Ненавижу мужской пол как подумаю сколько мужчины причиняют женщинам страданий. Во все времена женщина была обьектом изнасилований, побоев, убийств и издевательств. Сейчас ситуация немного изменилась, …
Сообщение было удалено
Это только до определенного возраста. Нужно не пользоваться этим, а приучать мужиков к тому, что если он не придержит свой член и не позаботится о душевном комфорте, то даже обычного разговора с женщиной не получит, не то чтобы что-то большее.
Мужчины не рабы членов, а делают женщин рабами своих членов. Постоянно.
Если бы они были рабы своих членов то сидели бы спокойно себе и дрочили.
Сейчас любая женщина знает что мужику надо "дать" почти что сразу как начались отношения, а то уйдет. Сколько мужчин готовы "сдувать пылинки" годами с женщины если та перед ним ноги не раздвигает и не сосет? Да какие года, даже пару месяцев никто уже не ждет. Сейчас мужчины почему то думают что все счета надо 50/50 делить, а если угостит кофе женщину то что уже подвиг. Зато ждет что она будет ему сосать почти что сразу же. И женщины ведутся. Мужчины их трахают и уходят, а женщины их отпрысков на себе тянут. И мужчина герой если поможет финансами. А большинство ничем и не помогает, или очень редко.
Вообще то женщина не должна давать мужчине сразу же. Пускай мужчина инвестирует в женщину деньги, время, силы. Реально ИНВЕСТИРУЕТ. Если хочет ребенка - пускай обеспечит финансами, купит женщине квартиру и перепишет ее на нее. Что если убежит, то квартиру за собой оставит. Обеспечит ей солидный счет в банке, чтоб у той были деньги если что и за своим здоровьем позаботится, и ребенка если че поднять. Короче пускай инвестируют. Если бы так каждый мужчина делал но не убегали бы они. Тяжело убежать от своих же инвестиций. Да и любим мы свои инвестиции. Поэтому и детей мы любим так как вкладываем в них кучу всего, и физически и морально и финансово. Так и мужчины должны ВКЛАДЫВАТСЯ. А если не вкладываются, но нафиг перед ним ноги раздвигать или его отпрысков растить? Если хочешь для себя детей, можешь работать, строить карьеру, выбрать более удобный момент в жизни и выбрать идеально ДНК носится в банке спермы. Мужчина сильный, больше получают, легче им в работе и легче получать бабло. Пускай инвестируют солидно в женщин, прежде чем что то получить. А то решили что женщина бесплатное тело для спермослива и вынашивания и вытягивания их отпрысков.
Сообщение было удалено
Многие русские женщины думает что у них преимущества манипулировать мужчинами своей пи..ськой. Это не преимущество, а твое униженное состояние что ты не можешь ничем другим отличится как человек. Потому что большинство путей для женщин перекрыты. Только можешь крутить мужчиной то что ему нужно от тебя и получать как результат продажи своей пис*ьки "бесплатное кофе и поход в кино". Это не преимущество. Рожать детей в муках тоже не преимущество, хотя некоторые пытаются убедить себя в этом. Тяжелые роды продуманы природой чтоб отбраковать "плохой товар", так сказать жесткий метод убийства. Не привилегия.
Привилегии это иметь свободы, возможности, права, силу, и так далее. И вот это мужчины и социум часто лишают женщину.
почему-то меня социум и мужчины не лишили никакой свободы. интересно почему? взамуж я не стремилась никогда и не хочу. тем не менее, мужчины-поклонники всегда были, замуж сами звали. была два раза там официально и три гб. никогда не боялась уйти из обременитешьных отношений. родила тогда, когда сама захотела этого, ближе к 30. и никто, никакой социум и общество не смогли бы меня уговорить рожать, если бы я вообще этого не хотела. имела мужчин тогда, когда сама этого хотела. и столько, сколько сама для себя считала нужным, а не социум,для которого 100+ партнёров у женщины - и она шлуха.
так что же вам мешает быть свободной? м?
Сообщение было удалено
Посмеялась от души. А знаете ли вы, что в нашей стране, да и вообще во многих, женщина не имеет прав на стерилизацию до определенного довольно позднего возраста, если у нее нет критичных мед. показаний или двоих детей, по закону? Не знаете? Вот Вам и информация к размышлению) А Вы дальше продолжайте жить в своем розовом мирке, где женщин не притесняют и не эксплуатируют, как инкубатор на ножках)
ну я тоже не девочка наивная. мне уже 35 лет. и никто меня как инкубатор не использовал. родила тогда, когда сама для себя решила. не понимаю - почему вы-то так не можете? вас под дулом пистолета заставляют беременеть?
Сообщение было удалено
вы сами оргазм испытывали, не? похоже, что нет))
А ты подумай сколько страданий причиняют женщины мужчинам и всё что ты описала будет детским лепетом... Вы женщины делаеко не ангелы
Сообщение было удалено
А зачем с вами разговаривать? И главное о чём?!!!! Для меня общение с вами это моя плата за секс, потому как это реальный труд общение с пустоголовыми. Есть умные женщины, но их единицы, как правило у женщинв голове полный швах.
Сообщение было удалено
Какие страдания?
Женщины насилуют, кидают с детьми? А нет, это всё мужики делают.
Сообщение было удалено
А мужчины так прям все рвутся в декрет. Пусть жена хоть в 100 раз больше зарабатывает.
Сообщение было удалено
Вы ведь понимаете что эта «сила» очень скоротечна? Или в старости ей тоже планируете пользоваться?
Представляю себе бабулю с губами «уточкой» ))))
Сообщение было удалено
Иконы нынешнего феминизма это Анджелина Джоли, Мила Йовович, Шерон Стоун, Эмма Вотсон, Мила Кунис итд
Или они тоже не красотки? 😉
Ну такова природа, мы так эволюционировали. Может со временем эволюционируем во что-то другое. Не у всех животных самки слабее самцов. Я с детства понимала, что женщина в этом мире - это жертва.
Ну такова природа, мы так эволюционировали. Может со временем эволюционируем во что-то другое. Не у всех животных самки слабее самцов. Я с детства понимала, что женщина в этом мире - это жертва.
Сообщение было удалено
Жестковато Вы, но отчасти согласна с Вами. Но, это не повод злобиться на весь мир. В итоге себе же и хуже делаете. Зачем? Забейте на все и живите для себя....любимой. Не нравятся мужчины, и хорошо, и фиг с ними. Радуйтесь своей жизни, и будет Вам счастье.....
Сообщение было удалено
Вот и на западе феминистки хотят выставить весь женский пол жертвами. Мужчина сделал ей комплимент или дотронулся до неё, приобнял - всеееееее, она - жертва насилия арррррряяяя насильник! В тюрьму его! Аррррргх!
Сообщение было удалено
Ну руки распускать не нужно, какого фига меня кто-то чужой приобнимет? Да и комплимент может звучать как оскорбление.
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, относится и к женщинам и мужчинам, такие жуткие недовольства окружающими испытвают только те, кто сам морально слаб и недостоин.
Во-вторых, у мужчин куча своих болячек, по себе могу сказать, что мужчина вообще не приспособлен к современным услоивям труда, предолагающим много сидеть, а среднее и выско оплачиваемая работа только такая.
В третьих, женщина сама села на шею мужчине в прошлом и провафавлила всю эфолюцию.
В четертых, если у Вас что-то излишне сильно болит и вам мешают ваши части тела, то вы просто боковая ветвь эволюции. Не мешайте жить другим и не проецируйте на весь мир. Женщины, например, беспощадны к слабым по здоровью мужчинам, которые не могут в_*бывать на работе по полной, даже если у него богатый внутренний мир.
Насто время эволюции для женщин! Теперь мужчина должен выбирать здоровую, умную, красивую женщину, а не пихать во всё. Глядишь поколений через 20-... шлак отбросится.
Да, эволюции и жизни *** на все наши личности! Выживет тот вид, кто мог плодиться и полдился, и был сильнее других видов. Выход - только воспринимать все как есть, не нагнитая еще больше негатива.
Сообщение было удалено
И то стерилизация не выход, и чревата ещё большими проблемами, чем болезненные месячные и беременность. Вообще это серьезное вмешательство в организм. Так, что выхода никакого нет, только смириться. Я лично пью ОК для подавления овуляции, и с ними месячные не такие болезненные. Но ведь они тоже очень вредны.
автор мне вас жалко, у вас в голове столько тараканов .
а волков вы тоже ненавидите ? львов ? ведь они кушают других слабых беззащитных.
не вам судить как устроила природа.
женщины приносят горя ничуть не меньше.
а количество самоубийств из за любви среди парней всегда было больше.
какой то бред про гены . про инстинкты почитайте. про эволюцию и естественный отбор.
Сообщение было удалено
в нашем цивилизации физическая сила ничего не значит !
только интеллект и сила воли . все !
хочешь быть сильной . сильнее мужчин . запросто . качай силу воли ! тренируй интеллект. поставь цели в жизни и достигни их .
какая жертва о чем вы ? на оборот женщина сейчас имеет неоспоримое преимущество перед мужчинами.
она может родит себе наследника. никто не отберет его. никто не разрушит ее жизнь . а мужчины всегда и полностью зависимы от женщин что касается детей.
Только маленькие глупышки могут считать способность женщины воспроизводить жизнь ее слабостью. И ведь эти глупышки потом лезут в карьеры, учат других жить, а сами никак не могут примириться со своей природой.
Сообщение было удалено
Ага, а то что женщины терпят адские муки, и безвозвратно портят родами здоровье, это ничего? Это преимущество? Не знаю ни одну женщину, у которой после родов не было бы проблем со здоровьем.
Сообщение было удалено
что это доказывает ? эвтаназия у нас тоже запрещена. наркотики . пистолеты . атомные реакторы в сарае.
кто то кого то заставляет рожать ? не рожай себе сколько хочешь :) не трахххайся и не родишь. вообще не понимаю в чем тут ущемление.
дуры не понимаете своего щастья. родить и ни от кого не зависеть ! но ведь кто это пишет им хочется много денег, не работать и по миру кататься. какие уж тут дети. дурехи с промытыми мозгами.
у женщин по настоящему всего один минус перед мужчинами. если уж едет крыша то сносит весь дом. если заводятся тараканы то размером со слона !
Сообщение было удалено
там нет потрясающих ощущений от самой себя как личности) а только зависимость от того, что кто-то будет дрожать от ее физического тела)
Сообщение было удалено
дело в том, что природе тоже пофиг кто там расплодился без ума и поэтому этот вид может так же быстро сгинуть в небытие как и возник, потому что мозгов не было сохраниться
Сообщение было удалено
Это только последнее время так, права женщин стали защищаться, но и это далеко не везде, а раньше что было? Но мужикам я тоже не завидую, мужчиной бы быть не хотела, это как быть наполненным агрессией и транслировать её.
Сообщение было удалено
Это только последнее время так, права женщин стали защищаться, но и это далеко не везде, а раньше что было? Но мужикам я тоже не завидую, мужчиной бы быть не хотела, это как быть наполненным агрессией и транслировать её.
1. Законодательно женщины защищены лучше. Не говоря уже о том, что ЛЮБАЯ женщина может указать на ЛЮБОГО мужчину, подав заявление об изнасиловании. И доказательств не требуется. Посадят. Даже если он эту женщину ВООБЩЕ не знает. Кроме того:
- женщина имеет право на материнство, отец не имеет права на отцовство
- женщина имеет право на алименты, отец-одиночка нет
- по одним и тем же уголовным делам мужчину ждет более суровое наказание
Да, это компенсируется тем, что мужчина умнее (смекалистее), быстрее соображает и быстрее действует. Но по закону у вас куча преимуществ
2. Вы живете с молодым человеком. А он в курсе, что вы его ненавидите просто за то, что он мужчина?) Вам самой от себя не противно? и не страшно?)
Так, автор, спокойно, вдох-выдох. Срочно к эндокринологу, пить препараты от болезненных месячных, помогут йоговские упражнения, убрать лишние сиски, это не смертельно, немного жиру откачают, сделают нормальную грудь.
Я с вами согласна, я такая же. Я не приемлю свою женственность. От природы я симпатичная миниатюрная дама 165 ростом. Одеваюсь дорого, но скромно, строго, косметики минимум. Была бы громила 180 - сделала бы операцию по ***. Мне так же с детства долбили, что "замуж не возьмут, женщина должна, тибежерожать" и прочую муть. В итоге детство прошло с пацанами, футбол, подвижные игры, мотоциклы, потом купила свою первую машину. Участвовала в различных покатушках по бездорожью, не гнушалась сама осуществлять посильный ремонт. Поступила в ВУЗ, потом пошла на чисто мужскую работу, в силовую структуру. К себе парней не подпускала до 20 лет, активно занималась спортом, борьбой, очень метко стреляю. К бабьим слабостям типа детей, брюхатостей, кормлений и прочих писдастраданий отношусь скептически, это лишнее и не нужное. Парень сейчас есть, тоже в ведомстве, детей не требует, пытаю его на предмет ЧФшности, была бы рада. Ненависти к мужчинам нет, есть подозрительность и нежелание быть самкой плодячей. Смотрю на них как на друзей, коллег, нужных людей. Детей терпеть не могу, хотя подростки интересны, я даже одно время работала с ними.
Нацелена на карьеру, потом подумаю. Может рвану по миру, пока времени нет на длительные путешествия.
Рекомендации: не заморачиваться, жить своей жизнью и посылать клуш с их кудахтаньем про женский долг подальше, а заодно пресекать малейшие попытки членоносцев посягнуть на вашу независимость.
Сообщение было удалено
Все правильно! Нормальная женщина и работает мозгами и хитростью, умением избежать конфликта, разрулить ситуацию, принять правильное и разумное решение. Но к бабью это никакого отношения не имеет, развитие узколобым плодилкам не грозит. Выбирают человечий шлак в виде мужла, а не мужчин, подвергаются побоям и насилию, потом стонут и наступают на те же грабли. Списывают свою тупапесдность на гормон. Ну так и пусть живут гормоном, а не разумом, их дело - их тело.
К сожалению, это правда.
Сообщение было удалено
А если не чужой? Ведь отношения строятся в принципе между чужими людьми, не с близкими же родственниками.ты предлагаешь строить отношения как мужчина и женщина между близкими родственниками?
Сообщение было удалено
Ну вот фемки живут же как-то ненавидя весь мужской пол, а некоторые фемки даже пишут как хорошо бы было если бы всех мужчин убили бы в газовых камерах. * Манифест полного уничтожения мужчин*
Настоящие мужчины не сидят на женских форумах.
Они заняты делом, отдыхают, занимаются разными увлечениями и хобби.
Если знакомой или незнакомой вам женщине не нравится и противно, что вы
ее трогаете и что-то ей говорите, если она считает, что вы распускаете руки, и
не отвечает положительно на ваши действия - значит, вы ей не нравитесь и вам стоит отстать.
Кто то знаменитый сказал что мужчины к любовницам ходят чтоб справлять нужду,по сути так и есть только мочу в унитаз сливают а со спермой прямо целый ритуал.
Противно читать ей-богу. Санитары где вы?)
На дальнем востоке вроде как пять гектаров давали земли, может пришла пора действовать? Давно бы запилили коммунну свою и жили бы счастливо - заодно и миру бы пример показали.
Давайте уже действуйте, скам никчемный - ваше нытье уже достало.
Сообщение было удалено
Почему-то все всегда говорят за этих "настоящих мущин". Может мужчины сами разберутся где им сидеть, а где не сидеть, без твоих соплей.
Настоящие феминистки должны перестать пользоваться интернетом, потому что его сделали мужчины, выкинуть свой ноутбук, потому что его сделали мужчины и сдать свою машину на металлолом потому что машины тоже придумали мужчины. Всю науку тоже придётся забыть потому что её тоже придумали мужчины. Но всегда можно организовать комунну и даже государство, чтобы построить общество без ненавистных мужчин - свободных территорий на планете очень много. Если лень, то можно на худой конец сделать какую нибудь транснациональную корпорацию в которой будут только женщины. Кто вам мешает так сделать?
Сообщение было удалено
Слухай, ну я же не должна любить и уважать раба за то, что он выполнил свою работу. Раб на то и раб.
Сообщение было удалено
Так мужчины и разбираются) Сюда они не ходят.
Сообщение было удалено
Не прикидывайтесь идиотиной. Нормальным людям дикая мерзлая неокупаемая земля не нужна, впахивать на ней без отдачи и гробить здоровье - удовольствие для слабоумных.
Что мешает прямо сейчас оторваться от дивана, открыть компанию по исследованию искуственного интеллекта и набирать туда только женщин? Ведь не секрет, что тот кто придумает как сделать ИИ будет править этим маленьким миром. Что же мешает вам начать идти к этой цели прямо сейчас?
Сообщение было удалено
Во-во этот сам в лице фемок уже на западе всех достал своим нытьем, а наши фемки берут с них пример - ноют и во вкантакте и в твиттерах и в тумблере, как рашен фемок все достали и как им плохо живется и как они бы были счастливы, если бы в РФ всех мужчин бы в газовые камеры загнали, а потом бы их сестерки, то есть весь женский пол как зажили бы на территории РФ без мужчин:-) Вот, ей богу, не веру - такие россказни пишут фемки, что мол, без мужчин в РФ был бы просто Рай Земной:-) :-):-) Реально сегодняшний феминизм - это секта какая-то!
Не нужна вам никакая мерзлая земля. Делаете ИИ, делаете армию и спокойно раскатываете ненавистных мужчинок. Что мешает так сделать?
Сообщение было удалено
Ага, почему бабы на врумане все так уверены куда ходят мужчины, а куда они не ходят:-) и всегда говорят за этих мужчин:-) вот жеж бабье:-)
И учтите, что мужчины ждать вас не будут и жалеть тоже: если вы не сделаете ИИ первой, это сделают они и потом шансов у вас уже не будет. Пока вы тут трындите и жалуетесь на то какие они плохие, они идут к этой цели.
Сообщение было удалено
Во-во этот сам= Во-во этот скам :-) :-) опечатка:-) реально фемячий сам на вумане скоро тоже всех достанет и тут:-)
Сообщение было удалено
Вообще смотря сколько вам лет. Если ближе к 30-можно уже позицию не менять. Родить себе ребеночка, зарабатывать денюшку, и не думать на тему мужичкоффффф) Я серьезно! Не плакай! Да есть нормальные. Но искать их конечно жестко тяжело.А потом ты будешь в нем подвохи искать. А дефчонки кстати тож не очень. И подставить могут, и продать, и туповатых много, и плядоватых)) Просто мы по-слабее. Нам сложнее беспределить. Люди так-то вообще не фонтан получились. Но без них скучненько. А выбор всегда за тобой.
Сообщение было удалено
Проблем, которые нужно решать, полно, и искуст. интеллект - это не первостепенная задача. Проблемы в медицине и достижения в ней - важнее,
как и многие другие сферы и их задачи.
Если вы это не осознаете, вы очень примитивны. Про ии вы написали, чтобы просто тупо выпендриться.