Гость
Статьи
Бесит мужской пол

Бесит мужской пол

Ненавижу мужской пол как подумаю сколько мужчины причиняют женщинам страданий. Во все времена женщина была обьектом изнасилований, побоев, убийств и издевательств. Сейчас ситуация немного изменилась, …

Yologirl
1 691 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я это все начала испытывать изначально из-за случая с кобелем моего парня. Мой парень купил пса, кобеля. А у меня красивая кошечка мэйн-кун. Я просила парня кастрировать пса, он ни за что: "ну как же, лишать мужчину самого дорогого?". Вобщем подрос этот кобель и начать "иметь" все подряд. Мягкие игрушки, наши ноги, даже мою кошку. Меня это жутко бесило, но я не думала что произойдет то что произошло. Моя кошечка дорогая была беременная, как я прихожу домой и вижу картину - моя кошечка болтается между ног этого пса!!!!! Сумел таки "вставить" скотина. Радостный такой этот пес, кончил, потрахался. Виляет хвостом. А моя кошечка орет от боли. Я ее сняла с этого урода и побежала к ветеринару. У нее разрыв на разрыве. Котяток она потеряла, матку вырезали. Бедняжка 1.5 месяца отходила. Теперь у меня котяток не будет. А этот сданный кобель бегает радуется и везде свой член продолжает совать. УЖаааассссс.... в итоге изза кобеля разошлась с парнем. Ну и фиг с ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщин у власти у нас полно. другое дело, что они там навластвовали. есть ли смысл, польза, мудрость?

Снова я

Жесть, что тут про кошку рассказывали.
От воспитания многое зависит, конечно, мальчиков нужно воспитывать и учить прекрасному. Есть такие юноши с сердцем, есть... Тесла вот всю жизнь девственником был, Ганс Христиан... какие сказки писал! Думаю, нужно бороться не против мужского пола как такового, а против агрессии, против агрессивного поведения мужчин, также бороться против продажи красоты, когда женское тело участвует в рекламе повсеместно. Бороться против прессинга общества на тех женщин, которые отказываются иметь традиционный для женщин образ жизни, то есть - посвящение семье.
Также обезопасить ночное время суток... Встречала такую мысль: мужчины не боятся выйти на улицу ночью потому, что его может изнасиловать безумная женщина. А женщины боятся того, что на них ночью может напасть псих мужского пола и изнасиловать.
Безусловно, и мужчин избивают по ночам, могут обворовать, но суть в том, что они не боятся насилия со стороны женщин.

Я гостья

Согласна с автором на все 100! У меня в мужском поле полное разочарование. Хотя у меня никогда никакого физического насилия от мужиков не было. Но вот морально они меня потрепали не слабо. Да и насмотрелась я на жизнь женщин в своей семье. Мужикам не нужна любовь, чистота, искренность. Они просто животные. С ними как со скотиной надо. Тогда ещё хоть что-то можно с них иметь. Но я на теперь на них забила. Я сама себя сделала. Сама стала личностью такой сильной, что многим мужлам-тюленям даже не снилось. И да, просто адски бесит когда эти туповатые, примитивные, бесформенные, вонючие существа считают что наличие у них причиндалов между ног делает их такими невъе/бенными и даёт им такие преимущества. А со мной такое мурло смеет разговаривать с нескрываемой усмешкой, что типа я не смогу сейчас быстро и хорошо большую машину припарковать. Да Щаз!
А то как зарабатывать и обеспечивать, так по их мнению мужик ничего не должен. Давай все сама. И при этом они хотят везде выкатывать свои яйца и демонстрировать своё преимущество. И не дай бог ты круче них будешь. Это ведь так задевает их ранимое эго. А ещё у них такая нежная психика, их обижать нельзя, за языком следить видите ли надо. А им не надо. Баба ведь все стерпит. У неё же нет такого самолюбия. Тьфу!
Пацаньё кстати тоже призираю с рождения. Этим мерзким, противным яйценосцам уже с детства внушают, что «золотой мальчик» и вобще «завидный жоних».🤢
А девчушек уже с детства гнобить и принижать начинают.

Yologirl
Снова я

Сообщение было удалено

Ну мужчины избивают МУЖЧИНЫ. Они травят жизнь не только женщинам, а еще и себе, только в меньше степени намного. Мужчины не страдают от женщин. Что самое плохое о чем жалуются мужчины??? Что женщинам приятно если в них в кафе заплатят? Или что эти корыстные *** "ждут" подарков? Или что женщина нервная когда у нее ПМС? Это самые страшные грехи женщин о которых мужчины постоянно жалуются. Все что вы сказали верно, только еще надо чтоб женщины были во власти, минимум 50%. Надо защищать права женщин. Женщина не должна быть "бесплатным телом для вынашивания и воспитания детей". Никто не должен ожидать что женщина всем пожертвует ради рождения. Если женщина хочет использовать сур маму и не мучатся сама - это решение должно быть уважаемо, а не преследуемо. Ее карьера должна быть так же важна как и карьера мужа. Хотят ребенка и оба карьеристы? Платят сурмаме, решают вопрос нянек/бабушек и так далее, а не вешают все бремя на женщину. Рождение детей должен быть высокооплачиваемый уважаемый труд, так как женщина уж многим жертвует ради этого. И общество не должно пропагандировать рождение детей и жертвы ради них как "что то прекрасное и обязательно для женщины". Можно иметь детей и не класть свое тело, здоровье и жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кошмар какой, бедная кошечка, очень жаль(((

Гость

А я люблю своего мужа,который заботится о детяХ и помогает мне.Он большой,добрый и сильный.

Мне нравится рожать ему детей.У меня их трое.
В нашей семье нет криков,ссор и скандалов.

У нас в доме душе уютно..Мир и покой находятся внутри человека.
Если они там есть-то и вокруг будет хорошо и радостно.
Все дело во внутреннней гармонии.

Yologirl
Гость

Сообщение было удалено

Это уникум. Такие есть но их наверное 0.000001%. Таких надо разводить :))))))
Хотя тоже интересно чтобы он сказал если бы вы не хотели сама рожать, а хотели бы карьеру и самореализацию, и предложили бы сур маму. Может вы этого сами не хотите, но чисто гипотетически. Он бы уважал ваше мнение? Если бы вы сказали использовать услуги сур мамы + няни/бабушки? Конечно есть мужчины которые не бьют и не издеваются и из семей не уходят. Но не факт что те будут уважать свободы женщины как человека, а не как самки

Yologirl

Кстати женщины могли бы быть намного более дружные и сплоченные если бы у них меньше было навязывания важности найти кобеля, выскочить замуж и нарожать ему детей. А то на всех женщин давят, давят... вырабатывают у них какой то комплекс конкуренции. Мужчин учат быть "братанами", а из женщин растят каких то стерв у которые цель оторвать мужчину получше, и пораньше своих "подруг". Навязывают что женская ценность падает очень быстро с годами, а мужчины только хорошеют... и если твоя подруга нарожала детей, а ты еще нет, то ты неудачница по сравнению с ней. Не видела чтоб девочкам прививали ценность дружбы, смелости, ума..... Надевают на них идиотские розовые платья. Все девочка "принцессы", слабые и красивые. А если не красивая то неудачница, покупай тонну косметики. А мальчики Лего собирают, конструкторы, космонавты.... девочкам покупают барби и пупсов, навязывают роль слабой матери с детства

Я гостья

И ещё, женщина должна бояться климакса. Стесняться и не признавать того, что секс ей нужен мало, а может и совсем не нужен. Надо же кобелинам угождать. А то ведь бревном фригидным обзовут. Страх то какой. Высматривать у себя новую морщинку, нестись к косметологу, издеваться над собой пластической хирургией. А то не дай бог же у тебя будет что-то висеть после родов или морщинки станут заметны. Всё твой хряк тебя в утиль может выкинуть. Ведь ему нужна фертильная, текущая самочка. Т.к по их мнению *** с годами расцветает. А ты не у дел. Мне ещё и 30 нет, а мне через одного считают своим долгом напомнить, что мои часики то тикают. Ведь «никто ж не возьмёт». И искренне сильно удивляются что мне пох. И я оказывается не как к куску мяса к себе отношусь, а как к личности.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Не обязательно мужчина обидел, и не обязательно она ***.
Просто человек так ощущает.
Я её очень понимаю.

она и вы просто не принимаете себя, как женщин. я вот кайфую от того, что я женщина, что могу заставить *** дрожать от желания обладать мною... могу надуть капризно губки и мои желания начнут исполнять, лишь бы не обижалась. это такое потрясающее ощущение!

Я гостья
Yologirl

Сообщение было удалено

+++++
И я о том же.

Гость
Yologirl

Сообщение было удалено

Я не ***. К сожалению.
Но меня мужчины обижали. Как и большинство других женщин. Не через чур сильно, слава богу, но было. Кого не обижали, очень повезло. Хотя не думаю что надолго. Почти каждая женщина хлебнет "радости" от мужчин в той или иной форме. И от мужчин, и от природы. Каждая женщина нахлебается в той или иной форме

я больше от подлых подружек хлебала, но никак не от мужчин. да и кто мешает бросить ***, которое начинает наглеть? зачем его терпеть и хлебать?

Снова я

Есть мужчины хорошие. У меня был друг, так он и начал меня подсаживать на всё это, кстати, когда у меня были другие проблемы в жизни, и я тогда была ещё почти совсем юной. Он мне доказывал, что женщин притесняют, я такая... ну меня вроде никто не притесняет! Он, конечно, был совсем повёрнут на этом, но большая доля правды в его словах была. При этом он гетеросексуал, хотел найти себе одну единственную девушку на всю жизнь и обожествлять её... И таких знакомых у меня - парочка штук найдётся.

Я считаю, женщина не должна прятать свою женскую суть, она может и должна быть красивой, но красивой - для своей гармонии, для своего здоровья. И да, есть любовь, но то большая редкость, и это всё же на уровне душевном, и тогда люди реально заботятся о друг друге.
А в реальном мире - куча насилия, против которого нужно бороться и нужно защищать женщин. Образ женщины сам часто извёрнут, женщина имеет свою силу, и это не только надувание губок и лукавство, в каком-то смысле она в самом деле Богиня, и если она реально любит какого-то мужчину, то для него это должно обернуться большим счастьем. Но мне кажется, в жизни очень мало мужчин, которых так можно было бы любить... Себе дороже.
Женщина не должна быть ничьей собственностью, а её сила - её магия, её гармония, её спокойствие, и она не конкурентка другим женщинам, она - её сестра! да женщины - это сила. Извините за сумбур, отправлю всё равно.

Yologirl
Я гостья

Сообщение было удалено

Да никакие "часики" не тикают. Мы тоже можем иметь детей и в 35 и позже. И если надо яйцеклетки заморозить так и за 40. А дальше там уже по возрасту всем поздновато. И детей нам не обязательно вынашивать. Есть женщины которые за это дело берут деньги и вынашивают. Женщинам надо прививать интеллект, ум, чтоб заработать могли на сур маму. Хотя цену сур мамы делишь с мужем в зависимости от ваших доходов. Подключаешь нянек, бабушек, дет садики, кого угодно для воспитания. Надо дать всем понять что мы не просто рабы для рождения и воспитания детей и ублажения мужчин. Если хотим родим сами, если нет то решать вопрос имения детей надо вместе по честному. А не ценой женского тела и свобод. Если мужика это не устраивает, значит от любит не женщину, а идею того что она положит свою жизнь ради его благ. Тогда такие мужчины вообще не нужны. Лучше самой для себя жизнь, развивается и радоваться.

гость
Yologirl

Сообщение было удалено

Коне, а остальные 99,999999999999999999999% мужчин на земле - монстры:-) :-) :-) то есть грубо говоря 30 чел нормальные, а остальные 3,3 миллиарда мужчин - монстры? :-) матчасть радфемок на вумане:-)

Гость
koko

Сообщение было удалено

Меня что удивляет так: почему женщины не бунтуют? Почему позволяют этим яйценосам все и всегда? Почему целуют изо пиписечки от мала до велика и молятся на них? Чего мужчины даже в современном мире наслаждаются жизнью а большинство женщин страдают? А когда заговоришь с женщинами на эту тему, те бросаются на сторону мужчин? Почему женщины не скооперируются? Что за нафиг я не пойму

может потому, что не всех женщин обижают мужчины? вам надо, вы и кооперируйтесь)) а есть женщины,которых мужчины носят на руках и пылинки сдувают.

Гость
yologirl

Сообщение было удалено

То есть вы говорите что это нормально что мужчина будет всегда лучше, успешнее женщины? Что женщина обязана быть подстилкой для мужчины?

женщина должна быть женщиной. а если вы стали лошадью, то причём здесь ваш мужчина?

Yologirl
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, женщина которая занимается наукой и не готова прервать карьеру ради "продолжения роды мужика" называется "бабаконь".

То есть желание заниматься карьерой или наукой сразу принижается, унижается. Баба должна быть дойной коровой всю жизнь, а то бабаконь и закидать меня тухлыми яйцами. А мужчины которые делают то же что и я УЧЕНЫЕ, великие уважаемые мужчины. И пофиг что половина даже не знает сколько их детям лет и вообще плевать на них. Их все равно все уважают. А я бабаконь

Yologirl
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина, идите лучше поиграйте со своей пипиркой. Не надо тут тошниловку разводить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и?) сдувают, но я тоже считаю. что там все верно написано

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага. А пока ты с его отпрысками носишься, карьеру делает он и деньги зарабатывает. А потом они все орут: у нас денег больше, мы имеем право выбирать или поменять. А ты никому без бабла с ребенком на руках не нужна. Сиди и не вякай.
Вот какого действительно все так?

зачем ты носишься с его отпрысками? есть законный декрет 1.5 года даже с сохранением рабочего места, как раз для того, чтоб ты дальше делала карьеру. вместо этого бабьё предпочитает само "носиться с отпрысками" и канючить, что зависима от мужла. логика где?

Гость
Yologirl

Сообщение было удалено

Мужчина, идите лучше поиграйте со своей пипиркой. Не надо тут тошниловку разводить

я вообще-то женщина и рада этому факту. просто в отличие от вас я не лошадь и не пляшу под мужлом, а выпинываю сразу отбраковку. вы же, судя по всему, связавшись единожды с коз.лом, так и не осмелились его выпнуть из своей жизни, и продолжаете тянуть эту ненавистную лямку, плача всем подряд о своей якобы тяжёлой женской доле. но её нет. она, это доля, лишь у вас в головах. наведите там порядок прежде всего. и примите себя как женщину.

гость
Yologirl

Сообщение было удалено

А мужчин, занимающихся наукой, называют ботанами или зад.ротами. и че? Че им теперь плакать чтоли от этого? Что их кто-то назовет ботаном или очкариком или лабораторной крысой? :-) не о том ты паришься, девонька:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и?) сдувают, но я тоже считаю. что там все верно написано

и что же там написано? баба страдает? а от чего? от своей дурьей башки если только. кто везёт на том и едут. и это от пола не зависит.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот это на языке фемок называется внутренней мизогинией:-) так как ты женского пола и назвала ещё бабоконем, значит ты мизогинка:-) или патриархалка или.... В общем там дальше идут ругательные слова в твой адрес, как обычно фемки называют патриархалкой - вроде подстилки или сосалки или ещё как-то:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так там и удивляется человек этому, вы же про пылинки...

Гость

вообще, это с головой большие проблемы, когда человек не может адекватно воспринимать свой пол, те преимущества и плюсы, что он, пол, даёт тому или иному человеку. вся ветка полна таких болезных женщин. аж жалко их стало..им бы пролесится...

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Вот ещё один подвид который уничтожает беззащитных, он убивает животных, что характерно для психопата, женщине есессно тоже непоздоровится от такого неадеквата

Гость
yologirl

Сообщение было удалено

Природа это не красивая добрая фея, и мужчины сильные не для того чтоб нас защищать... к сожалению, мы не в сказке живем. Обидно. Пытаюсь отгонять мысли, чтоб не сойти с ума. Но каждый раз когда мучаюсь со своими женскими проблемами, не могу не думать. Особенно когда мужчины коллеги хвалятся своими "достижениями" и что они делать и как... а я сижу истекаю кровью, пью Спазмолгон, чтоб не сдохнуть от болей, подтираю пот под сжатыми опершими сиськами, и вечером случаю от родителей парня ЧТО Я ОБЯЗАНА положить свою карьеру которую я выгрызала потом и кровью ради того чтоб "подарить" им наследников. И парень делает из себя какого то героя, потому что оплатил ужин в ресторане. Ведь мы работает вместе, че бы нам 50/50 все делить. Да ну его фу.
Мой мозг совершенно не принадлежит этому телу, я хочу двигать науку, заниматься спортом, собой... и тут мое тело которое меня убивает просто потому что НАДО плодится, и люди вокруг давят что надо 1) строить карьеру 2) ломать карьеру ради женского предназначения. Кстати у меня тоже эндометриоз, аденомиоз, миомы и так далее.

ну да. женское тело предназначенно для зачатия и родов. так задуманно. и что ж теперь? но твоё преимущество в современном мире -это послать всех родственников мужа и самого мужа на ййухх и заниматься дальше своей карьерой. но ты же этого не делаешь? почему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у вас противоречие какое-то внутреннее, от мужчин вы типа не зависите, но сдувать пылинки почему-то за счастье считаете))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никто им не мешает)) поосто они сами зациклены на штанах)) вон одна возмущается месячными и требованием родить. кто ей мешает стерелизовпться - ни месячных со спазмалгоном, ни не желательных детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у вас противоречие какое-то внутреннее, от мужчин вы типа не зависите, но сдувать пылинки почему-то за счастье считаете))

мне нравится, когда с меня сдувают пылинки. и не вижу в этом противоречий. может вы не так мой тот пост прочли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит, если сильнее, то прав... так же можно по-идиотски оправдать преступника

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вам мешает? Оставьте парня, и занимайтесь карьерой. Только потом что, когда карьеру сделаете?

вот-вот. можно вообще родить и через два дня бежать на работу, оставив мужа в декрете. что мешает? обчество? тогда причём тут мужчины?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины рабы своих членов.

правильно. я женщины властительницы мужских членов. женщина с мозгами только пользу от этого их рабства извлечёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты дэбил ?? Сам иди кастрируйся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не забудьте про пылинки, властительница)))
прям смех...)

Гость
гость

Сообщение было удалено

ой да пусть сепарируются. нам же, нормальным женщинам, лучше. я бы опасалась жить по-соседству вот с такими долбаеутыми феминистками. согласна, что *** нужно прижимать к ногтю, но не в таком формате. не нравятся вам мужчины - не знакомтесь с ними,не живите и не выходите взамуж за них. в чём вообще проблема?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не забудьте про пылинки, властительница)))
прям смех...)

муж не забывает. я напмню если что. тапком)) и да, вам не понять чувства превосходства над мужчиной, когда он стоит перед тобой с эрогированным членом и только ты. женщина, можешь погасить его страсть))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тапком?)))))

Гость

можно еще повесить на него тапок, вместо крючка
что без дела-то стоит?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмеялась от души. А знаете ли вы, что в нашей стране, да и вообще во многих, женщина не имеет прав на стерилизацию до определенного довольно позднего возраста, если у нее нет критичных мед. показаний или двоих детей, по закону? Не знаете? Вот Вам и информация к размышлению) А Вы дальше продолжайте жить в своем розовом мирке, где женщин не притесняют и не эксплуатируют, как инкубатор на ножках)

Гость
гость

Сообщение было удалено

вот банный лист прилип как к ***. че ты привязался то?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тапком...погасить...страсть....феминистки аплодируют стоя

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Окуенное "звание" - властительница членов! Не сердец, не душ, а членов. Мдаааа.... Это ж как надо себя не уважать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего себе. а это интересно. и кто орет, что у женщин прав вагон и тележка. вот пожалуйста. я в шоке и я так же не знала эту информацию как и все остальные.

Соня
Гость

Сообщение было удалено

И ты гасишь лишь бы он к другой не побежал. Крутая "власть" над мужиком.

Соня

Если женщина гасит страсть мужчины, раздвигая перед ним ноги, то она раба его члена, а не властительница.Не нужно обольщаться. Если мужчина, не ахая женщину, все для нее делает - вот это круто, а если она дырка для спермослива, с которой сдули пылинки, чтобы она ноги развинула, то это всего лишь раба его члена.

Василиса

Ну дак не нужно мужиков в быту обслуживать. 50/50. Неважно, что он там себе думает по этому поводу - взрослый дядя должен обслужить себя сам. Не хочет - нанимает домработницу.
Не хотите - не рожайте. Или рожайте - когда хотите. Мужика активно к воспитанию привлекайте. Ну если свалит - тут да, все на матери в Основном. Но если с отцом сохранить хорошие отношения, то он и заниматься ребенком будет, и деньги давать.
Зато мужики - рабы ч.ленов. готовы платить, только чтоб получить желаемое))). Можно этим пользоваться, если хотите. Ну у женщин морщины, у мужиков импотенция. Когда не встает - это позор тот еще)))).
И без денег мужикам сложно удовлетворить свои сексуальные хотелки)).
Мужики конечно, агрессивнее в разы и сильнее физически. Поэтому это надо учитывать и не доводить до белого каления. Это нюанс. Ну а если сам с катушек сорвался - да, беда. Но надо заявление в полицию и не отступать. А то ведь многие не подают, или забирают потом.
Меня мужики не обижали. Ну максимум совались с предложениями секс онли - ну так послала, еще и постебала вдогонку))).