Женщина хочет ребенка, но не хочет замуж. Как быть?
Встречаюсь с женщиной 2 года. Отношения не очень хорошие- очень вздорная. Пару раз расставались на месяц, полгода.
Ей 41. Мне 42. Детей у меня и у нее нет.
Регулярно она поднимает вопрос о детях. Часто обижается, что я всегда с ней предохраняюсь.
На мои предложения жить вместе отказывается, мол ехать на работу дольше, у меня нет места для ее вещей и т.д.
Знакомится с моими друзьями и родителями не хочет (предлагал неоднократно). Со своими друзьями и родителями не знакомит.
Я не против ребенка, но тогда пусть сама и воспитывает, если замуж не хочет.
Плюсы для меня: Будет ребёнок от не дуры
Минусы: Ребенок может родиться больным, даже дауном. Я могу попасть на алименты легко (подаст на установление отцовства и все попал). Все равно какие-то деньги придется давать. Придется тратить время и нервы- она очень Упрямая и вздорная! Уговорить на что-то очень тяжело.
Будут проблемы с моей будущей женой. Многие не хотят мужчину с детьми. Да и я не хочу разрываться на две семьи.
Как быть?
замуж зови.с кольцом.
Ее поступки показывают ,что она хочет родить для себя так сказать,наверняка как забеременнеет-исчезнет из вашей жизни.оно вам надо быть быком-осеменителем? Что не найдется другой женщины,которая и родит и жить захочет вместе нормальной семьёй?вам решать.
Сообщение было удалено
Нах она тебе нужна? Вздорная, пусть идет в очко! В 41 надо попроще себя вести и готовится к земле)
Слушай-слушай этих кур, ты себе 18-летнюю найдешь она родит тебе пятерых и сама их обеспечивать будет, я ещё и тебя обслуживать.
А что плохого быть осименителем? Значит, здоров и крепок раз она его выбрала для потомства. Автор, не бойтесь, никто с вас алиментов требовать не будет и связывать ребёнком, если бы она хотела вас охомутать, не отказывалась бы от замужества. Тут ситуация другая, она действительно хочет родить для себя. А мужчина как таковой ей потом не нужен. Почему? это уже другой вопрос. Может бытовухи не хочет, не хочет терять свободу и принадлежать только вам, опять же борщи-уборки-стирки. Далеко не все женщины хотят этого "счастья".
Да вы *** уже! во все темы лезете и засираете со своими сующимися и пр шушерой!!
Сообщение было удалено
хм, если он хочет стать отцом, то это мизер - алименты + погулять в воскресенье с дитём
Мужик и добровольно предохраняется??? Такие существуют??
Сообщение было удалено
Вам жалко денег на своего же ребенка?Ну и жлоб.
вам жалко подарить ребеночка? точнее свой ген материал? ну а что б не попасть на алименты надо как то серьёзно поговорить, что она от вас требовать не будет и составить договор, который можно и в натариусе заверить. Ну как то так. Из любой ситуации выход есть!
Сообщение было удалено
Полно таких. Лучше предохраняться, чем потом терпеть мозгойобку и опустошение кошелька до конца жизни.
Сообщение было удалено
Какого своего!? ребенка он и не увидит. Бабе нужен спермодонор и источник средств. Ознакомится он только с исполнительным листом и суммой на ежемесячные перечисления. Если такая умная, то пусть в донорский банк шурует и там осеменяется, а автору надо нормальную бабу искать.
Сообщение было удалено
Самый смешной комментарий))) Ребенка же еще нет))))
Сообщение было удалено
Ага, да ты просто слейся и на звонки не отвечай, делов-то. Все ко.злы так и делают.
Сообщение было удалено
Хороший совет! А на аборт бабу насильно тащить или по брюху ей треснуть? Не проще ли резину натянуть?
Сообщение было удалено
Ну баба типа пусть одна растит, мать-одиночка, в графе отец прочерк. У мужиков инстинкт - оплодотворить как можно больше баб. Какая резина???
Сообщение было удалено
Откуда знаете?На картах гадаете?Ясновидение?Скиньте телефончик.
Сообщение было удалено
Вы почитайте как он переживает,что хоть какие то деньги придется отдавать.Именно это и беспокоит его прежде .
Сообщение было удалено
И что в этом плохого? Не хочет платить - натягивает резинку. Все правильно делает. Я, например, тоже не хочу ребенка содержать, поэтому и не рожаю) Хуже было бы, если бы ребенка заделал и свалил в закат.
Сообщение было удалено
Договор не имеет юридической силы.
Избавить от обязанностей отца можно только через усыновление другим оленем.
Сообщение было удалено
Если женщина хочет родить для себя, то ей прямая дорога в банк спермы. Тогда действительно будет "для себя".
Сообщение было удалено
Я хочу нормальную семью и тратить все ресурсы на неё.
В текущей ситуации готов дать гены, но боюсь геморройный вариант получится.
Вздорная? Для себя? Чтоб потом при нулевом настроении бить своего ребенка?
Соседка такая - парнишка с 14 лет из дома убегает, по подвалам скитается, лишь бы к мамке в лапы не попасть.
Сообщение было удалено
У меня первый раз такая. Как на вулкане. То не скажи, так не сделай и т.д.
Ребенка точно затюкает ибо видел что и со своим отцом общается грубо.
Вы для нее подходящий вариант только для размножения. А как мужчина для жизни вы ей не нужны. А если она еще и вздорная, то значит тараканов в голове хоть отбавляй.
Сообщение было удалено
вот ты даун) Другой бы радовался что у него наследник на старости лет родится , еще и без обязательств. Тетке то ты явно такой хороший олень нафиг не упал раз она даже знакомиться не хочет с родными твоими. Т.е. ты ей нафиг не упал . Скажи спасибо что хоть ребенка родит тебя , ***.
Сообщение было удалено
По ГК РФ любые соглашения касающинся не выплаты алиментов являются ничтожными
Вы её не любите. Приложили крепко. А почему даун? И вы легко, заочно, отказались от ребенка. Вообще в 40+ мужчины такие вредные, жженые. Ей лучше найти 20 летнего. Чтоб под каблук загнать.