Гость
Статьи
Проигнорировал мою …

Проигнорировал мою просьбу.

Встречаемся 4 года, этой весной у нас свадьба, вместе не живём. Отношения очень хорошие, любим друг друга, заботимся, ссоры только по пустякам.
Не виделись с парнем 2 месяца (по его работе). Приехал неделю назад, и вчера решили устроить романтический вечер, он съездил в магазин за продуктами, пообещал приготовить какой-то экзотический ужин. А я его по телефону попросила купить мне цветы (потому что намеки он не понимает, сказала прямо, потому что хотелось романтики).
Ждала его у себя дома, зажгла свечи, включила романтическую музыку, купила новое красивое белье.
А он пришёл без цветов, т. е. мою просьбу проигнорировал. Мне стало обидно, что я ему устраиваю романтик, а ему было сложно купить какой-то букет, уже после моей просьбы. Сказала ему об этом, а он начал психовать, что цветы дарят не тогда когда просят, а делают сюрпризы. А я ему т сказала что долго ждать твоих сюрпризов (в целом цветы может подарить раза 3-4 в год, не считая праздников). Он побежал за этими цветами, которые мне уже были не нужны, у обоих настроение пропало. И он винит меня в том, что я испортила вечер этими цветами.

Подскажите, может со стороны виднее. Нормальная ли у меня реакция или это какие-то мои психи? Или наоборот звоночки, что парню все равно на мои просьбы? И дальше будет хуже, особенно после свадьбы?

P. S. Всё-таки потом мы помирились, он извинился, хотя не считал себя виноватым (часто так делает, только чтобы не было конфликта). Приготовил ужин, хорошо провели время. Но сам факт того, что ему было сложно заморочиться с этой покупкой по моей просьбе меня угнетает.

Анна
13 ответов
Последний — Перейти

как же вы *** со своими вениками 😬

гость

выклянчивать цветы это фуууу, я бы не додумалась до такого никогда

Гость

Толи вброс, толи позорище выклянчивающее убитое растение

Ужасно!!Ну зачем так морочить мозг своему будущему мужу? Все правильно он сказал что цветы не выпрашивают, и все правильно он сделал, женщина должна делать так чтобы ЕЙ ЭТИ ЦВЕТЫ ХОТЕЛИ ДАРИТЬ, а не выпрашивать их! Надо было не много по другому подойти к этому вопросу, скорее всего вам не хвататет внимания от него, надо было ему намекнуть на это что не хватает заботы, но не как не делать ему мозги своими выходками

Гость

Бросай его, он тебя не достоин! )))

Анна

Я повторюсь, проблема не в цветах, а в том что он не захотел/поленился/проигнорировал мою просьбу. Так же я могла попросить что-то другое. Факт тот, что ему было все равно на мои слова, а не на отсутствие именно «веника».
Потому что я со своей стороны, всегда делаю то что он меня просит, маленькие это или большие просьбы.

Лада

и после этого вы говорите что у вас отношения хорошые
автор, вот честно хоть я женщина - я бы на вас не женилась после таких приходов

новое белье можно было не покупать так как за 2 месяца он вряд ли запомнил что у вас там есть

Гость

Это не просьба, а каприз или прихоть. А по русски выклянчить называют. Парень прав.

Мар

Вы истеричка . Это такие мелочи жизни, что не стоит мужчине на них акцентировать внимание. Надо мужу дать почитать. Я идеальная жена, дай мне дорогой лучше денег, и я сама себе все куплю)

Гость

скоро просьбы перейдут в прямые указания и истерики если их не выполнят. Мужику совет - бежать. Вам автор - лечиться

Гость

Меня тоже обидело бы такое отношение мужчины! Если сам такой не далёкий, и не догадался купить девушке цветы , то хотя бы выполнил бы её желание !В любом случае ,Анна ,решать вам ыходить за такого человека замуж или нет, -это только начало проявления не уважения и игнорирования к своей девушке...

Что я сейчас прочитала))) Совсем зазвездилась королевна))) скромней надо быть. И ужин - это Ваша задача. И цветы не Вам, а Вы должны дарить, раз ролями поменялись))) Поражаюсь терпеливости мч. Не удивлюсь, если свадьбы не будет.

Гость

Теперь после такого вам надо реабилитироваться. Как совет: устроить для него что-нибудь приятное. Например, скачать фильмов, заказать пиццу и купить пива) Если надо быстро и без нареканий – советую звонить в империю пиццы, или на сайте у них оформить доставку, тоже как вариант экономии времени. Совет вам да любовь)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: