Много раз сталкивалась с этим понятием, жа и примерами. То популярные звезды выбирают себе молоденький жен, то просто мужчины видят идеал только в молодых женщинах. Идеально, лет 20. То есть, женщина …
Сообщение было удалено
Точно, вики не аргумент, американская академия наук не аргумент. Мы же умней всех. Мудрость приходит с вумана. Расскажи еще что-нибудь. Ты расширяешь моё сознание.
А 50 летних я вообще воспринимала скорее как ровесников и друзей дедушки. Но чтобы крутить любовь с пенсионерами будучи девушкой - это сильно.
Сообщение было удалено
американская академия наук только подтверждает то, что было мной озвучено выше. и википедия это только подтверждает.
Сообщение было удалено
38-летний мужчина это ровня 27-летней женщине.
для 18-20 летних женщин ровня 25-28 летние мужчины. но в возрастом женщина будет опережать мужчину по старению, потому что женщины стареют быстрее мужчин. для 30-летней женщины ровня 42-летний мужчин. разница 12 лет. тогда как разница между 25 летним мужчиной и 18-летней женщиной всего 7 лет. чем старше мужчине, тем больше разница между возрастом мужчины и женщины.
Сообщение было удалено
модели интересуются мужчиной, а не его заработком. заработки интересуют лишь барачное бы-дло. среди моделей тоже бывают выходцы из бараков. ведь моделью может стать любая привлекательная женщина, а не только обеспеченная женщина.
Сообщение было удалено
Боже заткнулись бы вы уже, фото давайте в студию красавец 😂 отрыв от реальности полнейший, да да именно мужчины не вылезают от косметологов, чтобы сохранить молодость морды лица 😂 стареют быстрее только рожавшие женщины которые не дружат со спортом и именно телом. На лицо женщина которая хоть мало мальски следит за собой всегда моложе, а которая ещё посещает фитнес- моложе во всех аспектах, как правило. Плюс минус генетика конечно индивидуальная
Сообщение было удалено
Никто здесь не говорит о размножении. Более того, чуваки за 40 этого боятся как огня, это по молодости и по незнанию ещё на детей соглашаются. Речь идёт исключительно о перепихоне прикола ради. А у 40-летних как и у 50-ти летних на молодых девок стоит (если он бык, а не разжиревший и не стухший от алкоголя) лучше чем у 20-ти летних. Инфа 100%. От молодух феромонами несёт за версту, а вот от бабусь старше 30-ти - тленом. Все заметили, что о слабости чуваков старше 40 твердят только зрелые/престарелые тётки. От молодух такого не слышал, хотя каждый третий знакомый чувак старше 40-ка мутит именно с девками из возрастного диапазона 20-25.
Сообщение было удалено
моложе не может быть женщина, так же как и мужчина. соответствовать возрасту вполне может. может выглядеть старше. но моложе нет. это невозможно.
Скажу как та самая молодая красивая девушка, мне сейчас 23 года. С возрастом сама чувствую как во мне развивается эта самая меркантильность. С 18 до 20 лет встречалась с мужчиной 30 лет,любила его,он на меня ни копейки не тратил, использовал. Ухаживали богатые парни,катали на дорогих машинах,предлогали путешествия но у меня на глазах были шоры могла с ними лишь погулять чтоб отвлечься от страданий по любимому. В 22 переболела, появился спонсор 41 год, подтянутый,красивый то есть нравился и возбуждал,но из за его возраста ничего серьёзного с ним я и представить не могла. Паралельно встречалась серьёзно с парнем 30 лет который звал замуж и очень уважительно ко мне относился хоть и не был слишком щедр. Со спонсором успела слетать в 6 стран, пополучала дорогие подарки,он разведён и часто проскальзывали фразы "мне с тобой так хорошо,давай повстречаемся серьёзно" я знала что не одна у него,но так сказать любимица. Но из-за его возраста нет нет и ещё раз нет. Хотя у него дом за 20 миллионов,машина мерс s класса, очень нравилось как он со мной общается, секс лучший за всю жизнь. но возраст реально останавливает, так что молодые со старичками тоже могут только спать, а замуж максимум 10 лет разницы.
Сообщение было удалено
опыт работы, год окончания вуза, профиль в вк, друзья вк, а точнее их возраст, могут дать информацию о вашем возрасте с точностью до двух - трех лет. До секса все равно можно узнать возраст как прямыми так и косвенными вопросами
Сообщение было удалено
Да бесполезно, я кстати вашего возраста тоже 23) тоже встречаюсь с мужчиной на 14 лет старше, описывала это все в теме и мотивы и прочее, они тут в танке, не слышат)
Сообщение было удалено
скоро торговать писечкой не получится, спонсоры просто купят секс-роботов. 3-5 лет осталось.
Сообщение было удалено
Похоже что да,особенно почему то мужики считают себя мега востребованными в 40 лет,да но только для секса или денег.или секса и денег))) но замуж за такого я не пойду. Так как знаю что сейчас ему 40 и он уже на последнем издыхании своей хорошей формы. Подкатывали и 50 летние особенно в интернете любят поприставать,но это для меня уже не мужчины вообще
Сообщение было удалено
я и не собираюсь торговать,развиваю другие скиллы
Сообщение было удалено
фу у вас крыша едет. А до 25 лет? отдали бы свою дочь в 10 лет чтоб её 20 летний имел?
Сообщение было удалено
выберем среднее, до 10 лет разницы
Мужик после 35 лет, это жалкое создание, с отвисшими яйцами и синей залупой, с такими только за деньги и то, если рвотный рефлекс не замучает
Сообщение было удалено
Да интернет это вообще без комментариев, я там даже не сижу ни на каких знакомствах. Я и своего как мужа не рассматриваю, ему через месяц 37, сейчас конечно он ооочень Кокто выглядит, ну он так сказать классический стероидный качок, фигура шик, плюс богатый, но при этом я осознаю, что это очень скоро пройдёт, да и в принципе мужчины умирают раньше, я не хочу его хоронить, реально есть чувства и смотреть как он стареет и мне же становится противен- не хочу. Но мой наоборот осознаёт разницу в возрасте, часто об этом говорит и всячески старается компенсировать содержанием, а здесь пузатики с деревней уверены да что по умолчанию почему то достойны молодых красоток 😂 хотя знаете, в принципе если под молодыми они подразумевают тех пухложопых коротконогих страшилок в пуховиках- то вполне вполне может быть, ведь ни один молодой даже *** такой не заинтересуется
Сообщение было удалено
как скрывать встречи в двумя мужчинами параллельно, да?
Сообщение было удалено
Вменяемые никогда роботов сношать не будут, только такие полоумные как ты.
Сообщение было удалено
50 процентов английский мужчин купили бы сексробота.
Отчасти правда. От меня , например, муж ушёл к молодой (мне 29, если что, ей 19).
Но знаю, наоборот тех, кому нравятся или ровесницы, или даже дамы постарше )один такую ищет, правда, хочет, чтобы она его при этом содержала). Так что все зависит от человека.
А вообще, конечно, самооценка у наших мужчин. Часто сами-то особо ничего из себя не представляют, и внешне не айс, и заработок не супер. А ищут молодую девственницу с фигурой топ-модели из богатой интеллигентной семьи (разумеется с приданым). Ну удачи, как говорится.
Сообщение было удалено
- cрашный. Ну, ок. Это вообще-то выше среднего в РФ.
Сообщение было удалено
Ок. Кто не страшный в возрасте 35-45 лет в РФ из публичных личностей. Можно пример
Сообщение было удалено
ну не знаю, возраст тут дело не только в нём. Меня в 18-20 лет парень первая любовь,ему 30 было...так вот он выбрал и женился на девушке старше меня на 7 лет,не красавице, просто симпатичная чуть полноватая,но очень добрая и хозяйственная ,без приданого ,всё ему прощала
Сообщение было удалено
Я оцениваю мужчин следующим образом: какой процент выглядит лучше, чем они, а какой процент выглядит хуже. Орешкин, имхо входит в 20-30 процентов по внешности в его возрасте в РФ.
Сообщение было удалено
По доходу но не по внешности! Для меня спонсор должен быть не только богат, но и красив, мой зайка вообще на +500000 миллионов красивее в свои 37. Красивых спортивных и богатых мужчин много в России, так же как и женщин, я уже это писала и повторюсь. Возможно не у вас в деревне, но в моем фитнес клубе(а это уже третий клуб в Москве в котором я занимаюсь и все уровня люкс) там такие божественные дядечки и тетечки в 30-40 и даже старше, что язык не поворачивается их так даже называть. При этом все обеспеченные. А соглашаться на что то одно- либо внешность, либо деньги- уровень неликвидных девушек, нам нужно все и сразу, вон Алиса со мной солидарна 😂
Сообщение было удалено
да))) но со слишком молодым с ровесником например я бы тоже встречаться не стала. Мне идеально разница от 4 до 10 лет но не более.
Сообщение было удалено
А я беру не фитнес клуб, а группу 35-45 на сайтах знакомств. Вот если судить по ним, Орешкин выше среднего.
Сообщение было удалено
Идеальный вощраст женщины для мужчины это мужской возраст разделить на два и прибавить семь. Это равное физиологическое состояние.
Сообщение было удалено
ну нет) это баловство пока молода. спонсор меня реанимировал после тяжёлых отношений и всё таки он мне очень нравится пока,но серьёзно с ним встречаться я не могу из за его возраста. Поэтому приходится совмещать.
Сообщение было удалено
Каклй сайт знакомств Але!!!!’б😂 всем изсвестно что там один неликвид в принципе! Ни один достойный мужчина или девушка не будет там сидеть 😂
Сообщение было удалено
Страшно представить, что же тогда ниже среднего...
Сообщение было удалено
какое какое состояние?? учась на врача никогда не слышала такой формулы типа женщина быстрее стареет. да к вашему сведению пока женщина не в климаксе её надёжно защищают гормоны от многих болячек, у мужчин такой защиты нет
Сообщение было удалено
То есть в идеале мужчине постоянно требуется смена женщин? Нужна ведь будет всё моложе и моложе...
Сообщение было удалено
надеюсь они оба узнают о существовании друг друга и бросят вас одновременно. Вы крайне некрасиво ведете себя по отношению к ним
Сообщение было удалено
Зайдите в метро и покайтесь часов 8-10, с конечных станций до конечных станций в Москве - поймете, что я прав.
Нормальные люди при выборе партнёра на цифры в паспорте смотрят в последнюю очередь. Когда мужик ищет обязательно на 20 лет младше (или старше, бывает и такое), то это признаки неликвидности. В первом случае это закомплексованный неудачник, об которого все на работе и в жизни вытирают ноги и он хочет доминировать хотя бы над женщиной и вешать ей лапшу на уши, а во втором случае это недолюбленный мамой мальчик, который по-прежнему ищет маму, а не женщину. Ито и другое отвратительно
Сообщение было удалено
в 30-40 не бывает шикарных женщины. бывает профессиональный мейкап. но как не крути с 20-летней 30-летняя, даже с профессиональным мейкапом не сравнится.
Сообщение было удалено
спонсор догадывается,разумеется я из уважения к нему прямо не говорю. Но пару раз он видел меня с парнем в людных местах и я жестом ему показывала "тихо" а потом говорила это друг, но он не пытал ещё один плюс...лёгкость отношений и нет притензий и ссор) и повторяю я у него не одна,просто любимица. Мужчине значит можно а как женщина так сразу всё? не достойное поведение?
Сообщение было удалено
- мужчинам тоже нельзя, но женщины слишком любят деньги и статус и поэтому прощают такое поведение. Подобное поведение аморально как со стороны мужчины, так и стороны женщины
кстати а что же все забыли презедента Франции?? у которого жена на двадцатку старше. У него тоже выбора не было??
Я не пойму, чего тут старцы разнервничалась, да ипите кого хотите, хоть друг друга, каждый при желании найдет себе партнёра. Я вот в 20-30 встречалась с мужиками постарше, подкупало что они на джипах, при бабках, сейчас когда самой около 40-ка предпочитаю ровесников, судя по тому что они таки находятся и это не лошня, все при бабках (без бабла для мужик и не мужик-то), как можно заявить что мужики предпочитают исключительно молодых? Ну *** чесслово
Сообщение было удалено
Ну да а 30 летний сравнится с 20 летним что вы несёте 😂
Сообщение было удалено
Если обоих всё устраивает то это нормально для них. Я его не ревную, он меня тоже. Может еслиб я согласилась на отношения то была бы ревность ссоры притензии обязательства. А так..всё шикарно. По отношению к парню да аморально,он не знает. Но по отношению к спонсору я чиста как стекло.
Сообщение было удалено
Это слишком экстремальное развлечение 😂оставьте его себе)
Сообщение было удалено
в брак вступают по расчету.
Сообщение было удалено
этот мужик явно был и до неё при бабле. А как они на приёмах держатся, прикасаются ,видно что у него к ней нежное отношение
Сообщение было удалено
- Так большинство москвичей живут. B cреднего мужчину вы увидите именно там, а не элитном фитнесс клубе.
Я вам простую мысль хотел донести: Орешкин не может быть страшным для своего возраста, так как 70 процентов мужчин в его возрасте выглядит хуже. У него по меньшей мере, средняя внешность.
так Макрон ещё и очень симпатичный сам по себе