Много раз сталкивалась с этим понятием, жа и примерами. То популярные звезды выбирают себе молоденький жен, то просто мужчины видят идеал только в молодых женщинах. Идеально, лет 20. То есть, женщина …
Сообщение было удалено
Что такого ужасного в 30 летней женщине? Никаких отличий от 20.
Сообщение было удалено
он *** и геронтофил
Сообщение было удалено
игра на публику, чтобы никто ничего дурного не подумал, чтоб брак якобы по расчету. даже вы повелись. значит хорошие актеры.
Сообщение было удалено
и о каком расчёте вы говорите?? с его стороны?? она его училка школьная как она могла его карьере способствовать..думайте что говорите. так что разные женщины востребованы и для очень состоятельных симпатичных мужчин
Сообщение было удалено
объясните какой расчёт она училка обычная
Сообщение было удалено
Для меня это страшный старпер и точка. Мне абсолютно пофигу как выглядит большинство, свои требования я из ща этого снижать не собираюсь, и в метро кататься тем более 😂 мне вообще в принципе по вкусу приходится так чтобы во всем и фигура(обязательно накаченная загорелая, желательно тату), лицо, брутальный внешний вид и манеры, интересный стиль, много бабла, так вот это процента 3% мужчин не более, а и ещё конечно самое важное зубы мой фетиш, белоснежные и ровные
Сообщение было удалено
1. ожирение.
2. облысение.
3. целлюлит.
4. морщины.
5. дряблая кожа.
6. отвисшие груди.
7. спасательный круг вокруг талии.
8. гнилые зубы.
9. неприятный запах. воняет сса-ниной и тухлой селедкой.
10. разорванные в клочья дырки. ведро между ног.
Сообщение было удалено
оо мы с вами родственные души))) у меня на зубы тоже фетиш. Это ещё показатель здоровье и хорошей генетики !! что мега важно. А ещё у меня лично красивые руки фетишь
Сообщение было удалено
Вы больны ни у кого из моих знакомых 30 + такого нет
Сообщение было удалено
А чего это? Тогда все мужики здесь педофилы
Сообщение было удалено
ну это вам так кажется, что обычная. у нее предыдущий муж банкир. сначала денег заработала. потом власти захотела и славы.
Сообщение было удалено
Клитор забыли см до 16 вырастает и висит.
Сообщение было удалено
Прекращайте кататься в метро😂вполне возможно там реально такое встречается, мне жаль вашу психику, искренне) завязывайте😊 приходите в ворлд класс
Сообщение было удалено
Хороший у тебя опыт, уровень подруг говорит о твоём уровне😂
Сообщение было удалено
вам откуда знать, что у них есть, а чего у них нет.
у молодых девчонок груди упругие, задница упругая. сосочки розовые и пи-ся розовая упругая, мокрая.
а у старух между ног ведро, все висит, жир торчит изо всех щелей. и воняет из-за складок, в которых бактерии скапливаются. вагина кишит микробами и бактериями. женщина вся разлагается. 30+ женщина это ходячий труп.
Сообщение было удалено
бывший муж банкир проспонсировал презедента Франции?? она его спонсировала? вы не позорьтесь изучите биографии
Сообщение было удалено
откуда знать?)) я в бассеин хожу в спа на море с ними езжу) в конце концов могу сказать покажи какой орех накачала. Жаль что если Вы мужик то ахали только таких похоже а нормальные 30 лет Вам не давали
Сообщение было удалено
в 18 лет у девочек клитор 1-2 см. у 30-летних старух клитор 4-8 см. к климаксных женщин клитор 8-16 см. женщина превращается в мужика на протяжении всей свой жизни. в 30 лет у женщины мужские стрижки + брюки. это бабомужики.
Сообщение было удалено
Согласна, зачем нам КАК молодая, когда есть молодые.
Сообщение было удалено
вот именно, что в 20 лет у все все упругое и розовое. а в 30 лет у единиц такое. и то любая 20-летняя даст фору 30-летней.
Сообщение было удалено
молодые тоже есть страшные и с целюлитом и с морщинами в 20 лет
Сообщение было удалено
не любая. У меня в группе в 20 у девочек уже целюлит морщины ужасная кожа и всё это в прыщах
Сообщение было удалено
она развелась с мужем-банкиром и поимела денег с развода.
Сообщение было удалено
да и такое бывает. у одной из ста. в 30 лет такое бывает у 99 из 100.
Сообщение было удалено
явно не достаточно чтоб проспонсировать будущего мужа в презеденты и она ещё и работала ещё и в школе при таком сказочном богаче муже?
Сообщение было удалено
В 20 у всех? Не смешите, полно страшил среди нашего возраста, сколько жииирных это просто бич, признайте уже что в метро девочек цепляете такого же уровня как сами 😂
Сообщение было удалено
не у одной из ста. а у 50 из 100
30-летние бабомужики не привлекаются мужчин-гетеросексуалов. такие женщины вызывают у мужчин рвотный рефлекс. и лишь кто в тюрьме сидел или алкаш какой не брезгует присунуть такой женщине по-пьяне.
Сообщение было удалено
Взрослый обеспеченный мужчина, он сексуальнее.
Сообщение было удалено
в кулинарном техникуме у 50 из 100.
Сообщение было удалено
Опыт работы у меня полгода примерно)) когда у многих 25-леток года 3 стажа часто. Конечно работающие давно вряд ли будут в 30-35 выглядеть значительно моложе. Это редкость. В Контакте меня нет. Друзья при чем?! У моего мужчины к примеру равное количество друзей которым меньше лет и которые старше его на 20 лет! Год окончания вуза никто не спрашивал. Возраст не спрашивали сроду либо пытались выяснить с позиции не стары ли они для меня. 35-40-летние аккуратно спрашивали, как я отношусь к нашей разнице в возрасте и согласна ли на такого взрослого как он, нормально ли это для меня. Это в мои 35 спрашивали)
Сообщение было удалено
Ого. Как здорово. Не знала.
[quote="Гость"]вот именно, что в 20 лет у все все упругое и розовое. а в 30 лет у единиц такое. и то любая 20-летняя даст фору 30-летней.[/quote
НЕ ЛЮБАЯ
В общем ждём вас в ворлд классе в северной башне, поговорим там о «страшных и жирных тридцатилетних старухах», а также страшных пузатых мужчинах 30+, а то и от женщин такие комменты тут, предлагаю сменить обстановку. А то это реально бессмысленный разговор со стенкой, которые судят по метро 😂 где в принципе нет красивых людей никакого возраста и никакого пола) всем чмоки, приходите
Сообщение было удалено
Вы описали ужасный образ, я таких даже не встречала.
Сообщение было удалено
А 70+ какой труп?
Сообщение было удалено
тут уже разница несущественная между 30 и 70. что на то не стоит у мужчин, что на другое, какой стороной не поверни. везде все плохо и это все уже никак не исправить.
Девочки скажите что делать?Летом в тиндере( популярный сайт знакомств )познакомилась с парнем из другой страны, я первая написала ему, и он сразу назначил свидание на следующий день, говорил, что его интересуют только серьезные отношения, и если я хожу на свидание ради развлечения, то он неправильный человек( извиняюсь, я с английского перевожу). Я засмущалась и попросила разрешения пойти на свидание с близким другом( он ***), он конечно сначала удивился, засмеялся, но согласился так как просто я ему очень сильно понравилась, как он говорил, и еще он был с юмором( ему 31). Свидание прошло замечательно, очень много шутили, он слишком много хвастался, незнаю нарцис ли, или может еще и хотел понравитьсч, и меня тоже хвалил, всякие комплименты все время давал, возил по всем хорошим местам, была я в небесах. Сидели мы долго, целовлись и всякое, говорил, что не хочет влюбиться, но если я захочу, приедет снова, что не будет со мной спать, но хочет, чтобы я осталась с ним всю ночь, я конечно вся наивная пьяная спросила почему, ответил, что не планировал просто, но затащил в аптеку. Зашли к нему, стали целоваться и сразу выскочил к друзьям тоскать травку, вернулся, снова спросил зачем использую этот сайт знакомств, для развлечения, на что я ответила, что да так как не знала как реагировать, дала ему тот же самый вопрос, ответил, что у него тоже самое, и что редко идет с кем то на свидание. Потом все было прекрасно, вместе проснулись, проводили день вместе, даже просил опять остаться с ним, к вечеру выяснилось что у них с друзьями уже билеты куплены, я попращалась, говорил, что надеется, что у меня нет больших ожиданий от него, я сказала, что сразу мне было понятно это все, он удивился, сказал, что если бы жили в одной стране, все было бы получше, что каждый мужчина будет счастлив со мной, что он видит людей на сквозь, и что я либо хорошая актриса, либо самое чистое сущнюество он когда либо встречал.
Еще добавил, что у него зависимость от наркотиков, ему 31, он успел все, и почти ничего, как то вел себя так, как будто ему на все наплевать. Спросил буду ли грустить если не увижу, или не напишет мне, сказала нет, еще спросил хотела бы увидеть его снова, сказала, что была бы не против, засмеялся типа ответ был политический, сказала да и прощались. Написала потом ему спасибо, за прекрасyное провожденное время, и что до сих пор не понимаю зачем спрашивал не будут ли у меня ожидания так как сам сеачала говорил, что хочет отношений, на что он так и не ответил. Извините, что так долго написала, но влюбилась очень сильно, не знаю, что делать, написать ему, или нет,хочется уже умереть, дайте подалуйста совет!!
Сообщение было удалено
только мне, 40летней, мужик 60+ *** не уперся, и даже 50+... Уж лучше одной быть. Диссонанс, однако...
Сообщение было удалено
А вы прям конфетка в свои 50? Представьте, каково сношаться юницам со старым пердуном.
30 лет - это только начало молодости и красоты.
Я тут увидела фото с крещенья в проруби. Мужские. Тихий ужас. Можно получить нервное потрясение.
Я НЕ представляю себе интима с обрюзгшим 40+.
Отдышка, похрюкивание престарелого мужского тела, седина. Не врите хоть себе. Вы - деды.
Сообщение было удалено
точно так же неприятно 30-летнему мужчине сношаться с 30-летней женщиной. потому что она старуха для такого молодого мужчины и такому мужчине годятся женщина 16-22, но никак не старше. чем старше женщина, тем хуже эрекция (стояк).
Сообщение было удалено
вот поэтому я про Орешкина и писал. Он входит 20-30 процентов выглядящих лучше, чем другие
Сообщение было удалено
это бы-дло из бараков. это не люди. это животные в человеческом обличье. и женщины из бараков выглядят точно так же. более менее прилично выглядят 16-18 летние девочки, которые еще не успели обрасти жиром и облысеть.
И как тут пишут - плохо функционирующий половой орган к тому же.
Сообщение было удалено
Так и мужчинам 40летние для новых отношений не интересны, как правило. Одно дело: жена, которая детей родила и с которой прожил долго, другое - какая-то чужая тетя, которая еще что-то требовать будет