поглядывать на другого мужика? Дамы привет! Встречаюсь с девушкой 2 месяца. Нам за 30 лет, и она старше меня на несколько лет. Относимся друг к другу серьезно. Решили сходить прогуляться на выходных, но тут случился инцидент.
К нам обратился мужчина постарше нас, из за случившегося. Но потом сразу же вежливо уступил. После чего я был крайне удивлен. Она начала бесконца посматривать на него поправляя волосы за ухо. Я некоторое время понаблюдал за происходящим, потом спросил у нее с намеком прекратить происходящее, "зачем поправляешь волосы". Тут она опомнилась схватила меня за руку, начала прижиматься и т.д. До сих пор бегает и ухаживает за мной. Учитывая что она не маленькая, все таки за 30 уже, хочет стабильности, относится серьезно и не хочет отпускать, НЕ МОГУ понять "что это было", и КАК К ЭТОМУ ОТНЕСТИСЬ..
Сам думаю что нет смысла дальше встречаться с ней, ибо такое оскорбление за 30+ своей жизни никогда не видел! Спрашиваю вас девчата, потому как сам тоже неравнодушен к ней. Дамы подскажите женскую психологию и как правильно поступить, буду вам бесконечно признателен.
Ты что на пенсии) второе ты что хочешь примачить. Весь пост набор шаблоноа неуверенного в себе человека.
Волосы за ухо поправила и все, развод и девичья фамилия)))
Сообщение было удалено
Я чересчур самоуверенный человек.
Представляю автора за сорок потом за выпилится наверное
Сообщение было удалено
Она ещё грудки поправляла. Двумя руками.
скорее всего они просто были когда то знакомы а вам не сказала потому что вы какой то странный.ей что глаза завязать и паранджу надеть надо по вашему?
Сообщение было удалено
по тебе не скажешь
я примерно твой ровесник
29 лет, но я бы никогда не бегал за самкой старше себя
и это мне за 30...
и что? вон коптят землю до 70
блин не чулки же она при нем поправляла и на него поглядывая , может задумалась о чем- то , может засмущалась.
ну понравился мужик или увидела от того мужика симпатию. стала кокетничать , ловить взгляды ,наслаждаться вниманием сразу двоих. за одно и вас подразнить. я по себе сужу. но я такой человек, мне только этого достаточно. подразнила левого мужика и забыла про него через минуту. никогда не изменю своему мужчине и не предам. но вот такой безабидный флирт люблю.
гость 8. а если самка выглядит круче некоторых 20ти летних? или дело не в возрасте, а в сформировавшимся характере?
Сообщение было удалено
👍🏻, в точку
Сообщение было удалено
Дельный совет, спс🌷
Сообщение было удалено
Я видела твою самку,у неё ипало как у 40-летней,носогубки и три пера наа бошке
Сообщение было удалено
Не надо меня лечить)
я вас уже столько перепробовал )
есть ухоженные 30 с мелочью , но их не очень много
Сообщение было удалено
молодец какая) в следующий раз после какого-нибудь инцидента скажите ей: "Дорогая, позволь МНЕ поправить твои грудки". Не теряйтесь, гусар!
мало*
Я видела твою самку,у неё ипало как у 40-летней,носогубки и три пера наа бошке
P.S Бабушка иди спать )
вы все считаете себя красавицами на деле после 28 неликвид жирный
Сообщение было удалено
Обезьяны готовы любить и тискать девушек 28+.
Если бы мой мужчина употребил хоть раз слово "грудки", я бежала бы куда глаза глядят
А зачем обратился к вам тот староватый мужик? Вообще ниче не понятно . Кроме того что вы в себе не уверены и ревнивы даже тут об
Этом пишите
баба писала,женский набор текста))
Бросайте ее. Она найдёт себе нормального мужчину, а вы ищите себе девственницу из общины староверов, которая чуть что-глазки в пол и прячется за спину мужа.,
Сообщение было удалено
кэп, а ты как их называешь?
Сообщение было удалено
Согласна. Очень странный мужчина автор.....
Ничего это не значит. Был инцидент с ваших слов, поведение девушки как раз об этом говорит- поправить волосы, грудь поправить говорит о том, что девушка нервничала и была в своих мыслях. Необязательно, что она запала на этого мужика. Тем более сразу вас обняла, так как поняла, что приревновали. Встречаетесь всего 2 месяца, а права качаете, будто ваша законная жена. Без доверия никакие отношения не продержутся. Странно, что девушка терпит такое поведение, похоже, что оба неудачники.
Пишет бабка.Такие слова как, девчата,грудки и весь стиль написанного, говорит об этом.
О боже
Автор, в с вашей "дэвушкой" за 30 - просто конченые инфантилы
Такие вопросы, волнующие вас, должны волновать только прыщавых 16-летних онанистов.
Нет, вам размножаться точно нельзя
Сообщение было удалено
Просто интересно, что там был за "инцидент", после которого тот мужик "уступил".
Стеклотару в парке собирали, что ли?
Нда за 30 а мозгов у вас обоих как кот наплакал. Удачи вам в поисках себя..... А не жены
опять этот...все пишет о странностях своей девушки. Сам ты странный.
Да успокойся ты,все хорошо у вас
))))) спасибо, посмеялась от души!
Сообщение было удалено
Если сам бабами другими увлекаешься изменяешь зачем тогда требовать к себе?
Сообщение было удалено
++++))) буээ)
Зачем тебе тётка старше тебя? Мамку ищешь что-ли? Найди молодую лет 25 и радуйся.
Сообщение было удалено
А зачем принц Гарри женится на девушке старше его? Уж он точно ни чета вам) видимо дело в том что возраст не причём если человек любит.
А чё она такого сделала то((((