Мне щас 25, замужем была и пока не кайф опять. Но почитала их форум что они на после 28 лет за людей не считают, типо бабушки уже и т п.То есть мне надо щас срочно замуж выходить иначе потом …
Сообщение было удалено
нет не читала, просто читала Ваш форум, там почему-то вместо мозгов человеку загружаются мозги Новоселова и Виса Виталиса
Сообщение было удалено
Который под каблуком и не имеет своего мнения.
Сообщение было удалено
Все раздолбаи как раз женаты с юности. А даже если разведутся то никому не сдались с грузом ипотек, кредитов, алиментов и нищенской зп. Успешные могут жениться первый раз в 40, могут разводиться сколько хочешь - денег на всех жен и детей хватит.
Сообщение было удалено
это лучший пример насколько необъективен Ваш форум и насколько там не привествуюется плюаризм мнений, а сексотов и слепых следователей чьих-то убеждений уважать невозможно
Сообщение было удалено
.
Человек-то да.
.
А тетки тут при чём?
.
_
Сообщение было удалено
Нет не читала, но осуждаю. Сбежавшая надо щаменить на поверхностная.
Сообщение было удалено
А вы считаете, что у Новосёлова и Виталиса мозгов не достаточно?
Сообщение было удалено
если мама с папой Вам пример не показали, то я уже мало что смогу сделать, захотите поймете на чем строятся нормальные отношения и в каких условиях они обычно возникают
Сообщение было удалено
так вперде! покарять резиновых зин))
покОрять*
Одним из оснований нелюбви к теткам, кстати, там являются посты с вумена. И основание, прошу заметить, сурьезное.
Сообщение было удалено
Ты если и прочитаешь эти книги, всё равно нисего не поймешь.
Сообщение было удалено
.
Конечно AБФ немного предвзят, но тут скорее работает принцип, что у обычного мужчины на уме, то у AБФ написано открытым текстом.
.
_
Сообщение было удалено
не в этом дело, это всего лишь одно видение взаимоотношений и один метод построения отношений, не самый удачный, потому и сидят там годами и ноют ноют
Сообщение было удалено
так семью хотят, а не жениться, потому что жениться страшно, что опять предадут. и даже верят в свою волшебную "годную" женщину, с которой будет не так страшно.
да и бабы у постоянных товарищей есть у всех.
Сообщение было удалено
Не следует кидаться из крайности в крайность, *** ещё больше.
вот именно. так что вагиноцкнтризм рулит. даже некотрыми женщинами. чо уж про ***-то говорить, который от природы падок на писечку.
Сообщение было удалено
ок, избавьте меня от общения с Вами, я Вам ничего не пишу
Сообщение было удалено
Очень даже предостаточно, дурачок не поимеет с лошпенов денежку с помощью тренингов и самопальной ереси..
удивляет только одно - зачем вы ходите на эти форумы?
Сообщение было удалено
На основании конкретно этой ситуации, какие-то объективные выводы сделать тяжело. Это всё равно, что выбрать не самую удачную тему и сформировать по ней мнение о всём форуме.
Сообщение было удалено
Ровно тот же, что и у мужчины с мужчиной. Точки пересечения с женщинами ровно те же. Спорт, поездки, пазлы, работа, фильмы, книги - перечень занятий бесконечный
Сообщение было удалено
ааа... вам нужна бесплатная прислуга в гб, которой можно вешать лапшу о семье?
Сообщение было удалено
Самое интересное, они виталис и новоселов на этом денег не зарабатывают.
Сообщение было удалено
У них и разумные вещи есть, вы их читали?
Сообщение было удалено
Я случайно увидела. Теперь захожу туда поржать, потроллить изредка)
Сообщение было удалено
Зато мила левчук на дурах миллионы делает.
Сообщение было удалено
ну так скопление мужиков.
Сообщение было удалено
Значит альтруисты, бесплатно чистят вам мозги
Сообщение было удалено
Я думаю, что у тебя мозгов не хватило даже зарегиться, не то что троллить. Анальная жoпa ты вумена.
Сообщение было удалено
Значит умная)))
Сообщение было удалено
Который под каблуком и не имеет своего мнения.
зато с тёплой писечкой под боком и упругими сиськами.
Сообщение было удалено
так они ж и не претендуют на научность. там мужики эмоции выплескивают.
Сообщение было удалено
До) Пойди поной на aбф) Все бабыПлАхие)
.
Современная ситуация развивается, так что с учетом историй про Шурыгиных всяких (историй уже полно было), с учетом введения закона о начислении процентов по задолженности на алименты, с учетом возможного закона о приравнивании совместного проживания к браку, вот с учетом всех этих фактов у мужских (многочисленных я бы заметил) движений в России потрясающее будущее.
.
И мужская революция не за горами. Нопасаран. Долой теток.
.
_
Сообщение было удалено
можно сделать выводы об наличии своег омнения у участников. И это не одна ж тема, прост онаиболее показательна. Люди с другим мнением там банятся. в отличие от этого форума, каким бы плохим он не был
Сообщение было удалено
На бабах деньги делать проще.
Сообщение было удалено
А вы считаете, что у Новосёлова и Виталиса мозгов не достаточно?
достаточно для чего? чтоб разводить таких лохххов, как на а б ф? тогда достаточно. а вот чтоб создать семью не жирными деревенскими бабищами, только которых они и смогли охмурить, то не достаточно.
Сообщение было удалено
Ну, бывает. Например, если Вас случайно подстригла газнокосилка, то сколько бы Вам не говорили, что все газонокосилки разные и Вам просто не попалась нормальная, Ваше мнение о газонокосилках вряд ли улучшится.
Сообщение было удалено
Ну, бывает. Например, если Вас случайно подстригла газнокосилка, то сколько бы Вам не говорили, что все газонокосилки разные и Вам просто не попалась нормальная, Ваше мнение о газонокосилках вряд ли улучшится.
это шезофриния уже))
Сообщение было удалено
.
А в чем развод?
.
В какой момент происходит кидок разводящих?
.
_
Сообщение было удалено
барыши от продажи книг, треннингов ,вебинары, просто бизнес
Сообщение было удалено
В таком случае, абсолютно все авторы, чьи книги Вы покупаете, кидалы еще те.
Сообщение было удалено
.
Книга бесплатная, тренинги он не ведет. Никакого бизнеса. Чисто научный резон.
.
_
Сообщение было удалено
неправда, читала, что и книги покупают и донаты пересылают
Сообщение было удалено
Не хотят жениться, потому что нормальных женщин нет.
Зачем вообще замуж? Почему всех так котики пугают? Все равно мужик в старости помрет быстрее вас!
Сообщение было удалено
Не несите бред! Мужчин НИКОГДА не хотели жениться! Но это был единственный способ получить секс, теперь всё проще.
Сообщение было удалено
а было время когда проституция отсутствовала?
Сообщение было удалено
Я очень удачно замужем. 4 года. И у нас малыш. Так что мимо проходим со своими доводами.
4 года это не показатель,твой кобелек уже 4 раза тебе изменил
Сообщение было удалено
.
Это дезинформация, книга доступна для скачивания всем бесплатно, купит можно бумажную версию. Тренингов нет.
.
А донаты, донаты все просят, хотя Новоселов не просил, по крайней мере я такого не видел.
.
Человек борется за идею.
.
_