Гость
Статьи
Странный парень, что …

Странный парень, что делать?(

Началось все с класса 10, он мне нравился, очень долго переписывались вк, около двух лет, были моменты когда переписывался со мной потом игнорил и на следующий день появлялись фотки, где он в очередной раз возобновлял отношения с бывшей девушкой. один раз позвал прогуляться, я сходила, но вела себя как влюблённая дурочка, молчала всю дорогу и несла какие-то глупости. После этого поняла, что все потеряно и решила забить и он естественно перестал писать. Потом уехала в другой город на три года и если он мне писал, то только если ему что-нибудь было нужно. И вот спустя три года просто отношений знакомых, я вернулась в посёлок где он и моя семья, вернулась надолго, летом, писала ему пару раз чтобы попросить табак и в очередной раз, он сказал приходи к нам, я отказалась, и так ещё пару раз, так до жили до Новооо года и 1 января он написал: хочу пригласить тебя к себе на день рождения, думаю, что надо.
Я согласилась. Подарила ему дорогой подарок, он был очень рад. После дня рождения звал посидеть вместе с его компанией посмотреть фильм, два дня подряд, я приходила. Когда смотрели второй день фильм, он сидел рядом со мной только в ногах, я пыталась хоть как-то приблизить свою ногу, чтобы был хоть какой-то контакт))
И все, после этого тишина, день тишина, на второй я не выдержала и сама написала, переписка была не сухой, ему кажется было интересно со мной общаться, но я не понимаю в чем дело?! Когда мы собирались смотреть фильмы, ничего лишнего я не говорила, я вообще человек довольно молчаливый в незнакомой обстановке.
Что это было и что мне с этим делать?)
А ещё, в общем разговоре про свадьбу его друга, он спросил: пошли на свадьбу? Я промолчала, сделав вид, что не услышала. Теперь думаю, что зря, может быть бы продлила наше общение и это привело к чему-то большему(
Я сама по себе, человек прямолинейный, мне нужна ясность, а я сейчас в подвешенном состоянии. Не понимаю, что делать. Помогите, мудрые люди)

Юлия
17 ответов
Последний — Перейти
ufoufo

Парень или очень застенчивый, или идиот. Причем скорее второе.
Можно просто написать сообщение и спросить "как ты ко мне относишься?".

Гость

ой какая простынка получилась...

Гость

дорогой подарок?
хм...

Юлия
ufoufo

Сообщение было удалено

Да вроде бы не такой уж застенчивый среди своих, подруга говорит, что если спрашивать на прямую, это только отпугнёт. А я даже и не знаю нужно ли мне это, но постоянно обновлять страницу в ожидании сообщения тоже не дело.
Ему 25, мне 22, я знаю его бывшие отношения, точнее знаю девушку, но трудно судить.
Когда мы переписывались, после этих встреч, я попросила сказать что он смотрит и я пойду спать, он сказал: теперь уже в следующий раз.
Ну зачем тааааак😩

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Бутылку виски)

Юлия
ufoufo

Сообщение было удалено

У меня уже такое чувство, что за эти два дня я сделала что-то не то, из-за чего он понял, что я не подхожу ему. Хотя вида он абсолютно не подавал, беспокоился вдруг мне холодно, покушать приносил и спрашивал что налить попить, в общем ухаживал

ufoufo
Юлия

Сообщение было удалено

Раз вам не по 16 лет, и вы давно знакомы, то почему бы не спросить прямо, и не тратить время и нервы.

Юлия
ufoufo

Сообщение было удалено

Просто я думала, что если у него что-то есть ко мне, то он об этом не скажет так. А если спрошу в лоб, то спугну и тогда он точно ничего не скажет, а только подумает, что я немного «того» и отмажется как нибудь.
Может он просто, держит меня на коротком поводке? Френдзона так сказать?(

Юлия
ufoufo

Сообщение было удалено

То что я задам ему этот вопрос, будет означать только одно, он поймёт, что он альфасамец и что я в него влюбилась, и хоть как правду не ответит

ufoufo
Юлия

Сообщение было удалено

Не факт, он поймет только то, что вы ему нравитесь и что он вам интересен. В любви признаваться конечно очень рано. После вопроса будет понятно чего он хочет, если конкретного ответа не даст, то и Бог с ним живете дальше.

принц юлик кембриджский

ты должна снять трусики сама, а не ногу приближать намёк 80го левела прям
и тогда всё станет ясно тебе
какието детские намеки, он че кроссворды каждой понимать должен ногу она приблизила. Шурыгина тоже ногу приближала и улыбалась в 32 зуба

Юлия
ufoufo

Сообщение было удалено

А если он просто играет, ему вот скучно, он написал, скучно стало через год написал, опять скучно позвал. Просто если бы он действительно хотел отношений, он бы брал и делал и написывал бы и гулять звал и т.д. В таком случае не очень хочется что-то выяснять

Юлия
принц юлик кембриджский

Сообщение было удалено

Простите, трусики снимать при его пятерых друзьях???) он меня мурыжит, а я открывайся перед ним?! Нет уж спасибо

Юлия
принц юлик кембриджский

Сообщение было удалено

При чем здесь я вообще, он че не мужик чтоли? *** какой-то занимается, давно бы уже написал и позвал гулять наедине и все выяснил! Там бы уже и до трусиков дошло

принц юлик кембриджский
Юлия

Сообщение было удалено

ты будешь слушать теток которые секса лет 20 уже не имели, или юлика который трахался после нового года уже 15 раз??
Все твои маяки, сухая переписка, дни рождения друга, приближения ног это всё в твоем мозгу. Никакой информации не передаёт
если он хочет тебя , когда ты снимешь трусики он тебя возьмет. Ты должна делать первый шаг раз ты так сложно накрутила . Это твой косяк. Не возьмёт выбросила из головы, и пошла дальше.
или так и будешь маяки лет 10 передавать

Юлия
принц юлик кембриджский

Сообщение было удалено

И что толку от того что он возьмёт? Возьмёт, а потом до свиданья скажет. А мне отношения нужны и желательно до последнего;)
Почнму я виновата в том, что он безвольная ***, у которой до сих пор что-то есть к бывшей девушке?!
Я не хочу, отдаваться человеку, которому я *** не сдалась

принц юлик кембриджский
Юлия

Сообщение было удалено

чему тебя учила мама в детстве киска? Явно не тому, что надо
Юлик не станет заморачиваться в твоих сигналах, он выйдет от тебя и получит другую киску, которая знает чего хочет. А под луной с тобой будет гулять овощ и на коленях дарить тебе колечко. Ты не способна идентифицировать пацанчика к какому классу он принадлежит?
Но здесь ситуация изи, ибо в любом случае правильное решение снять трусики первой. Если это овощ ты получишь свои отношения , если нет- ты станешь фигурой на шахматной доске, которую уже рассматривают. А ща ты даже не пешка, а вне доски находишься)
Ну худшее что будет, он тебя отвергнет и не возьмет. Вдруг ты толстая и всё такое, ну и отлично ты получишь ответ на вопрос что и ждала

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: