Гость
Статьи
Я РСП, и я комплексую …

Я РСП, и я комплексую перед мужчиной

Привет, форумчане. У меня тема уже " бородатая", но хочется выслушать конструктивные замечания и комменты... Сейчас в меня полетят тухлые помидоры, но воздержитесь, не судите, просто прошу взгляд со …

Опра
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну не смешите, как раз то если мужик нормальный, без загонов, то дети ему ни разу не помеха! А вот нищеброды как раз то и стенают о чужих детях!

Гость
Опра

Сообщение было удалено

Автор, вот реально, у вас очень много тараканов в голове, вы как то на мужчин снизу вверх смотрите, прям как на Божество какоето, а все мы люди и у каждого есть свои изъяны! Просто пересмотрите свою позицию ! Я второй раз вышла удачно замуж с 2-мя!!! детками в 38 лет, и это при том, что хозяйка из меня вообще никакая и даже готовить я вообще не умею!!! Так что перестаньте заниматься самоедством, приводите тело в порядок (а на это денег не надо) и вперед, больше жизни , все у вас будет хорошо, ведь вам всего 30 лет!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз наоборот. Та, которой 27 лет очень привлекательная. Очень. А вот её ребёнок мужикам помеха. Так и сидит одна. А сороколетняя откровенно толстая, но без детей, имела много ухажёров, недавно успешно вышла замуж.
Без детей гораздо легче выйти замуж в любом возрасте.
Подмечено неоднократно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вам показалось.
Все не так.

Гость

В первую очередь заняться внешностью. Похудеть, приодеться, тогда и глаза загорят. Я вышла замуж с ребенком за хорошего мужчину. Про ребенка сказала потом, когда роман уже закрутился. Вы не обязаны сразу обо всем рассказывать всем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он, конечно, настоящщий мущщина и принял вашего ребенка как своего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну может тогда планку снизила, если толстая то понятно что не об олигархе речь)) А та 27 лет может более требовательна, не с каждым будет общаться...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. 27 - летняя, зная, что ребёнок никому особо не будет нужен, просто хочет встретить порядочного парня, чтобы её любил и уважал. Вот и все её требования. А вот сороколетняя гонористая, у той требований было целый вагон. Хорошего мужика нашла, с должностью, с дорогой машиной, симпатичный.
Но он в анкете сразу указал, что ищет женщину без детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не знали, что тетки уже имена детям выбирают, когда им перепихнуться предлагают? Поэтому и ***.

447556
Гость

Сообщение было удалено

Вот правильно... Ваш ребенок ваша гордость, а не клеймо... посмотрите Милу Левчук! У вас занижена самооценка...

Гость
447556

Сообщение было удалено

+++++++++
заниженная самооценка - проблема всех современных женщин

училка

Ха ха ха Ну мужик же писал!Неужели не понятно)

Гость

автор, вы себя цените в ноль и ребенка своего опускаете. он - ваш родной человек, как и родители, а мужиков как грязи, и с них должна быть польза. иными словами мужчина должен подчиняться психологически и его физически должно тянуть к вам больше чем вас к нему, и нести деньги в клюве. и дело не столько во внешности, сколько в том внутреннем огне, харизме, сексуальной энергетике, драйве, который способна дать далеко не каждая. а тупо секс это механика многим не нужная.
и никто этот огонь в вас не зажжет кроме вас. хотите занять достойное место в этой жизни, учитесь быть волчицей,а не тряпкой. определяйте для себя цели, задачи, кайфуйте от жизни и берите от нее все нагло, с напором.прогибая всех под свои интересы)) удача любит смелых, у вас все получится:)

Гость

Да, большинство тут не поймут, КАК трудно одной и с ребенком. У всех мужья, а я после родов даже ни разу на свидание не ходила(. 100% времени уделяю дочке, помощников нет, правда, финансово пока нормально (т-т-т!).. Устаю. Тоже переживаю, что я теперь *** (в графе отец не прочерк, но муж ОФИЦИАЛЬНЫЙ слился во время беременности ...(()

Ну что ж, Автор, нам с Вами тоже как-то надо устраивать свою жизнь. Самое трудное,- поверить, что ты тоже человек и тоже достойна счастья, а это так трудно (начиталась форума)... У меня тоже фигура после родов уже не та. И выглядеть стала старше, а была красотка ... Мужчинам больше не верю, если МУЖ так поступил... Но, с другой стороны, так хочу ещё деток и семью, чтобы у дочки все-таки был папа...

Простите, что мало конструктивного, просто мысли вслух.

Гость
Опра

Сообщение было удалено

Во многом описали меня, правда я свою дочку не стесняюсь (она,- моя сама большая радость и гордость), и замужем была. Только смысл, все равно осталась одна. ВСЕ знакомые замужем, никто не разводится, у всех счастливые семьи и дети (у многих). Мне тоже 30. И тоже в 20-25 была красавицей. Сейчас, конечно, тоже ничего, но роды не украшают... Очень обидно, что муж ушёл к другой, а я осталась одна с доченькой... Я его очень любила, кстати, терпела и прощала многое (а не стоило, теперь это понимаю), но вот так вот вышло...

Гость

Почему журналист настолько безграмотно пишет? И нет, это не опечатки. Именно безграмотно.

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Мужики своих родных детей бросают и не помогают, а чужих потом как родных воспитывают. Около 70% статистика по России. И не пишите, что вы с таким явлением не сталкивались - сплошь и рядом. От первой жены ушел и дети не нужны. Зато с чужими детьми второй жены носится как торбой писаной. Не видели такого не?

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Перестаньте ныть и считайте, что он умер. Остались вы вдовой и все. Точка. С чистого листа живите уже.

Гость

комплексовать можно, если бедная и некрасивая. ну а *** дело житейское.

Опра
Гость

Сообщение было удалено

Это здорово, что у Вас все так сложилось! Я рада за Вас! У кого-=то просто реально не складвается, с детьми или без- я товар залежалый) Я просто боюсь, что этот мужчина даже свободных отношений со мной не захочет теперь. Когда увидит... А оно и правда... Зачем, когда вокруг прикольный няшные студентки... я вот его не понимаю лично... Ах, да забыла сказать. Самый СМАК. За время нашего с ним НЕВИДЕНИЯ он тоже жэил в граждаском браке, и тоже что-то там не сложилось. Они разбежались, и у него тоже есть теперь сын. Он его забрал себе. Не знаю уж почему. Сказал, что она( мать) не вывозит)))))

Опра
Гость

Сообщение было удалено

Я согласна, что рассказывать не зачем сразу. НО. Он ведь спросит почему я живу у родителей теперь, а не в городе как раньше. Я и так ему по телефону уже вру, что у меня на два года был заключен контракт, и я ездила в командировки. Типа, прокатило. Но ведь так врать не получится всегда. И вообще, зря я сразу соврала. Я просто испугалась, что на меня обратила внимание и не съориентировалась...

Опра
училка

Сообщение было удалено

Здесь прикол ято-ли такой! Если посят реально помощи, то мужик сразу! Вам аккаунт свой написать, чтобы Вы убедились, что я-баба!

Опра
Гость

Сообщение было удалено

Очень компетентно! Спасибо! Я знаю, что во мне что-то погасло... Самооценки с детства не было стабильной, а сейчас и вовсе она зарыта в землю. Но как разжечь \этот огонь? Как стать волчицей? Как чувствоваать себя не ЖЕРТВОЙ? Как прогибать мир, а не самой прогибаться от гнета проблем? Посоветуйте литературу? Или курсы.... Это на самом деле страшно... Когда мужчина предлагает просто встретиттся, а у барышни -паникка. И она год изводит себя различным мыслями. Это клиника. Это надо лечить!

Опра
Гость

Сообщение было удалено

Ничего. Я Вас отлично понимаю. Отчаяние нападает неожиданно. И как с ним бороться, когда тылы неприкрыты. Ни один. Чувствуешь себя уязвимой, и уже всего боишьмя. мужчина просто зовет увидеться, а ты, основываячь на свой плохой опыт, уже боишься быть предательства. Кто это не проходил, тот не поймет. И вроде погнимаешь, что наджо как-то себя брать в руки, но мысли навязчивые не отстают. И статистика другое говорит. Да и потом, когда все твои и друзья и враги устроились, а ты, как неприкаенная, то это очень тяжело.... Я предлагаю нам с Вами пообщаться в личке. Как Вы на это смотрите?

Опра
Гость

Сообщение было удалено

Так и знала, что начнут под лупой проверять на предмет ошибок. Как грамматических? так и пунктационных. Во-первых, извините, что Вас разочаровала, я тороплюсь писать. И да, все мы не без греха, возможно где-то и совершила ошибку! Пусть меня разразит молния) О боже!

Гость

Нечего ждать чего -то хорошего.

кэт

Автор, вам не о мужиках надо думать, а о собственной состоятельности. Нужно из себя что то представлять, иметь профессию, доход, жильё. Стать «дорогим» человеком. Вы сейчас дешевая, проблемная. Вы не о том думаете, вам ребёнка растить, забудьте пока о мужиках и о том, что они о вас думают. Мужчины появятся возможно если вы вырастите, выйдете на уровень выше, но ребёнок тут не при чем, только вы и то что вы стоите.

Опра
кэт

Сообщение было удалено

Я с Вами совершенно согласна. Что уровень нужно поднимать. Если с этой работой не получится. То искать новую, более доходную. Повышщать квалификацию т так далее... Все так. И о мужиках я сейчас не думаю.У меня голова как=-раз и болит о том. что надо вылизить из этого болота, и вытаскивать ребенка. Только с чего начать? Тяжело. перспектив нет. Но сейчас не об этом. Я и вопрос запдала по существу- стоит ли мне сейчас такой чморшной, бензработной, с нулевой самооценкой, дерьмом в душе и кучей проблем увидеться с этим мужчиной???????????? Он желает встретиться, он прявляет инициативу. Значит, если я правильно понимаю, не стоит тратить время и нервы, так, Кэт?

кэт
Опра

Сообщение было удалено

Если встречаться с ним для вас это трата времени и нервов - зачем встречаться? Невротические отношения вам ни к чему, вы же не сможете просто так для секса например его использовать, как мужчины поступают.

Гость

Устроиться на работу, сесть на диету, с первой зарплаты привести себя в порядок, стрижка, покраска, маникюр, новая одежда. Посмотрите на себя в зеркало, полюбите себя. Сходите на свидание и просто пообщайтесь, а дальше как пойдёт.

Опра
Гость

Сообщение было удалено

Да, это самое главное для меня на сегодня- выйти на прежнюю работу или устроиться на новую. Теоретически сделать легко. У нас совсем туго с работой. И потом, как я уже писала, моя работа находится в городе( в 70 км. от моего села), сейчас я живу с ребенком у родителей в селе. Я не знаю, как мне быть. В селе работы нет. В городе я возможно устроюсь, но я не смогу с собой взять сына. Я сама буду жить на съемном жилье, работать, и по возможности приезжать в село к сыну. Мои родители готовы быть с ребенком, пока я поправляюсь с делами. Но от этой мысли меня бросает в дрожь. Я не имею мужества его оставить даже на день! И потом... с нашими зарплатами.... У меня львиная доля дохода будет уходить на съем жилья. На себя ничего толком оставаться не будет. Какая стрижка и прическа. Хоть бы с голоду не сдохнуть. А еще сын на мне.... Какие мужики. Мне пахать надо с утора до ночи. чтобы ноги не поротянуть.... Родители помочь материально нем в силах... что делать, девчонки.... Как быть... Нужна работа с более -менее хорошим заработком, примерно 30... А у нас не боле 17 платят.... Мне в городе с сыном на эту зюп. не выжить...

автор

я тоже с малышом моим..папаши нет в графе..никогда не думала о такой возможной ситуации в моей жизни..но мой малыш для меня сокровище..о мужиках не думаю пока вообще..интереса нет или гормоны понижены..мне 32 кстати..будущее видется пока туманно...так как вся в заботах о ребеночке и нам хорошо с ним..я первое время даже не представляла в нашу идиллию другие штаны..мне казалось ,что они будут мешать..меня год вот как встретится парень зовет а я все никак..некогда..

автор

и что то мне эти шуры муры с мужиком как раньше не интересны стали..

буги
Ася

Сообщение было удалено

брехня

Гость

он не знает,что есть ребенок? скажи ему,если не сбежит,значит стоит с ним встретиться! а почему бы и нет...или чувства к отцу ребенка? ты еще слишком молода,чтобы жить совсем без мужского внимания

Lena

Автор, Вы о себе говорите, как о товаре. Не надо так! Я желаю Вам найти хорошую работу и достойно обеспечивать себя и ребёнка. Остальное приложится. Удачи Вам!

училка
Опра

Сообщение было удалено

Ну извините если так.Лексикон у вас мужской,я определяю по нему)

Гость

Автор!! Как у вас язык поворачивается называть себя и других разведенных женщин с детьми - ***??? Что за дебильные шаблоны? Сами себя не уважаете, повторяя глупости за другими недалекими, и вас также никто не будет уважать.

Гость

Ребенок-это гордость. Для кого ребенок помеха-это отстойный чел.

Марья
Гость

Сообщение было удалено

Дети тут не причем, да и внешность, думаю, то же. Энергия от нее исходит особая, просто. Не котрые вот ничего доброго из себя не представляют, а вокруг них полно поклонников, поклонниц, а другие - вроде бы и красивые, и умные. и образованные, хорошие - а вот что-то никак. Флюиды, видимо...

Аля

что такое ***! !!!!!??????

Аля
Опра

Сообщение было удалено

Да, это самое главное для меня на сегодня- выйти на прежнюю работу или устроиться на новую. Теоретически сделать легко. У нас совсем туго с работой. И потом, как я уже писала, моя работа находится в городе( в 70 км. от моего села), сейчас я живу с ребенком у родителей в селе. Я не знаю, как мне быть. В селе работы нет. В городе я возможно устроюсь, но я не смогу с собой взять сына. Я сама буду жить на съемном жилье, работать, и по возможности приезжать в село к сыну. Мои родители готовы быть с ребенком, пока я поправляюсь с делами. Но от этой мысли меня бросает в дрожь. Я не имею мужества его оставить даже на день! И потом... с нашими зарплатами.... У меня львиная доля дохода будет уходить на съем жилья. На себя ничего толком оставаться не будет. Какая стрижка и прическа. Хоть бы с голоду не сдохнуть. А еще сын на мне.... Какие мужики. Мне пахать надо с утора до ночи. чтобы ноги не поротянуть.... Родители помочь материально нем в силах... что делать, девчонки.... Как быть... Нужна работа с более -менее хорошим заработком, примерно 30... А у нас не боле 17 платят.... Мне в городе с сыном на эту зюп. не выжить...
Автор подождите пока сын в садик не пойдет хотя бы в 2.5 года. Потом выйдете на работу и будете все успевать. Вам сейчас тяжело потому что ребенок маленький, дальше легче будет. Похудеть конечно надо немного но это не самое главное. Просто вам надо что-то поменять в вашей жизни и тогда изменится отношение к себе. С мужчиной все таки нужно встретится хотя бы просто пообщаться.

Гость
Опра

Сообщение было удалено

Ты больная на голову? Миллионы женщин выходят замуж с детьми и не парятся. Он кто, этот парень, принц наследный? Кстати о принцах. Кронпринц Норвегии женился на своей Метте-Марит, когда она была матерью одиночкой без кола без двора и с темным прошлым. По пабам таскалась и шмалью обкуривалась. Было это в 2001 году. И она станет королевой Норвегии. Погугли, посмотри. И забудь свои комплексы. Каждый получает то, на что претендует.

Опра
Гость

Сообщение было удалено

Чувств к отцу ребенка нет. Одно разочарование. Просто мыслдь не отпускает, что ребенку нужен отец, и может быть согласиться жить с отцом ребенка. А отец- алкоголик и тунеядец, сидит у своей матери-пенсионерки на шее. А этому мужчине я боюсь по телефону сказать. Не могу смелости набраться. Может заоранее знаю, что он слиняет....

Гость

Капец мне 25 и двое детей я так не загоняюсь, ну судя по вашему мировоззрению я должна повеситься давно

Опра
tanya_april60

Сообщение было удалено

КАк набраться смелости? КАк сказать... Знаешь, я тебе врала целый год. Я не езжу ни в какие командировки. Я в декрете, живу у родителей. Я-мать-одиночка. На ом конце- короткие гудки... И все, сказке конец...Я-дура.

Опра
училка

Сообщение было удалено

Я такой человек. рублю с плеча. Говорю прямо в лоб. Оцениваю критично. И еще стала цинична и груба. Все бабы разные. Кто-то няшный, кто-то характер закаляет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гы-гы))))

Гость

И она станет королевой Норвегии.

И ведь станет))))))))))))))))))))))))))))))))