Гость
Статьи
Зачем тратитесь на …

Зачем тратитесь на внешность ради нищих мужчин?

Ведь главное это здоровье и аккуратный внешний вид, а не приклеенное-нарисованное-пришитое-накачанное, тем более олигархи таких не любят. Зачем тогда Вы заморачиваетесь и тратите много денег и …

Гость
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Тварюшка

Автор, полностью с вами согласна, пустая трата денег и времени
Хожу на пробежку в парк каждый день, одеваюсь в дутые штаны, пуховик, ботинки, шапка, капюшон, не крашусь вообще, волосы не видны даже в таком наряде, ко мне подходят знакомиться стабильно раз в неделю/две недели такие же бегуны
Волосы не крашу, к косметологу не ходила ни разу в жизни, ресниц/бровей/губ никогда не делала, выгляжу обычно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, я про нормальную карьеру, неухоженные парикмахер, косметолог, швея, секретарь...и т.д. и т.п. вызовет у многих неоднозначную реакцию
у меня тоже работа, где я не могу позволить себе дутые штаны и прыщавое лицо
а для многих, если это проблема, вливание денег
мужчины здесь идут бонусом, из серии повезло/не повезло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорите за себя. Я за собой ухаживаю:
- мне самой приятно быть привлекательной в зеркале и здоровой
- по должности положено выглядеть хорошо
- мужчины где-то на 3 месте, тем более что я замужем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так тогда не поощрялось бросать жену ради молодой чиксы и про внешнсть мужчины столько гадостей не говорили, полнота недостатком не считалась и тонкие губы

Гость
91

Сообщение было удалено

Так у нас спор вышел на эту тему с её близкой подругой, я говорю, наверное любовники были, а она спорит,что ей родители давали))Но кроме операций ничего у неё не было ни поездок, ни машины, ни шмоток так что, если любовники,то странные

Гость

Это делают не для мужчин. Женщины делают это исключительно для себя, потому что сами себе нравятся в таком виде.

Гость

Моему мужу не нравятся искусственная грудь и ногти,Многим мужчинам так же.

гостях
Гость

Сообщение было удалено

Ну так все девушки ради этого самого и ухаживают за собой! Ради того, чтобы подцепить богатого! И не говорите, что это не так![/quo а если это замужние и их мужья совсем не богаты? а я знаю таких девушек

Гость

Женщины которые так рассуждают, что ВЫ из себя представляете в жизни?))

Гость

можно подумать мужчины просят вас накладывать на себя штукатурку, делать всякие ринопластики и шугаринги(хз что это). мне все равно вы какой то супер манюкюр сделаете или просто ножницами подстрижете ногти.

зае?али со своими деньгами уже,хоть бы ими ср*ть начали,может полегчает.я понимаю,когда хочется самой себе нравится(что самое главное!) и ты за собой следишь,но когда цель "должна зацепить богатого" или вообще в принципе кого то зацепить-хоть убей,не понимаю.для меня мужик мотивация х е р о в а я

Тюнинг обычно делают как раз таки для богатых мужиков, зачастую за их счет либо ради пртвлечения этих богачей. А ухоженной хочется быть каждой

Люлю

да ладно, кто тут говорит что про себя: представьте что мужики все внезапно повымерли, ну вот такая оказия( но сохранилась в банках сперма))) и в этом случае скажете что все делали бы с внешностью для себя? вот честно себе сами ответьте

Гость

Все что я делаю,делаю в первую очередь для себя
Я же женщина

Люлю
Гость

Сообщение было удалено

да даже дешевле- среднее блюдо в недорогом кафе 200-300р стоит, это 6-9т в месяц. а на одежду, тюнинг и прочее тратится намнооого больше.
просыпайтесь и прозревайте уже наконец

Гость

я мужчина, но на одежду трачу больше среднестатистической девушки. и стричься мне надо чаще и в тренажерку ходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тыж моя бубочка)

Гость

С чего вы взяли, что женщины все это делают для своего ха ха ля?Помимо х а ха ля женщина в течение дня общается еще с кучей народа-коллеги по работе, клиенты, друзья, прочие люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина может полюбить нищего только если в нём виден потенциал. Если это бедный студент. но перспективный. Работает, дарит ей подарки, тратит на неё всю зп, снимает жильё. Но пока не добился чего-то большего. И то так полюбить может такая же нищая студентка лет 18-20. Потом уже не бывает потенциальных перспективных нищих. А только нищие жлобы, нищие альфонсы, нищие алкаши, пополамщики...и пр. отбросы общества.

Гость
Люлю

Сообщение было удалено

"Для себя", - это тоже для мужиков. Но не ради секса.
Для внимания прохожих, чтобы чувствовать себя женщиной. Для приятного отношения коллег, начальства, клиентов. Т.к. ухоженная женщина всем нравится, и самой флирт приятен.
Да даже для комплиментов от отца, сына...т.е. внимание не сексуальное, но всё равно мужское. А остались бы одни бабы на земле - никто бы не ухаживал в такой степени за собой. Всё же это именно мужики смотрят так сильно на внешность. Посмотрите на *** - большинство из них не красятся, одеваются просто и небрежно, женщины любят ушами. А мужики-*** внешность как раз-таки прокачивают.

Ирина

Нуу, смотря что понимать под тюнингом. Одно дело если девушка целенаправленно качает ПЯТУЮ точку сверх меры, делает губы (намекая на ублажение ими же=))), покупает и носит вызывающую одежду и тд. Это явно для привлечения богатого, который может клюнет на нее.
А другое дело, если девушка ухаживает за собой стандартно - гигиена, стрижка, маникюр, опрятная одежда, спорт (для СВОЕГО здоровья в первую очередь, а не для прокачки пятой точки), правильное питание ради здоровья и тд. Это разве ради мужчин? Это вроде как для самоуважения, самозаботы. Конечно, может у такой девушки и возникает потребность сделать, к примеру, ринопластику. Ну мало ли, может от природы совсем не айс нос. Но это тоже не всегда для мужчин. А для уверенности в себе. А уверенность в себе влияет не только на отношения с мужчинами, но и на карьеру, отношения с окружающими, настроение в конце концов и тд.
Поэтому я вполне верю, что часть девушек заботятся о себе ради себя. И под заботой подразумеваются и операции, и регулярный спорт, и ограничения в питании и всякие процедуры и тд.

Гость

автор, лично я ухаживаю за собой исключительно ради себя любимой) кто заставляет с нищим мужиком встречаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня та же проблема, только началось после беременности. Один зуб уже потеряла, пришлось имплантировать. Лечилась, но разрушается следующий, хоть не курю, и не пьянствую. Сейчас собираюсь с силами на реконструкцию полости рта, мне морально очень сложно настроиться.

Скор-па
Гость

Сообщение было удалено

Вы к кому ваще обращаетесь? :)))
Если к женщинам, которые сами зарабатывают на бьюти-процедуры, т.е с ЗП примерно от 100 тыр, так вряд ли они с нищими мужчинами путаются, если с женщинами, которым мужчины дают деньги на бьюти-процедуры, так они уже априори не с нищими мужчинами :)))
Я, конечно, может быть, чего-то не знаю, и есть продавщицы из супермаркетов, которые не жрут, не покупают себе одежды, а на сэкономленные средства только и омолаживаются, но я лично считаю, что это патология. Обычно у женщины со средней ЗП деньги уходят на оплату еды и жилья.
Просто, чтобы Вы понимали, одна процедура, допустим биоревитализации, стоит от 7 тыр, обколоть лоб ботоксом - 10 тыр, и чтобы такие процедуры делать хотя бы раз в полгода, нужно принадлежать к определенному слою населения, в котором мужчины не нищие, как правило.

Дракон

Менталитет шл..х из баб не выбить) просто жесть какая то)) вы почитайте себя дамы, вы же латентные *** все))

Гость

Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, собранный и
придуманный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды добытой
мужчинами, налила бензин из нефти добытой мужчинами, переработанной
мужчинами, поехала по дороге построенной мужчинами, зашла в дом,
построенный мужчинами из бетона залитого мужчинами и кирпича положенного
мужчинами, отапливаемого котельной построенной мужчинами, топливом
добытого мужчинами, поднялась на лифте смонтированного мужчинами,
включила свет по сети проложенной мужчинами от электростанции
генерирующей электричество мужчинами, залила кипятком подогретой на газе
добытого мужчинами, водопроводу проложенному мужчинами, кофе,
привезённого самолётом мужчинами из плантаций обрабатываемых мужчинами,
с булочкой из пшеницы посаженной мужчинами и собранной мужчинами,
привезённые мужчинами в магазины построенными мужчинами, нажала на
кнопку компьютера собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла
программы созданные мужчинами, зашла в интернет созданного мужчинами и
написала буквами из алфавита созданного мужчинами - "я независимая
женщина, зачем мне эти алкоголики?"

Гость

- Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!
- А ты ему за это что?
- Писечку

гостях

[quote="Тварюшка"]Автор, полностью с вами согласна, пустая трата денег и времени
Хожу на пробежку в парк каждый день, одеваюсь в дутые штаны, пуховик, ботинки, шапка, капюшон, не крашусь вообще, волосы не видны даже в таком наряде, ко мне подходят знакомиться стабильно раз в неделю/две недели такие же бегуны
Волосы не крашу, к косметологу не ходила ни разу в жизни, ресниц/бровей/губ никогда не делала, выгляжу обычно[/quot++++та же фигня ,я вся естественная а мужики липнут как мухи на мед,правда я стррйняшка после 18.00 не ем,может ив этом дело

Марина

Так даже нищий мужичок на неухоженную женщину не посмотрит. А ахаться хочется всем, вот и поддерживают товарный вид.

Гость

тратиться нужно если это отбивается.
Здесь было много постов типа как это мужчина должен тратить на женщину деньги, она сама должна за себя платить.
Если на эту внешность можно словить мужчину который будет тратить деньги, то имеет смысл. Если нет, на фига - лучше отложить на здоровье, на квартирку которую можно будет сдавать, на еду хорошую.
Тут в однйо теме зафукали всех кто отказывается делать лазеры и иную ***, мол как ужасно без этого девы выглядят.
А на свое здоровье не заморачиваются тратить.
Думаю конечно траты должны быть но минимальные - косметика, и то на выход, я на работу редко крашусь. Маникюр раз в месяц можно сделать который под лампой.
Фитнес, диета - это для здоровья. Маски можно делать натуральные, но это время занимает.
Кстати худенькая здоровая женщина уже выглядит неплохо, при отсуствии явных уродств. Для себя дуры деалют, лучше на здоровье потратьтесь. Или вы думаете что морщины это толкьо внешнее проявление, а внутри у вас все хорошо? сделайте анализы, и найдете что уровень кальция гормонов иной фигни хромает, холестерин, железо еще что там.

Гость

А знаете за границей женщины не парятся. Наших даже в аэропорту видно по тонее косметики, по нарощенным ресницам. И к нашему вящему ужасу, у них есть парни мужья, их любят.
Одеваются как удобно, а не как модно, на голове простая прическа, часто с репьяхами. Седина далеко не всегда раскрашена. И не от отсуствия денег как понимаете. Живут в свое удовольствие. Если мужчина поведется, пусть берет натуральную. А нет, так она страдать не будет, как наши, в поисках. Поэтому мужчины их и ценят, что они за них не цепляются.
Мужков в конце концов всяких подбирают и даже любят, нужно быть чистенькой просто, худенькой, это все для здоровья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Охренеть - не тратиться на уход значит ходить в лыжном костюме... А все ненакрашенные не уважают других, вот все на улице котоыре адже прохожие - моежт их бить за неуважение? А говнотопы - это удобная обувь наверное. Нужно напрягаться на каблуках. Портить ноги. А потом в старости или раньше мучиться от проблем с ногами и тратить кучу денег.
А что попробуйте прийти в кафе не разряженной в удобнйо обуви без макияжа - все вас там уважать перестанут и кофе подавать? да какая разница что оин там про вас думают, они вам кофе за деньги подают, пусть будут рады вам даже в лыжном костюме, это их доход блин, на который они себе наряды покупают или девок

Гость

Честно говоря, в шоке от темы.... Даже от этого вот выражения 'своидил в ресторан' тошнит как чемодан на колёсиках.. Ладно,многие девчонки вкладывают 80% денег во внешность,чтобы продаться подороже,но утверждать,что ВСЕ женщины выглядят хорошо,стильно,ухоженно исключительно ради богатых мужиков...абсурд! И при этом еще говорится о каком-то самоуважении с одной стороны и глубочайшие уме-с другой. К чему брать две крайности.

..я мажу лицо тональником,чтобы МНЕ в 1ю очередь отражение нравилось,хожу и на свидания в джинсах,и в ресторан одна тоже,и мои расходы на корма для кота не окупаются! Что же теперь,это повод думать,что немытая голова-признак особенно здравого незашоренного ума? Да и сомнительно,что бы колготки стоили меньше хороших джинсов:) Это если обобщить все вышепрочитанное..
И мне одинаково до фонаря что обколотые девицы,что сероволосые мамзели с синяками в поллица.. каждый вправе жить как хочет,а эти обобщения просто смешны

Моралистка
Гость

Сообщение было удалено

. Представляю- толпы плохо одетых одиноких девушек с непрокрашеной головой, мятым лицом, обгрызенными ногтями сидят в дорогущих ресторанах и едят дорогущий десерт- а что? Могут себе позволить! Что то не вяжется. Все таки хорошо выглядеть и хорошо одеваться хотят прежде всего для себя , а не для мужчины. Я так считаю. Это кайф. Когда мужчины сворачивают шеи вслед за тобой, даже если они поголовно нищие.

Гость

Помоему, тенденция сейчас выглядеть натурально и здорово. Давно не встречала накаченных губ, боевого расскраса и миниюбок. По крайней мере в Петербурге девушки ходят в удобной одежде, в обуви на плоской подошве, минимум косметки. Если ехать дальше в Европу, там еще меньше косметики, еще более удобная одежда и обувь.

Грушенька

Смотря, что называть ухоженностью. Для меня набор минимум блестящие здоровые волосы и ногти, плюс кожа. В повседневной жизни у меня нет ни желания, ни мотивации выглядеть как-то сверх, тем более для чужих мужиков. Стараюсь я для одного, и тет на тет. Если речь идёт о каких-то спец мероприятиях, то там само собой,надо выглядеть соответствует. Повседневной жизни - нет, мне пофиг.

Я

Хорошая тема, сама стала приходить к таким выводам, что надо меньше жить для людей и обр вним на то, кто и как посмотрел. Про заграницу, не права. Я жила там в разных странах, то что женщины там не следят за собой- миф! Иначе зачем столько салонов даже в курортных городках на каждом метре! И косметики там в магазах - тонны, глаза разбегаются! Просто у них есть вкус и этот уход не бросается в глаза, есть конечно и размалеванные и разодетые как в хохляндии и рашке на каждом углу, но там это - определённая профессия!

Лэйла
Гость

Сообщение было удалено

а я бы не сказала. Я нарвалась на нищеброда правда дорого приодетого. Только кроме модных вещичек у него в 50 лет ничего не было. Врал машину у друга брал дом мамин показал. ФУфло вобщем. В итоге выяснилось что он клееться к тёлочкам статным и пристраиваеться. Видно по молодости прокатывало а сейчас уже возраст не тот.

Лэйла
Я

Сообщение было удалено

полностью с вами согласна. Переехала в европу 15 лет назад. Размалёвывалась как на родине и обижалась что меня за про...ку принимают. Потом дошло... Дошло наконец и вкус со временем поменялся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но пока не удаётся, да? Мужики тоже нищебродок не хотят.

Гость

Я согласна. Раз уж олигарха не получилось подцепить, я теперь ношу только удобную одежду, не крашусь вообще, косметика только уходовая, в спортзале не перепахиваю, у меня две тренировки в неделю и все. Волосы в пучок, ем не только кефир и салаты. Отлично себя чувствую, мне уже за 35, мужчина для секса и цветочек подарить-в Прибалтику свозить есть. ну и его все устраивает, ему тоже не по карману ухоженная красотка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так парикмахеры косметологи и швеи только неухоженными и бывают. Ухоженная это миссис Трамп, миссис Макрон .... там миллионы вложены, в лицо фигуру одежду. А от парикмахерши что вы хотите? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дальше в Европу говорите? Я недавно в Вене была, женщины в вечернем макияже с утра ) в Лондоне - у каждой второй чёрные стрелки и алые губы )
И видела стада наших тёток, они приготовились видать к поездке в Европу основательно - не накрасились, не причесались. Кошмарище!

Гость

Не понимаю, почему многие расписывают как они ходят в дутых штанах, пучках на голове, без косметики, прям смакуют. Можно подумать что те кто за собой ухаживают, прям чем то обделены, и 10 минут на подкрасить фейс это прям ужас ужас )))

Николина
Гость

Сообщение было удалено

Сильные слова - подцепить богатого.
В теории, где молодая пара, в согласии и совместными усилиями добивается финансовых благополучий и высот - тюнинг не нужен ни с одной стороны ни с другой.
Но существует ещё масса других теорий, где тюнинг может быть нужен как с одной, так и с другой стороны.
Но вот делать татухи на пол тела - я не придумала для себя такой теории, но верю для кого то это его теория. Или тоннели в ухо...
Меня раньше радовал мой хороший внешний вид - это прада.

Гость

Мужчины все, и страшные и нищие, хотят красивую, моложе себя. Считают что девушка ДОЛЖНА быть красивой, а сами они ни хрена не должны. Если равноправие, то с какого хрена девушка должна быть красивее парня хоть на йоту?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема