или это я одна такая которорая рыдала в трубку пьяная ещё и чушь написала
Сообщение было удалено
а у меня таких примеров нет..те кто меня обижал счастливы а я нет..хотя никого никогда не унижала и не играла на чувствах..[/quo странно
я когда вижу что чел мучается из за меня меня это не радет ни разу,я знаю что за это придется мне расплачиваться,а ктото упивается как вампир страданиями другого человека,вот такой вампир и будет наказан 100%
Сообщение было удалено
У меня подруга замужняя любовника завела по причине того, что он ее давно любит. Она любит мужа, но с любовником порвать не может никак - говорит, что чувствует, что должна быть с ним, воспринимает это именно как долг. Этот любовник ни разу женат не был и по подруге сох много лет. Ни с кем не встречался, ни каких отношений и не хотел. У него реальная зависимость от нее, и она многое терпит от него. Постоянные упреки, ревность, не контролируемая страсть - она рассказывала, что несколько раз доходило до изнасилований на фоне ругачки. И она не может порвать с ним, вот просто не может и все.
[quote="Гость"][quote="гостья"]
У меня подруга замужняя любовника завела по причине того, что он ее давно любит. Она любит мужа, но с любовником порвать не может никак - говорит, что чувствует, что должна быть с ним, воспринимает это именно как долг. Этот любовник ни разу женат не был и по подруге сох много лет. Ни с кем не встречался, ни каких отношений и не хотел. У него реальная зависимость от нее, и она многое терпит от него. Постоянные упреки, ревность, не контролируемая страсть - она рассказывала, что несколько раз доходило до изнасилований на фоне ругачки. И она не может порвать с ним, вот просто не может и все. [/quot мужа она любит какбраиа наверное
как брата
Сообщение было удалено
Да нет, у них всегда была страсть в отношениях и она говорит, что ничего не изменилось.
Сообщение было удалено
Вы сами себя наказываете, тот мужик тут давно ни при чем, за что ему страдания? Вы сами себе выбрали такую судьбу, хозяин-барин.
[quote="Гость"][quote="гостья"]
Да нет, у них всегда была страсть в отношениях и она говорит, что ничего не изменилось. [/quot с обоими страсть? так не бывает
Сообщение было удалено
Это вы больная. ВСе сложили в одну кучу. Это разные вещи ПРОСТО РАЗЛЮБИТЬ ИЛИ УЙТИ К ДРУГОЙ(то есть предать,находясь в браке). Если разлюбил,то вали.А если жили вместе,а сам втихаря таскался по дыркам,то это предательство и за это надо наказывать. Вы что не чувствуете разницу,.убогая.?
Сообщение было удалено
Вы сами себя наказываете, тот мужик тут давно ни при чем, за что ему страдания? Вы сами себе выбрали такую судьбу, хозяин-барин.[/quot смотря как он ее бросил,нужно уметь правильно расставаться,мы в ответе за тех кого приручили
Многие пишут,что мужчины наслаждались их унижениями. НЕ знаю,как у мужчин,а мне наоборот всегда было жалко мужчин,которые унижались передо мной.Мне было больно и стыдно,что я не могу их любить. У одного даже случился инсульт после нашего расставания,очень горько это осознавать.
Сообщение было удалено
С другого телефона отвечу. Слушай сюда, мpaзинa. Помоечная дырка это твоя мать, раз родила такую жалкую тyпицy как ты. Я не обязана отчитываться перед тобой отношениями своих родителей. Но чтобы ты заткнулась и не вылазила- человек разлюбил и честно сказал об этом жене. СРАЗУ ЖЕ. Какое это предательство?)) Так что завали свое тyпoe ***
[quote=" мари"]Многие пишут,что мужчины наслаждались их унижениями. НЕ знаю,как у мужчин,а мне наоборот всегда было жалко мужчин,которые унижались передо мной.Мне было больно и стыдно,что я не могу их любить. У одного даже случился инсульт после нашего расставания,очень горько это осознавать.[/quot++вот и я о чем пишу.. у меня когда то парень под поезд бросился после расставания,я 2г в депрессии жуткой была,и до сих пор себя виню,видимо не смогла я тогда красиво расстаться,наговорила ему херни,сделала больно,зачем? но я расплатилась за это,хотя нет до конца еще не расплатилась,вспоминаю его до сих пор,плачу иногда а уже 8лет прошло....
Сообщение было удалено
Если у вас не бывает, это не значит, что такого нет. У меня тоже был период, когда я металась между двумя мужиками и с обоими была страсть и дикий секс. В результате не осталась ни с тем, ни с другим - встретила мужа своего.
тут многие пишут, что честно сказал что разлюбил, и все кончено, за что ему тогда кары какие то? женщины сами! унижаются, лезут, под окнами стоят, колени еще, ужас, разве это что то изменит? только хуже будет, надо уметь отпускать сразу, хоть как можно дома на стены бросаться. выть,(сама рыдала, пока не сказали, ты стала так плохо выглядеть, отрезвило!) но не перед мужиком, не надо, тут за одну смс "привет" неотвеченную стыдно, уже больше года прошло, если сразу уйти, отпустить,"послали-иди" то возможен и камбэк, даже если он и не венрнется, чувство самоуважения и достоинства останется с вами, а это важнее, чем все мужики, вместе взятые. читайте Эволюцию, мозги ставит на место здорово.удачи всем!
Знаю случай. Женщина закрывала дверь в квартиру изнутри и выкидывала ключ в окно, чтобы не бежать к бросившему ее любовнику.На звонки он не отвечал.Утром, проревевшись, звонила в домоуправление, вызывала слесаря для смены замка. У нее была просто ломка от расставания. Переболела.
[quote="гость"]тут многие пишут, что честно сказал что разлюбил, и все кончено, за что ему тогда кары какие то? женщины сами! унижаются, лезут, под окнами стоят, колени еще, ужас, разве это что то изменит? только хуже будет, надо уметь отпускать сразу, хоть как можно дома на стены бросаться. выть,(сама рыдала, пока не сказали, ты стала так плохо выглядеть, отрезвило!) но не перед мужиком, не надо, тут за одну смс "привет" неотвеченную стыдно, уже больше года прошло, если сразу уйти, отпустить,"послали-иди" то возможен и камбэк, даже если он и не венрнется, чувство самоуважения и достоинства останется с вами, а это важнее, чем все мужики, вместе взятые. читайте Эволюцию, мозги ставит на место здорово.удачи всем![/quot много вы мужиков знаете которые честно сказали? они все сами в основном належду дают и да все они возвращаются с этим согласна,по крайней мере у меня все возвращались и те с которыми унижалась и те с которыми нет
А я всегда предпочитала исчезнуть без объяснений:) Так проще намного:) Просто не отвечать на звонки, не открывать дверь, не выходить на связь. Через некоторое время мужчина успокаивается и всем хорошо:) А меня мужчины никогда не бросали, потому что вкладывали много денег и сил, и не хотели терять свои инвестиции:)
Девочки, у меня много раз такое было, можно сказать, что я чемпион по этому делу. В совсем ранней молодости (сейчас мне 38) при расставаниях не по моей инициативе всегда был период, когда я названивала, пыталась выяснить отношения, упрекала, обвиняла, спрашивала "как же так" и всё прочее. Всё это с истериками, но я, и правда, каждый раз была в отчаянии. Мне всегда потом было просто очень мерзко от самой себя, противно. И да, я унижалась. Много времени прошло с тех пор. Я повзрослела, поумнела, сделала хорошую карьеру, стала красивее, чем была в юности (похудела значительно плюс вкуса и шарма добавилось), живу благополучно, многим нравлюсь, многое могу себе позволить и ни от кого не завишу. Стала очень уверенной в себе, мне есть за что себя уважать и окружающим мое самоощущение передается. И что вы думаете? После всех тех грустных опытов, когда об меня вытирали ноги, я не стала закрытой, сдержанной, не стала подавлять в себе свои эмоции. Наоборот! Я с радостью принимаю себя такой, как я есть. Для меня это необходимо - быть собой и не чувствовать себя как-то не так. Я по-прежнему эмоционально открыта (даже больше, чем в юности), по-прежнему с восторгом влюбляюсь, могу в этом случае сама проявлять инициативу, могу признаваться в чувствах, я не боюсь быть отвергнутой, ну а если и буду - для меня драмы в этом нет. Но я сделала самый главный вывод для себя - нельзя держать обиду в случае, если вас отвергли, нельзя обвинять, нельзя требовать, нельзя мстить. Всё остальное - можно (писать любовные смс-ки о своих чувствах ну и т.п.)
Сообщение было удалено
быд...ло оно и в Африке быд..ло .
Сообщение было удалено
более чем!
Девушки, самая дурная тут - я. Я не рыдала, не плакала, не умоляла. Но! Все подарки ему вернула. Ну не дура ли? Честно, жалею теперь. Не о нем. О подарках ((((
Сообщение было удалено
В 60?? Вы что??!
[quote="Гость"]Девушки, самая дурная тут - я. Я не рыдала, не плакала, не умоляла. Но! Все подарки ему вернула. Ну не дура ли? Честно, жалею теперь. Не о нем. О подарках (((([/quot да уж и правда дура..
Сообщение было удалено
я вас понимаю. Он погиб или калекой остался? Господи,ужас какой.
Сообщение было удалено
я вас понимаю. Он погиб или калекой остался? Господи,ужас какой.[/quot погиб конечно..
Сообщение было удалено
ну вы себя не казните так,это был его выбор,он САМ так решил. Посмотрите,сколько девочек в теме бросали мужчины,и жестко бросали,жестоко.Никто ведь не стал само...убийцей. Значит,у него была проблемная психика. Удачи вам.
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация была, только любовник сам настоял на моем разводе, пожил со мной три дня. А потом к жене свинтил. А так ходил он туда сюда полгода. Я унижалась, письма ему писала, говорила что стану идеальной. До этого он за мной на коленях ползал, ситуация была шок для меня, с учётом того, что я лишилась квартиры и вернулась к родителям в коммуналку. Ездила к нему домой, издалека правда смотрела на его жильё. Мозгов хватило. Жене порывалась что раз написать, она про меня знала, конечно же, но тоже мозгов хватило. Год приглашала его типа по дружески посидеть кофе попить. Короче долго меня не отпускало. Почти 10 лет. Хотя я замуж удачно вышла. Только год назад поняла, что он ***. Хоть и миллионер. Что не была бы я счастлива с ним. Свалил и Слава Богу.
Сообщение было удалено
сразу видно что ты бы-д-ло в женском обличии,еще сопли тут распускаешь)))вот мужикам такие дуры и не нужны))))))
Расскажу свою историю : Когда мне было 20 лет,я ОЧЕНЬ НЕОСТОРОЖНО влюбился в очень красивую девушку,которая как бы испытывала ко мне ответные чувства. Я провожал ее до дома,намекал о дружбе....в итоге встретил "под ручку" с кавалером и.....(КАКОЙ ПОЗОР!!!!!) ринулся в драку !!!! Кавалер оказался сильнее меня и УМНЕЕ!!!!!. Отправив Наташу (так звали "яблоко раздора") погулять,он объяснил мне,что он так же как и я,обитатель "скамейки запасных". Что Наташа -девушка весьма информированная своей мамой-разведенкой и своими многочисленными тетушками об отношениях между М и Ж.....и просто крутит М. И мне стало ТАК СТЫДНО за свою тупость и неразборчивость.... И сейчас стыдно,хоть и прошло много лет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
единственное истинное б.ы.д.л.о здесь ты..без обличия, как есть..
После 20 лет брака муженек встретил вашу а ОК свою первую любовь. Та замужем, но у них там с мужем что-то разладилось, она решила повысить самооценку за счет моего олуха! Ну, он мне, все люблюнслышали! Ееп, всегда любил, а ты так.. не пришей к пи@де рукав. Кааак я выла!!!! В голос! Выходила по ночам во двор (частный дом) и ревела в голос! Чтобы дети не видили и не слышали!! Вещи ему сразу собрала и выставила. Уже третий год болтается как овно в прорубе пытается вернуться, говорит ошибся, люблю тебя.. Но, как вспомню свое состояние... Нееее даром не надо!
У меня наоборот с мужиками так. От одного уходила-пытался избить, подавить, что бы боялась. Был сильно старше, безумно любил и плевать ему было на безответность. Не давал уйти, преследовал, требовал что бы вернулась. Месяц ждал потом цветами засыпал, через подруг пытался давить. Все равно не вернулась, рассталась. С другим тоже самое. Ну все, отношения зашли в тупик, врывался в квартиру, насиловал, тоже пытался запугать что бы не рыпалась. Если честно, *** какой-то.
Сообщение было удалено
я Вас Ой как понимаю! Мой любимый повесился. Винить мне себя не в чем. Случилось это через год после нашего расставания. Когда уходила от него он мне сказал, что я, конечно, Королева, но к счастью - не единственная женщина на земле. Я тогда подумала, что в таком случае спокойна за него, а оно вон, как вышло. Не знаю, чего человеку не хватало, девки на него вешались "гроздьями".
Человека нет уже 16 лет, а я до сих пор по нему слезы лью. Очень тяжко!
невроз у отписавшихся.
У вас такое было, а у меня к сожалению это до сих пор творится. Вот уже 5 лет. Давным давно понятно, что будущего нет, а держусь за него. Хотя мне 21 год, а чувствую как будто всю жизнь с ним и трое детей. Я люблю, меня нет. При каждой ссоре маты, грубость, оскорбления, и это все без причины. Начал применять силу. Может при своих родителях унизить. Пыталась уходить, возвращает. Хотя бьет себя в грудь что не любит. Даже вместе не живем. Сейчас собираюсь с мыслями, чтобы оборвать это все. Время идет, а ничего не меняется. Чувствую себя тряпкой
На нервной почве из за него заболела псориазом, начались проблемы по женски. Не понимаю зачем я столько времени терплю эти унижения. Штормит меня при каждой ссоре, будто теряю все самое ценное в жизни. Хотя ничего нет. Где бы взять силы отпустить?
Сообщение было удалено
Девы, вы вот тут ноете, как вам больно было, когда вас "бросили", когда наживую порвали сязь с вашим сердцем. Я, конечно. все понимаю, что больно и тяжело. и никак не думаю осуждать выплески эмоций на этих бросивших, уговоры, даже шарики ночью под окнами - это нормально, если есть эмоции. но вот не понимаю, тут почитаешь истории девушкам, которым гораздо тяжелее, чем вам - используют, насилуют, беременных, с детьми грудными бросают и нет ни одной темы, чтобы ей не сказали "ну чего ты хотела, разродилась тут, думала пузом удержать", *** называют, бу, новые пассии таких кобелин еще их поддерживают, ржут над женской болью, требуют, чтобы отстали от новой семьи и своих вып-ятков не пихали их же отцам. Подумайте - вы хоть эти объекты своей любви не видите, не общаетесь, и рана зарастет, а другим приходится не только с этой болью жить, но и регулярно общаться, пусть и по детям, а часто, еще и детские слезы видеть - почему папа с нами не живет. почему нас бросили, а от некоторых, особо недальновидных детишек, или науськаных бывшими мужьями или свекрами слушать про то, что это она виновата, а та баба новая, хорошая. Сколько у этих женщин душевных сил должно быть? Так что хорош ныть, все проходит, пройдет и это, будете еще свою любовь презирать. Станет легче.
Полностью согласна. Люблю Ахматову, думаю о её жизни: "муж в могиле, сын в тюрьме". Чувства к какому-то лоху полная ерунда по сравнению с этим.
Сообщение было удалено
Ужас... Бедный ребенок. Тут еще похлеще история, чем та, где бывшая фотки ребенка закапывала на кладбище. Тут ребенка могли бы всё школьное время гнобить и довести до самоубийства
Сообщение было удалено
Кстати, разумная мысль. Я тоже после такой больной любви поняла для себя, что не взаимная любовь и такие убивания по мужику это фанатизм, то есть психическая болезнь. Мне потом психолог объяснила, что такие отношения и чувства это как еда, которую мы не можем проглотить)) то есть того человека мы также не можем "проглотить", понять его и его действия. Чтобы это прошло надо полностью попытаться понять и нивелировать его действия. Попытаться вжиться в него, в его роль. Когда я это всё прочувствовала меня как отпустило! И еще помогают всякие мелодрамы с идеальным мужиком в роли главного героя))))
Я унижалась, просила и умолял вернутся, то только с идеей что когда *е*б*л*а*н вернется то *** я ему покажу где раки зимуют что сам потом будет в ногах валятся
Сообщение было удалено
Ты действительно ту...пой,раз поверил сопернику.Как красиво он от тебя избавился,всего лишь оболгал девчонку и драться не понадобилось,ты лошара и сам отвалился)))). А тебе в голову не пришла мысль Почему же он с ней встречался,если она такая плохая? Два ту...пых интригана))))
Сообщение было удалено
😂 😂 ну правда, хр.ена ты здесь ноешь, 6ыдлячка?
Сообщение было удалено
😂 😂 😂 хотела то же самое написать! Вот же дубина
Ой я помню свои унижения в прошлом году, когда после трехдневного игнора мне по телефону сказали, что нашел другую! Капец конечно! я названивала ему целый день в слезах и соплях умоляя дать последний шанс, кошмар! Потом приехала за вещами на следующий день и тоже ныла и просила вернуться - а он стоял и нахальной улыбочкой говорил, что больше не любит, что у него с новой девушкой взаимопонимании и уважение и бла бла бла. На этом все, больше не звонила и не писала, в итоге через месяц прибежал сам со словами "Прости дурака" - тогда я и поняла, что ни в коем случае и никогда не унижаться и не показывать как вам хреново! Бухайте, орите, курите, как угодно снимайте стресс, но не унижайтесь - в итоге они сами приползают, козлы
это все от страха одиночества. у кого не было тем либо сразу повезло с личной жизнью либо сидят бобылями тыщу лет зато гордые. а нормальному человеку необходимы любовь и эмоции. у меня был случай который не могу объяснить кроме как помутнением рассудка) когда никак не могла влюбиться взаимно и работа/дом прям убивали сделала вообще немыслимое для себя). нашла какого то парня ВК и сразу поняла что должна ему срочно написать и выпросить тут же встречу потому что он и только он мой свет в окне) бред такой ни до после не проделывала! вниманием никогда не была обделена. короче решила написать в конце рабочего дня,но возникла паника что будет поздно. а писать вообще ненадежно,он может не прочесть сразу.в итоге позвонила на номер в его профиле) парень был в тихом шоке,стал нервно смеяться после просьбы о встрече) а мне до сих пор перед ним стыдно но такой вот дурдом иногда посещает голову(
Сообщение было удалено
чужие чувства всегда ерунда.. болит только у тебя. У другого блажь
Сообщение было удалено
Задай этот вопрос себе..тебе, днище, он больше подходит
Сообщение было удалено
Это для вас лучше, а у каждой свой вариант, как ей лучше на тот момент. Да, я тоже всяких глупостей наделала, тоже унижалась и ревела. Но, как кто-то до этого писал, я это все делала осознанно, чтобы потом было стыдно и с этим мужиком больше у меня ничего не было. Я таким образом, сжигала мосты)) те, невинные люди, которые тогда были рядом и попали под мою горячую руку - у них да, стоит попросить прощение, но с другой стороны, иначе на тот момент я не могла разорвать эту связь.