Гость
Статьи
Если он меня не …

Если он меня не любит,то ничего не поможет ?

Мы 8-й месяц вместе. Он заботился,был всегда рядом , укрывал одеялом ,супы варил ,переживал ,чтобы мои ноги не промокли под дождем , спас от мужчины с ножом. Обнимаь каждую ночь. Идеальная совместимость во всем... Но часто ссоримся по пустякам... И вот он решил со мной расстаться ,правда,общаться и дальше хочет ,сказал ,чтобы пустили всё на самотёк...но он сказал,что любит меня не так ,как бывшую жену. И потом ,что не любит ... Потом, что я идеальная и он не понимает,что я в нём нашла... Что я семейная,верная ,что ему нравится многие мои черты и хобби ( как пою, рисую , что знаю иностранные языки) . Говорит :"я не пою,не рисую ,ничего не умею. Что ты во мне нашла ?" Я люблю его очень ! На все готова ради него. Но неужели если он меня не любит (или любит не так ,как жену,с которой развелся 8 лет назад ) ,то ничего не поможет ???

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
вишенка

нет не поможет он всегда будет любить ее а не тебя ищи другого который будет любить тебя это не мальчик 20 лет он уже знает вкус многих женщин и поэтому он не шутит

Николина

Я думаю, что 8 месяцев было бы достаточно для того, чтобы влюбиться. Если этого не произошло, увы..
А ещё фраза:"я люблю тебя не так как бывшую жену" - невозможно любить сильнее или слабее. Любовь поглощает, и ты уже не сравниваешь. А у него к вам явно только привычка.

Автор
вишенка

Сообщение было удалено

8 лет прошло... Может , я что-то не так делаю...

Автор
Николина

Сообщение было удалено

Как думаете ,может ли он понять ,что любил спустя время ,если расстаться? Он после жены ни с кем так долго не встречался ,хотя прошло 8 лет .

Гость

Наполняйтесь,тогда может снова полюбит.
Главное ваше внутреннее состояние,а это наслаждение собой,это и есть наполнение.
Смотрите на ютубе Льва Вожеватого у него есть один ролик про внутреннее состояние.
Смотрите на ютубе Евгения Адамова Причины отсутствия отношений.
Еще девочки пишут на этом форуме,что вы должны сама для себя быть на первом месте,а не мужчина,тогда и вас мужчина будет любить.
Не зря говорят полюби себя сама,тогда тебя и другие любить будут.

Гость

Как выйти из Френдзоны?

Создано: 27.02.2015 21:33
Автор: Gord

.
Как правильно флиртовать, чтобы подсадить на себя мужчину?

Создано: 19.01.2016 10:41

.

В этой статье тоже про состояние.
.
Как стать сексуальной?

Создано: 26.06.2013 06:45
.
Сексуальность - это состояние возбуждения. Прочитайте еще раз! Это самое важное в этой статье! Сексуальность - это состояние возбуждения!

.

Мужчина любит не саму Женщину, а свое СОСТОЯНИЕ рядом с ней.
.

Настоящая Женщина привлекает мужчин своим внутренним состоянием – в первую очередь. Внешность, ум, возраст, социальное положение, качества характера – всё это, по сути, глубоко вторично. Какое же это состояние, привлекающее мужчин (да и вообще всех окружающих тебя людей)? Это твоё наслаждение собой и своей жизнью. Если ты научилась наслаждаться собой и своей жизнью, работаешь ты или отдыхаешь, пьёшь кофе или управляешь автомобилем – ты будешь привлекать внимание и интерес тех, кто оказывается рядом с тобой. Наслаждаться собой – это непростое искусство, но, освоив его, ты становишься сильнейшим магнитом.
.
Любовь к мужчине начинается с любви к себе. Обычно же мы думаем наоборот: «Когда кто-то меня любит, тогда и я люблю себя». Но до тех пор, пока у Женщины не случился роман с самой собой, каждый мужчина будет для неё всего лишь психотерапевтом, пытающимся излечить её от неприятия самой себя и страха остаться одной. Истинная, глубокая любовь возникает из состояния наполненности собой.

Гость

Если он не Ваш мужчина по судьбе - то действительно ничего не поможет. А, чтобы узнать это - советую Вам обратиться за помощью к одной женщине. Она все видит и точно Вам все расскажет о нем и о Вас.Она мне помогла разобраться в моей жизни. Напишите ей astrokonsul2018@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: