Помогите! Пошла на первое в жизни свидание с парнем.Все прошло просто отлично но после свидание ночью по пьяне пригласил завтра домой к себе если я готова(не пойми на что)...потом утром извинился и сказал что напился той ночью. Как это понимать? Он думает обо мне как об? Правда ли что по пьяне говорят о чем думают? Всем спасибо
Да п***, а не говорят, что думают. Мужикам даже трезвым верить нельзя, толь поступки говорят, о намерениях.
Не всегда.Но раз он на первом же свидании напился - беги от него подальше!
[quote="Кактус"] он напился ночью после свидания.я не поняла почему,не знаете почему? ему 18
Сообщение было удалено
Что прошло отлично то? Он же напился, это жесть! Оно вам надо, такое счастье?
Сообщение было удалено
он напился после свидание. И писал мне смс потом
Как же я устала от этого слова. ПЬЯНЬ. ЖЕНСКИЙ РОД. По ПЬЯНИ. НИ! НИ!!!Достали, бестолковщины.
Я подкатывал к одной девушке, она мне не особо нравилась, но общались хорошо(как друзья), но не отвечала взаимностью на мои чувства. Появилась другая девушка, которая мне очень нравилась и подкатывала ко мне. Но тем не менее я написал по пьяни первой девушке, что собираюсь пригласить другую девушку на свидание и у неё есть шанс меня остановить. Разумеется на утро я уже сожалел о написанном, дело даже не в том, что она мне отказала, а в том, что, зачем я это вообще написал?
Правда. Есть даже такая поговорка : истина в вине)
Добрый день. Если точно я не знаю почему так все устроенно. Но при употреблении спиртного до определенного момента голова еще работает и на следующий день ты подтвердишь то что у тебя спросят. Перестает работать только вестибулярный аппарат. Я сейчас не за всех говорю а только за себя. Но думаю это у всех так, просто на следующий день не все хотят принимать себя то какие они есть т.е отвечать за себя это дети😄. Это же наверняка всем известно что происходит раскрепощения человека путем контролируемого отравления. Может человек изменится до не узнаваемости а может и нет . Но его Я НЕ МЕНЯЕТСЯ ОНО ОСТАЕТСЯ НЕ НИЗМЕННЫМ. ЕСЛИ БЫ ПОМЕНЯЛОСЬ ЕМУ БЫ ПЕРЕСАДИЛИ МОЗГИ но это только в фильме собачье сердце в природе еще некто так не делал.