Здравствуйте! Живу с мужчиной в гражданском браке на моей территории с моими двумя детьми. У него жилья нет. Проблема в том, что он видит, какие счета приходят мне за коммунальные услуги (в последнем …
Сообщение было удалено
а причём здесь олигархи? с двумя и даже тремя детьми вполне возможно найти прежде всего АДЕКВАТНОГО мужчину, а не халявщика, который к молодой и бездетной тоже может прицепиться. автор просто сама подставила шею мужлу. немудренно, что он ткда залез и хорошо пристроился.
Сообщение было удалено
это все удобные для НЕГО мысли, коммуналка тоже зависит от расходов воды и электричества, а если в коммуналке еще и отмечено, что проживает не 3, а 4 человека, это тоже влияет на общую сумму. Покупает он продукты - так он же их сам и ест, и мужик не птичка, кашей одной не обойдется. Вангую, что если автор попросит его вместо коммуналки полностью оплачивать продукты на всех, ему это тоже не понравится, ведь он будет кормить и ее детей. Ее дети это ее, только нафига еще один "ребенок", который клянчит деньги на кафешку, требует обслуживания и т.д.
А я бы его побыстрее проверила бы!!! Какую он пургу начнет говорить про оплату!??))
Сообщение было удалено
не смешите. ну какие такие варианты у стареющего бесквартирного *** пе..рдуна могут быть? бабушки 50+ если только. он автора на руках должен носить, за то, что молода, активна, помогает ему итд.
Сообщение было удалено
С чего Вы решили что он согласится сношать автора, если она не будет варить ему борщи?
не согласится он - найдутся другие и помоложе. на сз вообще молоденьких любовничков для секса не проблема вообще найти. плюс с них оплата за досуг и развлечения.
Сообщение было удалено
нет. потому что женщина моложе на 10 лет делает одолжение старому пер...дуну, согласившись скрашивать его старость. а уж если пер...дун поселяется у женщины на 10лет моложе себя, то он от такой радости её на руках должен носить и всю зп до копейки ей отдавать на руки в единоличное пользование.
я почти ровесница автора и у меня один ребёнок. живу с мужчиной на 7 лет меня младше, а и то он нас содержит. автор совсем себя не ценит и не уважает, раз позволяет стареющему мужлу сесть себе на шею.
А зачем молодой девченки,нищий альфонс? Не настолько глупы сейчас барышни....Тем более, тут беспланное жилье!!!
Когда женщина живет в квартире мужчины и он предлагает ей оплачивать расходы пополам - женщины обижаются и называют его меркантильным халявщиком, типа если любит - не будет высчитывать с женщины пополам.
Вот теперь ощутите на себе какого это - чувствовать себя человеком которого используют. Или можете включить такую же логику что если женщина любит - не будет высчитывать с мужчины пополам.
Сообщение было удалено
зачем вы сравниваете Ж и М? М созданы для Ж в качестве ресурсоносителей. смиритесь с этой ролью уже и жить будет проще.
Сообщение было удалено
У меня нет потребности ощущать себя человеком второго сорта, поэтому манипуляция не пройдет, проще дать от ворот поворот наглой женщине. Но кто хочет - флаг в руки
Обращаюсь к автору! Вы должны оплачивать за ЖКХ! Так же вы ему обязаны взять и купить в кредит хороший автомобиль! Отправить от прошлого мужа детей в детдом, завести совместных детей! Если не хватает денег так иди и работай на 2-3 работу!
Сообщение было удалено
если бы штамп стоял он бы начала ку оплачивать?
Впору посмеяться над ущербностью автора. Претендует на ухоженного стильного мужчину, а сама при этом жадная скупердяйка что так высчитывает лишь бы не переплатить за любимого? Не тянет она такого мужчину, нет денег - ищи кого попроще: неряшливо одетого, толстого или стареющего, такой может и согласиться пополамить. А парень если он внешне хорош собой, легко найдет себе любящую женщину, а не меркантильную нищебрoдку-пополамщицу.
Для жадных и нищих женщин существует вибратор и старые толстые мужчины. Каждому свое.
Сообщение было удалено
Да бросьте молодого накаченного мальчика который и отлижет так что ух и попу под страпон если надо играючи подставит возможно недешево,сексуальные услуги 45 летнего скорее всего выглядещего на свой возраст мужика дорого стоить не будут
Сообщение было удалено
____
автор - этот планшет и мебель - были на всякий случай из-за того, что он живет у вас бесплатно и экономит на съеме ... теперь он вам ничего финансово не должОн, он же вам "колбаску" бесплатно дает -- вы должны быть довольны --- так бы сказало вумановское *** .... а если сурьезно - живите раздельно
Все как в сказке живут)) прилетит вдруг волшебник и бесплатно покажет кино! Угу-угу! Среди моих знакомых 25 лет с двумя детьми очереди из мужиков не было! Как только узнавали о детях,их как ветром сдавали! Суровая правда жизни! При этом они ни уродины и были очень даже востребованы,когда были без деток! Если мужчина нормальный,то есть смысл с ним разговаривать! Объясните,что у вас дети и вам тяжело финансово,вам нужна хоть какая-то помощь! Без наездов и упреков! Спокойно и по существу!
Я вообще не могу понять в чем у автора проблема. У меня было 2 гб, в т.ч. и на моей территории. Четко и ясно в самом начале сожительства озвучивала что и сколько стоит и сколько денег он мне должен давать ежемесячно. Это не считая подарков, кафе, кино, отдыха и т.п. Автор, вы что не знаете сколько стоит аренда квартиры, да еще плюс коммуналка? Питание, услуги по приготовлению пищи? Он конечно не миллионер и вас содержать может быть не может, но себя то просто обязан. А он пользуется тем, что вы почему-то не можете озвучить ему свои требования. И не надо тут притворяться, глазами хлопать, как вам советуют. Сели и четко все обговорили. И если он не согласен, то думайте а нужен ли он вам такойю
Сообщение было удалено
У меня нет потребности ощущать себя человеком второго сорта, поэтому манипуляция не пройдет, проще дать от ворот поворот наглой женщине. Но кто хочет - флаг в руки
так и женщине проще - сразу понимает, что этот мужчина не годится на роль мужа и отца их детей.
Сообщение было удалено
тому "парню" уже 45 годков и комната у мамо. кого лучше автора он найдёт? таких дурр наивных мало, тем более среди молодёжи. ну светит ему бабка 50+ и то, в качестве партнёра по шашкам. не более.
Сообщение было удалено
Весьма распространенное и неверное мнение. Что якобы мужик жрет намного больше
Сообщение было удалено
Полностью ваше мнение разделяю!
Сообщение было удалено
Она не женщина на 10 лет моложе, она РС2П. И в данной ситуации это она должна ему еще и налом платить за то что он терпит ее детей.
Сообщение было удалено
Он не бомж и не арендует ее квартиру. У него есть где жить. Совместное проживание выгодно только автору так как это позволяет ей иметь секс не бросая детей. Соответственно она и должна оплачивать все.
Поддерживаю,что комуналку должен оплачивать!
У вас не так все плохо,как у меня...Вовремя почитала,лояльность и гуманный подход наф.у.й. Учиться надо у умных женщин,которые пишут не держитесь за штаны говорите или гоните палкой. Я с Вами буду учиться!
Познакомилась с мужчиной,встретили Н.Г. вместе и тут прикол...
Н.г. у меня,я накрыла стол,т.е.я не раб,а родители,он принес Икру,2 бут вина,хлебушек))) и мне рафаэллу. Я довольная,все хорошо,с меня стол к нему часть к столу,но тут началось...Я все поставила на стол,одну бутылку выпили, одна осталась и 2десертных ложки икры,он уходя меня убил, попросив икру с собой,глаз выпало,но дала и салаты еще с собой.Бутылка осталась,сказал привезешь,я в шоке...
Не повезла,сходили в кино и все
Спустя месяц он пришел ко мне и забрал бутылку
Честно сказать и н.г. весь обосрал,просто перечеркнул и тут еще добавил.
Пришла к выводу нах мне мужик,если он мне ничего не дает,а еще и забирает.Я в ужасе! Обидно,парень хороший,вроде стремится строить отношения,но такая жадность,п п ц. Не знаю как сказать,что все! как-то жалко,не удобно... И перед мамой стыдно, что такой чудак попался(((
Др девку ему надо,чтоб еще и бутылкой по башке дала. Я не могу так...
Правильно делает что не платит! Он и не должен платить !
Сообщение было удалено
Ржунимагу))))))))).
Сообщение было удалено
А кто тебе сказал, что он НЕ альфонс??? Или ты думаешь, что альфонс - это такой дядька, который прямо в открытую счет женщине выставляет?
Альфонс бытовой детектед. Весьма распространенный тип.
У тебя с математикой как? Способна сесть и аккуратно посчитать, сколько денег он у тебя вот так вот незатейливо и незаметно вытягивает, скажем, за месяц?
Сообщение было удалено
В данном случае не получится проучить халявщика, не покупая домой продукты и бытовую химию. У автора двое детей. Следовательно, нужно каждый день готовить завтрак, обед, ужин. А так же ежедневное купание детей, "постирушка".
Сообщение было удалено
Одной, без обузы? Конечно, лучше.
я думаю, за зубы плюнуть надо. неужели вы настолько так настроена, что прям ни копейки мужчине не можете вложить... как то процент выделяйте который можете на него тратить... без ущерба для себя. а если ни копейки, то расставайтесь.
автор влюбленная дурочка,хотя уже вроде взрослая и имеет детей.
мужик уже разведен ,жизнь знает и хитрит, экономит на ней ,ему так удобно.
она конечно все отлично осознает, но не может себе в этом признаться.
а кто больше любит, тот и платит, это аксиома.
Сообщение было удалено
Да *** он же Мужчина, что за х е . н я? Она же не с подругой живет!
Вообще автор решайте сами, я четко для себя решила: либо обмен палка-дырка (грубо,ну а че,так и есть); либо он мужчина и добытчик, а я женщина хранительница очага, либо нах это все!!!
ну тут уже много писали,что с палкой проблем не будет у вас!
Сообщение было удалено
Всё было бы смешно если бы не было так грустно)
Над кем смеетесь? Я над мужиком))))*** же ему эта бутылка, капец
Сообщение было удалено
______
опять нарисовался гадатель на гуано --- где написано что у него есть где жить?
Сообщение было удалено
классно написано,только зубами не упрекай: вызубрите:
"посмотри какой счет пришел на оплату жилья, не мог бы ты мне иногда помогать с оплатой ком.услуг? т.к. денег в обрез, сам понимаешь дети "
упрекнешь зубами,все,лучше молча нах послать.А так супер подсказка
Сообщение было удалено
Какое убогое мнение, и при чем тут мастурбация?? это очень приятно, и 100% гарант отсутствия венерич.заболеваний. Автор, гони его в шею, только не резко, а то он привык к предоставленным вами удобствам, возможно будет сложно выпнуть его)
у.б.о.г.о.е !!!
Сообщение было удалено
Хранительница очага? Ну так вперед на кухню, и чтоб носа оттуда не высовывала. И слушаться мужчину во всём!))
Плюс детей рожать каждый год до менапаузы, и тогда уже качать права что я же женщина.
Сообщение было удалено
Блин,я как раз так хочу)))
И на др мужиков не смотреть,только для него одеваться и раздеваться) А попадаются писюносцы,которым рога наставить на раз два три,не делаю этого,потому что сама перестану уважать мужика своего. Где такой который добудет все,а мне только останется ублажать,хранить и создавать-это тоже труд...
Сообщение было удалено
Рекомендую обратить взор на Саудовскую Аравию, только тамошние права женщин перед этим желательно изучить, чтобы не было неожиданных открытий.
Сообщение было удалено
Ой нетЬ, может тут такой найдется) нет так нет))) Плакать не буду)))
Сообщение было удалено
Как в одном филтме сказали: лучше пусть бцдет пустая постель, чем тащить туда всякое деррьмоо
Сообщение было удалено
Сколько бы гениальных женщин врачей, ученых, учителей не получил бы мир, если бы оставался патриархальный подход в котором женщина бесправное существо сидящее дома?
Зачем от кого-то зависеть, если можно самой заработать и строить отношения на основе любви и взаимоуважения, всегда имея возможность уйти если что не так без страха за финансовое будущее?
Это вообще проблема женщин: вместо того чтобы искать развитую личность, ищут всяких болтливых идиoтов (лишь бы умел развеселить) и спят с ними за разные подачки. А потом удивляются что он ее не уважает и изменяет на стороне.
Сообщение было удалено
Вы знаете, если у женщины в такой ситуации одна печаль - на работу сходить, то и хрен бы с ним. Но, почему-то при этом никто не спешит "кнопки нажимать" на стиралке, мультиварке и посудомойке, которые "сами стирают, готовят и моют".
А тем более 36 лет. Тут до климакса еще далеко. Не дай Бог беременность - мужчина резко все расходы на себя возьмет, если до этого понятия не имел что почем?
Сообщение было удалено
Ой, да ладно)) А то женщин, которые сами себя обеспечивают мужчины не гнобят. Даже если мужчину содержать полностью - никакая это не гарантия, что он под плинтус загонять не станет)) И тут не проверишь - не узнаешь. А с финансами хоть какая-то определенность и нормы в законе соответствующие гарантии могут дать.
Сообщение было удалено
Да хватит уже спекулировать на декларативных правах. Еще ни одного решения суда не видела, где мужчину обязали через день влажную уборку делать, борщи наваривать и памперсы менять. А уж про трудовое право вобще молчу - это тот еще квест.
Сообщение было удалено
Решения суда по обязаловке делать влажную уборку и наваривать борщи я не видел не только в отношении мужчин, но и в отношении женщин. И если вы выбираете себе в пару бытового инвалида, то вы делаете это добровольно, закон вас к этому не обязывает.
Сообщение было удалено
Почему никто? Бытовые инвалиды конечно тоже есть, но многие считают абсолютно нормальным домашние обязанности поделить поровну.
Просто женщины страдают от собственной глупости: выбирают себе мужчин которые просто пускают им пыль в глаза либо временными показушными расходами, либо умением развлекать и красиво говорить, а то что он за личность и как приспособлен к жизни - вам наплевать. Наоборот порядочного мужчину скорее всего сходу пошлете если он недостаточно харизматичен.
2)А почему до беременности он понятия не имел что почем? Ничего же принципиально не меняется: как до беременности вели общий бюджет, так и после тоже общий, только теперь в нем участвует одна зарплата а не две.
Просто вы говорите "гражданский брак", но по факту вы просто любовники. Причем любовник не самый плохой: и подарок подарит, и поможет что по мелочи. Но жизнь и заботы и у каждого свои, абсолютно две разные жизни и судьбы. Вы просто дружите организмами, вот и всё. Причем я же не говорю, что это плохо, нормально.
Правда, не понятно за чем вы живете вместе, почему бы не встречаться по выходным.
Вам нужно более трезво взглянуть на ваши отношения. Забудьте эти сказки "гражданский брак, муж, жена". Вы - любовники. Любовник обычно дарит подарки любовнице, она дарит ему ласку и готовит вкусный ужин. Иногда. Но полностью его обслуживать вы не должны. Впрочем, как и он вас и ваши потребности.
А если вам нужно что-то большее - семью, и в горе и радости и тп. и т.д. - ищите другого мужчину, вот и всё, этот не подходит.