Гость
Статьи
кто как унижался при …

кто как унижался при расставании в порыве эмоций

или это я одна такая которорая рыдала в трубку пьяная ещё и чушь написала

Гость
568 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
гостья

Сообщение было удалено

Поддержу. Жизнь за меня мстила так, как я сама, даже выдумать бы не смогла. У бывшего оказалось, на генетическом уровне отклонения. Бывший страдает эпилепсией, как я потом узнала. У него ужасные головные боли. Ребенок от него родился аутистом. Я так рада, что меня Бог отвел.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

А по моему это очень некрасивая точка. И если в отношениях он вас как то любил и восхищался, то этим вы все на раз перечеркиваете. Лучше молча уйти и оборвать контакты. Дома отстрадаетесь или с психологом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

XD 6.ыдло, которое отрицает, что оно 6..ы.дло. Что-то новенькое!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно))) чем больше ты это отрицаешь тем больше подтверждаешь факт этого)))

Инна

Ой, я тоже унижалась)! Был мужчина , старше меня на 8 лет, встречались три месяца! Цветы, безумный секс, подарки, планы на лето 2016 года! Потом в друг он исчез... звоню утром, мол просыпайся.., он говорит, да милая сейчас проснусь и тебе набиру! Так, не набрал и не написал, я звонила, писала, следила в ватсапе, когда он выходил... ну короче вела себя как ***, ведь это и понятно, что со мной не хотят говорить! Звонила его брату, где мой ... на что тот сказал, что у него все хорошо, вчера с ним разговаривал... ! Потом узнала рабочий номер, звонила по нему, споашивала у охранника на работе или нет.. честно, хотела явится к нему за объяснениями! Потом успокоилась, но было не приятно (!

гостья

[quote="Гость"][quote="гостья"]
Поддержу. Жизнь за меня мстила так, как я сама, даже выдумать бы не смогла. У бывшего оказалось, на генетическом уровне отклонения. Бывший страдает эпилепсией, как я потом узнала. У него ужасные головные боли. Ребенок от него родился аутистом. Я так рада, что меня Бог отвел.[/quot++++мои бывшие все или снаркомагилась или спились,один инвалид,осталтные одиноки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.у.порылое ты жи.вотное. Возьми печеньку за ловкое соскакивание с первоначальной темы. балаболка)
2 года, говоришь страдаешь? Сдохни уже.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

а вы настойчивая!) Ваш яйценосец был на измене, 100%! Наверное, тоже боялся, что вы на работу к нему придете. Со скандалом, слезами! М.ан.дец.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

А не думаете, что вы изначально выбирали мужчин из социально-неблагополучной среды, этаких отщепенцев, наркоманов, маргиналов? Ну, что они бы по-любому спились/скололись/сдохли?

Лето 🌴

Когда расставались с бывшим мужем боль была неимоверная. Все тело горело, рассудок помутнел. Рыдала до красной опухшей рожи умоляла, ползала на КОЛЕНЯХ чтобы не уходил. А он собрал мои вещи, позвонил моей маме и сказал чтобы она меня забрала! Вот это был позор! Я вся такая умная красивая и уверенная! А меня забирает мама из чужой квартиры с вещами ночью зареванную с красной мордой, а мужу пох говорит заберите вашу ненормальную дочь! Стыдно вспоминать до ужаса. Потом еще полгода писала смс и ждала, а он гаденыш то давал надежду что то там нес про воссоединение, то потом опять сливался. На нервной почве обострилась очень много болячек переживала страшно! Время лечит но очень долго и медленно) Прошел год личная жизнь не наладилась но его видеть не хочу совсем. Стал противен что так поступил со мной. Живу сама по себе работаю но иногда обидно очень все вспоминать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сдохнуть, мра..зь упоротая, желаю тебе..гнить тебе, скотине, в одинлчке в делтом доме, гнида казиматная...сдохни и свали отсюда, е..бло трамвайное))))

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Какой муж, вы же девственница и малолетока😨

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

На основании чего такие глупые выводы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

XD прошу меня извинить! Теперь я совершенно точно вижу, что вы не б..ы.дло!

Гость

Девушки посмотрите фильм "Роковое влечение" 1987 года кто не видел. Может кому-то поможет излечиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это скорее женатым&замужним поможет, ненадолго правда))

Елена

Вообще-то, как вовремя мне попалась эта тема на глаза, я сама в такой ситуации, были вместе 7 лет, и теперь понимаю, что это конец, месяц уже не видемся, весь этот месяц писала ему, пыталась что-то выяснить, унижалась своими смсками и просьбами встретиться, а он просто кормил меня "завтраками", говоря, что это не все. Устала, и знаете, наверное намного легче, когда Вам говорят, что все кончено, чем когда вот так, умом все понимаешь, а сердце велит творить глупости, надеясь, что может хоть на этот раз все будет иначе. Как никак, я замолчала, читая все тут, понимаю, что это правильно. Никого рядом не удержишь.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Зрите в корень, Елена
Все кончено

Joi
Гость

Сообщение было удалено

Гость
мари

Сообщение было удалено

Так он в тот вечер был в первый и последний раз с ней. Ту-пой там был только я. А он моментально вычислил все,что из себя представляла Наташа и подробно это выложил мне. С тех пор я стал намного умнее. Кстати ! Практически через месяц я увидел того парня с новой девушкой (правда,не столь красивой как Наташа) которая очень скоро стала его женой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы. Наташа оказалась такой,как о ней рассказал мой "соперник". Она действительно,виртуозно "крутила о-пой" перед КАЖДЫМ более менее годным юношей,заполняя "скамейку запасных",не забывая каждым новым поклонником хвастать перед своими многочисленными подругами и...."друзьями".А я это по своей наивной ту-пости сразу то и не разглядел. Увы,но этому тогда ни в школе,ни в институте не учили.

Гость

я написала, что не могу без него и прыгнула под машину

Мимоза.

Сообщение было удалено

. Ой, автор... Знали бы вы че я делала в 17 лет под влиянием гормонов... Вкратце прибежала к парню по первому щелчку, когда он накурился травы, и хотела его привести в чувства, хотела все вернуть. Мы пошли в подъезд и я ему сделала ми н у ет.

мари
Joi

Сообщение было удалено

Вы правы,она явно ненормальная,это бог наказывает за папашу кобеля. И,главное,совсем не видит разницы.в том,что человек разлюбил и просто ушел. И в том,что человек(ее папаша) ВСТРЕТИЛ ДРУГУЮ и из за этого разлюбил жену и ушел к другой. Неад....екват,нарушение психики у нее налицо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аваы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не вижу ничего ужасного в вашей истории. красивая девчонка, видимо тот типаж, от которого млеют классные посоны, не досталась двух лохам. а все потому что зря эти посоны считали себя классными, они обычные и замахнулись не на то что надо и нашли баб попроще, по себе. бери ношу по себе, чтоб не падать при хотьбе (фильм брат, 1998г). если девка реально была классной, ты бы потом изревновался бы в отношениях, начались подозрения и разные другие прелести несовместимых людей. так что всё логично. ее ошибка и грех в том, что изначально не надо крутить с теми кто тебе не подходит. а это и на начальном этапе заметно.

Гость

*двум лoхам. странно, почему это слово запикано. оно же не ругательно, а правдиво.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

А не думаете, что вы изначально выбирали мужчин из социально-неблагополучной среды, этаких отщепенцев, наркоманов, маргиналов? Ну, что они бы по-любому спились/скололись/сдохли?[/quot думала,возможно,но даже те кто вели зож почему то одиноки и никто не женился хотя им под 40

гостья

[quote="Гость"][quote="Лето 🌴"]
Какой муж, вы же девственница и малолетока😨[/quot😂😂у нее раздвоение личности

Гость

я работала в салоне, и ко мне на педикюр пришла новая девушка моего мужчины, из-за которой он меня и бросил. причем она знала кто я, и знала, что я до сих пор его люблю, что очень страдала. я так и не поняла, специально она пришла ко мне или случайно так получилось. ну я и как в ступоре была, надо было отказаться и уйти - я после этого случая все равно оттуда уволилась, не могла там больше работать, боялась, что она будет постоянно теперь приходить ко мне. а тогда я, в общем-то, опустив голову, полтора часа провела у ног своей соперницы. вот это унижение, так унижение, до сих пор дрожу, когда вспоминаю, хотя это еще до нового года было. как она на меня смотрела, с каким превосходством, понимала, наверное, что я чувствую.а я глаза поднять боялась на нее. если бы можно было все вернуть назад... не понимаю, почему я не отказалась, а покорно делала свою работу!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разводку тоньше надо делать, дилетант дешевка

Гость
гостья

Сообщение было удалено

ерунда. В моей жизни это не работает. Мой мучитель жирует и отлично живет. Ни болезней, ни фин.проблем, с бабой всё ок. Где возмездие?

Вишневый коктейль

Девочки, а если после расставания ощущение такое, что стоящего мужика потеряла? это нормальное состояние после расставания под эмоциями или все-таки говорит о том, что действительно был стоящий, а я что-то упустила?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушке повезло, что отвалилось 2 дебила, первый как бабка начал сплетни распускать, чтобы драки не случилось, а второй *** это схавал и прям какая развязка, баба сплетника стала его женой, какое щастье)) главное что взамуж взял, пусть и ***, ну а ты 100 процентов так и дрочишь всю жизнь

Гость
мари

Сообщение было удалено

Как уже заеббали рогатки перепуганные, хватит цепляться за штаны, захотел с другой- имеет право или всю жизнь ненавистную рожу терпеть, в угоду жене? Что за бред, никто не обязан любить тебя всю жизнь

Гость
Вишневый коктейль

Сообщение было удалено

эмоциональный обман.. не более того

Гость
Вишневый коктейль

Сообщение было удалено

Я год думала, что потеряла стоящего мужика. А сейчас, когда немного улеглось, поняла, подлый он и поступки его были наиподлейшие.

Анютины глазки
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. мне полегче хоть немного стало)

Гость
Анютины глазки

Сообщение было удалено

Вам лет наверное немного.. молодой возраст-наш предатель и палач

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что верно, то верно. Точно и правильно ответили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сто пудов, тоже часто замечаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я наоборот, когда младше была, была аккуратнее, мужчин разглядывала, проверяла. Теперь с возрастом более доверчивая, хочется верить людям, хочется любви, из-за чего и страдаю.

Мили
Гость

Сообщение было удалено

я тоже спустя несколько лет поняла, как же это здорово, что мы тогда расстались, в тех отношениях вроде и любовь была, но я всегда чувствала, что мне нужно больше, если случались ссоры, то я первая должна была идти на примирение, он все время критиковал мою внешку, вроде не зло, нонапрягало, и вообще я как бы переступала через себя, и ради него готова была на все, а он как бы пользовался... А сейчас я в браке с мужчиной, с которым ВСЕ ПОНЯТНО, и просто, мы как пазл сложились. Меня любят, уважают, живу как в сказке без этих всяких зае*онов (ттт)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бумеранг в отношении м.р.азей почему то не работает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так сколько вам лет?

Валерий
Гость

Сообщение было удалено

очень даже работает. я сколько побросал ставших неликвидом столько и дальше шляется в поиске принца. телки одним словом. то что автор унижалась и делала позорные вещи говорит о том что она нормальная баба и пыталась сохранить семью а не шлю.а скачущая по постелям кандидатов.

Валерий

ну не семью конечно. а отношения. извините

Гость
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

У меня истерика)))

Валерий

многие унижались унижаются и будут унижаться. только просьба к бабью исключите прощальный секс из обихода. не помогает же)

Гость
Валерий

Сообщение было удалено

сохранить отношения??? унижениями??? однако!))))