Девочки, открыла для себя недавно всем известные мужские форумы обиженок..это просто улет.. уже недели две там сижу и просто угораю со смеха..как же смешно читать о том, как притесняют бедных …
Сообщение было удалено
Ого! Повезло твоему первому ОМП. Отвело его от такой shлюхи как ты. Во втором состоишь? Хватит свои фантазии тут писать. Я в пролёте? Опять фантазируешь? Зачем мне нужен бабошлак?!
Сообщение было удалено
Т.е ты фантазируешь на тему какая у меня мама, а то что ты замужем, то что у тебя есть выблядки и то что у тебя все классно это не плод твоего больного воображения?! Мне кажется более чем ясно кому надо к психиатру и сразу на лечение.
Сообщение было удалено
Привет дрочер.Как твои мозоли?
Сообщение было удалено
Так свою мать шлююху и обвиняй.Мы здесь при чём?
Сообщение было удалено
По себе других не судят)))
Сообщение было удалено
Читай выше что я писал о моей маме. Вы тут ей и в подмётки не годитесь. Бабошлак отборный.
Сообщение было удалено
Это ты вроде рогатым был?
Сообщение было удалено
Мы так же чьи то жёны и мамы а ты называешь нас бляядями и шлююхами.Это значит судишь по своей.Логично?
Сообщение было удалено
Ты путаешь, этоVera рассказывала как первому мужу рога наставляла.
Сообщение было удалено
Ещё одна сбежала из психушки с галлюцинациями?! Я никогда не был женат. Откуда рога, bлядина тупая?!
Этот Кверти пристукнутый прям...какими то сокращениями разбрасывается,как будто вменяемые могут понять о чем собсна,речь...только вчера из психушки,видимо.(
Сообщение было удалено
во во..я и говорю,свежевыпущенный..знает о чем говорит
ну да,негоже государству подобное кормить
сбыли с глаз долой
Сообщение было удалено
Завтра а ты здесь при чём.Тут обиженка рогатый заходит и ядом плюётся.Ты опять троллишь под ником Кверти?
Сообщение было удалено
Даже так?! Как интересно! Вера пишет что моя мать shлюха, а сама именно таковой и является. Какое совпадение. Но в любом случае. Её первому мужу повезло! Пусть ушёл с рогами, но эта бабомразь не родила ему ребенка.
Сообщение было удалено
слушай,пту-шник,,,твой скудный словарный запас по кругу тут совсем не в тему..тупо...неинтересно...( и впечатление ты не производишь.Подучись сначала.
Сообщение было удалено
Так ты не ответил на мой вопрос выше.По своей маме судишь о всех женщинах?
Сообщение было удалено
Жаль конечно что всех *** с этого сайта нельзя собрать вместе и сжечь вместе с их выблядками и мужиками аленями.
Сообщение было удалено
Правда глаза колет. Понимаю! Но кто в этом виноват кроме тебя самой?!
Сообщение было удалено
Я думаю там действительно травма с детства,может мамаша *** домой водила и мальчик видел то,что не нужно в его возрасте.Поэтому и обобщает весь женский род.
Сообщение было удалено
Напоминаю, ты бабомразь! Общественный спермоприемник ходячий! Shлюха подзаборная! Сиди молча там. Вопросы она задает. Посмотри на себя в зеркало и потом посмотри на свою жизнь.
Сообщение было удалено
Ты бабомразь себя и себе подобных не обобщай со всем женским родом. Не путай грешное с праведным!
Сообщение было удалено
Вот сам и подтвердил, что помимо как о маме судить нее ком - других женщин в его жизни бе было. И, скорее всего, не будет.
Сообщение было удалено
да ладно,не все живут на обочине жизни,простите уж. все хорошо.
не правда колет глаза,а хамство и невменяемость..( Работать не пробовали? Все ж таки в окружении людей легче следить за своим языком.А там и привыкнуть недолго.
Сообщение было удалено
Ты лучше расскажи нам бабошлак, как ты первому мужу изменяла. shлюха ты подзаборная! TBарь неблагодарная! Набор ходячих дырок для cпeрмы всех гопников, наркоманов и алкашей твоего района.
Сообщение было удалено
Клевета наше всё? Я ничего подобного не делала и не писала. Иначе как клеветой с женщиной и бороться не можете?
Итак, никчёмное *** на сегодня: Завтра, клеветник и трус, Кверти - дрочер с психикой поломанной мамашкой, проскакавшей по членам, как он там писал "всех гопников, наркоманов и алкашей района."
Сообщение было удалено
Shлюха, читай сообщение 21865. Не я это сообщение писал. Вспоминай кому рассказывала как первому мужу рога наставляла, TBарь неблагодарная! Shлюха подзаборная! bлядища кoнчeнная!!!
Сообщение было удалено
Я написала, что не изменяла мужьям и до сих пор в браке. А что я, по вашему, должна делать? Орать на каждом перекрёстке, как ваша мамашка?
Сообщение было удалено
Возвращайся в психушку дyра йoбнyтая!!! Я тут макисмум дней 10 сижу. Выпей своих таблеток от галлюцинаций и противозачаточные не забудь! А лучше всего чтобы тебе и тебе подобным матку вырезали! Сборище shлюх подзаборных!
Сообщение было удалено
Как я уже писала, у меня было двое мужей, других мужчин не было. Завтра просто хочет, чтобы я взяла его в мужья, а я отказалась, теперь мстит подурацки.
Сообщение было удалено
Shлюха, читай сообщение 21865. Не я это сообщение писал. Вспоминай кому рассказывала как первому мужу рога наставляла, TBарь неблагодарная! Shлюха подзаборная! bлядища кoнчeнная!
Сообщение было удалено
Вот 10 дней назад и ныл,что член на баб не стоит а только на мужиков и совета просил.Все помнят твоё нытьё дрочер и цыфры твои сверху.
Сообщение было удалено
Хватит писать свои фантазии тут. Двое мужей. Какой нормальный мужчина будет связываться со shлюхой???? Только алень свяжется со shлюхой и тем более будет ей мстить.
Сообщение было удалено
Я 10 дней назад написал первое сообщение. Ищи его по нику. Shлюха ты тyпорылaя! Shваль подзаборная!
Сообщение было удалено
Завтра всех сначало соблазнял,чтобы отдались а потом испугался и отказался))
Сообщение было удалено
Ну, раз уж нашёлся человек, который дал вам, сыну неизвестно какого алкаша, бомжа и гопника, свою фамилию за доступ к промеж.ности вашей мамашки, то почему порядочные женщины не могут выйти замуж?
Сообщение было удалено
Завтра я нужна не для соблазнов, у меня активы есть, я ему нужна как обеспеченная жена.
Сообщение было удалено
Так и я про это.Там был твой ник и цыфры те же.Так что замолкни импотент и иди уже по мужикам,пусть дальше тебя шпилят.
Сообщение было удалено
Гляди-ка, он вас послушался, пошёл с мужиками любиться.
Сообщение было удалено
Ничего себе хитрец) А он нищеброд разве?
Сообщение было удалено
Он нас бабс не любит,любит он ***.К ним и убежал,там его пожалеют и приголубят убогого )
Сообщение было удалено
Ну нафиг, мне бабуля с тремя детьми не нужна.
Сообщение было удалено
да пёc сними, ты мне другое скажи Братэло, тут некая Нина – психологиня была. хто такая не знаешь?
Сообщение было удалено
А я и не говорю, что я тебе нужна, тебе нужны мои активы.
Сообщение было удалено
Это *** Волшебница.
...и тишина... Кверти с мужчинами любится, Завтра против правды спорить не может.
Сообщение было удалено
Еще один прозрел, добро пожаловать в реальный мир.
Сообщение было удалено
Когда отсохнет, тогда бабы вообще без надобности будут.
Сообщение было удалено
Скорее бы это произошло! А то пришла на женский сайт с девушками побазарить, а тут толпа мужиков и все ко мне цепляются.
Сообщение было удалено
Многие бабы мечтают об этом а ты жалуешься.