Гость
Статьи
МЧ, мне 33 года, пора …

МЧ, мне 33 года, пора снижать планку?

Приветствую всех! Давно когда то (лет 5-6 назад) читал форум и помню, что именно тут получу всю критику. Мне исполнилось несколько дней назад 33 года. Я никак не могу найти невесту. В прошлом году …

Роман
691 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Ира

автору конечно нужно отдать должное, что не побоялся выложить свою страницу на всеобщее обозрение.
а вообще, дорогой автор, вы не по параметрам ищите, а человека, который с вами будет независимо от того, какой доход. Все-таки для жизни человек нужен, на которого можно положиться, который не предаст и не убежит при первых проблемах. Без этого тяжело, очень тяжело.

Гость
Миллионер

Сообщение было удалено

Работала. День и ночь. Востребованная специальность, много труда.
А может почки продавала родственников на черном рынке. Или *** за границу поставляла.
А вам завидно, или почему интересуетесь? А вы как заработали на свой первый кокс, под которым привиделось, что миллионер? Хотя, судя по тому, что вы в одном посте пишете, что работы много, а в другом, что на вуман время всегда есть... Кокс для вас дороговат, врете плохо, товарищ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...Работала день и ночь, она на полном серьезе верит в то что взрослые люди клюнут на эту развесистую клюкву?)) хотя в стоимости кокса разбирается, это уже о многом говорит

Гость
Миллионер

Сообщение было удалено

Зачем снижать планку? Чтобы быть с тем, с кем быть рядом не хочется? И все ради чего? Ради одобрения вашего и других левых людей?
Бред шизофренический!
Одиночество - это осознанный выбор, никто в нем не страдает, как вам бы хотелось думать.
Те, кто хотели быть замужем - лишь бы замужем - уже там.
Принцесс оставьте в покое, все равно своей желчью и ненавистью до них не дотянетесь, Вам уже предпочли котов - смиритесь, дело ведь только в Вас!!!
Хотите быть в паре, берите тех, кто попроще, много женщин есть на свете, у которых культ штанов передаётся по наследству ....вот с ними и супружнтчайте, и в рот смотреть будет, и, даже, если обосЦытесь - не обратит внимание...
Но нет, такие Вам не нужны, только принцессу конкретную или определённого типажа подавай!

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Нет гарантии, что это страница автора. И что автор - вообще мужчина )) Форум анонимный же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно такая же и мне первая мысль пришла в голову, как только всё таки хватило терпения полистать фотки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дааа, а теперь меня мучает новый вопрос??? А хотят ли этих самых гром баб мч посимпатичней да побогаче?? Можно новую тему открывать...)

Миллионер
Гость

Сообщение было удалено

Интересуюсь, потому что вы сами написали, что вам 24 года и вы уже купили половину дорогого дома в Испании (якобы). И автору до вас далеко.
На вопрос, сколько своих заработанных денег вы в дом вложили, ответа не последовало. Начали юлить и писать не по теме.
Значит, вы балаболка. Что и требовалось доказать.

Миллионер
Гость

Сообщение было удалено

Я работаю 9 лет. Начинал с нуля. Есть доля в бизнесе. Были депозиты, открытые под хороший процент на хорошем курсе. Так постепенно и заработал первый $ млн.
Поэтому мне смешно читать про надувание губок таких ванильных домашних девочек, как вы. Вы просто не имеете представления о предмете разговора, но уже начинаете учить других в 24 года.

Миллионер
Гость

Сообщение было удалено

Ого как бомбануло.
Значит, я прав.
Но смысл вы не уловили. Свой человек может не соответствовать одному из ваших "жестких критериев". Мир гораздо сложнее, люди очень разные бывают.

Элис
Гость

Сообщение было удалено

Тихо сам с собой веду беседу)))) Так смешно палитесь.

Даже если б автор был богат и красив, а девушки - реальными простушками (да хоть даже толстушками), ему бы все равно отказали, так как сексистов и зануд никто не любит. Как тут забавно пытаются перевести стрелки - на форум пришел парень с конкретной проблемой, а ему говорят, что он одинок из-за завышенных стандартов девочек (моложе и симпатичнее его). Автор прямо говорит, что хочет молодую симпатягу, про девочек же только догадки и гадания по аватарке. Тут уже отписались женщины, для которых внешность и возраст не так важны, но которых оттолкнуло другое. Как ни зайду сюда, так цирк)

Гость
Миллионер

Сообщение было удалено

бомбит тут пока что только вас. вы какого фига ошиваетесь на женском форуме, Вася? идите уже, не позорьтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ровесницы в 90% случаев детные) и в 50% выглядят печально

Гость
Миллионер

Сообщение было удалено

ну как видишь не только женщинам, вот даже автору жизнь не то чтобы намекает, а просто кричит, но он продолжает свою линию.

Гость

а вообще пусть ищет автор, что вы его убеждаете все. ну не размножит он свои средненькие гены, невелика потеря, только матери боль, а всему миру плевать. пусть ищет

Волк

Иди в качалку, тушка обычная у тебя, неспортивная

Гость
Миллионер

Сообщение было удалено

Ага, грешна, бомбит от тупости людской. Свой человек критериям и планкам как раз соответствует (так нащывамве планочки берутся не из воздуха).
А на вопрос мой Вы так и не ответили....Зачем быть рядом с тем, кто не нравится?
P.s. и не один так и не смог чётко, ясно, локанично сформулировать ответ на него.
Ещё раз повторяю, девушки свободные никогда не страдали и не будут страдать от того, что отшили "не тех кавалеров"!!!.
А всем мужчинам, которые одиноки и хотят быть в паре, уважение к женщине добавьте прежде. А то читать посты невозможно, унижение и сплошные оскорбления .....

Гость

В догонку - в скобках так называемые планочки....

Гость

Вы и в молодости не нашли женв среди молодых ровесниц , сейчас среди 33 л ровесниц красивая тоже не согласится..надо снижать или старше искать или не красивую/ толстую

Kusya
Роман

Сообщение было удалено

Спасибо, эта критика мне и нужна. Но я не знаю какие шмотки покупать, вечно какая то муть сидит лучше, чем что-то более строгое)

надо комплекты покупать полностью. пусть недорого, но чтоб прям уххх. я один раз купила себе такой комплект, так я не могу в нем на улицу выйти, мужики голову сворачивают и женщины. хотя это просто бежевый свитер, штанишки, но ботинки на каблуках толстых, и кожаная куртка в цвет. мне в этом комплект е даже полицай в суд без документов пустил ))) стоял лыбился тока

М.
Мария

Сообщение было удалено

бред это при таких исходных данных искать женщину, которую не потянешь.

Не стоит занижать планку, мне кажется, что достойная девушка рано или поздно встретится на вашем пути

Гость
Элис

Сообщение было удалено

палюсь)) я сюда просто зашла почитать О чем люди беседу беседуют) по большому счету все равно...

Гость

По мне так нормальный парень ты, но я бы тоже отказалась от отношений - драйва в твоих глазах нет, какая-то апатия на фотках. Может, ты отпустишь свое яростное желание найти и Она сразу найдется :)

Гость
gal.vanize

Сообщение было удалено

спасибо

Гость
gal.vanize

Сообщение было удалено

Вполне вероятно.А-то женщинам тоже советуют "снижать планку",имея в виду,что она приведет примака к себе ,или что он будет баловаться стопочками.
Тут только о разнице в возрасте речь идет.

Гость
Обезьяна, которая вас поимеет

Сообщение было удалено

В смысле ? А что один год земной решает ?))

Гость

Автор, какая планка,если вы ищите любимую и любящую ? Акцент именно на это. Тогда и встретите. Гарантирую. Пока что на досуге изучите женскую психологию. Серьёзную литературу.

Гость
Миллионер

Сообщение было удалено

я не работаю, меня муж содержит))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты дуне смирновой скажи, которая после 40 лет вышла замуж за чубайса оЛЛигарха.

Гость

Опять глупыши на форуме собрались, для того чтоб семью нормальную создать возраст не важен(если в планы не входит рождение детей). Тигран Кеосаян встретил свою и ушел от Алены после 40 лет. Сейчас вообще браки поздние не в новинку, Дуня за Чубайса после 40 лет вышла замуж, завидуйте девки, надо уметь, а кто не умеет, тот как этот автор сей темы будет чахнуть, посмотрела его фото в контакте, все ясно с ним.

Разведёнка 32

В 30 лет жены нет и не будет. Народная мудрость)

Гость

Я как мужчина могу ошибаться но внешность у тебя средняя или чуть ниже средней.
С такой внешкой можно найти или телыча с детенышем или телыча весом 80-100 кг.
Легкая и веселая охота на телыча требует хорошую внешку как мне кажется!!
У самого похожие проблемы.

Гость
Разведёнка 32

Сообщение было удалено

у тебя уже в 32 не будет )

в сорок денег

а потом здоровья доживай свои дни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и быковня.. не удивительно, что с бабами проблемы

Гость

автор, если сильно зациклены на юности, присмотритесь к скромным не сильно ярким девушкам. а то вы сильно многого хотите и молодая и красивая..вы то сами себя с красоткой представляете?

Гость

Губу пора закатать, вы 26-летним красоткам объективно ничего предложить не можете

Модест.
Гость

Сообщение было удалено

И никакая не быковня!! Просто пишу как есть.

Илиа

Ни в коем случае требования не снижать, сегодня ты согласился на женщину с ребенком от заезжего альфача, а завтра уже гуляешь с уральской низкозадкой под косые взгляды друзей. Сам был в похожей ситуации (возраст, критерии, к тому же былу нужна иудейка, вот это реально чэллендж), все норм, главное запастись терпением и не отступать.

Lucky Ducky

Роман, внешность у вас средняя. Не в моем вкусе, но не прям страшный. Думаю, либо в общении что-то девушек отталкивает, либо ищете не свой формат. По возрасту, имхо, от 27 нужно смотреть, а не до 27, в моем окружении все женаты/замужем на ровесниках и опять же по себе и подругам смотрю, не нужен вчерашней студентке взрослый мужик, это другое поколение. Мы все из хороших семей, образование, квартиры, путешествия, карьера у всех, если вам социальный слой интересен. Вывод: если хотите именно юную девушку, то смотрите тогда из деревни простушку какую-нибудь (потому что благополучная упакованная девочка вам бы светила только при хороших деньгах), если статусом повыше - ровесницу.

Гость
Роман

Сообщение было удалено

не надо снижать планку!
симпатичный парень, судя по тому, как пишешь вполне адекватный
твоя ситуация мне напомнила моего мужа))))
когда я его встретила ему было почти 39) всейчас ему 40 и мы в браке 4 месяца. до сих пор благодарна высшим силам, что его не женила на себе девушка, которая будет раскручивать на деньги, а достался мне:) лучше мужа не придумаешь! хотя не мачо, не альфа самец, не фанат стиля и модных шмоток.. он как ты был в твои годы худой и молодой, выглядел и выглядит на 5-7 лет моложе своего возраста)))
ты из этой породы, ты похорошеешь еще с годами, увидишь! я смотрю на фотки мужа в его 30ку и понимаю почему девушки не велись))) не соблазнитель, хороший во всех смыслах, но не мачо.. не ищи просто ту, которой нужен мачо)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: