Гость
Статьи
МЧ, мне 33 года, пора …

МЧ, мне 33 года, пора снижать планку?

Приветствую всех! Давно когда то (лет 5-6 назад) читал форум и помню, что именно тут получу всю критику. Мне исполнилось несколько дней назад 33 года. Я никак не могу найти невесту. В прошлом году …

Роман
691 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Миллионер
Гость

Сообщение было удалено

Numbeo: средняя зарплата в Барселоне 1300 евро.
Бгггг ))
Вам на еду там хватает?
Сколько ваш дом стоит? Мульоны евро?
И чем вы их заработали к 24 годам? )))

Элис
Мария

Сообщение было удалено

На самом деле многие не против, но не с таким как автор, а с Джаредом Лето, например)))

Миллионер
Мария

Сообщение было удалено

Кстати да, автор слегка не в адеквате ))
Но это всё НИЧТО по сравнению с основной аудиторией данного форума.
Вон, в соседней ветке обсуждают методы, как изобразить девственность, когда её давно нет.
А вы тут про причёску )))
Кстати, сейчас среди мужчин очень популярно не курить - у меня среди коллег не курит никто.

Миллионер
Леночка

Сообщение было удалено

Человека всегда любят за что-то, даже если вы не понимаете, за что именно.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Будет тебе 30 все узнаешь)

Миллионер
Элис

Сообщение было удалено

А вот Джаред Лето - очень даже против!

Элис
Миллионер

Сообщение было удалено

Со многими очень даже не против, по слухам))

Гость

Само время 29 35 у мужика золотое все по карману а у бабы курага) вам только и остается писать как вы счастливы тут в браке в 28и старше

Гость

Не жизнь а рай я хоть и не миллионер но востребованный разработчик. И 23 летние сцыкухи меня хантят.

Science
Гость

Сообщение было удалено

Плюс миллиард

Гость

Скажу мнение девушки, которой плевать на бабки, для меня главное - это харизма: с мужчиной должно быть интересно, весело, эмоционально динамично + душевно приятно (то есть не строить из себя никого, а просто болтать обо всем). Автор, как мне кажется, дать ничего из этого не может, поэтому, да, остаются бабки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне 32 года и корона еще больше выросла

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Как зачетно у фемино.мр.азоты подгорает от Новоселова...))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в точку, ни добавить, ни прибавить. это ждет всех мужиков, которые женщин выбирают как лошадь на рынке, по каким-то там критериям. Дикобразу дикобразово, как говорится. Если сам потребитель (молодость, красоту ему давай), то на потребительницу и нарвешься ( которая будет смотреть на твои ресурсы). Чтобы получить получить любовь и душу, нужно уметь ее рассмотреть. Для этого нужна глубина какая-то

Мария
Гость

Сообщение было удалено

А что узнаю?

Джулия

Автор, читайте побольше книг, развивайтесь, не всякую ерунду в интернете, а книги, запишитесь в библиотеку, учите языки, это многое даёт, у вас, в том числе, изменится лицо, а самое главное - мировозрение! Займись спортом, к которому больше лежит душа, займитесь серьёзно! И читайте читайте читайте! Это вам поможет поверьте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

увы....нет(( 30-35 для мужчины никакое не золотое время. потенция снижается, волосики выпадают...пузцо растет. Хожу в спортзал, вижу как пердуны отчаянно пытаются взяться за себя, ходят качать банки, чтобы выглядеть привлекательнее для молдых девочек. Но увы....мимо проходят молоденькие аппетитные самцы, у которых стоит в любое время суток. Дерзкие, активные, многие зарабатывают уже поболее этих "пердунов")))) но нет...пердунишки все еще тешат себя иллюзиями, что они. даже побитые тремя браками с 5 детьми от бывшых жен, нерпемнно будут пользоваться успехом у молодых нимф....это уже смешно)) особенно когда вы пишете эти "***" на женском форуме) кому что хотите доказать,?) себе? снимайте розовые очки немедленно!!! жисть проходит...

Миллионер
Гость

Сообщение было удалено

Где они тебя хантят?

Гость
Миллионер

Сообщение было удалено

Ну-ну, смех вызывает только то, как ты тут пыжишься, делая вид, что миллионер.
А я посетила около 40 стран, знаете ли, не отличаюсь зашоренным мышлением, мне везде интересно. Париж-полностью заваленный мусором и забитый неграми и арабами город. В Лондоне, Нью-Йорке и Берлине схожая ситуация. Если бы ты там хоть раз был...Хотя, судя по тому, как ты мыслишь, ты либо нигде не был вообще, либо у тебя после смерти папки два миллиона с проданного хруща на счету. Не, ну два миллиона рублей-тоже же миллионер, можно перед анонимными девушками на ЖЕНСКОМ форуме пытаться казаться значимым, чтобы почувствовать себя хоть чуточку лучше...

Миллионер
Гость

Сообщение было удалено

Слишком жирно.
И, как всегда, безграмотно (.

Гость
Миллионер

Сообщение было удалено

это да, это вы дело говорите))) вы-то грамотный идите бабки зарабатывайте, а не на форумах женских сидите, унылое чудище)) хоть какой-то шанс будет, что кто-то клюнет на вас.

Гость
Миллионер

Сообщение было удалено

вокруг полно молодых аппетитных самцов, которые зарабатывают больше вас, милый друг)) смиритесь с этим и идите спать, помечтайте на ночь, что когда-нибудь заработаете миллион) ну а пока - ваш единственный удел - сидеть на женском форуме :DDDD

Миллионер
Гость

Сообщение было удалено

Если я так никчемен и не важен, что ж вы отвечаете каждый раз миллионом аргументов?
Речь про миллион баксов, естественно.
Но это фигня.
Первой тут начала унижать автора вы. Хвастаясь своими "достижениями" в жизни. Но вот когда я задал прямой вопрос: сколько конкретно вы вложили своих заработанных денег в недвижку - пошёл слив.
Который засчитан.
Мажорка, видимо. Папа наворовал, истинный патриот, а дочь на западе образование получила и недвижку прикупила. И теперь перед простыми российскими рабами хвастается ))).
Да, мы вам завидуем. Ну очень. Надеюсь, теперь вы счастливы.
Но для автора примером успешности не являетесь.

Миллионер
Гость

Сообщение было удалено

Пфффф...
Ну детский сад, ей-богу.
Можно подумать, меня волнует мнение каких-то ко-ко-ко с вумана. Я уже давно себе всё доказал. Могу купить большинство (если не всех) тех продажных сцучек, которые на этом форуме пишут ))).
Просто вы НЕ НУЖНЫ. Вы ***.
Слава богу, в реальной жизни есть достойные девчонки. Но на этом форуме таких почти нет. Вас можно ТОЛЬКО троллить.

Миллионер

Автор, надеюсь ты уже понял, что озвучивать какие-то жесткие критерии выбора неправильно.
Человеку трудно принять тот факт, что его выбрали, как магазине.
А девушке ещё трудно принять, что когда-нибудь (или уже сейчас) она твоим критериям соответствовать не сможет. И начинается ответная агрессивная реакция.
Будь умнее. Смотри на ситуацию проще и держи свои критерии (и многие другие подробности своей личной жизни, кстати) при себе. А в идеале - забудь о них вообще.
Сходи к стилисту.
Запишись в спортзал.
Не пытайся содержать клуш, они не оценят. Не будь аленем. Ищи человека со схожими взглядами на жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++100000000000 Сама в зале такую картину наблюдаю)))))

Гость
Миллионер

Сообщение было удалено

вот это "Пфффф" и "могу купить продажных сцучек" выдает сейчас в вас всю боль о несбывшихся мечтах, о разочаровании в людях и в женщинах в частности, о том, что лучшие годы жизни, молодость "про...бана". Никого вы купить не можете, себе не лгите)) ну ладно, а мы сделаем вид, что верим вам и думаем про себя "ваааау....какой классный чел на форум зашел, вот бы нам такого...только вот это породистый самец не обратит на нас никакого внимания..мы же *** для него, а он-то - не ***, он-то - высший сорт..." поэтому и сидит днями на вуменсру)))

Гость
Миллионер

Сообщение было удалено

Тешь себя этим, "миллионер". Может полегче станет от фантазий, которые не имеют ничего общего с реальностью.
И я никому не позволю очернять моего отца, он замечательный человек и ни рубля не украл в своей жизни. Можешь засирать меня, придумывать всякое, но про отца не смей открывать свою варежку.

Миллионер
Гость

Сообщение было удалено

Так откуда деньги-то? У 24-летней на дом в Испании?
Всё пишете, пишете, а по делу - ни слова.
Забыли? ))

Миллионер
Нищеброд

Сообщение было удалено

Есть такое.
Ходи в выходные, а в будни - поздно вечером. Тогда их немного.
Я сам так делаю. Но я вынужден так делать, т.к. работы много.

Миллионер
Нищеброд

Сообщение было удалено

+1

Роман

Короче сегодня играл в бильярд в Лилей, и по дороге домой спрашиваю чем вчера занималась - другой какой то кент водил в театр на щелкунчика. Френдзона у девочки ого-го. Ничего мне не светит.

Гость

В возрасте 23 лет вполне бы устроила. Характер у нее хороший. Но тело уже не то, грудь без лифчика обвисает, попа дряблая стала. Еще и дочка. Получается кто то получил ее молодость, сделал ребенка, а ты подбирай, когда можно еще попытаться такую же молодую встретить?
Нормально вы так женщину по частям обсуждаете. Лучше собой займитесь - своей внешностью, а потом уже и ищите молодух. По фото видно, что женщина очень приятная.

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Я не спорю, но будь она моложе на 10 лет - цены бы себе не сложила. Да ее впринципе быстро и замуж загребли, пользовались и оставили. Печаль конечно, но что поделать.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Вот и берите ее в жены

Роман
Наталья

Сообщение было удалено

Лет в 45 подумаю

Наталья
Маргарита

Сообщение было удалено

И меня смущает и даже ужасает такая жестокость.

Роман

Уложить пьяную в хлам малолетку спать?

Вика
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

это звездец. маскулисты-новоселовцы это диагноз.
Автор, тогда с вами всё ясно. Нормальная девушка с вами связываться не станет, лечите своих мозговых "тараканов".

Guest
Роман

Сообщение было удалено

Рома, думается это твоя основная проблема ( ты ее таковой не считаешь) я бы не выгнал, ток утром, как проспалась предложил искать другое место пожить, но не выгнал

Как девушка "разыскиваемой категории",я бы просто сказала, что Вы в свои 33 не котируетесь, извините.
Откуда бы ни были, чем бы ни увлекались, но любой -самец- в свои 26-29 выглядит сейчас как-то поинтереснее со всеми его тараканами, к сожалению

щ
Гость

Сообщение было удалено

ну мне 31) чего узнать то надо?? на такого как автор не взглянула бы)))

щ
Гость

Сообщение было удалено

блин, во-во))) та же фигня)

Гость
Миллионер

Сообщение было удалено

ха-ха-ха)) вы серьезно считаете, что сидящих тут девушек как-то взволновал автор?)) ему прямым текстом сказали что он не тянет тех, на кого претендует, вот и все. жизнь автора это доказывает, все ему отказали, кого он хотел. а вы продолжайте кукарекать и поддерживать его))) пусть дальше сидит красотку ищет, с годами же его шансы возрастут)в его 40 будет толпа из желающих, а в 50 вообще штабеля из 20-летних красоток у подъезда

Миллионер
щ

Сообщение было удалено

блин, во-во))) та же фигня)
Перепись принцесс.
Жизнь какбэ намекает, что планку пора снизить. Но неееет. Не все грабли пройдены.
А вот советовать мужчинам снизить планку - первое дело!
В своем глазу бревна не видят.

Миллионер
Гость

Сообщение было удалено

ха-ха-ха)) вы серьезно считаете, что сидящих тут девушек как-то взволновал автор?)) ему прямым текстом сказали что он не тянет тех, на кого претендует, вот и все. жизнь автора это доказывает, все ему отказали, кого он хотел. а вы продолжайте кукарекать и поддерживать его))) пусть дальше сидит красотку ищет, с годами же его шансы возрастут)в его 40 будет толпа из желающих, а в 50 вообще штабеля из 20-летних красоток у подъезда
Он вас не волнует уже 14 страниц )
Если заработает денег - штабеля будут в любом возрасте. Но на вумане конечно у каждой по 5 молодых олигархов у подъезда ждёт )))

Гость
Миллионер

Сообщение было удалено

я то замужем и с детьми) какое бревно?))) и даже будучи 31-летней и с ребенком на автора не взглянула бы) куда ему до молоденьких красивых девушек. прямым текстом ему говорят, а вы не понимаете)))
миллионер днями на вумене все зависает))))

Гость
Миллионер

Сообщение было удалено

по-моему 14 страниц тут вы третесь) автор так взволновал?) так познакомитесь.
значит он не зарабатывает ничего, раз штабелей нет

Миллионер
Гость

Сообщение было удалено

Завидно? ))
Не отвлекайтесь от работы, а то и эти гроши не заплатят.

Миллионер
Гость

Сообщение было удалено

Завидно? ))
Не отвлекайтесь от работы, а то и эти гроши не заплатят.