначале знакомства вообще никому не говорю что у меня есть своя двухкомнатная квартира. Считаю что если женщина любит - ее устроит вариант взять совместную ипотеку и платить пополам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И если ее такой вариант устроит - тогда наличие моей квартиры выступает как приятный бонус, а не решающий фактор. Либо если у нее есть своя квартира - тогда могу сказать честно что у меня тоже своя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая же фигня! Прям один в один!
Просто кто-то(бесят такие) если меня пытаются знакомить,первым делом орут,что у меня кв своя,вот и думаю,они меня не уважают,считая что кроме кв и любить не за что или каждый по себе судит,типа "Ага у него/нее кв,значит действую!"
Про бонус,вы в точку) Тоже думаю,что это просто приятно и не более) Мы объединим наше имущество и оляляля) у нас дом и нам не надо платить ипотеку и рожать только дного реб,т.к у нас же ипотека и нищета! А можно сразу бахнуть 3их) А можно жить его или мою продать и строить дом,а в др жить) Потом сдавать или у детей уже будет кв) и наши дети не будут платить эту с.р.а.н.у.ю. ипотеку
Все меня понесло)

споаведливая
Гость

Сообщение было удалено

***, натяни свое очко на твой поганый рот. Чтобы гомно, изрыгаемое тобой, тебя же и травило.

Гость
споаведливая

Сообщение было удалено

О, вот натянутая и прорезалась

Гость
Гость

Автор, аренда комнаты в квартире рядом с метро - это в рафоне 20 т.р. в Москве, за полгода это 120 т.р., Вы ему экономите больше, чем он на Вас тратит.
И да, он с Вами ради Вашего жилья.
Ту сумму, что Вы ему добавили на лечение зубов, требуйте обратно.
С кафе он моаершенно осознанно так поступил, чтобы в дальнейшем иметь возмодность приглашать и не вести Вас туда.
Вы аляпались, влюбившись в альфонса.
Зачем вообще тащить в дом, где живут дети, того, кто не имеет желания вести себя, как их отец, мне неясно.

абсолютно верно выше написано

Гость
Гость

Погуглите. Морщины на лице, у женщин с 26ти появляются. Выделяются скулы, лицо грубеет. После родов дряблый живод и жиденькая грудь. Живут дольше но стареют раньше. У мужчин первые морщины в худшем случае с 35ти появятся и то небольшие

Боже,Вы в школе русский язык изучали?

Гость

Автор, у меня точно такая же ситуация и проблема, у мужчины с которым я живу тоже нет жилья. Когда он вошёл в мой дом и мою семью у меня был небольшой долг по квартплате в итоге он не то, что долг оплатил, он даже текущие платежи не оплачивает... Бесполезно с ним разговаривать по этому поводу, ссылается на то, что в семье дети и не имеют право выселить или отключить свет.

Гость
Гость

Это вас мужиков крепкие светло-синие *** натягивают! А с женщинами нормальные мужчины сексом занимаются.

С языка сняли💯

Гость
Гость

Курага это твоя мамаша, мущщинка. Ты ошибаешься если думаешь что наличие хоть какого то мущщинки это благо. Тем более что своих детей и родителей обворовывать ради членчика великая глупость. Членчики нынче и бесплатно никому не нужны, если к ним мужчина не прилагается.
Где то у тебя сбой в программе. Чего то не то тебе мамаша внушила. Ты не такая ценность для женщин, как тебе рассказывали.

Верно сказали)

Гость

Так и сказать — ртом.
И сказать надо было еще ДО того как съехались, подробно обсудить быт и финансовые вложения каждого.

Что ж вы так за него цепляетесь? Вы для этого дяди просто очень удобный вариант.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема