Гость
Статьи
Кто познакомился с …

Кто познакомился с мужем в возрасте за 30, будучи еще бездетной?

Очень долго не могла встретить своего человека. Встречалась, были долгосрочные отношения, но до брака так и не дошло. Занималась образованием и карьерой, все в порядке в этом плане. В 34 года …

Автор
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор, а иного смысла жизни, кроме как разродиться у вас нет? Надеюсь, мужик сбежит от овуляхи чокнутой

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ему дети не нужны, он индифферентен. Если женщина хочет, то пусть будут, нет так и нет. Если я не рожу, то попрекать не будет. Мама мне сказала, что если я уже бесплодная, то этот мужчина просто находка.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Именно такая я и есть. Блестящее образование, бессрочный контракт с высокой зарплатой в европейской корпорации. Любой эмигрант Вася будет рад заделать мне ребенка, потому что меня содержать не надо. Симпатичная и успешная, детей хочет и сможет все сама. Только зачем мне Васька сдался? Я давно не встречаюсь с русскими, только с иностранцами. ПС не любой Вася, а только со средним и невысоким доходом, конечно. Если какой-то эмигрант успешен и хорошо устроен, то он лучше молодую домашнюю девочку себе импортирует. ))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В 33 и у меня не было любимого мужчины. Было все - отличная интересная работа, классные друзья, путешествия, хобби, насыщенная жизнь. Свидания, поклонники, но не было душевной близости ни с кем. Но я не хотела быть лишь бы с кем, только с близким по духу и подходящим мне мужчиной, потому одиночеством не тяготилась особо.

Автор
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Меня там засмеют )))
У европейцев другое отношение к детям. Многие чайлфри, и никто их не осуждает, это нормально. И они все будут на стороне мужчины, и это правильно. Если он сейчас не хочет иметь детей, то я не имею права давить или залетать (имею право только расстаться, если меня это не устраивает). С европейской точки зрения я паникер - мне всего 34 (тут это ВСЕГО), еще даже не пробовала беременеть, а уже паника. Не поймут. И у местных женщин нет такой тяги к материнству, а я все же это в детстве на родине впитала.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Отличное решение, особенно, когда муж поддерживает.
А откуда вы знаете, что нет проблем? Мне кажется, не попробовав, невозможно наверняка сказать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы, какое ЭКО?! Находясь в отношениях с любимым мужчиной, тайком ходить и беременеть от левого мужика, хоть и через пробирку?! а потом что? Да и зачем ЭКО, если я еще даже не пробовала естественным путем???

Автор
Надежда

Сообщение было удалено

Я с детства живу без щитовидки, компенсирую гормонами. Но по женской части у меня всегда все было отлично. Регулярный цикл, как часы, никаких сбоев, даже после ОК всегда сразу цикл восстанавливался. Ни воспалений, ни кист, ни что там еще бывает. Потому я была спокойна, что могу отложить деторождение на 30+.
В 20 лет был залет и вакуум, в 25 залет и замершая беременность без всяких причин, с тех пор предохранялась всегда по-умному, никаких рисков не допускала.
Когда сошлась с этим мужчиной и был разговор о детях, я решила узнать, сколько у меня еще времени в запасе. Здала кровь на антимюллеров гормон. Ожидала увидеть хороший высокий результат, потому что никогда не было проблем по гинекологии, но у меня показатель на нижней границе нормы оказался. Не так много жизнеспособных яйцеклеток осталось.
Моя эндокринолог сказала, что при моей щитовидке беременность после 30 вообще удача. И почему она мне это не сказала уже несколько лет назад? Я бы по-другому, может, жизнь планировала. Моя подруга репродуктолог в Лондоне сказала, что еще на 2 года можно отложить, но дольше категорически не советует.

Автор
Юля

Сообщение было удалено

А сколько вам лет и ему?
Я думаю, разъехаться хорошая идея. Пусть он подумает, что вы значите для него.

Автор
инна

Сообщение было удалено

Так он и заявляет всему миру.
Но делать детей через 4 месяца отношений не готов, и его понять можно ))

Гость

автор, а где в 34 с мужчиной познакомились?

Гость

узнать лучше человека можно если побывать с ним в разнообразных ситуациях. так что старайтесь их создать - и разнообразные. это и прыжок с парашютом и помощь животным и какая-то работа руками совместная

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, у нас очень насыщенные планы на ближайшие месяцы.
Он уже пережил полторы недели с моей семьей на моей родине! Не только пережил, но и нашел со всеми общий язык, всех очаровал, стал для всех частью нашей семьи.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

На медицинской конференции, мы в Европе живем. Представляете, тут в 30 жизнь не заканчивается, люди и в 40 и в 50 знакомятся и влюбляются.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Лучшей проверки чем беременность и ребенок на самом деле нет. И если человек любит он хочет детей от вас. Если нет, то начинаются разговоры о путешествиях. Прям он из них как будто не вылезает))) Другое дело, что если он не хочет детей и об этом вам сразу заявил, то даже если забеременеете, вся ответственность ляжет на вас. И уход за ребенком тоже, он же всегда отмажется тем что не хотел и просто пошел вам на встречу. Были бы у вас хорошие анализы, советовала бы уйти. 34 это не молодость уже совсем. А в вашем случае, советую залететь обманом. Останетесь в итоге или одна, но с ребенком от любимого мужчины, или все же в полноценной семье. Рожайте сейчас.

Автор
Алина

Сообщение было удалено

Зная его 4 месяца??? Ээээ, нет. Мне нужен год, чтобы узнать человека.

Мой вопрос для форума был - кто оказывался в такой же ситуации, как мягко подвести мужчину к готовности стать отцом?
Я не хочу беременеть обманом, беременеть в первый же год отношений, не зная друг друга хорошо.
На год отношений я этот вопрос с ним буду снова обсуждать, но только вот что я могу уже сейчас сделать, чтобы подвести его к этому решению?

Автор

Кстати, я бы сама возненавидела и послала мужчину, который бы обманом и вопреки моим желаниям меня бы осеменил.

Алина
Автор

Сообщение было удалено

В вашем случае, мягко уже никак. Вы уже озвучили свою проблему и этим давите. Он вам уже сказал что хочет сначала пожить, путешествовать, затем пожениться и только потом о детях задуматься. Когда он к этой мысли сам придет, для вас может быть уже поздно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тут вопрос надо не так ставить. ВЫ хотите с этим мужчиной или хотите ребенка? Если ребенка, то с этим мужчиной навряд ли. С этим мужчиной настраивайтесь жить без детей. А если у вас приоритет дети - то срочно ищите другого и рожайте.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ничего вы не сделаете. Он не хочет детей. Это его решение. Нельзя изменить кого-то. Можно изменить себя и свои взгляды. А попытка менять кого-то и куда-то подводить - это утопия и пустая трата времени. ВЫ мечтаете об одном, как подведете, а мужчина мечтает о том, как вас попустит и вы от него отстанете в этом плане и с этим нежеланным для него вопросом

Алина
Гость

Сообщение было удалено

+++ или обманом забеременеть и не факт что удастся. Автор, мне кажется, до конца проблему не осознает. Тут действительно либо с мужчиной, либо ребенок.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Если он вообще когда-то придет к такой мысли. У меня есть знакомая пара. Живут в браке уже 22 года. Когда они женились, то муж тоже так сказал своей 18 летней жене, что потом как нибудь он еще не готов, надо пожить, посмотреть. Сейчас женщине уже исполнилось 40 лет. Поезд уходит, а муж все так и "не готов", скандалы, истерики, а он не готов. Мужчины сразу озвучивают свои взгляды на жизнь, только женщины не хотят слышать и надеются, что уговорят... Ну вот, так за сколько лет и не уговорила, что и следовало доказать

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Автор хочет соединить два в одном. Два в одном не получится. Если залетит обманом, то мужчина в лучшем случае будет гулять от автора, в худшем уйдет

Автор

Он согласен, но не раньше, чем через 2 года. И только потому, что я этого хочу, и он меня может представить хорошей любящей мамой.
К концу года или после его предложения снова подниму этот вопрос.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Не факт, что если человек любит, то хочет детей))) Любовь она разная и каждый ее по своему видит. Самое гнилое начинать совместную жизнь с обмана. Тогда не удивляйтесь, что и вас партнер будет обманывать

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У знакомой тоже так говорил)))) Это отмазка. Он не готов вас сейчас потерять. А если он вам скажет правду о том ,что и через два года он не будет готов и вообще никогда не будет готов, то вы устроите истерику и бросите его... Мужчины не любят истерики, скандалы, поэтому и начинаются эти отдаления от решения проблемы, с надеждой на то, что через два года вы и сама уже не сможете родить или еще как-то рассосется или вообще, он найдет другую, с которой таких вопросов не будет, ну как-то так, главное, не сейчас!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И не сойдетесь. Свое мнение он озвучил - он хочет путешествовать, жить для себя, не носиться с детьми, не переживать о школах... И это единственное самое главное. У него другие взгляды на жизнь, в отличии от ваших

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, он хочет пару лет путешествовать со мной и наслаждаться друг другом, а потом уже думать о семье.

Гость
инна

Сообщение было удалено

Заявить всему миру, что это его женщина и любить ее можно и без детей или с чужими детьми) при чем тут дети? Или у вас любовь только через детей выражается?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Истерик не будет. Если через год он не сможет мне точно сказать, когда мы отказываемся от контрацепции и начинаем пларировать, то я спокойно попрошу разъехаться, чтобы подумать, по пути ли нам дальше.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хотите тешить себя иллюзиями - тешьте))) Ваше право))) Я вам сказала как обстоят дела на самом деле. Дети в его планы не входят.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы через год не сможете это сделать) Женщины привыкают и мечтают и надеятся на то, что переделают другого человека до последнего. Через год он вам скажет, что ведь мы договаривались два года пожить и посмотреть))) Короче, все старо как мир, но только вы, как и все, повторяете глупость и наивность.
У вас два пути или этот мужчина или дети, но не с этим мужчиной. Дети и мужчина - два в одном в данной ситуации не ваш вариант и не с этим мужчиной

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Его главный аргумент против детей – отсутствие свободы и тяжкий труд с младенцем. Бабушки-дедушки с обеих сторон далеко, придется справляться самим. А он еще хочет путешествовать, ходить в походы, уходить в отпуск не во время школьных каникул...
Через год, надеетесь, дети не повлияют на его свободу, перестанут быть тяжким трудом и отпуск будет не во время школьных каникул и с грудничком поедете путешествовать?)))) Вы его хотите поломать, а он надеется, что вы все поняли и услышали его

Елена

Автор, какие у вас такие анализы, что вам нельзя родить через год-два? Может и не стоит пугать мужчину своим предсмертным состоянием? У него возможно страхи образуются, чтобы его хотите использовать как биоматериал, потому что другого под рукой нет, а вам надо "скорее-скорее". Мужчины такое не любят. Не заводите с ним тему детей вообще. Встречайтесь как есть. Пусть сделает вам сначала предложение! А вот когда будете его женой, начнете наседать, что хотите и мечтаете ребенка ОТ НЕГО! Такого эксклюзивного самца! и вот тогда у вас есть шанс на совместного ребенка с этим мужчиной.

Автор
Елена

Сообщение было удалено

Спасибо, мудрый совет. Однако я не приму его предложение, если он при этом не скажет, что да, готов через столько-то месяцев отказаться от контрацепции. А вот тему детей в ближайший год поднимать больше не буду.

Смурф

Жалко вас автор, если честно(( обидно, что в таком важном вопросе вы не совпали. Как мягко подвести? Да ну никак. Вам ещё хватает инфантилизма не задумываться, что ребёнку нужны и папа, и мама-в идеале конечно. Зачем пытаться склонить к деторождению мужчину, которому не нужен ребёнок? А к примеру ну через 2 года даст Бог вы родите-он не будет подходить к малышу(много таких тем на форуме), не будет вам помогать. Возможно вообще бросит вас, потому как это сейчас вы девушка, а станете мамой. Это другая жизнь в целом. И материнство имхо меняет женщин. Так что какая бы не была бешеная любовь, ей всего 4 месяца-у вас есть возможность выскочить из этой связи практически не замочив ног. Больно, грустно, но это лучше, чем не реализовать мечту у материнстве, которая у вас есть. Выбор трудный, но он должен быть вашим. Не зависящим ни от мужчины, ни от общественных устоев.

Гость

Автор, вот от форума вы что хотите? Все что вам предоложили и предположили - в штыки. Значит сами думайте как вам быть. И еще, я в такую любовь не верю. Если мужчина влюблен-он слышит свою женщину. Не имеет значения страна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, давайте будем честными. Каждый рисует свой идеал. Соответственно, у каждого разная и любовь. Кто-то никогда не выйдет замуж за наркомана и ли человека с отклонениями в психике и тут дело не в любви. Кто-то просто не хочет детей и это не плохо и не хорошо. Это факт. Он не видит это рядом с собой и в своей жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если женщина любит, то она тоже слышит своего мужчину и не делает то, что мужчине не нравится, не настаивает, не прогибает, не давит на него, а воспринимает его желания) значит, вывод какой? автор не любит своего мужчину, если хочет его прогнуть с делать против его воли и желания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не всегла так. Знаю минимум трое мужчин, резко захотевших детей в возрасте 39-42. Один из них мой муж. В возрастом кризисе у них башню сносит и они хотят Нагуляться если семейные или стать отцами если нагулялись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть, вы выходили замуж за мужчину, который вам четко сказал, что детей не хочет, потому как, у него другие планы в жизни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я выше писала. И я, и он детей не хотели. А вот в итоге когда ему было 40 родилась наша дочь. Носится с ней как курица с яйцом. Кто бы знал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете ,в чем разница от ситуации автора? Дети не были целью. Вы бы жили с мужчиной и без детей. Вам все равно. Вам главное был тот мужчина. у автора же совсем другая ситуация

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю. Я просто хочу, Чтобы автор знала, что есть вариант, когда он попозже захочет ребенка. Хотя это не факт. Меня очень смущает его фраза про возраст. Странные размышления для влюбленного.

Гость

Автор, если вы мечтаете о материнстве надо рожать! Какие проверки и ожидания могут быть. Потом секс реже будет и мужик раздражать. Делайте все пока очки розовые и гормоны играют. Через годок очки спадут 100%.

Гость

К посту 145. Забеременела через 5 мес.знакомства. в браке 7 лет. Родила в 31. Мужу было 38.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так и не хочу против его желания. Хочу, чтобы он сам дозрел и тоже захотел. Но у меня не так много времени, чтобы этого дождаться.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

О, через 5 месяцев! А мужчина хотел ребенка? Как вы приняли это решение? Или залет?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он услышал и за пару месяцев перешел от позиции "Дети?! А зачем?" к позиции "Давай, года через 4" и сейчас к "Да, но не раньше, чем через 2 года". Так что не все так печально, если это учесть. К концу первого года отношений будет больше понятно, какой у него на самом деле настрой.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это называется давление и ни к чему хорошему не приведет))) ВЫ и сама это знаете, но так хочется верить, что можно прогнуть?)))

Следующая тема