Ведь главное это здоровье и аккуратный внешний вид, а не приклеенное-нарисованное-пришитое-накачанное, тем более олигархи таких не любят. Зачем тогда Вы заморачиваетесь и тратите много денег и …
Сообщение было удалено
так и веет затюканностью и низкой самооценкой
Сообщение было удалено
спасибо большое и вам так же))
Сообщение было удалено
очень от вас этим веет, иначе бы на деньги не ссылались
Сообщение было удалено
Ну так все девушки ради этого самого и ухаживают за собой! Ради того, чтобы подцепить богатого! И не говорите, что это не так!
ну не все же в итоге живут с богатыми и не все ходят на свидания с богатыми!! здесь речь о том, что почти все девушки даже идя на свидание с нищебродом тратят на сборы -макияж, новое платье, колготки, парфюм деньги, которые не окупаются!! проще одеть джинсы и одной сходить за свои деньги в хороший ресторан.
Сообщение было удалено
Но при этом они по прежнему остаются не але
К тому же лукавишь, это обычно делается не девушками, а женщинами, в попытках скрыть возрастные изменения.
Да и делают это они не ради богатых мужчин, а в первую очередь ради чсв собственного, ради понта перед другими телками, ради мужского внимания в целом, даже если это будет жирный дрошер, а уж конкретная какая то часть именно ради попытки привлечь богатого, тк не смогла в юности пока была привлекательна, либо и быда страшной
Сообщение было удалено
хотя бы поделитесь ну как можно любить неудачника который не может своей девушке купить мороженное. как можно в нем видеть мужчину вообще. мужчина хочет баловать любимую, вкусно кормить, оберегать. в нем это генетически заложено. вы не его любимая. вы удобный вариант.
Сообщение было удалено
)))). Мне особенно понравилось вот мой ни ще бро д хороший и любимый, а все кто при деньгах- кобели и на пафосе, нет, нам таких не надо, мы тока нищебродов любим)
Типичное мировосприятие фригидных недоженщин
Сообщение было удалено
вуманшам кажется, что всё можно приклеить или отрезать, дуры,бл...
Сообщение было удалено
деньги к деньгам, увы - закон, а вы гуляйте и дальше под кустами
Сообщение было удалено
Много у вас мужиков при деньгах то было, что сравниваете?
Сообщение было удалено
Ох//ренеть, я хожу каждый день в кафе на кофе и десерт, хожу одна и именно пить кофе, а не снимать мужиков, значит ли это что я должна выглядеть чушкой, у меня ведь нет цели кого то словить? Т.е. я должна придти туда в огромном лыжном костюме, шапке петушке и говнотопах? С ненакрашенным лицом, проявив тем самым неуважение к себе и обслуживающему персоналу, которые за эти три года что я там бываю стали мне почти друзьями?
Сообщение было удалено
у нас романтика прогулки, совместное время провождения дома, а вы и дальше сидите одна и ждите богатого принца) только долго ждать будите))
Сообщение было удалено
Скорее всего это вам с внешностью не повезло, босота красивых баб не тянет....
Сообщение было удалено
часто знакомятся
Сообщение было удалено
Вы же не надеваете в это кафе вечернее платье и огромные каблуки, не делаете специальную укладку и много другое. Вы просто приходите в том, что вам нравится и удобно
Сообщение было удалено
мне с внешностью повезло, иначе бы не была сейчас с тем кто в моем вкусе внешне)
Сообщение было удалено
Лучше одной, чем с нищебродом спать.
Сообщение было удалено
Да-да
Сообщение было удалено
вы вообще одиночками слывете)
Сообщение было удалено
Л-логика.
Сообщение было удалено
айша ты и есть недалекая айша, кто виноват что ты любовь своб не обретешь никак? вот пока не влюбишься не поймешь))
Сообщение было удалено
Кто это-мы?
Сообщение было удалено
конечно тебе лучше быть одной, ведь те кто тебе внешне не нравятся они на тебя не смотрят
Нищая коняга с яйцами годится только для сарвилата.Нищеброды всегда дррочам до гробовой доски.
Сообщение было удалено
Да, кто мне внешне не нравится, те на меня и не смотрят))
Сообщение было удалено
Нифига не дрочат, а гуляют с мамзелями на природе.
Я как написала автор, обеспечена, симпатична от природы и трачу тонну денег на внешку при этом у меня всегда были простые мужики, работающие на зп, ну что поделать, не в ем везет подцепить олигарха, даже моделям. Замужем уже, продолжаю) это как наркотик. Все также на свои...
Я вот маникюр себе делаю сама. В кафе хожу редко, так как люблю домашнюю еду. Волосы окрашиваю в салоне раз в 4 месяца. У меня больше всего денег уходит на одежду и обувь. Косметику покупаю дорогую, но мне ее надолго хватает. Тени, тушь, хорошая помада, блеск, тональник, крема и маски+ уход за волосами.Все стоит денег и обувь люблю хорошую тоже. Но это все, чтобы в целом выглядеть прилично и ухоженно. На работах многих сейчас требования к внешнему виду предьявляются тожн. Насчет мужчин сейчас и жук и жаба хотят себе ухоженную красавицу. И правда страшидлы подходят, наверное думают, что я обеспеченная. Но и красавцы тоже знакомятся. Разные типажи.
у меня много уходит на одежду и уход за лицом (ничего не приклеиваю, маникюр делаю сама, но это из-за брезгливости больше, чем экономии), но мои инвестиции, так скажем, оправдываются - рядом 7 лет муж (спортивный и норм зп) и на работе я общаюсь с людьми (и чаще это руководство других организаций). Ещё много уходит на зубы, но это ясен перец для себя любимой (наследственность подвела).
Сообщение было удалено
потому что ты мало того что непривлекательная, ты еще и энергетический вампир))
Сообщение было удалено
а что вы делаете с зубами, профчистка и отбеливание? или еще что-то
Сообщение было удалено
я ещё и пломбы меняю, и уже два импланта поставила, сейчас ещё зуб под вопросом - то ли коронка, то ли жду и третий имплант (у меня особенность - зуб разрушается как бы от корня)
Сообщение было удалено
Советую ставить сразу имплант.
Сообщение было удалено
хорошая обувь это эргономичная ортопедическая удобная из дышащих или натуральных материалов. без огромных каблуков. она вовсе не выглядит как обувь для свиданий. и цена ее высока, чтобы девушки посещающие средние кафе могли себе ее позволить это крайне спорный вопрос. да и стиль нет тот охотниц за мужиками.
Сообщение было удалено
Поспорю есть одноклассница первый муж был мент, она делала ринопластику, с мужем развелась, жила с родителями, сделала блефаро и кучу процедур, работала кассиром, не знаю,где брала деньги, после смерти родителей живёт с обычным мужиком водилой
Сообщение было удалено
Это вы с чего решили,что всегда тратятся на новые платья и колготы? Всю дорогу ходила на свидания джинсах и скетчерсах, макияж лёгкий присутствует всегда.Олигархи сказать правду не звали на свидания, но быдла и нищих не было.Уже муж приучил в платьях ходить
Сообщение было удалено
в планах найти еще одного.
чем вкладываться в дутье губ для васьков, лучше бы хороший гос вуз окончили на дневном. а это именно та дорога в светлое карьерное будущее, где заработаете на все что хотите и мужики будут доступны какие надо. ловить в забегаловках их не придется.
Сообщение было удалено
так по этому и не надо исключать "внешность для карьеры", я естественно не про туфли-копыта, но вот чистое лицо, уложенные волосы и добротная сумка только в плюс, особенно при работе с людьми-клиентами/людьми в подчинении
Автор, про всех не знаю, скажу про себя - я работаю в сфере интим-услуг и от моего внешнего вида напрямую зависит мой заработок. Вы не представляете, какое огромное количество девушек и женщин работает в этой сфере. Большинство, конечно, не афиширует, так что никак и никогда вы не угадаете, имеет данная девушка/женщина к этому отношение или нет. Даже если она не работает там на постоянной основе, то может просто ходить иногда по выходным на подработку. А многие и вовсе живут по такому принципу, что стремятся найти одного или нескольких постоянных любовников и тянуть деньги с них (могут и с обычной работой это совмещать, а могут и нет). Естественно, что во внешность в этом случае вкладываться просто необходимо. Если вы напрямую в жизни спросите это у малознакомого человека, то, понятно, никто перед вами отчитываться не будет, насколько обеспеченного любовника имеет или хочет найти и где подрабатывает. Так что всё в этой жизни не просто так)))
Сообщение было удалено
ключевая фраза здесь "не знаю, где брала деньги" - вот там и брала, потому и делала)))
Сообщение было удалено
Автор, Мне всегда говорили что я красивая. А когда постоянно говорят, хочется выглядеть ещё лучше! Можно сказать что это люди меня толкают к ухоженности, к процедурам, к покупкам.
Моя сестра была первой красавицей в молодости, родила детей и перестала за собой ухаживать, от той красавицей нет ни следа!
Когда идеи с мч все смотрят на меня долго, знаете как это приятно! Я не надутая, никакого перебора! Я высокая рост 173 вес 53, длинные волосы, пухлые губы, вызывающе не крашусь не одеваюсь.
Сообщение было удалено
В точку. Поэтому надо с них тянуть в разы больше. А у них столько сейчас нет...Кризис. Плюс жадюг много...Ну и давалок дешевых и глупых
Сообщение было удалено
++++Только добавлю,что и для себя ещё.
Сообщение было удалено
Неистово плюсую.
Уход за собой необходим, но без фанатизма.
Сообщение было удалено
А за миллион евро?
Сообщение было удалено
Ну это понятно, все сообразно месту и времени.
Сообщение было удалено
опять про добывание карьеры в позе раком.
я не это имела в виду, карьера это для тех у кого мозги есть.
губы не важны.лучше конечно чтобы изо рта куми не воняло.
Что за *** писала этот пост??? Стопудово ***, переспавшая в 16 лет с первым встречным. Какая разница, "нищий" или нет??? Нашим бабушкам было все равно, обеспеченный мужчина или нет, шли и в огонь, и в воду, вот где была ЛЮБОВЬ! А у вас одни деньги на уме!