Добрый вечер. Мне через пару месяцев 26 лет и безконечно одинока. Я самая обычная девушка, не красавица, но и не уродина. Отношения, конечно, были, но все заканчивались слезами. Во всех остальных …
Сообщение было удалено
я не автор.
так что автору верю, вполне можно многого добиться к 25-ти) в моем окружении есть такие.
=смогла разобраться в себе еще в подростковом возрасте, поставить правильную цель и правильно выстроить стратегию. .=
Обчитались макулатуры по так называемому саморазвитию. Вы еще Вадима Зеланда почитайте - на нашей общей Родине сектантство популярно.
мерзость, сосалка и ***
=вполне можно многого добиться к 25-ти) в моем окружении есть такие.=
Ну и чего можно добиться к 25 годам? Просто интересно, что вкладывается вами и автором в понятие "многое"
Сообщение было удалено
А по мне так мечтательная и не очень грамотная украинская домохозяйка.
и вообще вы сейчас себя не по-мужски ведете.
[quote="Julia Spiczkaya" message_id="63219488"] А по мне так мечтательная и не очень грамотная украинская домохозяйка. и вообще вы сейчас себя не по-мужски ведете.[/quote
схуя ли я должна себя по мужски вести?
Julia Spiczkaya, зло пишете, но по сути - верно.
у автора, скорее всего, доход чуточку выше среднего, на который она впервые купила хорошее украшение, взяла несколько кредитов... а апломба очень и очень много, который не соответствует реальному положению дел.
Сообщение было удалено
Хорошее образование, хорошая работа с высоким доходом, внутреннее спокойствие / равновесие и гармония в душе(мне после моего детства это было крайне важно), любимое окружение, понимание кто я и чего хочу от жизни, идеальная внешность (это не на первом месте, но как бонус для самой себя), переезд в европейскую страну, материальное - небольшой домик в спокойном районе, авто, деньги на спокойную комфортную жизнь, тоже немаловажно. Путешествия в страны, о которых в детстве мечтала, увидеть лично великие произведения культуры и искусства, увидеть лично памятники архитектуры, о которых в детстве читала. Увидеть океан.... Пустыню... И так далее. Для меня это важно. Я не могу назвать себя успешной, это лишь небольшой старт, вспоминая свою жизнь 10 лет назад, для меня это неплохое начало.
Но в тему зашла, так у меня с автором похожая "проблема". Никогда не было любви в моей жизни... Любимые друзья не могут заменить любимого мужчину, поэтому и одиноко на душе.
Сообщение было удалено
Ну вот это уже похоже на правду...а то как ДеЦл: "с помойки хавал/никто не помогал/сам на ноги встал/.."
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла, как говорят на земле сообразительных, успешных, креативных и карьерно-ориентированных
Сообщение было удалено
Вы задаете вопрос, чтобы потом написать "бла-бла-бла"? А для вас, что такое успех?
И я не ориентирована на карьеру, не собираюсь посвящать жизнь работе, просто люблю независимость и деньги, а главное - гармония в душе.
Сообщение было удалено
я аж позавидовала способности кратко, живо (!) и по сути изложить реальный status quo
Сообщение было удалено
нет, это вы так пишете, что "бла-бла-бла" наиболее точно характеризует содержание.
Evelyn бросайте читать Коэльо и выбросите "Ешь, молись, люби", а то в вас очень мало своего.
Катя, а кем Вы работаете? Может есть смысл присмотреться к мужчинам на работе?
Сообщение было удалено
Хорошее образование, любимая работа, приносящая высокий доход, материальное благополучие и комфорт, любимое окружение, гармония в душе, а главное четкое осознание, кто ты и чего от жизни хочешь - это "бла-бла-бла"?
Сообщение было удалено
Вам просто кажется, что вы хороший психолог. На самом деле я не читала и не смотрела ничего подобного, а в душе я эстет и романтик.
Сообщение было удалено
+++++
Достали сказочницы из провинции.
Сообщение было удалено
++++
По-любому квартиру подарили родители или бабка вовремя померла. Ничего она сама не заработала)
Сообщение было удалено
Да. Чуть еще не сказала "азиатское словоблудие"
Сообщение было удалено
я вообще не психолог, вы достаточно предсказуемы и прозрачны
Сообщение было удалено
с ценами маленько преувеличили, но в целом вы правы
Сообщение было удалено
Большинство в это время только образование заканчивают и понятия не имеют, чем по жизни заниматься. Конечно, в моем окружении есть ребята, добившиеся уже намного большего в материальном плане, но у них и старт был намного выше. К тому же вы не ответили на вопрос, что для вас не "бла-бла-бла"?
Сообщение было удалено
- А этот, который пониже, со значком - кандидат технических наук.
- Каких?
- ммм... технических!(с)
Что-то вспомнилось :)
Те, кто действительно успеха добился сам, расскажут о своем движении все в подробностях, со всеми стажировками, сертификатами, названиями дипломных работ и всех карьерных ступенек. Даже если это никому не интересно, то не успокаиваются. Так что автор мимо
Сообщение было удалено
Учитывая, что тема была не об "успехе".... автор описала свою жизнь... "проблема" в отсутствии любви в жизни автора... но на этот вопрос никто не отвел)
Сообщение было удалено
не ответил*
Сообщение было удалено
Вот например - абсолютно конкретно и четко.
"Квартира в Москве - хотя бы двушка в панельке - 8-10 млн. Машина - хотя бы новый седан С-класса или б/у классом выше - 1-1,5 млн Отдых пару раз в год - 300k хотя бы. По ценам на барахло не в курсе. И все сама. И все это уже было к 23 годам, раз успело надоесть к 26. И слово "краткосрочный" пишешь через "о", путаешь -тся и -ться."
Сообщение было удалено
Уже указали на проблемы - они в личности автора. Автору и вам это не понравилось, и вы по-страусиному предпочли этого не заметить. Бывает.
=И слово "краткосрочный" пишешь через "о", путаешь -тся и -ться."=
Автор с Украины. будьте снисходительнее
Жаль времени на скучную разводку и унылую авторшу с не менее унылой evelyn. Всего наилучшего.
Сообщение было удалено
Дом / авто / отдых - это первостепенное. Естественно это все имеется, но не в Москве. Я уехала из России. Или вы имеете в виду, что тут подробно расписать все нужно? А зачем?
Уважаемая автор, давайте с вами познакомимся. Я примерно такой же, как вы. Правда, мне лет больше. А так - у меня тоже и стажировки, и работа, карьера, и я тоже немного скучный, но это для кого как. А так - тоже хочется простых человеческих отношений, тепла и душевности.
Сообщение было удалено
Плюсую, цены реальные для Москвы.
Юлия, вы мне нравитесь. Эспрессис вербис, надо же..
Сообщение было удалено
брысь стёганая ватная куртка
Сообщение было удалено
с хрена ли? скорее вы первые на выход)
Сообщение было удалено
И опять МАСКВА...))))
Девушка, кроме Москуы есть еще другие города: Новгород, Ярославль, Кострома, Воронеж, Киев, Днепр,Минск, Могилёв, Брест...
Может слышали?
Я уже молчу про Торревьеха в Испании с видом на море, Юрмала, Студморе в Черногории, покажите свой нос хотя бы за пределы МКАДа. Да-да, за пределами бульварного кольца, забитого, загазованного муравейника, тоже есть жизнь!)))
И она куда комфортнее Белокаменной.)))))
Сообщение было удалено
знали бы вы как Белокаменная хочет, нет просто жаждет, чтобы вы все вместе рванули туда где вам комфортно. миленькие, потеряйтесь, чтобы мы вас не нашли.
Сообщение было удалено
Так мы и на пушечный выстрел не приближаемся, а вы бдите свое сокровище, охраняйте границы.
Паспорт с пропиской в руки, свидетельство о рождении,я надеюсь вы ж не гасторбайтерша и ваши предки потомственные москуычи , а не приезжая лимита и шобло и вперед -пикировать мерию . Если Белокаменной так плохо, то пусть Сергей Семеныч сделает ее городом закрытого типа и купит вам билетик в родные пенаты в один конец, А?)))))))
Сообщение было удалено
Ложись уже спать, чудовище, ошивающееся на женском форуме))) в пятерочку на склад завтра проспишь))
Чистоплюи прямо) )))) москуычи в 5 поколении , профессора и диссиденты, ага))))
Затесался ты тут бедняга среди "жон олихархов", которые в 55 выглядят на 15))))))
Сообщение было удалено
Молодец, чувствуются теплота и спокойствие внутри, читая Вас. Только перестаньте доказывать другим, что вы достойная личность, не знаю, что было в вашем детстве, но, если вы пришли к таким выводам в ваши 26-ть, то сейчас все с вами в порядке. Достичь гармонии между материальным и духовным - бесценно.
Сообщение было удалено
Не понаслышке это как? Тебя че
Официантом не взяли?
Сообщение было удалено
А чего мне обидно? Это пусть мамке твоей за тебя будет обидно))) пришел помериться пISками на женский форум, ай да Арел!))))
Сообщение было удалено
Чтобы узнать о наркотиках не понаслышке их нужно как раз таки попробовать или быть как минимум фармакологом. Я поэтому и спросила почему не понаслышке, пообовались подносы таскать, а везде отворот-поворот?
Сообщение было удалено
Какая психо-социология, ты исследования тут проводить, чувак, так ты заблудился малость.
Сообщение было удалено
Ууу, ты еще и зануда-моралист...
Катя, все у Вас будет хорошо, и встретите Вы своего человека тогда, когда нужно.
Не слушайте никого, особенно тех, кто кроме нашей нищеты ничего в жизни не видел и видеть не хочет. Наш народ - народ советской закалки.
С нашими зарплатами обычных людей невозможно заработать на хорошую квартиру самостоятельно. Но если есть голова на плечах - то все реально.
Я работала стюардессой ОАЭ, многие ребята начинают работать ещё в 21, и вполне реально купить и выплатить квартиру уже через год. Сама себе тоже покупала бриллианты, а со скидкой авиакомпании путешествовала почти бесплатно по всему миру. Никогда ни на кого не надеялась, все решала сама, пока не встретила своего мужа.
Нужно отпустить ситуацию.
Могу порекомендовать литературу, то, что мне помогло в своё время. Тоже была в похожей ситуации. ПС Я тоже из Киева:)
Сообщение было удалено
Казалось советы дают... Нет, милочка, тут за щеку дают всем желающим.