Гость
Статьи
Кто познакомился с …

Кто познакомился с мужем в возрасте за 30, будучи еще бездетной?

Очень долго не могла встретить своего человека. Встречалась, были долгосрочные отношения, но до брака так и не дошло. Занималась образованием и карьерой, все в порядке в этом плане. В 34 года …

Автор
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Да, вы правы. У меня розовые очки по этому поводу.

Гость

Странно,что вы столько лет детей не хотели,а теперь захотели.Интересно почему?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Для вас этот смысл состоит в том, что вы хотите родить, а кроме него родить вам больше не от кого, вот и весь смысл. Он -ваш шанс, возможно, последний. Стартопик свой перечитайте, плиз. Сам же так описали свою ситуацию, не я.

Автор
Света

Сообщение было удалено

Я понимаю, как это выглядит на форуме со стороны. Но поверьте, не тот случай. Он очень влюблен, и доказывает это не словами, а поступками. Ну а через 4 месяца не спешит мне заделать ребенка, потому что не дурак, несмотря на влюбленность.

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Я так бы и сделала. Еще можете объяснить ему, что забеременеть в вашем возрасте получится не с первого раза. Моя гинеколог говорит, в среднем год интенсивных попыток.

Гость

Уважайте желание вашего мужчины. Без уважения нет семьи.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да мы верим, что он офигенный мужчина кристальной честности и порядочности и самый прекрасный самец в мире.. Понятно, что вы никуда от него не денетесь и все его условия примете. И советоваться вам тут не о чем абсолютно. У вас просто нет никаких других путей.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я люблю детей и всегда хотела - в будущем, но хотелось сначала на ноги встать, реализоваться, материальную базу создать. Я, например, не опасаюсь, на что жить в декрете, и возьмут ли меня на работу после декрета. И за мужчину в финансовом плане не хвататюсь.
Ну и родить хочется от любимого мужчины. Раньше не было таких отношений теплых. И я бы еще лет 5 не рожала (если бы кто дал гарантию, что можно в любом возрасте родить по щелчку), чтобы насладиться сполна жизнью вдвоем, но вот же пришло мне в голову провериться, а там совсем не радужные результаты анализов. На меня это давит, поскольку дети входят в мои планы на жизнь, а тут все под угрозой.

Гость

Автор, а какая у вас альтернатива, кроме как ждать и жить по его правилам? Вот он не захочет раньше, и что? У вас есть запасной осеменитель, или пойдете на эко с донором? Выходите замуж, присмотритесь друг к другу, а дальше уже как получится. А вообще, мужик попал. Говорит, что не готов сейчас к детям, а баба такую бурную деятельность ведет, анализами своими трясет, какие-то ультиматумы предъявляет. Вот нафига ему все эти проблемы?? Имейте уважение к его желаниям тоже. Ну не встретили бы его, и что дальше? А так любимый мужчина рядом, вы молоды ещё. Замуж для начала выйдете, а дети потом.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не встретила бы его, встретила бы другого. Мне попадались мужчины, которые очень хотели детей, но меня они не зажигали.

Если бы до знакомства с ним мне врачи сказали про анализы, я бы при знакомстве другие вопросы задавала, и на другие ценности обращала бы внимание.

А тут влюбилась в того, кто детей не хочет. Во всем остальном совпали, только эта тема нет.

Света

Вы шутите, что ли, автор?
Поступок - это взять вас в охапку и бежать в загс. Он ищет беспроблемную гинекологически более молодую женщину.
Сами увидите, но будет поздно.
Извините, автор, но на месте его родственников я бы никогда не посоветовала своему сыну-брату-племяннику жениться на вас, так можно и без детей остаться.
Грубо сказала, но зато честно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он имел в виду, что если бы мы встретились лет 10 назад, у меня было бы время в запасе, я бы не торопилась с детьми. Или если бы встретились лет через 10, у меня, скорее всего, был бы уже ребенок, и с ним не надо было бы больше рожать.

крыса лабораторная
Гость

Сообщение было удалено

Альтернатива у автора есть - жить с этим мужчиной и активно присматривать запасные варианты, ведь ее мужчина сейчас этим и занимается. Можно попробовать найти иностранца, но особо рассчитывать не стоит, европейцы в 35 обычно если и не женаты, то в прочных отношениях с ровесницей. Те, кто ищет жену-иностранку обычно или до 30 лет хотят, или для своих лузеры. Но тут уж все зависит от профессии автора, и ее внешних данных. Если она может сходу устроится на нормальную работу в другой стране(хороший язык, большой опыт работы в иностранной компании, незаменимый специалист), то ее шансы за рубежом очень и очень неплохие

Автор
Света

Сообщение было удалено

Он сейчас ничего не ищет, он влюблен в меня, как мальчишка.

Гость
Света

Сообщение было удалено

это поступок слабоумного

Автор
крыса лабораторная

Сообщение было удалено

Не хотела выдавать лишние подробности на анонимном форуме, но я уже отлично устроена в Европе. И мужчина местный.
Потому все слова насчет того, что он ищет помоложе, пропускаю мимо ушей. Тут наш возраст еще считается молодым, потому ему трудно понять, почему в юные 34 года у меня паника по поводу уходящего поезда. Вот и пришлось рассказать про гормоны.
То, что он уже говорит о браке, тоже очень необычно для нашей реалии, потому что тут годами встречаются... Но мужчина реально влюблен и хочет провести остаток жизни вместе. Моя спешка по поводу детей его напрягает.

Odri
Гость

Сообщение было удалено

а что смешного??это нормально- озвучить факты и свои желания. если да-то гуд, а нет-досвидос. чего тратить время.

Автор

Залетать и обманывать я не собираюсь.
Его позицию хорошо понимаю и даже разделяю.
Наша единственная проблема - это мое не самое лучше здоровье, и моя паника по поводу остаться бездетной.

Потому ищу примеры того, как женщины за 30, встретив своих будущих мужей, подводили их к готовности иметь детей, не потратив на это несколько лет, ибо этого времени у меня нет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это вам так кажется. А по вашему-же описанию больше похоже на то, что вы его тянете за уши в семью, которая ему не нужна, и он придумывает всякие отмазы, чтобы этой семье никогда не быть. Он далеко не мальчишка, а вполне продуманный мужичок среднего возраста. Это вы как глупая девчонка себя пытаетесь вести. Ультиматумы какие-то выдумываете, строите из себя королеву перед самой же собой, хотя на деле у вас патовая, почти безвыходная ситуация.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да вы не можете залететь обманом. Для этого надо фертильность иметь очень высокую, чтобы с полпинка забеременеть, а у вас "анализы плохие". Говорили же уже об этом. Была вам охота изображать тут целку - принцессу 16 лет , откройте глаза-то на свою реальную ситуацию.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вам нравится троллить? Я выше написала, что дело происходит в Европе, менталилет другой, и ваши совковые умозаключения не подходят. В отношениях инициативу изначально и до сих пор проявлял он. Кроме вопроса деторождения. Это единственное, в чем мы не сошлись.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тут соглашусь.
Я могу попробовать залететь, систематично обманывая его, что принимаю таблетки. Но я этого делать не буду.

Гость

О, автор, у меня примерно такая же ситуация. Мы поговорили недавно. И еще раз выяснили, что детей он "пока" не хочет. Сколько будет длится это "пока" неизвестно. Что делать, я не знаю. Залетать обманом также как вы не хочу. Как взрослый человек я понимаю, что нам нужно расходится и мне нужно искать другого мужчину. Но я его очень люблю, он "мой" человек. По моему в моем случает нужно только молиться. Другого выхода я не вижу.

Гость

К посту 73. Забыла сказать, что вместе мы уже 6 лет. Ничего не меняется.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А сколько вам и ему лет?

очень сложно уйти от своего человека. Это такая редкость, когда встречаешь его, и особенно ценно, когда это происходит во взрослом возрасте, уже с накопленным опытом. Потомоу все эти советы "уходить и искать другого" - они мимо, ну какого другого, если любишь этого? Уйти можно, но вникуда, а не к другому мужчине.

Мы хотя бы про временные интервалы договорились. Он хотел 4 года, я объяснила, что у меня нет 4 лет. Сошлись пока на 2 годах. Но увидев результаты анализов, я боюсь, что у меня и двух лет уже нет в запасе, хотя я себя ощущаю молодой, и по собственному желанию еще отложила бы ребенка.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

По 36 лет. Причем я его прямо спросила, что может я не его человек, может он от меня не хочет детей . Он сказал, что просто пока не хочет. Вот что хочешь делай. Я автор в режиме паника уже год. Постоянно думаю об этом. Мне все советуют уходить (И правильно делают). Но я с ним хочу семью.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Блин, нехорошая какая ситуация.
А как он объясняет нежелание иметь детей? Пока или вообще?
Например, у моего главный аргумент - зависишь от ребенка, невозможно путешествовать, как раньше. Потому я пытаюсь найти блоги людей, которые с детьми путешествуют, чтобы показать ему, что ребенок - не крест на свободном времени и путешествиях.

А вы женаты?

Что будет, если вы временно показательно разъедетесь, "чтобы подумать"?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мы не женаты. По поводу разъехаться - нет, я не сторонник этого. Расходится, так уж расходится. Детей он пока не хочет. И да, ситуация ужасна. Я осознаю, что я просто даю отсрочку нашему расставанию и это понятно, так как я люблю этого человека. Но вести себя так "равно" спустить свою жизнь в унитаз. Так что автор, подумайте. Ваш муж уже не мальчик и в этом возрасте пора хотеть детей, если человек вообще их хочет в принципе. А меня знаете что останавливает еще. Вот я такая вся принципиальная, добрая, честная. Брошу его. Буду страдать. А его окрутить с/учка какая нибудь менее принципиальная, залетит через два месяца. А я буду сопли на кулак мотать.

Гость

Автор, вот история сестры, но она вам не понравится. Познакомилась она в 31 с ровесником, любовь, морковь, намёки на свадьбу, но всё откладывается, вроде он не против детей, но ещё бы денег заработать, проходит 2 года, сестра начинает нервничать, он подстраивает ссору, расстование, меняет девушек.Итог находит девушку, 21 год, уже есть ребёнок, она утверждает,что ей нельзя пить таблетки и очень давит что ему нужен ребёнок,он жалуется на неё, переодами они не живут вместе, и тем не менее онзалетает через полгода и они женятсяЖивут уже лет 5

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она залетает))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, пока я писала про с/учку, тут уже озвучили мои мысли)))

Гость

О!это я,в 35 и без детей,второй брак,прошло 11 лет,ребёнку 10

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вы детей хотите? Мне показалось, что вы сами не сильно хотите? Потому как смирились с ситуацией.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я хочу детей, очень. Если в 30 я не хотела, то сейчас очень хочу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сколько времени прошло от знакомства до беременности? Мужчина детей хотел? Как прошла беременность?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Очень боюсь оказаться в такой же ситуации как у вас... И возраст, и вместе вы давно. И непонятно, что делать ((

крыса лабораторная
Автор

Сообщение было удалено

Нужно идти на форумы европейские, там советы будут ближе к вашим реалиям. Смысл спрашивать на российском форуме, у живущих в РФ, о том, как именно поведет себя в данной ситуации европеец неизвестной нам национальности. Вы же не спрашиваете как суфле приготовить на форуме программистов?)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нормальный человек не любит принуждения,умный же поймет,что все возможности будут сведены к нулю если тянуть.Он увы инфантилен и не очень умен.
Его право не согласиться,кстати сейчас попутешествует потом Вы же еще и виноваты будете,что не сможете родить в его глазах.

Гость

Знаю двоих таких девушек,одну мурыжил 9 лет,пока она не поставила ультиматум-либо женимся,либо расходимся.Женились,ей 31,хочет детей,он не готов,сказал сначала давай на машину накопим и т.д.Второй 35,парень живет в своё удовольствие,футбол,путешествия,а она ждёт когда созреет три года уже ждёт.Не благодарное это дело,скажу я вам...

Гость

Автор, Вы - такая счастливая, чего Вы заморачиваетесь?)) Мне 33 и я очень страдаю от отсутствия любимого мужчины рядом, если встречу его, то и вдвоем буду очень счастлива, никаких детей не надо

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я встретила мужа в 31, в мои 33 поженились. Детей нет, сейчас мне 36, это очень сложное решение для меня, но муж дико хочет. Видимо, буду сдаваться в этом году) Но у меня нет проблем с фертильностью и вообще со здоровьем.

Гость

Я в 30 забеременела, гинекология идеальная, забеременела с первой попытки-в результате ЗБ, 2 чистки, эндометрит, гормональный сбой=( так что даже идеальные анализы не гарантия здоровой беременности а время уходит=( Так что если очень хотите детей , то можно ЭКО с донорской спермой. Вашего мужчину тоже понять можно, 4 мес. это очень мало. У ЭКО эффективность всего 25%+ время на подготовку, может понадобиться несколько процедур. Тем более ЭКО это не измена (секса с другими нет). Так что можно жить с этим мужчиной и параллельно заниматься ЭКО, пусть он вас тестирует, но и вы время терять не будете. Как раз за год-два у вас будет 4-5 попыток. Кстати имейте ввиду распространённость ЗБ около 20%, после неё еще 6 мес беременеть нельзя.

Гость

И если ЭКО будет удачным объясните ему, что очень хотели детей, но на него давить не хотели и беременеть обманом тоже

Надежда

Автор, а что там у Вас с анализами то такое. Сталкивалась, что врачи любят нагнетать. Может с другим врачом проконсультироваться. Меня например вот лечили от нерегулярного цикла, всегда такой был, и что!? на небольшой период помогло, потом опять. Но забеременеть мне это потом не помешало, в 39 лет, Да и с другими ляпами врачей сталкивалась в процессе планирования

Юля

Автор, читать вас приятно, но очень грустно. Сама в такой же ситуации, только он младше на 3 года и тоже пока не хочет семью и детей. Сколько будет длиться это пока, сказать не может. Кто-то выше написал, что нужно уважать его позицию, на мой взгляд это верно. Я собираюсь разъезжаться. Уверенна, что это «пока» навсегда. Никогда не захочет детей и семью, ну или по крайней мере со мной

Гость

автор, Не совсем по теме, брату моему 38, Он живет с девушкой уже 3тий год. Все обещает свадьбу и детей. А сам врет, Не хочет лн их. И вообще не планирует. Выяснилось это когда моей стукнул годик, и он поехал знакомиться с племянницей. А я младше его на 4 года. Родила, потому что вдруг в 40 лет мой муж страстно захотел ребенка. А я уже тоже начала сомневаться что я точно чайлдфри.

Гость

В европе многие мужчины в 40 и позже только детей начинают рожать.
На улицах седые мужчины с колясками, внуками могли бы быть.
Но нет, первые дети.
Автор, вы на него только время потеряете, останетесь без детей.
Если хотите родить, расставайтесь.
И не женится никто в европе быстро.
Но есть и другие мужчины, которые детей хотят, вы со своим, в главном расходитесь, вам не по пути.

И если ему плевать на ваши анализы, значит он вас точно не любит, ему с вами просто удобно и думает он прежде всего о себе.
Так что это ваши розовые очки, что "он влюблён, как мальчишка" - это вы себе придумали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

под 40 женятся только успешные европейцы, вы то им зачем? если еще супер какая нибудь русская, с языками и международной карьерой, тогда да, можно попробовать. а так, проще русского развести какого нибудь

инна

он не любит вас-у кого любовь и чел чувствукт что встретил свою женщину свою половину-он сразу вес хочет! все и сразу! и свадьбу и детей и заявить всему миру что это моя женщина! так что петляйте-или потеряете просто годы

Алиса
Автор

Сообщение было удалено

Я против залетов и для меня это никогда не было и не будет приемлемо, но ваши родители правы. Если у вас по здоровью потом может не получиться и гены мужика вас устраивают плюньте на все и беременейте сейчас. Вы же сами написали что можете и сами ребенка воспитывать вот беременейте сейчас и получите два варианта - или он примет или нет и тогда у вас будет ребенок.

Следующая тема