Гость
Статьи
Сижу на мужских …

Сижу на мужских форумах и угораю)))

Девочки, открыла для себя недавно всем известные мужские форумы обиженок..это просто улет.. уже недели две там сижу и просто угораю со смеха..как же смешно читать о том, как притесняют бедных …

Гость
22 043 ответа
Последний — Перейти
Страница 260
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты лично создаешь?
Как же на свете много тупого мужла.. рукалитсо.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Да, так же как ты поняла что твой отец *** поганое, вот откуда твоя гниль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница кто создает? Главное поняли что надо создать, ту пая)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бога не существует, а женщина хочет того, чего хочет сама, как говорится чем больше хочешь - тем меньше получишь.

Гость

Почему бы не выбрать партнера, с которым у вас будут совпадать планы и желания? Тогда и ломать себя не придётся. Это про «хотелки».

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бог создал бабу, чтобы мужик не скучал, из безмозглой кости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серые между тем выродились по причине жизни для себя, нежелания сочувствовать и сопереживать, по причине отказа от нормального воспроизводства потомства. Я даже не удивлюсь, если они вам платят и не хило за все, что вы тут мажете по форуму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что все вы паразитки, а какой интерес с паразитом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы хотите воспроизвести потомства за счет мужчин? Пуст бабы сами платят за себя и за свое потомства.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Что хочет женщина, то хочет Бог (говорят французы). Так что да, нормально. В конечном итоге «хотелки бабья» направлены на Благополучие ее детей. А вот хотелки мужла - это как раз паразитизм в чистом виде.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз, для тех, кто в танке. Мой отец и мой муж - люди умные. Они понимают свою роль и не несут пургу, как некоторые опарыши. Именно поэтому у них все ок, и нет необходимости ползти на всякие сайты и там душу изливать. А вот бракованные мужичонки ползут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е он говномес и отсос у мужиков, просто ненавидит баб, как более успешных конкурентов и тут от ненависти его тааааак прет, что он даже придумывает теории о паразитах, лишь бы мужики его стороной не обходили. Милай, так ты сядь уже в тюрягу - там тебя и приласкают. Глядишь жизнь и наладится. Что у нас там - за распространение наркоты к примеру.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Бабье хочет удовлетворить свои хотелки, за счет мужчин. Но это кончилось. Дальше вы сами. А тупее французов нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

анализы давно сдавал? а то может подсознание к тебе стучится?)

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

С какой стати? За. Вон потомство *** пусть расплачивается само. Или в топку и ***, и его гнилое потомство.
Это раньше баба вынуждена была рожать. А теперь все, кончилась мужицкая халява, извините. Вот вы и воете благим матом, что лавочку вашу халявную прикрыли. Ну ничего, повойте.

Если наступит завтра

Справедливая меня любит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы свои проблемы не проецируйте на теть)
но в принципе я не видела и не знаю ни одного альтруиста кроме христа)))
так что если ваши желания затрагивают интересы других - держите свои желания в рамках)

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Моя мать исключение. Вот она и научила избегать такой мусор как ты. Твой муж бедный пашет, чтобы у тебя была возможность на всякие сайты ползать? Бедный, когда он образумится?

Гость

Я знаете чего понять тут не в состоянии - все работают на равных, никаких половых различий для работодателя нет. Платят всем одинаково хреново. Девки вынуждены на туже зарплату поднимать детей, но обиженными себя чувствуют почему то сиииильььнооонесчаааасттттные мужчинки, которые и алименты то заплатить не в состоянии, а уж о проживании с ними детей и говорить не приходится = дети просто вымрут.

Если наступит завтра
Гость

Сообщение было удалено

У нее нет мужа. Не усерайся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не понимаете сути, если был патриархат, то кто был у руля?) ответственность на том, кто правит
но для некоторых при любых раскладах судьба - оставаться в обиженках))

Если наступит завтра

Тихо ты здесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О как. Да там маманька оказывается на всю голову больная - ну так тебе, бедолага, только после ее смерти жизнь на голову и свалится. Вот ты удивишься то.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Да, пашет. И я тоже пашу. А на сайты (женские, заметьте) залезаю в свободное от пахоты время.
А ты хочешь, чтобы только баба пахала, а ты бы на диване лежал. Да вот обломали тебя, так, что ты аз на женский форум с истерикой приполз. Так тебе и надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так любому вменяемому человеку хочется рядом иметь человека, а не раба или хозяина. Близкого, родного и любимого, как и любящего. Так патриархи жену свою человеком считали, а не паразитом. А местные на серых пашут, а уж по дури или за деньги = это не важно. Просто продались врагу.

Справедливая
Если наступит завтра

Сообщение было удалено

Ага. Размечтался. А в рот тебе не плюнуть жеваной морковкой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не идеализирую патриархат) как и вообще не стремлюсь идеализировать что-либо) даже природа ошибается, но выживает лучшее как не крути))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выживает не лучшее, а самое приспособленное. Грубо = гибкое. Как в плане психики, так и в плане поведения. Лучшее вымирает и, как правило, ПЕРВЫМ. Зато дермище вроде форумных троллей коптит себе небо на своих диванах за мамкин счет и не парится. Лучшие всегда выкашивались СРАЗУ, ,поскольку за чужой спиной не прятались. Их сразу и уносили на погост. ЧТо в первую мировую, что в гражданскую, что в ВВОВ. Это местным говномесам за мамкиной юбкой и диваном жизнь не видна и они за нее не бороться не способны.

Если наступит завтра
Справедливая

Сообщение было удалено

Ну если для тебя близкие отношения это в рот плюнуть, придется тебе ко мне приспособиться извращенка.

Если наступит завтра

Справедливая грезит обо мне. Грудастая похотливая вумуниха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

днк это такое чудо, что все расставляет на свои места, не волнуйтесь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что ж нормальная баба хочет то? Наверное блага для семьи и детей. А вы начинаете рассказывать тут непонятно что. Как будто все бабы с вас бриллианты и шубы требуют с болезных. И каждой вы их дарите и дарите, аж устали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он заранее устал)))

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Своему бате ты об этом сообщила, и придуманному мужу? Если на такое как ты страшко безмозглое кто-нибудь и западёт, это будет ***-зоофил. Не засиделась ли здесь, тебе в овощной ларёк Рафик новую партию соленых огурцов привез, за два дня должна распродать все 20 банок.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Да это у вас материнские инстинкт, и удовлетворяли его за счет мужчин, но лавочка прикрылась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не дарим, и не будем. Пусть дарят сами, и для семьи пуст работают наравне.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Я говорю о нормальных мужчинах, а не об умалишенных с форума, который тут обсуждают. А выбрать(встретить) нормального мужчину может любая женщина. Просто некоторым мешают определённые установки и черты характера, а не отсутствие достойных мужчин. Возможно, на всех достойных не хватает, но кто то егоиеолусает, а кто то в силу своего характера, остаётся без него. Также как с хорошей работой-выигрывает сильнейший. А жить одиноко и без детей на мой взгляд, не самый лучший выход из этой ситуации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И с прекрасными добытчиками, захватчиками разводятся, по причине неудивлялвнимания. А муж невовремя вернувшийся из командировки вообще герой анекдотов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))) какая такая лавочка там закрылась? импотент что ли? какие инстинкты вас тянут зачинать детей? как бы всем известно, к чему приводит секс)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если ваша жена не работает, то кто вам доктор. Сами такую выбрали. Речь шла вообще не о бриллиантах, и ежику понятно, что такие и подобные вам их не дарят, но ведут себя так, как будто бриллиантами женщину одаривают. Среди моих знакомых все работают, максимум дома в декрете. Где вы выбираеие таких, которые дома сидят? Кстати, это обычно дамочки без образования, ничего из себя не представляют, но любят "гламур". Как говорится, подобное к подобному. Все воющие о коварных бабах как правило жертвы вот такого " гламура", потому что сами их выбрали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам бы хотелось чтобы мужчины за вас умирали, а вы их сказками кормили, но нет. Защищайте себя сами. 782167

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чье именно ДНК является чудом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну на одной любви брак не пстроишь, тем более первый в 35 лет. Вы наверное ещё очень молоды. Влюбиться можно и в человека, который изначально не попадал в ваши " размеры" идеала. Просто надо снизойти до общения с ним и проявить к нему интерес. Вопрос не о снижении планки ниже плинтуса. А корону действительно нужно снимать, она мешает в жизни по любому, и не только в личной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секс в резинке приводит только к удовольствию, похотливая, только о сексе думаешь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочет женщина семьи, родного человека, детей. Зачем? Конечно прожить всю жизнь в одиночестве , хоть и "самодостаточной" лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот пусть и работают. И не прсят денег у мужа.

Если наступит завтра
Гость

Сообщение было удалено

Оставь в покое эту женщину)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как мне нравятся мужчины, считающие свою мать исключением во всем. Конечно, она суперженщина была и есть. В сто раз лучше любой женщины или жены. Хотя мама тоже обычная баба и не святая. Не факт, что муж не относился к ней так, как сыночка к женщинам, и она от этого не страдала. Но в этом случае сыночка будет на стороне мамы, как же, она же суперженщина, а все остальные подлые бабищи.

Если наступит завтра

Мужчины обязаны платить за женщину. Те кто так не считает против традиционных отношений, педики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в смысле?) вам пароли явки?)))) или вы просто почитаете на эту тему?)