Гость
Статьи
Начиталась абф

Начиталась абф

Мне щас 25, замужем была и пока не кайф опять. Но почитала их форум что они на после 28 лет за людей не считают, типо бабушки уже и т п.То есть мне надо щас срочно замуж выходить иначе потом …

Автор
617 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Указывать своему алешке будешь, ОбКакатя МраморнаяговНядина. Тебе надо - ты и вали отсель первой, предварительно захлопнув хлебало..))

Гость

Сообщение было удалено

Моего мужа не Алексей зовут. И имя собственное пишется с большой буквы.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Ты хорошо училась на наглую потре.б.лять-аленеводку? Верю..))

Гость

Сообщение было удалено

Пошел вон!!! Неужели не доходит?

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Кстати, прикольное у тебя погоняло-подпись: "ничтожество". Видишь, на самом деле ты все сама о себе знаешь..))

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Да мне начхать на какую кличку твой Алень откликается, я же не виноват, что ты тупишь постоянно))

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Ножками топаешь или еще нет?!..))

Гость

Сообщение было удалено

Тyпишь ты. Хватит уже тявкать тут. Клички у животных.

Гость

Сообщение было удалено

Скажи cпасибо, что тебе вообще отвечают. Иди уже, настрочи на aбф очередной бред "все бабу уки"). Ной там.

Гость
Мадам

Сообщение было удалено

Там на первой странице портала написано, чем "баба" отличается от женщины. Нас тут тоже "***" кличут.
Кстати, самая рьяная ненавистница "мужла" здесь - сама ***, учтите.
Да и не будь нас здесь, вы б тут друг друга перегрызли, что с вами случается регулярно.

Гость

или сам ***?
хрен разберёшь этих певиц бородатых, только здесь такие водятся)

Гость

До чего же они мерзкие - бабёнки одноклеточные ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не придумывай неологизмов. Давно известны такие комплименты для них как плоскодонка и жиркомбинат/дирижабль.

RRRRRRRRRR

Конечно у местных баб рвёт пyканы, когда они понимают, что мужики в курсе всех их манипуляций, которые работали веками, что научились на раз-два вычислять приживалок не давая им даже шанса себя проявить, научились не верить слезам, научились не быть аленями, научились не идти на поводу у очередной звезды, которая на поверку, как показывает практика, у всех одинаковая. Но дамы же не могут спокойно смириться с тем, что они не уникальные, что они не особенные, что они в общем и целом, точно такие же как абсолютная сотня тысяч других.
.
И самая основная боль, которая никак не унимается - оказывается, у нормального мужчины есть выбор! С ума сойти. Как так, правда?))
.
Конечно, такой тип информационно-подкованного мужчины ох как подбешивает! ))) Интернет - великое благо. Кто-то использует его для развлечения, другие - для поиска информации.

Гость

­думал Гриб, будто здесь затерялся
­среди всяческих к­уч ­би­омасс,
­но, как выяснилось, сам оказался -
­т­у­­п­­о­р­ы­лый, гни­­лой п­и­­д­о­­рас.
.
­сколько раз Г­риб виз­жал и пле­вался?
­с­­о­с­­нул чле­­нов он столько же раз!
­правды вечно у­­ё­б­ок боялся,
­потому что сей Гриб - ­п­и­да­рас.
.
­со­пли нудные гонит настырно
­и, как правило - бр­ед мимо касс.
­не умеет общаться Гриб мирно,
­по причине простой - П­И­­­ДА­Р­АС!)))
.
­б­­л­­ю­я па­фосом между фраз,
­на гостей Гриб сту­чал много раз,
­но, обделавшись прямо при нас,
­доказал лишь, что он - п­и­­д­о­р­ас.

Гость

­­­гриб - ­т­у­­­­п­­ейший­ из п­и­­­­­д­­р­ил,
­­­до­л­­б­­о­­­ё­­­­­­б и го­­м­­о­­д­­р­ил,
­­­­­х­­­­­у­­­й с­а­­­с­­ая между делом,
­­­чушь бр­е­д­овую ­п­­и­­­­з­­­­д­­ил..
­­­­п­­­и­­­­з­­­­д­­ил он тут и в ночь и в день,
­­­ну­д­ил, г­а­­­н­­­­д­о­н, как старый пе­нь,
­­­и хоть ми­­­­н­­е­­т­ил всем умело,
­­­пр­е­­­зр­енье лишь сн­и­с­к­а­л, о­л­е­нь))

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Прямо очевидно: как ты своему каблуку приказания раздаешь, но...не прокатит со мной. Так что идиНАХ сама..))
з.ы. по поводу НАХ = это я тебе щЩастья желаю (женскАго)..))

Гость

Сообщение было удалено

Нет, муж главный в нашей семье. Посылать будешь своих друзей- зaдрoв с aбф.
Иди уже туды, тебя наверняка там заждались, вместе сопли пожуйте.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Не, тупишь явно ты, ибо нет даже проблеска мысли в твоей бестолковке, чтобы что-то оригинальное написать. Кстати, кличка у тебя есть (КаКатя МраморнаягоВнядина), но к животным я бы тебя не причислил, т.к. не хочу животных обижать))

Гость

Нормальному мужчине не нужна бабёнка с большим пробегом по РФ, Турции и Ебипту ))))

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Какой еще "мужЪ-объелся грушЪ"!? Ты живешь с алениной вяленой, запомни: Алениной, ибо никто иной с такой феми.номр.а.з.отой сосуществовать не сможет))

Белла
Автор

Сообщение было удалено

Вы юная , я вышла замуж 55 лет за нормального мужчину , подружка моя в 62 года тоже очень хороший человек , так что судьба и за печкой найдёт . А всю эту "фигню" что пишут на сайтах не берите близко к сердцу .

Гость

Сообщение было удалено

Я живу с настоящим мужчиной, и да, его слово решающее. Ты только и можешь, что тявкать на форуме, но это не делает тебя мужчиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОПАНЬКИ! Так это тварение (КаКатя МраморнаягоВнядина) еще и ***?! Мляяя, картина маслом получается...Напрыгавшись на енгах чебуреков, она теперь верна мужу всеми своими развальцованными дыхательно-пихательными отверстиями...Аж слезу прошибло от умиления...Вот какая семья -то щЩастливо-образцовая: марамойка-*** и Алень-снабженец со всеми удобствами..))

Гость

Сообщение было удалено

Бредишь уже?) Пускать слухи по форуму, причем бредовые чисто по-мужски!)

Белла
Гость

Сообщение было удалено

Наверно вы самый несчастный человек на планете , раз такое написали .

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Перевожу с бабского на русский: Мой алень-снабженец - самый жирный и правильный алень: чего я, КаКатя, захочу, то он и "решит"..))

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Докажи обратное..))

Гость

ахаха, вот вас привалило то сюда! Хоть здесь женского внимания получили)))

Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне тебе что-то доказывать? Делать мне больше нечего, только пытаться в твою тyпую бoшку что-то вместить. Главное это бесполезно)

Гость

Блин, ПРИНЦ ГАРРИ женится на некрасивой небогатой малоизвестной тетке которой под 40. Кого *** мнение каких-то нищих лошков с форума?

Мадам
Гость

Сообщение было удалено

Ну лично я «***» не говорила никогда. И мужчин уважаю, наверное поэтому и они меня и счастливы рядом) я, в отличие от вас, понимаю(как это может не понимать вообще разумный человек?) что и среди женского и среди мужского пола есть как достойные так мягко говоря и не очень) а вы бога гневите унижая весь женский род, это как минимум не умно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угу, и при этом обиженные и " не понятые"))

Гость
Мадам

Сообщение было удалено

В слове "***" нет ничего особенного. Это аналог ихнему " б аб ы". Потому что "мужики" звучит не обидно, а "бабы" - обидно. Вот и придумали это самое " м ужло"))Они же могут называть женщин б аб ами? значит, и мы можем называть их "м ужлом". Все справедливо.
Разницу между Мужчинами и мужлом здесь, на страницах вумана, тоже неоднократно объясняли, на многих ветках. Кому не лень, могут пробежаться и почитать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты только забыл, что ребенок остается " б аб е". А ты поскакал налегке в "новую жизнь")) А ты еще хотел, чтобы при этом женщина не получила половину совместно нажитого? после того, как отпахала на тебя в течение многих лет в качестве бесплатной домработницы? рожала твоих детей? тратила на себя свою молодость и красоту? а хотелка не треснет??
И можно подумать, что после развода ты будешь "целомудренным", а не поскачешь в тот же жень по п е ССдам))) с СЕБЯ начинай, с СЕБЯ требуй. А женщина подтянется, не волнуйся. Когда ты вдохновишь ее своим примером))

Мадам
Гость

Сообщение было удалено

Мужик- вот это звучит мужественно и приятно) «***» грубо. А вы рассуждаете как детки первого класса, раз он меня обозвал, значит надо обозвать в ответ 😂 в жизни от мужчин, слово «бабы» я не слышала никогда, а раз здесь употребляют всякие мерзкие словечки, вы же должны понимать, что это от обиды, от неудовлетворённости, от комплексов. Никогда счастливый, довольный жизнью и собой человек, не опустится до оскорблений и унижений, поэтому делаем вывод, что люди эти глубоко несчастные, пускай выплескивают свою злость хоть так, отвечать им в их духе оскорблений, это все равно что бить лежащего)) пнуть и без того несчастного человека- некрасиво. К тому же вы получаетесь ничем не лучше если опускаетесь до их уровня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Принц Гарри вообще чудил не по децки, то свастику наденет, то голый бегает по отелям, за это его бабушка сослала в Афганистан пилотом боевого вертолета "Апач", а ща на *** женился. Любит чувак риск.

Мадам
Гость

Сообщение было удалено

А ребёнка не обязательно женщине на себя взваливать, можно оставить с отцом. И не потому, что плохая мать, а наоборот любишь своё дитя и желаешь лучшего, мужчины(в большинстве своём) в состоянии лучше обеспечить ребёнка. Поэтому я вообще не понимаю такого, когда мать без Собственного жилья, автомобиля, с низкой зарплатой во что бы то ни стало забирает детей, это эгоизм, а не любовь к ним. Если бы женщины так не упрямились, то было бы поровну- половина детей оставались бы с мамой, половина с папой. То что дети привязаны к маме всегда больше- это абсурд. Я с самого детства, например, любила больше папу, но благо родители жили вместе, а мальчиков вообще лучше отцу воспитывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ж вы тогда в брак рветесь если для вас это адский труд за который нужна компенсация? Живите одни, зачем вам эти трудности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, как видим, почему-то наши бабы таки неравнодушны к мнениям мужиков с а бф.

Мадам
Гость

Сообщение было удалено

Неравнодушны те женщины, у которых есть комплексы. По поводу наличия ребёнка/лишнего веса/возраста/внешности и прочего, у кого комплексов нет- никак это не задевает, логично же. Меня, например, часто в Инстаграмм унимают с левых аккаунтов нашествия фейков, каких комментов только не встретишь обидных, но меня это ничуть не задевает, я их даже не удаляю, ведь я знаю, что королева и какая разница кто что тявкает)) так и тут, отвечают и реагируют на негатив закомплексованные

Пирсть

*** - аналог бабьЯ. А че, им можно, а нам нельзя?

Мадам
Пирсть

Сообщение было удалено

Ну я ж говорю как первоклассники, раз обозвали, обзову в ответ👍🏻

Гость
Мадам

Сообщение было удалено

никто не унижает, о чём вы? там чёрным по белому написано, что отрицаются определённые качества , которые и делают из женщины "бабу".
Только и всего.
Девушка воспитывается лет до 20-ти - а потом крышка. Как банку её закрывают, вот такая она и будет до конца жизни, как воспиталась.
Поэтому из "бабы" превратиться в женщину ей уже не судьба.
Мужики могут меняться со временем, женщины -нет.
Если она любила налево в юном возрасте, значит будет гонять налево от супер-пупер мужа. Если неряха- будет такой. Если глупа , такой и останется.
Посмотрите на своих подруг, на себя со стороны сложно, и найдёте подтверждение моим словам.

Пирсть
Мадам

Сообщение было удалено

Да бога ради, лучше быть первоклассником, чем озлобленным мужлом :)

Гость
Мадам

Сообщение было удалено

Согласен, вот только общество отсталое у нас. Если нормальная, не алкашка, не наркоманка, мать оставит ребенка отцу её другие бабы заклюют, кукушкой будут называть и ни одна не подумает что отец такой же родитель и имеет такие же права и обязанности. Думаю не один десяток лет пройдёт прежде чем ситуация изменится.

Гость
Пирсть

Сообщение было удалено

Лучше сто раз быть мужлом, чем eбнyтoй на всю бoшкy фемкой.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Указывать своему мужи-подкаблучнику дома будешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, отец не такой же родитель, он не мать. такой же воспитатель и имеющий такие же права, это да, но роль матери не восполнит (это даже безотносительно вынашивания)

Следующая тема