Гость
Статьи
Мужчинам нужны только …

Мужчинам нужны только молодые?

Много раз сталкивалась с этим понятием, жа и примерами. То популярные звезды выбирают себе молоденький жен, то просто мужчины видят идеал только в молодых женщинах. Идеально, лет 20. То есть, женщина …

Lana
783 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Факт почему-то. Видела в жизни одного блондина когда-то давно на пляже который реально вызвал интерес. Единичный. Прям тема для исследований))

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Сто процентов, вон посмотрите на сладкую парочку Аршавин и Алиса. Выглядит же старше его, но зато темная!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это потому что наши блондины в своём большинстве страшные. Вы в Германию-Швецию прокатитесь, там такие мужчинки что смуглые итальянцы нервно курят в сторонке!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женитьба с интеллектом и опытом не связана никак... увидел, влюбился, женился. Когда работают яйца, мозги отключаются(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это чисто на любителя, чистые арийцы. Я на том пляже больше цвет плавок запомнила канеш))) Но и в целом энергетику. У блондинов на мой взгляд она блеклая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, у этих высокоэнергетичных смуглых в жизни один интерес - валятся с женщиной в постели. А немцы-шведы примечательны тем что им интересен мир вокруг - и в лес и на речку и вокруг света готовы с вами проехать. Жизнь с блеклыми полна красок!

гость
Гост748396

Сообщение было удалено

Детка слава богу, освободила пространство, еще одной шаболдой будет меньше, иди раздвинь сегодня рогатку от всех своих подруг своему черножопкому денди. А мы как нибудь без тебя тут, ибо хватает женского внимания и ласки))

Семён Маркович
Lana

Сообщение было удалено

что есть, то есть, чего греха таить.
И ежу понятно, что лучше поебать молоденькую лапоньку чем калошу в возврасте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже связана. Европейские мужики уже в курсе, как впухли их собратья. ухатрившиеся вляпаться в наташ, и больше на россиянских баб не смотрят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Собратья впухают с начала мироздания, и конца и краю тому нет... против природы не попрешь)
Мой немчура только успел развестись с Наташей, и ко мне прибежал. Я ж нитакая)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это на любого любителя. ВСЕ нации Земли любят только их, и никого больше. Все карсачки и еврейки аж трясутся от блондинов русских, я сама видела, гоняются за ними.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот разве что корсачки с еврейками. Что не удивительно, ибо у них дефицит северного гена. Я знаю, что финно угры мордвины-эрзяне до такой степени падки на карсачек, то есть татарок, что аж трясутся.
У меня генетические требования срабатывают, учитывая моих крайне белесых предков в большинстве своём несмотря на то, что сама темноволосая, меня как-то тянет на колорит. С блондином у меня однозначно будут блеклые дети. А хотелось бы всё таки яркие ресницы, брови, густые волосы. Наверное поэтому отторжение к ним. Пришлось перекраситься.

Надежда

Глупости. Мужчины не всегда только на молодых смотрят

Грушенька

Всё-таки размножаться лучше по принципу север с югом. Потому что если скрещивать между собой одних северян, то и получается что то блеклое, невзрачное и полуплешивое.

Гость

Да, потасканные тётки спросом не пользуются. Не зря наши предки говорили: "Бабий век короток" )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабы гоняются за мужиками? Ого! Почти до Сорокета дожила а такого цирка не видела.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Ну разве что для размножения.
Я допустим светлая, темных мужчин не люблю. Светлые западные европейцы мой любимый типаж.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Ученые доказали что мужики, которые сидят на Вумен.Ру категорически непригодны для того чтобы от них рожать .
+10000☝️

Имя
Lana

Сообщение было удалено

В целом так и есть. Мне 34, пытался знакомиться с женщинами за 30, думал, они более зрелые, надежные, не размениваются по мелочам, но когда встречаешь их, просто не понимаешь, что с ними делать. Она уже не может вдохновить тебя на подвиги, потому что уже давно нет искры в глазах и той энергии и свежести, как у девушек 20-25. Большинство из них к своему возрасту не добивается ровным счетом ничего, у них нет ни хорошей квартиры, ни хорошей машины, ни дохода. Кроме того у большинства проблемы со здоровьем, в т.ч. по женской части, поэтому деторождение тоже под вопросом.
В итоге просто не понимаешь, что с ней делать, стараешься отыскать в ней что-то, за что можно зацепиться, но на вопрос "зачем мне это?" ответа так и не находишь.

Грушенька
Имя

Сообщение было удалено

И не говорите, просто хлам.

Грушенька

Про любовь что нибудь напишите на этом форуме, хотя бы кто то.

Снег.Ветер.Серые , безучастные лица. Пробки. Невыспались сегодня все. Дни тянутся одной бесконечной конвеерной лентой. Зачем это все? Нелепая, бесполезная жизнь. Солнца, хочется солнца, лежать на белом песке шептать сухими потрескавшимися губами ..пошли вы все на..уй.
Петербург. Лиговский пр. 2018 год

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Вы лжёте. Абсолютно все белые парни любят только белых девушек, черномазые им даром не нужны. Они ими брезгуют, ибо противно даже прикасаться к такой особе. Они мне сами рассказывали. Зачем вы лжёте.

Бабье негодное, что молодое, что старое. Нет внутреннего богатства, биороботы с прошивкой " богине все должны". Шлак иногда такой попадается, в башке не укладывается. 35-летние хуже .Гораздо хуже, хотя почему все вспоминают про возраст, но не помнят про сиськи. Вопрос изначально поставлен неверно. *** нуждается в женщинах с формами, причем здесь возраст? Женщина с третьим размером ДРУГАЯ, женственная, улыбчивая, спокойно-уверенная в себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы пишете в пустоту. Мужчинам наплевать на ваши обращения и увещевания к нравственности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твои предки -приматы никому не интересны

Гость
гость

Сообщение было удалено

Поняли бабы, кеды рюкзачок и короткая курточка это фууу. А вы все на стриптизерские каблуки батон крошите. И на шубы, по 10 тем в сезон на вумене обсасываете. Одеваться в 34 не умеете. Ватничек ниже колен чтобы жопу_ прикрывал, и каблуки надо, повыше, чтобы мужчины вас с школьницами 5 класса не путали. И сумку, желательно хозяйственную, в одну руку, а в другую пакеты с продуктами, мужа и детей кормить. А не рюкзачки, мужиков привлекать.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

ну так и женщины наши любят жгучих итальянцев, испанцев и латинов...если уж быть совсем честными)) про турок и арабов я уж не говорю - и там, и там полно смешанных семей...противоположности притягиваются. Это просто наше ревнивое белобрысое и никакое в плане секса мужичье их заплевало...а на самом деле кофе со сливками, так сказать, очень даже вкусно)))

Миф это, не нужны мужчинам молодые.

Гость
Имя

Сообщение было удалено

так и с мужчинами то же самое. За 30 - это уже не пылкий свежий Ромео. И даже не Парис, которого Джульетта отвергла, а ему ведь было 28)) Нет уже юношеской свежести, искры в глазах, гладкой ароматной кожи - то, чего в избытке в 20-25 лет. Со здоровьем тоже проблемы - снижающаяся потенция, начинающийся простатит, проблемы с сердцем у многих...Поэтому естественно, что от мужчины после 25, а уж тем более после 30, требуются другие ресурсы - карьера, состоятельность, недвижка и пр. Кстати, гораздо естественнее ожидать этого от мужчины, нежели от женщины этого возраста... И странно, что многие представители "сильного пола" за 30 этого не понимают, а объявляют женщин, ждущих от них данного ресурса, "меркантильными"

Гость
Mestoval

Сообщение было удалено

подкрепите свое мнение примерами из жизни богатых и знаменитых. Много ли вы знаете известных - наших и не наших - актеров, продюсеров, бизнесменов, политиков, женатых хотя бы на ровесницах?:) я уж не говорю - на женщинах старше себя:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет, пакеты с авоськами - это мужику в руки - мускулатуру тренировать. А то и так плешивые и с пузом после 30, и стручок сморщивается и опускается...жена другого найдет, помоложе)) А вообще упакованный мужик за 30 так вопрос не поставит - ему ничего не стоит заехать после работы в Азбуку Вкуса, загрузить багажник продуктами - и домой, к жене и детям)) В крайнем случае это может сделать жена, но только если он купил ей тачку))

Гость
гость

Сообщение было удалено

так это лучше, чем мужичишк0 за 40, 3 волосинки в 6 рядов затянуты на затылке в хвостик)) ржач, да и только)) дедульке уже о внуках думать надо, а он все джинсы носит, да хвостики на практически лысой голове)) но если богатый - то можно. Одно взамен другого, все нормуль. А вот когда нищий начинает чет-там рот разевать и какие-то требования к женщине выставлять, - вот это действительно смешно))

Гость

Нормальным мужчинам нужны любимые. Есть типаж энергичных парней, которым нравятся спокойные девушки постарше (на пару-другую лет).
Но вообще у нас сейчас эпоха потребления - мужчины относятся к женщинам, как к товару. Причём на Западе этого почти нет. Только у нас цветёт буйным цветом махровый шовинизм и сексизм.
Плюс у мужчин за 30 зачастую не стоит на их ровесниц - половая сила слабая от неправильного образа жизни, простатит и аденома, поэтому они в попытках себя оправдать кричат про "молодых телочек".
А так у мужчин срок годности меньше - в сорок пять инфаркт - и кирдык. Самый любовно-привлекательный возраст - это 26-35 лет у мужчин.
Девушки постарше и девушки помладше расхватывают более-менее годных этого возраста как горячие пирожки, некоторые даже 21-летних женят на себе (с последующим разводом, конечно, это ещё младенцы).
В итоге остаётся только самый неликвид. Теденция выходить замуж за более молодых мужчин не спадёт - качество и количество мужчин не улучшается. Плюс грядёт демографическая яма 20-летних девок. Более старшие женщины продолжат женить на себе молодых парней.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну наконец-то! Хоть для кого-то 34летние ещё "девки", а то всё " "старушками" всех величают.
Хороший вы, мужчина)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нифига. Все любят южных мужиков - они СТРАСТНЫЕ и романтичные. Просто в этом не принято признаваться. А посмотрите, в каких странах процветает женский секс-туризм, где богатые европейки и американки платят оччень даже крутые бабки, чтобы провести время: это Ямайка, Бали, Иордания, Сенегал, Греция...еще Мексика - Акапулько...а началось все в Риме в конце 19 века)) ноу комментс)) Но просто это не комильфо - признаваться в этом, т.к. белобрысые асексуальные мужики, в течение многих веков находясь у руля социума, навязали ему (социуму) те взгляды, которые выгодны им...но факты говорят сами за себя, с ними не поспоришь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да)) мужички относятся к женщинам потребительски - и женщины отвечают им тем же. То есть смотрят в первую, во вторую и в десятую очередь НА БАБЛО. Но мужичкам почему-то это не нравится. Им хочется, чтобы в них раглядели ДУШУ)) а какая там душа, если в первую очередь на женщину смотрят, как на кусок мяса?)) Вот вы покажите пример духовности, т.е. смотрите на внутренние качества, невзирая на возраст и внешность. Глядишь - и женщина не будет смотреть на вас, как на ходячий кошелек))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А все 20летние хотят ежегодно рожать? Кто из вменяемых 20летних добровольно хочет стать рожалкой-инкубатором?
2-3 вполне здоровых ребёнка может и 35летка до климакса нарожать.Ей уже молодость не жалко, она никого не обвинить в том, что она "отдала лучшие годы", она нагулялась и ориентирована на семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он миллиардер, а ты кто?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стоит у мужчин и на 30 и на 40 летних. Однако, если выбирать для семьи женщину, то, конечно, при прочих равных мужчина выберет более молодую, так как она дольше будет выглядеть хорошо.
Что касается женитьбы на женщинах старше, трудно, возможно, мужчины продолжат совершать такие глупости. Лучше последовать примеру японцев, и признать, что если не можешь найти женщину приемлимого уровня, то твой удел компьютерные игры и сериалы - так живет 30-40 процентов японцев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы смешали все что можно итальянцев с сенегальцами и ямайкцев с греками.
Итальянцы и греки - это европейцы, а ямайкцы и сенегальцы - негры.
Людям, как правило, нравятся люди похожие на них, а не какой-то южный типаж.
Хотя средиземноморский тип, т.е итальянцы, греки, испанцы, португальцы, действительно очень популярен. Он популярен как среди других европейцев, так и среди турков и арабов. Среди турков и арабов - это вообще стандарт красоты - достаточно посмотреть их фильмы, рекламу, новости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

а объявляют женщин, ждущих от них данного ресурса, "меркантильными"

А ЗАЧЕМ тебе его состоятельность и недвижка ? Что тебе с них ?

Может, ещё скажешь, что это не так ?

Майсин
Lana

Сообщение было удалено

Хоспидя, что же это Вы и где такое читаете? :)))
Мужчина начинает видеть в женщине друга, хозяйку и так далее, если женщина опускает планку и просто действительно перестает быть женщиной. Перестает флиртовать с ним, заниматься сексом, следить за собой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы пытаемся, милая. Честно, пытаемся. Но снова и снова убеждаемся: нет в вас, бабах, ничего - ни духовности, ни внутренних качеств. Только желание нахапать халявы и расплодиться, не считаясь ни с какой моралью. Как насекомые: жрать-плодиться, жрать-плодиться. Тьфу.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Мне 50,а любовнику 30 и у него молодая жена.Меня он 2 раза в неделю,а жену раз в 2 недели,говорит ей достаточно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мои предки достойные люди ))))) Как гов.но забурлило у блуд.ницы-дьяволицы ))))) Значит попал в грязную чёрную душонку.

Гость

­­­гриб - ­т­у­­­­п­­ейший­ из п­и­­­­­д­­р­ил,
­­­до­л­­б­­о­­­ё­­­­­­б и го­­м­­о­­д­­р­ил,
­­­­­х­­­­­у­­­й с­а­­­с­­ая между делом,
­­­чушь бр­е­д­овую ­п­­и­­­­з­­­­д­­ил..
­­­­п­­­и­­­­з­­­­д­­ил он тут и в ночь и в день,
­­­ну­д­ил, г­а­­­н­­­­д­о­н, как старый пе­нь,
­­­и хоть ми­­­­н­­е­­т­ил всем умело,
­­­пр­е­­­зр­енье лишь сн­и­с­к­а­л, о­л­е­нь))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

старые тушки нах вы кому то нужны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нихрена ты не можешь

Гость
гость

Сообщение было удалено

это уже маразм )