Мне щас 25, замужем была и пока не кайф опять. Но почитала их форум что они на после 28 лет за людей не считают, типо бабушки уже и т п.То есть мне надо щас срочно замуж выходить иначе потом …
Сообщение было удалено
Только что сиськой кормить отец не сможет,впрочем не все матери это делают, а в остальном он все может сделать. Я например неплохо готовлю, умею стирать, убирать, гладить и прочие женские обязанности плюс все мужские.
Сообщение было удалено
Думаеццо, что понятию "***" больше соответствует "бабец" женского роду. И никому не обидно, ага.
Сообщение было удалено
Нет, абсолютный бред. Не меняются люди, которые не хотят над собой работать. Я меняюсь постоянно и совершенствуюсь как внутренне так и внешне. Мне страшно вспомнить иногда себя в 15-18 лет) чудила я тогда будь здоров. поведение, мысли полностью противоположные, и даже иные, чем год назад.
Сообщение было удалено
Хочу внести поправку - после 25 лет за людей не считают. Все нормальные женщины до 25 лет разобраны и замужем. Те, кто остался, для серьезных отношений непригодны. Всё просто.
Сообщение было удалено
То есть мысль, что не все хотят замуж, тем более так рано, вы не не допускаете? Однако,
А вообще конечно порой дико читать подобные вещи, которые тут некоторые выдают, взгляды как из деревни 20 го века, и подобные вещи сразу выдают людей а) необразованных б) нигде, кроме максимум Турции с Египтом, не бывавших. Только на русскоязычных форумах поднимаются подобные темы типа все-все должны жениться до 25 и точка и прочий бред)) вот часто замечаю, тут пишут типа а воооот на зааападе женщины ща себя платят сами! 😂хотя это ни разу не правда и чистый стереотип тоже людей никогда там не живших и скорее всего не бывавших. А я жила в Лондоне, часто бываю в Европе- в этом плане они от нас не отличаются. Зато положительные моменты для развития себя как личности и общество и которые реально существуют на западе- в упор никто не хочет перенимать. Где жениться в 20 лет- это большая редкость) средний возраст когда большинство вступают в брак 30-35 лет, до этого люди учатся, делают себя, познают мир) многие и в 40 и на таких не смотрят дико типа если в 40 не замужем значит никто не зовёт или если не женат значит *** никому не нужный). А. О прям рассуждаете как дуни из деревень, которые комплексуют, что в 20 ещё девка))
Сообщение было удалено
Если женщина годная, то она хочет замуж и на неё есть достойные претенденты. И в 20-23 года она уже замужем, и к 26-27 уже с детьми. Женщина старше 25 лет, которая не находится много лет в серьезных отношениях и не замужем - неликвид, для семьи непригодна. Женщины 30+ вообще без вариантов, тем более с прицепами
Нормальная, здоровая психически женщина хочет замуж, семью и детей. Карьеристки не входят в категорию "нормальная женщина". Дефектные женщины, которым мужчина не нужен - не входят в категорию "нормальная женщина".
Сообщение было удалено
Если вам невыгодна какая-то чужая точка зрения, это совсем не означает, что она неверная.
Сообщение было удалено
Ну допустим, если б я даже хотела замуж, за кого прикажете мое выходить, если я не встретила любимого? Лишь бы взамуж, Абы за кого? Вы ж сами так не любите с у ч...к расчётливых. Мужчин много вокруг, предложений много.. я в свои 23 ни дня не работала, живу за счёт мужчин, но вот ни к одному из них у меня не было такого чувства, что хочу от него родить и хочу прожить с ним всю жизнь. Кто то тут вчера вроде кричал какие жены пошли борзые, алики, развод, отжали имущество, а вы простите что хотели, если сами говорите женщинам выбирать мужа мозгом а не сердцем? Ну, выбрала она вас, пошла замуж, а потом встретила того, с кем жизнь будет лучше, мозгом рассудила- так надо валить, она ведь не сердцем живет) не смотря на то что я сама такая, какая вы называете продажными, но одно дело встречаться когда обоим приятно, другое дело замуж. Вот как полюблю- так сразу
Сообщение было удалено
Все таки рожать лучше в 20-25, а не в 30-35. А вот мужикам можно не торопится.
Сообщение было удалено
И опять никаких гарантий, сейчас люблю его не могу, а через лет 7 влюбилась в другого. Хрен знает как надо выбирать, тут не угадаешь.
Сообщение было удалено
Ой не знаю) меня тоже иногда тяготит эта мысль, что типа для здоровья малыша лучше рано и прочее прочее, но блин не бежать бегом рожать невесть от кого из за этого? В таком возрасте ещё сами дети, не в состоянии обеспечить нормально ребёнка. Опять же возвращаясь к западу, там в среднем и рожают в 30-35, и я че то не думаю, что на западе медицина хуже) только же в России врачи твердят о родах до 25. Все таки медицина развивается, продолжител гость жизни растёт и растёт сильно, я не думаю, что у современных людей какие то необратимые изменения происходят к тридцатнику в Здоровье) это в прошлые века доживали до 40 и капут) а ещё раньше и до 30 жили как сейчас до 70)) и опять же я западной медицине доверяю больше
Сообщение было удалено
да дело-то не в умениях папы, понятно, что любой функцию по уходу за младенцем выполнять может, а в психофизических потребностях детенка. он весь мир через мамку воспринимает. а без мамки он даже в окружении сотни нянек один на один с миром, так что прикинь ,что мелкий надумать может, отсюда страхи, фобии, мании. особенно первый год важен. это ,кстати, и самые патриархальные патриархи всегда понимали. "мамкин" возраст был у кого-то до 5 лет (у монголов, у казаков вроде) ,у кого-то до 8. можно считать, что у нас до 10 лет по умолчанию, до того момента, когда желание детенка проживать без мамки уже учитываются.
так что хотелось бы чтоб а б ф дорос до понимания, что патриархата без института материнства не бывает.
Сообщение было удалено
Так ведь и ваша (вернее внушенная вам извне) точка зрения верна только для вас и ваших единомышленников. Пусть каждый живет, как ему хочется и в соответствии со своими убеждениями. Все просто, если взгляды на жизнь и отношения не совпадают, то нет смысла дальше контактировать. Расстраиваться тоже не стоит. Для женщин, которых вы считаете негодными и дефектными найдутся другие мужчины с менее узким сознанием, вот и все. Даже если вы будете считать их аленями и каблуками, какая разница? Они со своей стороны будут считать вас ограниченными.
Сообщение было удалено
А что ты думаешь на западе врачи решают когда женщине рожать? Приходит 35-летняя беременная мадам к врачу, а тот ей, все милочка вы опоздали, надо было 10 лет назад приходить)
А так от образа жизни зависит, если женщина до 30 пьёт, курит, сделала пару абортов и перенесла несколько ЗППП то наврядли она родит здорового ребёнка.
Сообщение было удалено
Ой ересь говорите) лично я все детство и юность провела с папой) с ним играла, он меня всему учил, он воспитывал, даже по магазинам за одеждой чаще с ним ходили и привязанность была к папе больше. Мама в детстве для меня была этакой злой мигерой, которую надо бояться и нельзя ничем делиться) и это не строгость была а именно попой неадекватность, сейчас конечно общаемся с мамой хорошо и люблю ее, но пара для меня как святое) так что все дети разные
Сообщение было удалено
Патриархат это неактуально, он уже давно умер. Сейчас матриархат. Некоторые корчат из себя патриархов, а король то голый.
Сообщение было удалено
ну пусть будет не всеобщий патриархат, а именно роль отца в жизни детенка
Сообщение было удалено
не надоело еще юродивую из себя корчить?
Сообщение было удалено
Почему юродивая? Папина дочка.
Сообщение было удалено
Вы хоть смысл слова поняли 😂
Я просто пытаюсь сказать, что все мамы лучше пап, разные ситуации бывают
Не все
Сообщение было удалено
для принцев с abf ты уже старая. Им девственница не старше 20 лет только в пары сгодится.
Сообщение было удалено
В России мужик умирает в 60 лет, торопится надо во всем.
Сообщение было удалено
В 66 лет если быть точным, как раз успеет детей на ноги поднять, ещё и внуков увидит.
Сообщение было удалено
Если девушка допустим в 20 выходит за 40-летнего, она в 40 так же останется одна с котами.
Сообщение было удалено
Вы ещё попробуйте проживите 20 лет вместе в стране где распадается 83% браков.
Сообщение было удалено
Тогда вообще зачем замуж идти?
Сообщение было удалено
Это не ко мне вопрос, я мужчина.
Что плохого в том, чтобы мужчине сидеть на форуме? Это же не преступление. Я читала антибабский форум, нормальный форум. Сидят себе и сидят, чего вы так волнуетесь, мадамы?
Сообщение было удалено
А я смотрю на aбф "подкаблучник"- это мужчина, заботящийся о своей семье, не изменяющий, не бьющий и не унижающий жену. Лучше я останусь с "каблуком" таким, чем пoдoнком с aбф, который ноги об меня вытирал-бы.
Сообщение было удалено
бабы почему-то на свой счет воспринимают все то, что там мужики о своих бывших говорят.
Сообщение было удалено
забейте, вы же б изначально с жирдяем-неудачником-извращенцем типа алпатова не связались.
то что он извращенец - хватило почитать, как он писал что его девочка садикового! возраста соблазняла. Пeдoфил латентный он
Сообщение было удалено
Нет подкаблучник это тот кем рулит жена.
там мужики,которым жёны наставили рога. качественным самцам рога не наставляют. вывод: там сидят изначально бракованные особо мужского пола. тфу им в м ор ду.
Сообщение было удалено
Мой бывший тоже называет подкаблучником мужчин, которые (повторю!) заботятся о семье, не унижают жену, не изменяют, считаются с ней. Не "идут на поводу", а просто считаются, не считают, что она создана, только для того чтобы рожать, ублажать и терпеть измены. Ну и пусть дальше"не аленит".
Зато мой муж, приходя с работы видит красивую, радостную жену с ребенком, ужинает и имеет секс. И таким мужчинам плевать, что о них думает нeликвид с aбф,не имеющий секс по 10 лет и мечтающий в свои 65 лет о 18 летних девственницах с приданым)
Сообщение было удалено
Поддерживаю, но на половину.Дело в том, что там много полезной информации, но также присутствует вредный радикализм, о котором вы пишите и вот из -за этого происходит навешивание ярлыков на всех.Адекватных люди всегда друг друга узнают и поймут, но большинство людей своей головой не думают, поэтому попадают в ловушку убеждений начитавших ереси отсюда и от туда
Сообщение было удалено
по праздникам и за подарочек!)
Сообщение было удалено
Значит, все так и есть, как я наванговал: с тобой, порванкой / СИНЕЖ-опкой живет вяленая Аленина. Аминь!..))
Сообщение было удалено
А ВОТ ЗАЧЕМ:
А задумывались ли вы...
Что бумажка из ЗАГСа, которую так вожделеют заполучить с аленем шкуры...
- согласно законам РФ (Семейному Кодексу) не даёт абсолютно ни каких прав при браке...
- не запрещает бабе отказывать вам в сексе
- не накладывает на бабу ни одну обязанность
- не запрещает бабе жить не с вами, сношаться с другими...
- не запрещает нагул ребёнка на стороне, подложное отцовство
- не запрещает бабе убить вашего ребёнка абортом, даже не ставя вас в известность
- не даёт вам ни на грамм больше прав на вашего ребёнка
та бумажка всего лишь о пилёжке вашей собственности при разводе:
она закрепляет, что из каждых 2 рублей заработанных и потраченных вами на имущество, при расставании 1 руб вы должны будете отдать бабе.
Т.е., РЕГИСТРАЦИЯ БРАКА ЭТО не больше не меньше РЕГИСТРАЦИЯ ФИНАНСОВЫХ УСЛОВИЙ РАЗВОДА! (в 99% грабительских для мужчин)
Именно поэтому цель каждой шкуры затащить ресурсного самца в ЗАГС.
И даже не особо ресурсный подойдёт, т.к. у российского бабья принято, что свою зарплату они тратят на себя, а зарплату аленя на совместное имущество.
РЕГИСТРАЦИЯ ЛЮБВИ ДО ГРОБА И СЧАСТЛИВОЙ СЕМЬИ = РЕГИСТРАЦИЯ РАССТАВАНИЯ С ВАМИ.
И статистика подтверждает это - если взять славянское население больших городов и исключить пожилое поколение, то на каждый зарегистрированный брак (= регистрация будущего расставания) приходится один развод.
При этом каждый алень свято уверен что:
1. Не его ведут в ЗАГС, а он ведёт в ЗАГС
2. У него НИТАКАЯ как все
3. Его брак не рассыпется как у всех
4. Что он не попадёт на грабительский отъём ресурсов бабой, как попадают большинство мужчин.
Сообщение было удалено
Да-да..общественность услышала твои влажные мЯчты..))
Сообщение было удалено
для мужиков, переживающих развод, радикализм как раз не вреден. им надо как можно больше времени на восстановление, так что любая мотивация, удерживающая от желания нырнуть в новый косячный брак, на пользу мужику. я думаю, что и любая баба здесь своему сыну не пожелала бы бежать в загс с новой бабой сразу же после развода с бывшей.
Сообщение было удалено
Вообще-то, есть. Это слово из радфем-лесбиянского жаргона. И если кто-то его употребляет, то будьте уверены - употребившая имеет 150кг весу, волосы торчащие из промежности и подмышек, и целый букет психических заболеваний.
Сообщение было удалено
Рога наставляют любым. Качественный отличается тем, что убирает шлюxy из своей жизни, вместо того чтобы ползать в соплях у ног лябимой со стонами "как ты могла".
Сообщение было удалено
расскажите мне пожалуйста, что за высокий статус это такой-то быть женатым? А то я свой профит где-то упускаю!
Сообщение было удалено
Нет, лучше 3 (ТРИ!) раза -ТЬФУ в твою х.а.рю! (Бог Троицу любит!)..))
Сообщение было удалено
ну что за глупость! Прям каждый? Предположим, вас изнасилует и убьёт дядя Петя, а из вашего трупа накрутит котлеток и понесет в детский сад. Стоит ли по вашему мнению относиться к дяде Пете достойно? Он же человек! И все мы люди!
Сообщение было удалено
20-23 года это время обучения в вузе и первый год работы после него. Если девушка выходит замуж учась в институте вместо того чтобы учиться, она овуляшка и о своем образовании и самостоятельности не думает от слова совсем. Именно таких вы считаете годными? Тогда вот тебе расклад: молодая девушка РАНО вышедшая замуж, еще плохо понимает что такое взрослая самостоятельная жизнь и что за фрукт вообще "мужчина". Поэтому если ты не олигарх у которого всегда стоит и который любит делать подарки жене и возить ее в теплые страны отдыхать, она тебя бросит раньше 10 лет совместной жизни и если с тебя будет что брать, она конечно имея детей и променяв СВОЮ самостоятельною жизнь на замужество с тобой, отожмет твое имущество. Так что подумай над своими взглядами.
Сообщение было удалено
Вы с бывшим мозгами не пробовали пользоваться? В какой семье муж вероятнее всего будет подкаблучником, в той где он обеспечивает, или в той где жена обеспечивает?