Гость
Статьи
Мне почти 26 и я …

Мне почти 26 и я безгранично одинока.

Добрый вечер. Мне через пару месяцев 26 лет и безконечно одинока. Я самая обычная девушка, не красавица, но и не уродина. Отношения, конечно, были, но все заканчивались слезами. Во всех остальных …

Катя
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

найдите хобби. найдите группы по интересам. спорт, походы. совместные тур поездки группой. где крутятся люди вашего уровня. и ваших интересов.

Гость

Автор,важно лишь одно ваше внутреннее состояние,без этого никак,на него тянутся парни,внутреннее состояние,счастья,сиять изнутри,кайфовать от себя,кайфовать от жизни,гармония и спокойствия на душе.
И должно вас не волновать,что одна,убрать все свои хочу,хочу найти парня,хочу отношений,все хочууууу убрать,спокойствие и гармония на душе,убрать,плохо,что одна.Просто жить для себя,делать,то что приносит вам радость,то,что нравится вам.
Как только это сможете сделать сразу и парень появится

Наполняйтесь.

Пример из этого форума
.
Девочки, я ушла от мужа, причем хорошего, и, поверьте мне, какое это счастье быть одной и жить для себя. Не подстраиваться ни под кого, ни ломать себя... кайф. Иду вечером с работы по любимому городу и просто кайфую от этого, просто как камень с души свалился. А вообще, как только забываешь о том, что одна, о том, что возраст, пора замуж и детей надо - сразу откуда-то возьмется да появится...Он
Я все раньше думала, ну почему так... А недвно ходила в клуб, сидят девченки, сразу видно, какие одинокие - такая у них горечь в глазах, взгляд ищущий... Наверное, мужчины этого боятся, боятся, что вцепится сразу. А когда просто живешь и кайфуешь от жизни - сразу куча поклонников, потому что перестаешь гонять, что до сих пор одна, а все замужем, начинаешь любить себя, и начинаешь притягивать мужчин. У меня так было и есть!
.
Тут про наполнение.
Статью читайте
С чего начинается умение наслаждаться.
.
На ютубе.
Евгения Адамова причины отсутствия отношений.
На ютубе

Третий этап влюбления – внутреннее состояние. Как влюбляется мужчина.
Лев Вожеватов
Как влюбить в себя мужчину? Простой и рабочий способ влюбить в себя мужчину.
Лев Вожеватов

Гость
Мост

Сообщение было удалено

Нормальная работа для нормальных специалистов есть везде.
Человек с мозгами найдет себе применение не только в столице.
А вот если вы ничего кроме работы официанта не умеете, то все предельно ясно.

Гость

Наверно вы ведёте себя как мамка - такое часто бывает у девушек в подобной ситуации, а мужчины очень не любят когда к ним относятся снисходительно. Вам надо вспомнить какой вы были в 18 лет.

Гость
Julia Spiczkaya

Сообщение было удалено

Да ладно у, меня много знакомых замужем за европейцами и очень довольны, в гости приглашали. При чем есть и ленивые и сложными характерами, в России они ни с кем не могли ужиться

Julia Spiczkaya
Гость

Сообщение было удалено

*** к дерьму липнет...

Гость
Мост

Сообщение было удалено

++++++++++++++++

Гость
Julia Spiczkaya

Сообщение было удалено

Один и тот же тролль пишет из разных браузеров :).

Лэйла
Катя

Сообщение было удалено

девушка дорогая вы просто ещё не встретили своего того настоящего. Довольствуйтесь тем что у вас есть наслаждайтесь жизнью и на фиг вам эти отношения. Они всё равно закончаться в лучшем случае привычкой. Это же надо так нелюбить жизнь чтоб в 26 лет серьёзные отношения искать. Ой ой ой.......живите жизнь прекрасна...и вобще ищите мужчину в Норвегии. ..минталитет другой больше дают и меньше просят.....а наш мужик уже не тот

Гость

Эх, автор. У меня все наоборот. С личной жизнью все прекрасно, а с карьерой и обеспеченностью пролет. Из-за заикания на работу по специальности не берут, с подработки получаю копейки. Переучиваться на какого-нибудь востребованного программиста нет ни денег, ни времени. Тоже 26 лет. Живу как в болоте.
Так что радуйтесь тому, что имеете.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Обратитесь к Раисе Павловне, она посмотрит в чем проблема, снимет блок если имеется и все будет у Вас хорошо, поклонников отбоя не будет ***

Марина
KiraFrance

Сообщение было удалено

Мне литературу посоветуйте

Vic

Вот почитаешь комментарии, такая злость у людей, непонятно почему. Для кого-то, не там заработала. Для кого-то, не те книги читала и не туда на стажировку уехала. Вот правду говорят, откройся людям – осудят и перевернут все с ног на голову.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Катя. Да, Ваша ситуация сложная, но она разрешимая. Советы на форуме это хорошо, но поймите, что ситуация у каждого индивидуальная. И то, что сработало в одном случае, в другом только разрушает. К сожалению, в практике такое случается. Чтобы найти правильное решение нужно разбираться конкретно в Вашей ситуации. Учитывая Вашу ситуацию, предлагаю 30 мин. бесплатную консультацию. Как Вам такая идея?

Троль
scratch_cat

Сообщение было удалено

у каждого свое а вас свое у неё свое Нюша хрюша тоже 26 а как поднялась кто то поднялся а кто то то ещё даже и нежил полной жизнью у кого то все ещё впереди и это истина

Александр

Помогу практически. За подробностями напиши ответ на это письмо.))))

Гость
виноград

Сообщение было удалено

В эскорте сейчас вполне денежно.

[quote="Марина"]Мне литературу посоветуйте[/quote

Рекомендую почитать книгу «путешествия души». Это про реинкарнацию душ. Я не верила в это, как и все нормальные люди. Но побывав в буддийском монастыре, я на многи вещи сейчас смотрю по-другому. Идея книги в том, что все, что происходит в нашей жизни, мы выбираем сами. Эта книга ответила мое на многие мои вопросы. Становится легче жить, зная, что все это когда-нибудь закончится. Так как появляется понимание, что все это нами и спланировано. Помогает отпустить ситуацию и успокоиться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: