Мне даже сказать нечего. Просто хочу выбросить из головы человека, который постоянно рядом в будни, на работе. Нам придётся видеться, работать вместе, но нельзя мне о нем думать и мечтать. Тема изжита уже, но я в замешательстве. Очень тяжело. Помогите, пожалуйста, все кому это не трудно...
Поменять место работы нельзя никак? Потому и говорят что на работе лучше романы не крутить
Сообщение было удалено
Да вроде и романы никто не успел накрутить, но крышу срывает. Увы, нет, на данный момент это невозможно..
Сообщение было удалено
Да вроде и романы никто особо не накрутил, но крышу срывает. Нет, увы, на данный момент это невозможно...
Сообщение было удалено
То есть секса не было? Или что?
никак, я уволилась , хотя с его стороны положительная вежливость , но не могла я его морду постоянно видеть
В таких случаях меняют работу.
Сообщение было удалено
Секса не было, просто мини-романтика, но думаю ни к чему не приведёт, надо забывать
Сообщение было удалено
Не выйдет, даже он сказал «Из-за меня работу менять? Ты что сумасшедшая? Твоя карьера и судьба, просто забудь...»
Сообщение было удалено
Нет на что менять, а дома сидеть вообще не вариант, только хуже будет...
Почему вы расстались?
Сообщение было удалено
Мы не расставались. Просто все нужно закончить, пока не натворили всякой беды, пока не случилось чего-то необратимого.
Сообщение было удалено
Мы не расставались, но нужно все закончить, пока не натворили всего; пока не закрутилось все настолько, что исправить будет невозможно...
Сообщение было удалено
Что за глупости. Что исправлять? Если отношения в кайф, то какие проблемы. Он женатик что ли? Или Вы замужем?
Случайно Ваше имя к предыдущему сообщению подставилось
Сообщение было удалено
Он женатик, вы тут угадали. Я не хочу портить ему жизнь или вносить в неё какие-то кардинальные изменения. А вдруг не оправдаю надежды, только хуже сделаю, в первую очередь ему
Сообщение было удалено
Он женатик, вы тут угадали. Я не хочу портить ему жизнь или вносить в неё какие-то кардинальные изменения. А вдруг не оправдаю надежды, только хуже сделаю, в первую очередь ему.
Сообщение было удалено
Так может вы ничего не сможете испортить, просто покувыркаетесь и всех делов.
Сообщение было удалено
Ничего из вашей истории не понятно. Вы запали на женатика, он вас отшил и даже не ахнул , но вы настолько залипли , что даже ему сказали!! что хотите уволиться,чтобы вам не было больно!
Сообщение было удалено
Ну то есть он отказался пошпекаться?
Сообщение было удалено
Да предыстория здесь совершенно не важна. Просто хочу получить дельные советы, как забить на человека, что 5 дней в неделю рядом находиться, ещё и работаем в одном отделе. Он мне ничего не ответил, никак не отшил, наоборот поощиряет мою влюблённость
Сообщение было удалено
До этого обсуждения даже не доходили. Не хочу натворить дел, чтобы потом ему не было хуже
Сообщение было удалено
Вы так считаете? Что у женатых людей все так просто? Покувыркался и забыл? А как же отношения в семье? А кот вдруг жена узнает обо всем? Слишком просто мыслите. Я не хочу портить ему жизнь и уже построенное давно.
Сообщение было удалено
А как вы портить то собрались, если он не собирается с вами ахаться? Или вы изначиловать его хотите?)
У меня было такое 3 года: постоянно видела мужчину, которого люблю, его беременную жену, потом она ушла в декрет, но постоянно ему звонила. Когда я влюбилась в него, он не был женат, просто полюбил не меня, а другую девушку. Пока работали вместе, я думала, что сойду с ума. Сейчас вообще не знаю, как это пережила, потому что все мы знали о моих чувствах, но никто об этом никогда не говорил. Коллеги тоже знали, но никогда не говорили. Было очень больно, когда шеф давал нам с его женой общие проекты, хотя знал о ситуации. К счастью, потом он уволился и уехал с семьей жить в другую страну. Спустя 1,5 года я смирилась. Но отношений после не было ни с кем до сих пор, наверное, я однолюб(
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что не собирается? Рано или поздно все может случиться, вот я хочу и предотвратить это, разорвать отношения на самой первой стадии, чтобы не сделать только хуже.
Автор, у меня похожая ситуация. Очень мучаюсь...
Прикольно. Прям как про себя прочитала. Только я ещё и беременна уже на 5 месяце. И у него жена и дети ) Но нравится безумно) Скорей бы в декрет уйти ...
Сообщение было удалено
отношений нет никаких, есть только ваша влюбленность
Сообщение было удалено
Ему приятно это. Я думаю если б был так же влюблен в вас жена бы не остановила его. Мой объект тоже флиртует со мной но дальше этого не идёт. Если вы сами не будете делать шаги он тоже не будет. А может и наоборот ,увидит что вы чуть охладели и станет сильней флиртовать. В общем,остыньте вы. Увольняться точно не стоит.
А вы ему прям в открытую говорите ой люблю ой хочу уволиться.... ??
Сообщение было удалено
Серьезных может отношений и нет, потому что есть семья, но проводим вместе время, вне работы..
Сообщение было удалено
Нет, однажды сказала, что не смогу работать с человеком, который мне симпатичен и он так ответил.
Сообщение было удалено
Не остыл, ведь уже были ситуации разные. Давно можно было все закончить, но не идёт и на такое. Жена знает о моем существовании, у них там постоянные разговоры на эту тему. Правда, к чему они постоянно приводят я без понятия. Мне кажется, он человек благоразумный, в его возрасте и идти на безумные поступки так сходу не будет точно + ещё есть сын, а это точно играет огромную роль в принятии каких либо решений. Так что тут ситуация не самая простая. Хоть мы и не сделали ничего ещё такого, но поведение, поступки, частые встречи и времяпровождение говорит за себя..
Сообщение было удалено
Я надеюсь меня до такого наши отношения не доведут, хотя дети это прекрасно, но не хочу портить его семью, если ему это не нужно будет. Жена вашего знает о таком раскладе?
Сообщение было удалено
Обязательно ещё встретите своего человека и полюбите! Без этого нельзя просто! Очень жаль, что все сложилось не в вашу пользу, но если так, то видимо должно было так случиться, значит он не ваше и со временем вы бы это поняли, когда могло быть поздно. Не отчаивайтесь, все обязательно наладится!
Сообщение было удалено
Да вы не поняли. Я не от него беременна а от мужа своего. А про жену я вообще не знала,думала холостой.
Сообщение было удалено
Ааа))) извините, тогда, неправильно поняла. Тогда вы умничка! Стройте свою семью, воспитывайте ребёночка, а о нем нужно забывать) он прошлое :)
Что за дебилизм? Мужик ничего не предлагает, женат, предлагает ей плюнуть и забыть, а она себе сама накрутила и взаимность и черт знает что! А то что он тебя не посылает это не признак любви. И ты не знаешь о чем они с женой говорят. Скорее всего он говорит о тебе как о несчастной которая за ним таскается! Связь с женой обычно сильная. если вместе живут значит чувства есть 100%, а ты так, самооценку погладить сгодишься, потрепаться немного, но даже для разового секса не подошла! ДЕВУШКА, сними с башки корону и увидь что нахрен ему не нужна, сразу станет легче. Самооценка хреновая у тебя. А раз ты не нужна, то зачем эти пиздострадания?
Сообщение было удалено
Классно сказали. Ну может ей нравятся эти бабочки в животе ,парня у нее нету ,накрутила сама себе и живёт так .
Сообщение было удалено
Я не хочу вступать с вами в споры, доказывать что-то вообще, но скажу пару вещей: я не сказала, что он влюблён, симпатия да, любовь нет; от нелюбви не будут ехать через пол города, дабы просто поцеловать перед сном; от того, чтобы посмеяться над кем-либо не звонят и не приглашают встретится в выходной день; а для того, чтобы весело и смешно было и жене не приезжают за 1 час до работы, чтобы банально вместе выпить кофе. С женой говорят - это я имела ввиду выяснение отношений; знает обо мне - не в смысле влюблённой девчонки, а в том, что в его жизни кто-то появился. Секса нет, потому что есть элементарное уважение, как к жене, так и ко мне. С самооценкой у меня все в порядке, корона тоже не жмёт. Появится кто-то достойнее на горизонте, будет замечательно, а пока мне приятно проводить время именно с этим человеком. У меня все.
В ваших обстоятельствах забыть не получится,и не мечтайте!Можно просто отпустить ситуацию и жить как живётся.И хотя вы тут себя морально - устойчивой позиционируете,Секс будет,как только он его инициирует)
Сообщение было удалено
Я спокойно отношусь к сложившийся ситуации, он не отверг мои чувства, мы также продолжаем общаться - это главное. А насчёт последнего - девушка и не должна инициировать такое, так что я спешить точно не буду:)
Ого да у вас роман судя по всему. Дожмет она его ,дело времени короче . ))
Сообщение было удалено
Давить не мое; все должно развиваться само собой. Будет - супер; не будет - ну не судьба... вообще тема была о том, чтобы все закончить, а другие развили непойми что;)
Сообщение было удалено
Не закончите вы ничего,вы же его любите ) А ему сколько лет ?
Сообщение было удалено
Ну со временем попустит, если не будет отдачи, страдать не выход, ну помучаюсь немного, не без этого 100%
Сообщение было удалено
Забыла ответить - 36
Сообщение было удалено
Забыла ответить - 36 лет
Сообщение было удалено
Так если он закончит, то выхода у неё не будет. Конечно, это не произойдёт за 1 день, но если он предпочтёт остаться с семьёй и быть верным своей жене, то все закончится само-собой
Может попытаться найти другую работу...