Гость
Статьи
Отношения, где мужчина …

Отношения, где мужчина хочет, чтоб ему

изменяли. Я собираюсь вступить в такие отношения. Я сейчас замужем, брак достал мой. Познакомилась с мужчиной, красавцем-пилотом, он хочет чтобы я ушла от мужа, жила с ним, стала его женой. Но рассказал, что его возбуждает наблюдать или слушать мои рассказы о том,что я с другим мужчиной. Он даже нашёл для меня уже любовника, его соседа 17-летнего красивого юношу. Для меня это все в новинку,но я подумала... дважды я была замужем,два брака мне наскучили,чувствовала себя как в тюрьме,мужьям и своим парням я со временем изменяла,так как разочаровывалась в отношениях. Больше всего на свете ненавижу скуку,хочу яркую жизнь,путешествия, приключения. Пилот это готов дать. А так же такие секс-приключения. Мне кажется,мне понравится. Что думаете о моем случае?

Начинающая
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ужас

я думаю, что твой случай - разводка

Гость

Пилот? И что он там пилотирует? Вертолёт?

Начинающая
Zombie Cat

Сообщение было удалено

Я серьёзно. Я раньше о таком не знала, но сейчас нашла в интернет название этому явлению-секс вайф и куколд. Почитайте, я не придумала. Живу в Европе, правда все равно с таким сталкиваюсь впервые. У меня всегда были стандартны ещё отношения. Но то чтоб предложил мне мой пилот,меня не смущает. Может это мое лекарство от скуки и ключ к яркой жизни. Самое главное для меня, жить по -настоящему. Ярко и с приключениями. В моих предыдущих браках именно поэтому я хотела уйти,быт заколебал и скука. Начинала скучать по свободе и приключениям

Начинающая
Гость

Сообщение было удалено

Нет,он пилот самолёта главной компании европейской страны,где я живу. Для конспирации,страну не могу назвать

Гость
Начинающая

Сообщение было удалено

А тебе хочется дать 17-летнему?Это моя фантазия в 55 лет

Начинающая
Гость

Сообщение было удалено

Я об этом даже не думала раньше. С 18 лет любила мужчин стар Е себя. Все мои мужья были старше меня больше чем на 10 лет. Сейчас, в свои 28 лет,пришла к тому,что нравятся либо с небольшой разницей возрасте ,либо молодые. Моему пилоту 34 года. А последний любовник в моем нынешнем браке 22 года. Младше у меня никогда не было. Наверное,интересно. Начнётся новая жизнь.

Гость

я женщина и меня возбуждает когда мой мужие *** другую.поэтому измены не причиняют боль

Гость

Главное ВИЧ не поймать, а то «новая жизнь» окончится, не успев начаться

Начинающая
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите пожалуйста,почему вам это нравится? Я хочу лучше понять этого пилота,мне все равно это кажется странным,хотя я уже начиталась про это явление и рассказы возбуждают.

Начинающая
Гость

Сообщение было удалено

Я всегда с презевративом. Я святой и раньше не была,был опыт с женщиной,жмж, н от это было лет 10 назад. Никаких болячек никогда не подхватывала.

Гость
Начинающая

Сообщение было удалено

Какая нахрен конспирация? В Европе же толерантны все. Или вычислят, и толпа куколдов набежит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может эта Европа- Белоруссия, там все не так толерантно.

Начинающая
Гость

Сообщение было удалено

На сайте есть мои подруги с России. Я не буду их посвящать в сексуальные подробности моих новых отношения. Для них будет версия,что ушла от мужа и нашла нового мужчину. Они стандартного мышления,не поймут меня и осудят,зачем мне это надо?

Начинающая
Гость

Сообщение было удалено

Нет живу в тёплой стране,уже достаточно подсказок,приблизительно понимаете где.

Гость

Это не отношения так-то а услуга за деньги. Развестись и развлекать кого-то (будь то хоть сам командир экипажа) можно, но важно думать на что жить, когда надоест

Саша

Автор, а этот пилот хоть достойно выглядит? Похож на летчика Парикожу? Парикожа - это фамилия. Можете погуглить.

Начинающая
Гость

Сообщение было удалено

Он хочет жениться. Ну не важно, как там получится, просто это мой шанс начать новую жизнь. Я живу в маленьком городе, а мой пилот в большом у моря, он щедрый, зарабатывает очень хорошо, муж мой нынешний зарабатывает плохо и не может дать мне то, что я хочу. Во всяком случае будет свобода, деньги, приключения. Плюс , если мне со временем надоест такой формат отношений, я могу параллельно искать другого мужчину, так как пилот сам хочет, чтобы я ходила по свиданиям и наслаждалась жизнью

Начинающая
Саша

Сообщение было удалено

Посмотрела. Есть немного! Мой высокий, стройный, такой прям весь ухоженный, стильный, холёный. На лицо приятный и член большой. В общем у меня в серьёзных отношениях не было никогда такого красивого мужчины. Любовники были красавчики, а бывшие парни и мужья так, средние.

Гость

[quote="Начинающая"]изменяли. Я собираюсь вступить в такие отношения. Я сейчас замужем, брак достал мой. Познакомилась с мужчиной, красавцем-пилотом, он хочет чтобы я ушла от мужа, жила с ним, стала его женой. Но рассказал, что его возбуждает наблюдать или слушать мои рассказы о том,что я с другим мужчиной. Он даже нашёл для меня уже любовника, его соседа 17-летнего красивого юношу. Для меня это все в новинку,но я подумала... дважды я была замужем,два брака мне наскучили,чувствовала себя как в тюрьме,мужьям и своим парням я со временем изменяла,так как разочаровывалась в отношениях. Больше всего на свете ненавижу скуку,хочу яркую жизнь,путешествия, приключения. Пилот это готов дать. А так же такие секс-приключения. Мне кажется,мне понравится. Что думаете о моем случае?[/
Я парень, мне 24. Куда катится этот мир господа..

Гость
Начинающая

Сообщение было удалено

Главное чтобы вас формат устраивал. Но все это в совокупности какая то инфернальная пошлятина, нет?

Начинающая
Гость

Сообщение было удалено

Как мужчину, я его тоже не понимаю, хотя оказывается,немало мужчин таких. Я бы не согласилась,чтобы мне изменяли. Ну я не проигрываю в этой связи-мне красавца-мужчину,отношения,деньги,развлечения и свобода . К тому же мужчины в тако формате отношений,не изменяют. Их возбуждает только их женщина и ее измены. Мне не понятно это тоже,но я только в выигрыше

Гость
Начинающая

Сообщение было удалено

Расскажите пожалуйста,почему вам это нравится? Я хочу лучше понять этого пилота,мне все равно это кажется странным,хотя я уже начиталась про это явление и рассказы возбуждают.ммм не знаю нравится и все.хз почему.я даже свою подругу под своих ухажеров подкладывала а потом спрашивала во всех подробностях

Начинающая

[quote="Гость" message_id="63266761"] Главное чтобы вас формат устраивал. Но все это в совокупности какая то инфернальная пошлятина, нет?[/
Есть такое,да! Хотя меня это заинтересовало очень. Не знаю,как будет дальше,втянусь ли я в эту тему или постепенно захочу стандартных отношений. Ну наверное на этот период жизни, когда опостылел муж и я хочу кардинально поменять свою жизнь,видимо это,что сейчас надо

Начинающая
Гость

Сообщение было удалено

Вот и мой пилот говорит,не знает почему так,но эта мысль его сводит с ума. Вы замужем? Как вы сообщаете своему партнеру о своём подобном интересе,мужчина находит партнёрш или вы ему помогаете? В живую не наблюдали за этим действом?

Амигдала

Эта мысль его сводит с ума пока он в реальность её не воплотил.

Иногда фантазии оказываются не такими уж классными, когда воплощаются в реальность. Я бы поосторожнее была. Был ли у него такой опыт до вас? Понравилось ли ему?

Александр
Начинающая

Сообщение было удалено

Нравится, делай. И поменьше оглядывайся на то, что кто-то скажет. Если вы боитесь, что о вас плохо говорят, не бойтесь,уже говорят. И дай себе право на ошибку.
М очень часто просим совета не потому что реально не знаем как поступить, а потому что сами себе не даём права на ошибку. Удобно на всякий случай иметь крайнего: ""А вот он мне посоветовал"".

НеДимон

Иди работай,тунеядец!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: