Гость
Статьи
Сижу на мужских …

Сижу на мужских форумах и угораю)))

Девочки, открыла для себя недавно всем известные мужские форумы обиженок..это просто улет.. уже недели две там сижу и просто угораю со смеха..как же смешно читать о том, как притесняют бедных …

Гость
22 043 ответа
Последний — Перейти
Страница 394
Vera
Хреновый колдун

Сообщение было удалено

У меня муж (второй), 6 свеженанятых телохранителей (10-20 лет меня моложе, минимум - вышка, КМС, служба в горячих точках) и прочие дохренасики. Мне бы с девочками поболтать, развеяться... Колдун, у меня очень мужская профессия, мне правда побалякать бы о своём, о девичьем.

Гость

Мужчины это по сути дети, и относится к ним надо как к детям. Забудьте, что они мужчины. И легче станет сразу...

Мамой надо быть, то есть заботиться, кормить их вовремя хотя бы...
Что бы они там не писали, им для счастья много не надо - еда каждый день на столе вкусная, женщина рядом в постели, и покой (жизнь без скандалов и ругани). ВСЕ. И модель не нужна при такой жизни. Все просто. К хорошему быстро привыкают, а отвыкают трудно.

Не надо требовать много с мужчин. Их прямое биологическое предназначение на земле - помочь женщине вырастить его детей, дать потомство и вырастить его!
Это не легкое обязательство, и многие не тянут его, к сожалению...

И это единственное, что с мужчин надо и должно требовать - помощь в выращивании их потомства. Это их прямая обязанность.

Остальное в топку, вы мужчин не измените и не заставите никогда, я имею ввиду верность, эгоизм, и т.д.. На женщине все держится - и семья, и дом, и дети.

Если вы к мужчине будете относится как к ребенку, который просто помогает вам изо всех сил - это самое правильное решение.

Милая
Гость

Сообщение было удалено

это мужчина пишет? зачем мне великовозрастный ребенок? у меня свой есть. Мне мужчина нужен рядом. Вы сейчас всех мужчин принципиально под одну гребенку подгребли - незрелая личность неопределенного пола называется ... которые при любом шторме побегут на массстурбисту сопли лить и причитить АХ СТЕРВА РАЗВЕЛА, УВЕЛА, ОБИДЕЛА, УГНАЛА, ЗАГНАЛА, ИЗНАСИЛОВАЛА И КАСТРИРОВАЛА! нет не так? Зрелые мужики себя к категории детей не относят и думаю им такая почесть и звание не по душе.... Если речь идет о настоящем мужчине.

Милая

*уточнение к предыдущему посту: "зачем мне великовозрастный ПРИЕМНЫЙ РЕБЕНОК ЧУЖОЙ? у меня свой есть и будет и даже великовозрастным останется для меня ребенком МОИМ. РОДНЫМ. а жене он будет - МУЖЕМ!!!!!!! я позабочусь об этом. Я - его мать. для меня он будет ребенком всю жизнь.

Милая

*уточнение к предыдущему посту: "зачем мне великовозрастный ПРИЕМНЫЙ РЕБЕНОК ЧУЖОЙ? у меня свой есть и будет и даже великовозрастным останется для меня ребенком МОИМ. РОДНЫМ. а жене он будет - МУЖЕМ!!!!!!! я позабочусь об этом. Я - его мать. для меня он будет ребенком всю жизнь.

луна
Милая

Сообщение было удалено

Плюсую.Нафиг мне муж-ребёнок?Мне комфортно с самостоятельным и ответственным,чтобы принимал решение а не сисю сосал ))

Vera

С детьми се.ксом не занимаются. Поэтому просто - ах, ты ребёночек? - ну тогда иди и, в лучшем случае, дро.чи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000)))

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Да вы не поняли..Настоящим он будет, на работе,на войне и еще черти его знает где.А дома большинству,после того как навоюется, хочется как выше писали.Теплый ужин и уютная постелька..)и без подвигов чтобы. Отсюда про отношение, как к ребенку. Если же и дома с него "требовать",он загнется.

Розовая писечка
Гость

Сообщение было удалено

Нам тоже после работы, на которую мы кстати ходим, хочется теплый ужин и уютную постельку. Времена изменились, и мы тоже приносим мамонта как и вы. Поэтому на постельку и готовую жрачку может рассчитывать только тот, кто содержит полностью женщину.
И никто не будет относится к мужику как к ребенку. Женщина вам НЕ МАМА!) И трахать ребенка ни разу не возбуждает. И вообще такое отношение даже унижает мужика. Что это за педофилия? Такому мужчине надо не жениться, а продолжать с мамкой жить, он еще не вырос, инфантил.)

Гость
Розовая писечка

Сообщение было удалено

Принесла мамонта?
Молодец!
Теперь найди себе лесбу что бы
мамонта приготовила.
Только помни - она не "кухонная рабыня"
тебе жрать готовить!

Vera
Гость

Сообщение было удалено

А вдвоём этого мамонта разделать и приготовить - у кого-то корона свалится? А у кого?

Розовая писечка
Vera

Сообщение было удалено

Естественно свалиться. Они мужики только тогда, когда им выгодно. А как становится невыгодно, начинается нытье про лезбух и 40 кошек.)

Vera
Розовая писечка

Сообщение было удалено

Ага, "настоящим он будет на войне". Во-первых, ещё не факт, что каждый из них будет, а облизывания ожидаются прямо сейчас и по признаку пола. Во-вторых, подразумевается, что войнушка на работе. Ну, так она у обоих, если оба работают. Тока чё-то работающие женщины ужин с постелькой сами себе организовают, и ничё, ни одна не сломалась за собой ухаживать.

автор

Сообщение было удалено

Да,тож такое читала.Сказочники!А некоторые вообще рекомендуют с женщинами не связываться.Они к Дуне Кулаковой ходят,даже гели рекомендуют друг другу какой лучше.Но что то не смешно.Дело в том что эти утырки молодежи мозги засирают,что бы не женились и детей не заводили.Полно видео на ютуб есть:Меганыч,Первый циничный канал и еще куча всякого ***

А еще они друг другу ранги присваивают:низкоранговый самец,высокоранговый самец.альфа самец и еще какие то.Медалями наверно друг друга награждают из картона вырезанными.Чесно говоря,была о мужиках лучшего мнения.А тут какой то детский сад.Некоторые коменты как будто дурачки какие то писали.Сидят взрослые мужик *** маются

Vera
Кверти

Сообщение было удалено

Кверти, вы конечно, можете продолжать, я буду и дальше над вами смеяться, но такая оголтелая ненависть и обвинения в шьюхачестве незнакомых женщин, согласно психологам происходит из-за: 1. Латентного го.мосе.ксуализма - банальная зависть, что женщины имеют доступ к члену, а латентный вынужден скрывать свою жажду ласкать член другого мужчины. 2. Папа был слизняк и внушал сыну с ранних лет, как плохи женщины, чтобы хоть как-то самоутвердиться. 3. Мама была чемпионкой в скачках по членам, и её сын, над которым смеялись все окружающие, таким образом пытается очистить её образ в своих глазах - типа, все женщины ещё хуже.

Vera
Кверти

Сообщение было удалено

Вы, как всегда лжёте, ибо я ничего подобного не делала и не писала. А вот вы писали, что помимо мамы у вас в жизни других женщин не было - так голубенький вы или мама чемпионка - проскакавшая километры и километры?

Гога

Сообщение было удалено

Ути,пути кто это там у нас расхныкался?Конечно,вы самые крутые,самые классные.Успокойся маленький!Нервные клетки не восстанавливаются.Иди у мамы сисю пососи

Любовь Перейра

Сообщение было удалено

У нас родственник мужа постоянно по гадалкам шатается.Мужик не старый,42 года.Бизнес у него нормальный.Говорит о них на полном серьезе.Жену и ребенка тоже заставляет к ним ходить.Эти бабушки то с него порчу снимают,то с жены.То заговоры читают для бизнеса.Я родственников с деревни подвозила до вот такой бабушки.У них у ребенка грыжа была,а эта бабушка якобы болячки заговаривает.Она живет в частном секторе и очередь вся стоит на улице.Так вот в очереди половина мужиков.Просто люди делятся на тех кто верит в этих гадалок и ворожей,а кто то нет

Vera

Сообщение было удалено

Эка как Кверти расперло,наверно не пукал давно.Газы мучают.У нас в деревне тож есть такой как этот Кверти или Верти(кого то вертит наверно),ну да ладно к делу.Есть у нас в деревне мдешник,ходит на каждом углу орет какие бабы твари и т.д.А сам в тихаря в корзине для грязного белья роется в поисках трусов жены.Наидет и нюхает.Она уже белье свое старается сразу стирать,а он беситься.У этого тоже наверно проблемы.Понюхать не дают

Гость

Сообщение было удалено

Если бы феминистки были правы.То на работу принимали бы одних женщин.Смысл переплачивать мужику?За то что он мужик?Чушь!Просто сейчас феминистки боряться сами не знают с чем.В любом движении как и в любой религии рано или позно появляются фанатики.В МД их тоже хватает.

Правильный

Сообщение было удалено

Ну вот,а еще говорят что в России зарплаты маленькие.А тут уже 25-30 т.р уже не деньги.В нашем регионе это бешеные деньги!Средняя зарплата 15т.р.О какой женской корысти может идти речь,если большая половина населения нищая?Все наши с мужем родственники и знакомые вкалывают на двух работах,что бы как то выжить!Муж у меня работает водителем на предприятии,по вечерам таксует.Я оператором на заправке+шью на заказ.Все выкручиваются как могут.Вас послушать,так все сплошные олигархи которых домогаются женщины ради бабла.Такое ощущение что живем в параллельных мирах

Гость

Сообщение было удалено

Табита Бэббитт изобрела циркулярную пилу.Джозефина Кокрейн создала посудомоечную машину. Мэри Андерсон-дворники для машины. Эль Долорес Джонс- акустический фильтр.Стефании Кволек изобрела синтетический материал кевлар. В последствии из этого материала стали делать бронежилеты.Синтия Вестовер-снегоуборочная машина. Сара Мэтер -перископ для подводных лодок.Патрисия Биллингс-изобрела силикон.Хэди Ламарр -устройство которое использовалось в американских торпедах, а ныне эта технология используется в мобильной связи и WiFi.Если вы ничего не знаете об этих людях,это не означает что их нет.Если приспичит то справимся и с канализацией и с водопроводом.Прошло всего 100 лет как женщины добились права учиться и работать.И у многих еще до сих пор в мозгах такое понятие,что женщины должны сидеть на кухне и не высовываться.Наверно должно пройти еще лет 100,что бы женщину приняли полноправным членом общества.Москва не сразу строилась!

Гость

Сообщение было удалено

Вообще то есть специальные службы для этого.И чем вы кичитесь,что колесо можете поменять сами.Моя подруга сама себе зубы лечит и что?Вы можете сам себе зубы лечить,нет?Ну вы глупый,не можете зубы лечить!!!А про взаимопомощь что нибудь слышали?Ну поможет ей кто нибудь на дороге и что?Скорей всего это будет мужчина,и что с этого?Если вам с сердцем плохо станет,будете на улице валяться то наверное вам будет без разницы кто вам поможет,и скорей всего это будет женщина

чyвaг

Сообщение было удалено

А кстати,если в битве поднять тему про биткоины? Все эти "экстрасенсы" просто очередное шоу.Если и есть люди со сверхспособностями,то их единицы по всему миру

Хреновый колдун

Сообщение было удалено

Все что происходит в вашей семье это полностью ваша вина.Если у вашей жены появляются всякие васи,куда смотрели когда женились.Она значит и до замужества была слаба на передок.Просто так не бывает что примерная девочка выходит замуж и превращается в ***.Либо она такая и была,либо какие то причины,ну например неудовлетворенность в сексе

Кверти

Сообщение было удалено

А чего это она должна молчать?Если что, это вообще то женский форум.Брысь,брысь! Пшол отседова! Тебе мамка уже молочка согрела,иди попей,покакай и баиньки!

Седина в бороду... Кризис среднего возраста

Дамы, старшее поколение женщин виновато в том, что сейчас почти нет мужчин, а только ноющие писюны, нам стоит задуматься над тем кого мы растим

Сабрина
Гость

Сообщение было удалено

А почему не задумывались? От нечего делать женщины на развод подают? Мечтают остаться одни с детьми? А может потому что кому то муж изменяет,кого то бьют,издеваются,унижают.Сейчас будете говорить что они сами себе выбрали негодного мужика?Ну тогда по вашей логике получается,если считать сколько у нас разведенок,то годных мужиков у нас минимум.Я была на АБФ,читала что вы там друг другу советуете.Пишет один мужик что жена против анала,в ответ куча гневных коментов,возмущаются зачем он ее вообще спрашивает,что его не должно волновать что ей нравится а что нет,что он должен брать свое,что ей нужно с ноги в челюсть дать и все сделать.Так же мужики хвалятся на форуме как они над женами своими измываются.И что делать женщинам в таких ситуациях не подскажете?

Сабрина
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать вам брак нужен.Вас бесит что женщина в наше время может не зависеть от мужика, если что то не так,есть возможность послать его лесом.Вы все хотите что бы женщина была на правах домашнего животного,иметь возможность издеваться безнаказанно

Сабрина
Гость

Сообщение было удалено

Да не нужны вам дети. Только ноете по поводу того что детей вам не оставляют.Лицемеры! Знаешь поди кто такой Меганыч?Если не знаешь.Канал на ютуб.Вот зайди посмотри.Он попросил мужиков честно признаться в том,что дети то им по сути и не нужны,и посыпалось...мужики толпами признаются что в принципе правильно,что детей с матерью оставляют.Что они им не очень то и нужны.Вас просто бесит сама формулировка закона.Поводу нажитого имущества:Случаи когда прям мужик САМ заработал на квартиру,жена дома сидела и ни копейки в своей жизни не заработала единицы.В основном большую роль играет помощь родителей с двух сторон,материнский капитал.А если ипотека,то вкалывают двое:муж и жена.

Сабрина
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же.Ты коменты читаешь?Или тебе лишь бы написать.Тут же куча коментов где женщины друг другу замечания делают,на сторону мужчин иногда встают.А на АБФ что бы ни случилось везде бабы виноваты,до абсурда доходит.Вы сами себе противоречите.Вы постоянно скулите о том что бабы во всем виноваты,все зависит от бабы.Ну тогда если мы такие всемогущие,то кто сильный пол?Если от вас ничего не зависит,и вы ни в чем ни виноваты что происходит,тогда получается что сильный пол женщины?

Сабрина
Гость

Сообщение было удалено

По поводу северной вахты:а кто там работает поварами,продавцами и т.д?С нашего региона мужья вместе с женами уезжают на заработки.Про шахты:если вам предложат родить ребенка вы наверно возмутитесь и скажете что не приспособлены физиологически.Ну так вот,женщина не сможет работать отбойным молотком тоже по своим физиологическим особенностям:ОНА ЕГО ПРОСТО НЕ СМОЖЕТ ПОДНЯТЬ(весит 30 кг).А если все таки поднимет то окажется на больничной койке с опущением матки.По поводу квот во власти:Вы пойдете голосовать за женщину?100% что нет,каким бы классным спецом она не была! У нас общество еще не готово оценивать человека по его деловым качествам.Вот буквально на днях проводили соц.опрос про Собчак,пойдет ли кто нибудь за нее голосовать.Куча народу сказали что не пойдут потому что она ЖЕНЩИНА! В числе опрошенных женщины тоже были-говорили что женщина должна заниматься детьми и домом,а не лезть во власть.Вот такие дела.Если женщине удалось занять какой то пост,это потому что ее окружают прогрессивно мыслящие люди а не домострой

Сабрина
поросинтап

Сообщение было удалено

Да ничего вы им мне докажете,потому что это секта.Посмотрите что пишут ОМП,у них же тексты одинаковые как под копирку.К вам когда нибудь приходили Свидетели Иеговы?Вот тоже самое.Только у Свидетелей дьявол везде виноват,а у этих баба!А вы в лицо их видели? На ютуб есть канал Иоганн Себастьян,он же Первый циничный,он же Шапка ушанка.Вот недавно смотрела как этот Иоганн сборище единомышленников устраивал.Это вообще укатайка! Посмотрите,и поймете кто сидит на мужских форумах(не все конечно,я так поняла особо обиженные)

Сабрина
Гость

Сообщение было удалено

А кто вас тащит на опасные и тяжелые работы.Или это у нас обязанность мужчины?То что у нас в стране заработать негде,женщины виноваты?Закрыты заводы и фабрики, женщины виноваты?То что Россия превратилась в сырьевой придаток,женщины виноваты?На современных заводах люди из себя жилы не тянут,ходят только контролируют процесс да на кнопки нажимают.Если бы у нас процветало производство и сельское хозяйство,на тяжелых работах работали бы зеки или гастробайтеры.Может вы уже начнете смотреть правде в глаза,и будете вопросы правительству задавать!

Сабрина
Правильный

Сообщение было удалено

Ну и правильно,не фиг вам тут делать.Охота с женщинами покалякать,а тут такое ощущение что на муж.форуме сижу.Если разговор про месячные начнется,тоже свои пять копеек вставлять будете?

Сабрина
Великан

Сообщение было удалено

А ну да,у нас же женщины только в офисах работают!А дворники которые физически работают уже не женщины?В домах престарелых и в домах инвалидов что то мужиков нет,женщины работают.Ворочают лежачих больных,вымывают из под них испражнения за нищенскую зарплату.Подойди спроси у женщины которая на улице пирожками торгует,сколько пальцев на ногах у нее осталось,не все ли отморозила?В почтовых отделениях где мужики?В детских садах?Стараетесь не замечать женщин,занятых на тяжелом труде или низкооплачиваемом.А когда женщина претендует на какое нибудь тепленькое местечко,то тогда да,начинаются возмущения

Милая
Гость

Сообщение было удалено

ну в таком контексте - согласна, но я не согласна с общей концепцией "относись как к ребенку"))) я бы сказала - будь женщиной, с ним, а не мамой)) и будет тебе счастье, о женщина)))) и мне))

Милая
Сабрина

Сообщение было удалено

а они и вставляют бгггг )) недобаффет тут предлагал тотальный контроль со стороны мужчин в выборе женских прокладок)) есть за 100 руб. а есть за 10 руб - зачем платить больше?)) нищеброд кренов.

Милая
Сабрина

Сообщение было удалено

а они и вставляют бгггг )) недобаффет тут предлагал тотальный контроль со стороны мужчин в выборе женских прокладок)) есть за 100 руб. а есть за 10 руб - зачем платить больше?)) нищеброд кренов.

Милая
Vera

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++ бгггг) браво)

Милая
Vera

Сообщение было удалено

поддерживаю)))) у меня хоть профессия и женская, но окружение сплошь мужское вокруг при чем с детства))) ну что за жизнь такая))))))))))))))))) мне их вертолеты, самолеты, нано и пинано инвойсы, пиндойсы, биткоины, фиткоины уже реально под потолком!!!!!!!!!!!!!!!!)))) в реальной жизни таких слюнтяев как тут и не встретишь ... )))))))))))))

Милая
Vera

Сообщение было удалено

ф точку)))) у кого что болит тот о том и говорит))))

Маскулист
Гость

Сообщение было удалено

"Маскулист"
Маскулист

Сообщение было удалено

Заходил к ним на сайт ,почитывал .Месяц,другой.))) Да , там адекватных мужиков и не слышно ,наверное всех забанили ))) Админы с подпевалами словоблудят . Про свою жизнь решил там не писать - такие только обгадят. Гиблое место ,наверное и у феменисток есть аналогичный сайт ))) Завсегдатаи сайта ,явно ,ненавидят всех женщин и продвигают ***- ценности ,но старательно это прикрывают )) И как они друг другу не надоели (10-15 ОМП ) ?

Наташка

Почитала новую статью негролюба Бриссена, - как он врал отцу, что у него девушка есть, а сам в карточки играл в это время.
По-моему, он больной просто.

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Обалдели мужики.

МД

Че спорить с бабьем.