Гость
Статьи
Ушел, ничего не …

Ушел, ничего не сказав, не написав

Познакомилась с мужчиной старше себя на 12 лет (ему 36, мне 24) абсолютно случайно - на улице, начал знакомиться, когда шла с работы. Кое как дала свой номер телефона после долгих уговоров. Хорош собой, высокий, голубоглазый. При следующей встрече сразу в лоб сказал, что нужен только секс, мол нечего, как он сказал, "тупить" (имелся в виду конфетно-букетный период), я с дуру ляпнула, что согласна на несерьезное времяпрепровождение. Обещал всё сделать для меня, любые прихоти, сам бизнесмен на люксовом автомобиле и пр.Вскоре переспала с ним пару раз с интервалом в один месяц, после этого он пропал, перестал писать, как-будто его и не было в моей жизни. Уже прошло полгода, я всё никак не могу его забыть, влюбилась в него без памяти, думаю о нем 24 часа в сутки, с нервами проблемы начались, жуткая депрессия. Первой делать шаг боюсь, если бы была ему нужна, то точно так он со мной не поступил бы. Как быть? Понимаю, что не могу жить без него

Valentina131313
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Valentina131313

Сообщение было удалено

Ничего не поняла. КАК он с вами поступил, и с какого перепугу вы ему нужны?
Вам четко с первого раза сказали - мне нужен бесплатный секс. Вы его дали. Добровольно.

Valentina131313

Сообщение было удалено

Ноешь по парню с которым трахалась 2 раза в жизни полгода назад. Возьми себя в руки, будь мужиком, хорош сопли мотать. Мужиков чтоль мало тебе в 24 года?

А что он должен был написать?
Было ведь прямо сказано по тр....ся, вы согласились.
Когда поступают подобные предложения ответьте, что вы ведь не девушка легкого поведения, вам нужно узнать человека, что секс доя вас это немного больше, чем просто сжигать калории.
Если мужчина уйдёт, то задумайтесь, нужен ли вам мужчина, который уже сейчас игнорирует ваши потребности?

Гость

Клуша ты,жаль тебя,бедолагу.

Забудьте.За полгода у него таких,как Вы,уже несколько было.Не нашел себе,видимо,женщину для жизни,или женат,жена в декрете/беременная/болеет,а ему надо секс.Он секс получил,и все - отвалил.Таким мужчинам душа женщины незачем.Главное - тело,причем тело должно быть привлекательным.На непривлекательное тело такие типы не клюют.
В книге Сюзанны Хофман "22 типа мужчин - выбери одного!" такой типаж называется "Мистер живчик".Прочитайте книгу,она была моей настольной книжкой по распознаванию мужчин.Кстати,помогла.И там написано,что таким типам ничего,кроме секса,не нужно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: