Гость
Статьи
Я РСП, и я комплексую …

Я РСП, и я комплексую перед мужчиной

Привет, форумчане. У меня тема уже " бородатая", но хочется выслушать конструктивные замечания и комменты... Сейчас в меня полетят тухлые помидоры, но воздержитесь, не судите, просто прошу взгляд со …

Опра
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лёша
Опра

Сообщение было удалено

Автор, ваша самооценка слишком низкая! Поднимите её! Во первых, займитесь спортом. Во вторых, приведите себя в порядок! В третьих, найдите работу! В четвёртых, зачем соврали бывшему ухажеру что у вас нет ребенка? Не врите никому, живите честно и открыто! И всё у вас будет хорошо!

Куй вам

Я, лично, никогда не женюсь на ***!!! Ибо *** выходила за дoлбoeба и рожала от него дитя?! А коли сделала выбор, имей силу жить с ним дальше! Беребераете хорчами. *** вам!!!

Куй вам

Только детей здесь жалко!

Гость
Piña colada

Сообщение было удалено

Хочешь сказать, что МО (матери одиночки) задают новую планку днища? И на их фоне *** еще ничего? Типа какашка конечно, но кто то в какаху карамельку бросил.

буги
Опра

Сообщение было удалено

КАк набраться смелости? КАк сказать... Знаешь, я тебе врала целый год. Я не езжу ни в какие командировки. Я в декрете, живу у родителей. Я-мать-одиночка. На ом конце- короткие гудки... И все, сказке конец...Я-дура.

хорошо, что вы сами понимаете ваш уровень осталось перестать выдавать желаемое за действительное, и осознать приоритеты

буги

Самооценка автора в норме, не конкуреетноспособна она, и деть от алкаша и тунеядца- не гордость, а потенциальный алкаш, гены знаете ли...
потом, автор так скажем в кратце- самый настоящий клубок проблем, которые реально никому не нужны.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

))) А ещё толстым проще найти мужика чем стройным и красивым. Ведь если она стройная значит проблемы со здоровьем))) А ещё с голой попой и без работы проще чем со своей квартирой и хорошей работой, ведь если ходит на работу то точно есть много поклонников))))
Бред пишете, не вводите автора в заблуждение. Пусть реально смотрит на мир, а не в розовых очках. А то потом эти чересчур самоуверенные так и будут одни до пенсии. Думать нужно было раньше под кого ложиться, за ошибки нужно платить.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Отшение может показаться лучше только потому, что мужики понимают, что уложить на ночь-две *** в койку намного проще, чем свободную девушку, так как *** на многое уже согласны ради ребёнка. Чтобы *** найти нового мужа, ей как правило приходится лечь не под один десяток мужиков, чтобы найти хоть кого-то, и это мужики тоже понимают.

Гость

Ты не одна такая. Таких нищих женщин с проблемами- миллионы. Ты стыдишься, не любишь себя. Я считаю,бедность не порок.

Капитан Пончик

не понимаю, зачем *** мужик?, жили б и не тужили

буги
Капитан Пончик

Сообщение было удалено

вот вот- дети же это главное

Гость

. Но как разжечь \этот огонь? Как стать волчицей? Как чувствоваать себя не ЖЕРТВОЙ? Как прогибать мир, а не самой прогибаться от гнета проблем? Посоветуйте литературу? Или курсы.![/quote]
-
Очень легко:) Перестать сравнивать себя с другими. все ваши проблемы от того, что вы ставите себя на одну ступеньку или ниже кого-то..ну там кожа не та, зубы, волосы как у моделей. ваш рост к совершенствованию себя должен начаться с любви к себе, к вашему телу, это означает в первую очередь! забота о его здоровье, правильном питании, процедурах всяких т.д
Теперь о философском. откуда берутся эти сравнения себя с другими. Мы все чувствуем себя частью одного целого, коллективное бессознательное рулит и все такое..Но! В этом же ж есть супер положительная сторона. Любви хватает на всех. Вообще всех всех. И только негативные мысли и установки внушенные! со стороны внушенные( так как каждый человек рождается по умолчанию с запасом любви к себе) неподходящими людьми, блокируют самовыражение. И если какой то маше и уасе что то там в вас не нравится, это проблемы маши и уаси, а не ваши)) всем пряником не будешь. Но поскольку вы живете в ограниченном мирке, то вы не видите что есть сотни миллионов людей которым в вас будет нравиться все! И немного лишнего веса, и животик (кстати многие мужчины например обожают мягкие женские животики,а не кубики пресса)) ) вывод: дайте себе право на сущестование, на жизнь такой какая вы есть и плюньте на все мнения.
_
Что касается того парня, то конечно встречайтесь)) Ну даж если что то не сойдется, хоть посидите, посмеетесь, отвлечетесь от рутины, он не последний на земле
-
Учите языки, занимайтесь фрилансом,куча направлений для работы есть, главное не вкладывать в проекты жуликов, только если в сайт свой. Со временем можно купить неск доходных сайтов будете жить припеваючи. И фриланс это кстати отличная возможность работать из любой точки мира. Главное начать и не бросать.

kate

Автор, вы тупая курица, извините за прямоту. Так себя опускать с какой целью пришли сюда? Чтобы все вам кричали, нет, ты красотка, дети - твое богатство? А работа не нужна, была бы писька? Это нет так. Но все и не так мрачно как вы рисуете. Надо взять себя за волосы как барон сами знаете какой и вытащить из задницы в которой вы живете (в первую очередь психологической), в которую вы сами себя загнали. К себе надо относится как любящая мать, хвалить за все, за любые усилия (если совсем мало энергии надо хвалить себя и благодарить даже за чистку зубов по утрам, за все! и поддерживать). Никто, не будет это делать за вас. Это ваша работа, минимум, что вы должны сделать для себя. Если будете продолжать в том же духе, ругать себя и обвинять, все будет ухудшаться. Наверняка вы и раньше к себе хреново относились. А насчет встречаться с мужиком или нет, дело десятое, не хотите - не встречайтесь.Но лучше общаться с людьми, просто так, для тренировки, у вас явно с этим все плохо.

Лилия
Лёша

Сообщение было удалено

Я не врала... Я просто умолчала об этом. Ведь у нас просто общение, зачем ему пока такая информация?... Я так думаю... Или не права...

.[Спасибо огромное тем, кто дает дельныйе советы! Для этой цели я и писала на форуме. А не для высмеивания и травли... Только вот виды фриланса, к примеру копирайтер, для меня теперь ка-то под вопросом... Тут некоторые выразили мнение о том, что журналист тупица редкостная.... Вот почему люди такие злые?... К ним обращаешься за советом, за помощью.... А они смеются над тобой и выискивают еще больше изъянов. Типа, поверь, ты-убожество. Ну вот родила я от недостойного человека... Надеялась. Возможно, были зацепки. Я ведь, как и все здесь присустсвующие, тоже намерение имела стать счастливой. И подробности этой истории не знает никто, чтобы поливать меня грязью! По мнению большинства, я должна забиться в угол и покрыться пылью. Я же мать-одиночка!!!!!!!!!!! Некоторые так отзываются, как -будто у меня не ребенок, а заразная болезнь, вирус, и меня нужно срочно департировать в Африку, чтобы другие не подцепили.... Кошмар. Я желаю всем любви и счастья. И дай Бог вам не совершать ошибок и не оступаться! Большинство же здесь умных, а не таких дур, как я. Может тренинги проведете для Чмошниц?! И к общему сведению, я не толстая, и с фигурой у меня более-менее прилично. некоторые так даже до родов не выглядят...

Опра

И еще... Дорогие наши мужчинки, кто здесь нелицеприятно отзывается о всех женщинах с детьми. Во-первых, они - мамы. Это первое словор, которое имеет сакральный смысл. Вам по-моему это не понять. Для вас женщина, как товар. Вы изначально ее не рассматриваете, как человека. А ведь человек способен на ошибки. Это жизнь. Но это я так, к слову... Замуж я не собираюсь, чтоб вы знали. Во всяком случае за таких, как вы-предателей и циников. У меня вопрос изничьно поставлен по-другому. Видеться с мужчиной или не стомит это делать( так как есть масса тому причин). Свое мнение о женщинах, и как вам найти идеальную женщину( которая вам родит, и возможно тоже пополнит ряды ***) и гордиться этим всю жизнь-выражайте в своей ветке. Создайте тему мальчики. Именно мальчики. Другого вам определения пока нет. Удачи.

Гость

Эх, хотел бы я увидеть лицо вашего ухажера, когда он узнает, что вы уже не та. Какое ужасное столкновение прекрасного образа о вас с реальной вами. Возможно, от неожиданности он лишится чувств. Но все равно попробуйте, вы же не знаете наверняка, из робкого он десятка или нет. Может, у него у самого за плечами брошенная жена с ребенком, тогда он вам вполне ровня и вам не имеет смысла накручивать себя своей ***-шностью. В общем, расскажите о своем положении. Что тут скрывать, вам же не 25 и не 20 и вы не та принцесса, которая до 30 никого к себе не подпускала, ждала его - принца.

Гость

Вообще не понимаю проблемы ***. Когда *** много, тогда проблемы не должно быть, ведь с прицепом оказывается и женщины, и мужчины (хотя, конечно, у женщины ситуация немного серьезнее, но то не должно пугать конкретно ***-мужчину). Таким образом, появляется целый рынок ***, где участники друг друга стоят и друг другу подходят по жизненному опыту.

Опра

[quote="Гость" message_id="63332991"]Вообще не понимаю проблемы ***. Когда *** много, тогда проблемы не должно быть, ведь с прицепом оказывается и женщины, и мужчины (хотя, конечно, у женщины ситуация немного серьезнее, но то не должно пугать конкретно ***-мужчину). Таким образом, появляется целый рынок ***, где участники друг друга стоят и друг другу подходят по жизненному опыту.
[ Мне непонятно, почему такое определениеи к ребенку-прицеп? Т.е, по Вашему мнению, в полнойц семье он- ребенок,человек, личность, достойный гражданин РФ, а с одним родителем автоматически становится неодушевленным предметом-прицепом?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!]

Опра
Гость

Сообщение было удалено

Я просто адекватно себя оцениваю. смотрю правде в глаза. Сама себя, связавшись с недостойным мужчиной, столкнулв в яму.... Морй уровень пока- это тунеядцы и зеки.... И потом, за этого парня я замуж не собралась. Я не об этом. Хоть бы меня и моей истории не испугался. Он ведь представляет меня по-другому. А к нему придет на встречу уставшее, измортанное, несчастное существо. Если даже я ничего не скажу ему. В моих гоазах увидеть можно если не все, то многое.

гостья

Автор, я тоже мать-одиночка.29 лет, родила в 25. На первое свидание пошла, когда ребенку было 4 месяца. Неудачно. Потом встречалась полгода с парнем без красот высот и тд-он не пользовался популярностью у женщин, поэтому думаю сошлись. Через полгода расстались, тк не может смириться с ребенком. Были еще несколько эпизодов с разным, ничем серьезным не закончилось. О себе:миловидная, фигура отличная осталась. Видимо, все энергетика и низкая самооценка. Ищите работу, и лучше, чем была, у вас траты выросли. В этом плане у вас мотивация выше, чем у других женщин. А на свидание сходите, для тренировки. Ставок не делайте. Не бойтесь быть честной, какой человек есть, так и воспримет.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Но пишут о том что мужчины предпочтут женщину с ребенком почему то исключительно женщины)))

Опра
гостья

Сообщение было удалено

Спасибо за честность, конструктивность и ровное отношение. Скажите, а почему свидание Ваше первое( когда ребенку было 4 месяца) оказалось неудачным. Он слился, когда узнал, что у Вас дитя. И как он вообще на это отреагировал? Или просто не понравились друг другу, не срослось?

Гость
Опра

Сообщение было удалено

Потому что невеста с ребенком от предыдущего брака напоминает автомобиль с прицепом -
маневреность не такая.
Женщину из полной семьей не рассматривают как невесту, поэтому нет смысла думать о ее ребенке как о прицепе, хотя она на самом деле тоже с прицепом, но то общий ее с мужем прицеп.
Наоборот, ребенок в неполной семье рассматривается как личность и сравнивается не с ребенком из полной семьи, а с пустым местом, которое из-за своей безличностности и свободности оценивается женихом выше. Если ребенок-прицеп был бы неодушевленным предметом (статуей, например), т.е. не имел бы личности, тогда не было бы никакой проблемы.

Гость
Опра

Сообщение было удалено

Замуж за ухажёра срочно. Зацепили вы его-раз давно за вами бегает. Родите ещё одного. И все будет хорошо.
Жизнь-как зебра. Скоро-белая пойдёт. Проверено.

буги
Опра

Сообщение было удалено

однако легла под шлак и понесла от него.

Гость

Автор, как поставите себя так и будут относится. Поставите в себе комплекс ***, понизите самооценку, то и клеяться будут тунеядцы и зеки, еще и приплачивать им будете. Здесь правильно написали от самооценки и энергетики много зависит. Моя подруга с 2 мя детьми вышлда замуж за холостяка, при самой средней внешности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что институт брака изначально это институт гарантированного отцовства. Но с учетом отрицаемой целомудренности невесты и огромного количества *** слишком громок женский хор отрицающий родство по крови но жаждущий забот и охраны. Кто громче крикнет тот и прав - их логика. И она срабатывает на тех кто не привык думать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А через год он отжал у неё её квартиру, украл деньги и исчез в неизвестном направлении))))
Хватит сказки рассказывать. Если такое и бывает то это единичные случаи, либо холостяк никому ненужный кроме ***. Я тоже знаю одного мужика который поверил в себя, Билл Гейтс. Когда ваш муж станет похожим на него, то и автор поверит в себя и найдёт холостяка, который проживет с ней остаток жизни и будет воспитывать чужого ребёнка.
А чужой ребёнок - это деньги. время его, время её. Это не колечко купить. И не надо тут петь что если полюбит женщину, то полюбит и её ребёнка. Вранье все это. Мужики то своих не всегда любят, а чужих и подавно. Только женщина может полюбить чужого ребёнка, но не мужчина.

Опра

[quote="Гость" message_id="63338449"] Потому что невеста с ребенком от предыдущего брака напоминает автомобиль с прицепом - маневреность не такая. Женщину из полной семьей не рассматривают как невесту, поэтому нет смысла думать о ее ребенке как о прицепе, хотя она на самом деле тоже с прицепом, но то общий ее с мужем прицеп. Наоборот, ребенок в неполной семье рассматривается как личность и сравнивается не с ребенком из полной семьи, а с пустым местом, которое из-за своей безличностности и свободности оценивается женихом выше. Если ребенок-прицеп был бы неодушевленным предметом (статуей, например), т.е. не имел бы личности, тогда не было бы никакой проблемы.

Ну как это, Вы говорите, что женщина с ребенком, как авто с прицепом-маневренность не та. Если не та, значит уже проблемка. Так и с ребенком. И что значит " пустое место?! " Я не фанатик, не воцерквленная, но упаси Бог говорить такие вещи на детей! А беспризорные детки,следуя Вашей логике, -это параша в сточной канаве.? У меня даже для Вас определегния нет. Может Вы выросли в полной семье, но в ней Вам не дали основы морали и совести. Пустое место- ВЫ!

Опра
буги

Сообщение было удалено

Я думаю у Вас нет ни этического, ни морального, НИКАКОГО права судить о том- кто шлак, а кто нет. Вы не БОГ. И сюда я написала за советом, а не за тем, чтобы мне назвали социальный уровень отца моего ребенка!!!!!!!!!!! И уберите это слово ( шлак) из лексикона. Уже раздражает. А Вам- удачи, НЕШЛАК)

Гость

....О, Господи,можно подумать, ваш "ухажер" на бмв,неженатый,без детей\алиментов, стройный,галантный,щедрый мужчина...ага,10 раз. Поди, без слез на него взглянешь.
Вообще,че вы заморачиваетесь-то?? Какая есть,такая и есть. Ну вот так. "Ты полюби меня черненькой, а беленькой все полюбят."
И всегда задавайте себе вопрос "а че я с этого буду иметь?а не ухудшу я свою жизнь?
Какая-то малохольная вы, а вроде жизнь вас уже и "потрогала", а зубы не выросли у вас.

Гость

Я понимаю,тут обидное пишут женщинам с дитем...Но ведь никто не обязан вам и ребенку, кроме вас, его отца и родителей ваших ...Даже если пресвятой мужчина даст 100 руб. отработать придется на 1000р... где тут выгадать,не знаю...
Тяжелая ситуация, очень.
Вот то , что наши женщины не могут поднять детей в одиночку-это плохо же...Почему девочек не ориентируют на крутые профессии??Мужик он седня есть,завтра свалил, а ты колыхайся как хошь...

Опра

Сообщение было удалено

1) Не судить вас? А за что вас вообще можно судить? Вы кого-то обидели, обманули, подставили, совершили плохой поступок? Вроде бы нет.

2) Не посмотрит нормальный мужчина? А, собственно говоря, почему? Из-за ребёнка? Но ведь есть мужчины, которые хотят детей, но, по каким-то причинам, их не имеют. Разве такой человек откажется от вас? Просто между *** и мамой с ребёнком есть некоторая разница. *** - это типаж. Вы обязательно будете мамой с ребёнком, но вам не обязательно быть ***. Если вы хорошая женщина, привлекательная, адекватная и ребёнок у вас прилично воспитан, почему же мужчину, который ищет подобное, вы не не заинтересуете?

3) По поводу ухажёра: у вас есть ребёнок. Это факт. И не надо обманывать. И не надо его обвинять, если его это отпугнёт. Значит этот человек не хочет женщину с ребёнком. Это нормально. Ваша задача найти человека, который таковую ищет сам. Вы подходите ему, он вам. Поэтому не надо требовать от ухажёра что-то, вы ему скажите: "я такая и у меня вот так. Я могу предложить вот это. Тебе это подходит?"

4) И последнее: единственная реальная ваша проблема заключается в самооценке. Её нужно поднять. Только не так, типа "я никому не нужна, я - ничтожество", а потом "я само великолепие, а кто это не ценит - дураки". А нормально поднять, до адекватного уровня. Самобичевание и самокритика есть разные вещи.

Опра

Сообщение было удалено

Это из-за мышления, поменяйте его, если не умеете - сходите к психологу. Худейте, спорт отличная штука, выделяются гормоны счастья. Будете и стройная, и счастливая.

Ещё совет на будущее, как матери-одиночки: лет в 6-7 отдайте сына в секцию вольной борьбы. Только не просто притащите за шкирку, а объясните, как здорово быть сильным, чтобы он сам захотел туда ходить. Проведите аналогию с игрой, словно это прокачка персонажа. Чем сильнее персонаж - тем больше возможностей

Уверяю вас, ваше состояние, перво-наперво, обусловлено вашим отношением к себе, и к жизни. Вам кажется, что всё плохо, всё потеряно, всё ужасно. Это сжирает вас изнутри. Изменить отношение может любой человек. И жизнь сразу меняется. Будет больше сил, энергии.

Если вы сами себя будете оценивать как девушку, которая привлекательна мужчинам, то начнёте заниматься, одеваться, будете сиять. И понравитесь. И, дай Бог, ваш ребёнок тоже понравится вашему избраннику. Так как, конечно, полюбить женщину и полюбить её ребёнка - это разные вещи. Ребёнок - это отдельная личность, со своим характером и позиция "если он любит меня, то будет любить и моего ребёнка" нелогичная. Допустим, ребёнок балованный и капризный, а мужчине вашему такие не по душе. Вот и не полюбит.

Тем не менее, в общем и целом, перед вами открыт весь мир. Только самооценку себе поднимите

Опра

Сообщение было удалено

Допустим, женщина в 20 лет вышла замуж, родила ребёнка, мужу на всё покласть, он бухает и не работает. Женщина развелась и ушла. Какой в ней изъян?

Это не мужчины увидят в вас изъян, а вы его в себе видите. И потому воображаете, что кто-то так подумает. Да, будут те, кто так подумают, но будут и те, кто подумает иначе. Поскольку вы хотите счастья, вам разумнее сосредоточиться на вторых.

буги
Опра

Сообщение было удалено

Я думаю у Вас нет ни этического, ни морального, НИКАКОГО права судить о том- кто шлак, а кто нет. Вы не БОГ. И сюда я написала за советом, а не за тем, чтобы мне назвали социальный уровень отца моего ребенка!!!!!!!!!!! И уберите это слово ( шлак) из лексикона. Уже раздражает. А Вам- удачи, НЕШЛАК)

стрйте, так отец вашего ребенка приличный воспитанный интеллектуальный интеллигентный человек? это не у вас он сидит на шее матери и бухает? м?

Mia

Ребенок - это не клеймо, но и не гордость. Это просто ваш ребенок. Отдельный человек. А касательно мужчин, так не надо их обожествлять и стесняться перед ними. Не нравится - не ешь, как говорится. Приведите себя в порядок, по возможности. Хотя я уверена, что вы и так в порядке. Если вы сами хотите его видеть - то идите на свидание. Сомневаетесь - не надо. Ваше от вас не уйдет никогда.

Гость

Автор, могу ошибаться, но мне кажеться, соль проблемы не в наличии малыша. Давайте разделим вопрос по частям.
1. Дело в том, что вы привыкли жить красивой, стройной и успешной. И это ведь польшая часть жизни, с соответствующим мировоззрением. Случилось, что за короткое время вы потеряли прежний образ жизни. И вся низкая самооценка от того, что вы ВРЕМЕННО не вписываетесь в привычные форматы. Так это понятно, надо дать себе время восстановиться. Скажите, если бы при всех остальных реалиях, вы остались бы в своей внешности, смотрели бы на всплывшего кавалера иначе?
2. Кавалер. Давайте о нем объективно. Не хочу вас обидеть. Просто была в похожей ситуации. Вы говорили, что ему и раньше не нужны были отношения. Сейчас чувак разошелся и ищет новый вариант. Что он делает? Достает старую записную книжку, где были симпатичные ему женщины. Ничего ему не надо кроме восстановлерия собственной самооценки. Более того, ВСЕ мои мрежние ухожеры в разное время после рождерия мной ребенка пытались взять реванш. Причем, я была замужем. Они охотники. Такова природа. Нужно ли вам сейчас получать душевную травму поверх комплексов, встретивгись с этрм человеко? Дело ваше.
Я бы динамила и хихикала на расстоянии. Пускай на поводке.а сама - худеть (просто ходите каждый день пешком по 5 км минимум), далее - вы едете в свой город и ищете работу. Знаю, КАК это оставить малыша. Но в селе нет шансов. Ищите работу в городе. Это шанс. Сидеть и наперед бояться, что не получится - это отнимать у себя единственную возможность. Вот, когда вы похудеете, станете себя снова уважать, иметь заработок. Вот тогда дядьки. Этот или другой.
А на счет того кавалера я бы не обольщалась. Нафига нужен? Уже ведь видно как относился к вам, как не смог жить в семье.. у вас еще краше впереди. Тем более, журналист: хо-хо, сколько встреч! Займитесь бизнес-аналитикой, - вокруг будут одни мужчины. Но надо худеть и бодрить свою красоту.

Гость

Извините, столько опечаток. Планшет

Мира

Я бы на вашем месте, конечно, встретилась с мужчиной! Мягко говоря, вы не в завидном положении, и такой шанс упустить нельзя! Тем более вы живите в сельской местности, где свободных нормальных мужчин очень мало. Не думаю, что его сильно удивит ребенок, опять же для сельской местности, где и заняться нечем, это нормально в 30 лет. Судьба вам подкидывает шанс, не упустите его! А там видно будет , что да как...

гоость
Mia

Сообщение было удалено

Верно. но Только чтобы "ваше никогда от вас не ушло", ему надо сначала придти! А сидя домой в сельской местности, очень маловероятно что ОНО когда то придет! Поэтому тут даже думать не надо - идти обязательно!

Гость
Ася

Сообщение было удалено

согласна, у меня была знакомая в 34 года в Москве пыталась личную жизнь устроить. Она из серии ни котенка, ни ребенка, а семью с детьми очень хотела. Так ее все ухажеры спрашивали, почему до этого возраста она ни замужем не была, ни ребенка нет.. Както в нашем обществе ожидаемо, что у женщины в 30+ лет есть какоето прошлое, женщины без багажей в этом возрасте пугают мужчин больше.

Савана
Гость

Сообщение было удалено

ВРАНЬЕ!!! При том очень циничное!! Никогда. Точнее даже так НИКОГДА женщина не полюбил чужого ребенка! У женщины любовь к ребенку бессознательная-для того что бы ПОЛЮБИТЬ этого ребенка нужно родить!!! И то не факт - вон сколько горе-мамашек. А так что бы не рожая полюбить - хватит пургу тут гнать. Не делайте из природы дуру - не зря именно женщина вынашивает и рожает!
Миллионы ситуаций, когда мужчина бросает биологических детей и всю жизнь ростит чужих, с другой женщиной. И жду ХОТЬ одну историю, когда баба бросает своих детей и мчит куда-то быть ЗАБОТЛИВОЙ мачехой...

Опра
Гость

Сообщение было удалено

Так меня родители воспитали. Чтобы ни случилось- быть доброй и покладистой. А теперь вот комплекс неполноценности развился( да он и в детствен почему-то уже был, хотя родители любили). Я пренкрасно помню, как в детсве представляла, что еду к родителям с оработы, а дома ждет малыш. Мне кажэется, я свою судьбу неосознанно уже в детсве расписала(

Опра

[quote="Гость" message_id="63344722"]. Я бы динамила и хихикала на расстоянии. Пускай на поводке.а сама - худеть (просто ходите каждый день пешком по 5 км минимум), далее - вы едете в свой город и ищете работу. Знаю, КАК это оставить малыша. Но в селе нет шансов. Ищите работу в городе. Это шанс. Сидеть и наперед бояться, что не получится - это отнимать у себя единственную возможность. Вот, когда вы похудеете, станете себя снова уважать, иметь заработок. Вот тогда дядьки. Этот или другой. А на счет того кавалера я бы не обольщалась. Нафига нужен? Уже ведь видно как относился к вам, как не смог жить в семье.. у вас еще краше впереди. Тем более, журналист: хо-хо, сколько встреч! Займитесь бизнес-аналитикой, - вокруг будут одни мужчины. Но надо худеть и бодрить свою красоту.

Я с Вами полностью согласна. Что сначала нужно стать самостоятельной, самодостаточной женщиной, которая сама себя кормит, а потом уже и думать о мужиках... Я считаю, что норовить сбросить себя и сврего малдыша на шею мужчине, это как минимум, не этично. Сама всегда пыталась всего добиться сама. Сегодня жизненные реалии идут вразрез с моим восприятием мира. И это меня угнетает. Я не могу с ним встретиться сейчас, будучи в таком состоянии и положении. Я-несодержанка. И никогда ей не была. Я бы встретилась, но позже, когда решу самые важные проблемы- найду работу и устроюсь в городе. Но ведь он ждать не будет. Я и так его целый год на поводке держу. За это время я себя немного привела в порядок. КАк и что ему говорить, кважаемый Автор, чтобы он еще на этом поводке побыл? Сказать по телефону о сыне? Или не стоит? И потом, я замуж за него не собралась, и мужиков себе не ищу и не искала. Он сам появился, и проявил желание общаться...

Опра
2018.roma

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное! Да, с самооценкой у меня проблемы начались еще задолго до нынешней ситуации. Мне порой кажется, что моя самооценка и "провоцировала" меня на выбор не тех мужчин, и как результат- я родила от мужчины, отношения с которым меня разрушали. Говорить что-то себе бесполезно- пробовала. Она может стать адекватной, если только я выберусь из этой канавы- найду более оплачиваемую работу, решу вопрос с жильем, смогу обеспечивать на среднем уровне хотя-бы себя и сына, и стану САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ! Но у меня ничего не выходит. Вот уж сколько лет. Всегда все из рук валилось и валится. С работой большая напряженка. Девчонки работают за 17 тысяч, но у них свое жилье( снимать не надо) и мужья-кормильцы... А что мне делать, как выбраться, ума не приложу. Откуда тут будет адекватная самооценка, если жизнь диктует иное... Уже жалею, что родила своего сыночка. Я его люблю . Очень. Просто понимаю, что мы с ним горя хапнем.

Гость
Опра

Сообщение было удалено

Какие это я вещи про детей говорю?! Пустое место рядом с женщиной = отсутствие у нее ребенка. Я имел в виду только это. Такое пустое место для мужчин выглядит предпочтительнее, чем не пустое место, т.е. предпочтительнее наличия ребенка.
А если вам интересно знать о еще об одном варианте пустого места, то могу намекнуть, что под его определение попадает ваш бывший при условии, что он не делится своими доходами со своим родным ребенком. Если так, то получается, вы родили от пустого места. Вот видите, в вашей жизни имело место быть настоящее чудо!

Гость
Опра

Сообщение было удалено

Ваша беда в том, что держитесь за него ((( и не слышите, что я вам говорю.
Не великий подарок этот ваш кавалер. 90% против 10, что он только вытрепит вам нервы. Отношерия с ним могут быть только на уровне взаимных необязательств. Легкие. Но ваше сердечко туда тянется (((
А держаь на поводке - это как раз просто с ним общаться по ьелефону или как вы этт делаете. Пропадет-так пропадет. Найдется, - ну значит он что-то к впм чувствует. Для вас главное - ехать и работать. Он же не в том городе?

Гость
Опра

Сообщение было удалено

главное - у вас есть тыл. Это родители. Они помогут с сыночком. Спасибо им. От вас требется найти заработок. Может быть переучиться на кого-то? А журналистику фрилансом? По вечерам для допзаработка. Здесь была недавно тема, - женщина думала на кондитера переучиться. Или ехать в город. Держитесь, еще будете с сыночком при квартире-машине. Желаю вам!