Прожила около 10 лет на Западе, сейчас по контракту приехала поработать год в России. Первое, что бросилось в глаза-это разница в общении с мужчинами, то есть практически любой разговор со мной мужчина начинает с поучения меня жизни и замечаний, что я делаю не так, причём, местные женщины, вроде как, спокойно к этому относятся. Если я не притворяюсь деревенским валенком, а реально веду дискуссию на равном уровне минут через пять оппонент мужского пола либо бежит хлопать дверью чуть не со слезами на глазах, либо заносит меня в «чёрный список» в соц.сети напоследок изрыгнув парочку оскорблений. То есть, несмотря на то, что на Западе *** и все такое , которые и в обществе в открытую ведут себя соответствующе ощущения, что я нахожусь в обществе « дам» у меня нет, а в России оно постоянно. Какие то все гиперчувствительные и обидчивые. Априори подразумевается, что мужчин нужно молча слушать, хлопать в ладони всему услышанному и попутно кормить, подшивать одежду и вытирать носики. Ваши мысли по этому поводу. Это изменения последних лет или всегда так было?
всегда.
вали в свою заграницу. к своим геям
Знай свое место женщина!
На равном уровне чего? что за уровень? и зачем тебе общаться с мужчинами в соц сетях?ты за 10 лет не смогла найти себя западного?или они тоже не вывозят твой "городской лабутенизм"? а по поводу поучений, ну хз, может им просто не нравится твоя высокомерность или еще что нибудь?
пс. хочу дискуссию, давай, покажи на что способна))
Ахах, ну автоооооооооор))))))))))))))
Ну что Вы мусинок наших обижаете, они щас Вашу тему непочитают, а ночью у них не встанет на нервной почве.
можно пару конкретных примеров диалогов, после которых от вас мужчины в слезах убегают?)
"Реально веду дискуссию на равном уровне". Вы начинаете обсуждать с мужиками автомобили и укладку тротуарной плитки?
Меня бы кто поучил. Все решаю сам, бабло зарабатываю сам, хату и еду оплачиваю сам. А моя баба только дома сидит и кивает.
Вот уже первые ответы, в стиле "сама д_ура", сейчас ещё проклятий подбросят и начнут гнать с форума - это святое :)
А мужички опаршивели в России, два вида их в основном - или дрищ, или пузан. Стройных не водится. Зато амбиции зашкаливают от своей "сверхценности", фу-ууу
Сообщение было удалено
Извращенка какая-то...
Если вы еще и на аватар ставите бабу с автоматом, то понятно, почему они сбегают.
А в России не мужчины, а *** в массе своей. Вы как раз общались с мужлом.
автор ,нашли где спросить
Я лучше с обидчивыми но не дырявыми буду жить...
Сообщение было удалено
по этой логике русская нация должна вымереть как нежизнеспособная
Автор, скорее всего вы не в том окружении или с вами что-то не так. Я-экспат, сейчас работаю в Москве и есть командировки в Питер. Мне кажется люди стали намного добрее, молодежь так совсем другая.
поймите, в России мужчины - вид вымирающий. Нежные, пугливые, всего боятся)))
Сообщение было удалено
Вот. Пример ду ра ка во всей красе. Зачем себе безрукую взял? Чтобы на ее фоне героем выглядеть? Ну и при ду рок. Баба без характера - это вечный сломанный стул, ни опереться на него, ни поддержки не получить.
Автор, пожалейте наших мужчинок. У них сейчас жизнь тяжёлая. Сначала в Союзе за ними женщины ухаживали, ходили, а теперь отказались внезапно. А ведь большинство мужчин российских из себя ничего не представляет. Вот и жрут водяру и мрут в условиях капитализма, ругая женщин за то, что те приспосабливаются.
Так что расеянский махровый мужской шовинизм - это от комплексов. Не отнимайте у них фиговый листок, а то они как узнают, что девушка сама может прилично (и больше их) зарабатывать, завидовать начинают и злиться. А это - прямой путь к инфарктам. Современных недомужиков сегодня имеют все, включая государство. Берегите этот недогенофонд, а то вообще ничего не останется!
Автор, мужик мельчает. Вы правы!
Я тоже такую фигню заметила, обижаются на все подряд, боятся, визжат, истерят и это НА РАБОТЕ, я не представляю как эти олухи себя дома ведут, они даже не бабы, они реально как беспомощные ДЕТИ
Жалкие, смешно на них смотреть и противно
Ну есть и нормальные конечно, 5% где-то из всей массы
Сообщение было удалено
Согласна на 100%.
Ха-ха-ха Одна ***/феменистка подхватила, и все в унисон запели)) Млядь, а где женщины? Почему вокруг годно, собачье ***, которые величают себя - Женщинами?! До растите до Женщин сначала, а потом уж, мужиков обсуждайте
Сообщение было удалено
правельно песать До Ростити
Нет это чисто ваш круг общения или ваши личные загоны
Сообщение было удалено
А вы же не в России. Напомните, в какой стране такие мужчины? Англия?
Военные, полицаи, РосГвардия, ФСБ, курсанты военных училищ и т.д. - это далеко не хлипкие мужички, а суровые, могучие, сильные, прекрасные, целеустремленные, настойчивые, справедливые, надежные и т.д. мужчины! Только Армия и Флот спасут страну, вот на них и ориентируйтесь, девушки!
Сообщение было удалено
Вам самой, припадать урок - грамматики?
Сообщение было удалено
Извините, - прЕподать...
Сообщение было удалено
там одни тупые быдланы, которые больше никуда не сгодились. Особенно менты всех разновидностей контрктники военные
Автор с западной Украины в соцсетях общается с Россией.Очень буржуазненько.
Сообщение было удалено
Пардон, инет виснет. Но учить... Пусть сами, сначала научатся. А каждой объяснять, почему ошибки случаются ...... Вы за этим сюда пришли? Я нет
Автор, вы, наверное, в дискуссиях от мужчин камня на камне не оставляете. Вот мы и бежим в скупых мужских слезах :)
Афтор ты не права соса,просто я тебе не попался,поставил бы раком на столе,намотал на кулак волосы и жестко отодрал,люблю таких тигриц укращать,ну а потом ты бы признала свою ошибку и поняла что в России лучшие мужчины с крепкими большими членами
Сообщение было удалено
Написал мужичок с пипеткой :)))))
Мечты.... мечты...... :)))))))
Сообщение было удалено
Моя пипетка тебе в рот не влезет
А что я такого сказала? Все как на духу
Сообщение было удалено
Скока весит твой зебб?
Простой пример
Указала директору по экономике одного из заводов на ошибку в его выводах, он прямо на совещании молча встал, вышел из кабинета и хлопнул дверью. Мужику 40 лет.
Второй пример
Зам генерального одного из заводов предъявил мне ВИЗГОМ, что я не хожу на его (тупые и бесполезные) совещания, игнорирую его звонки и не ставлю его в курс дела о своих вопросах к генеральному. Мужику 35 лет
......
Автор, а почему Вы вообще позволяете себя кому-то чему-то учить? Эти дядьки что, инструктора по вождению или преподы? Нет? Так зачем Вы вообще дискуссии с ними какие-то ведёте? Надо сразу ставить человека на место в таких случаях. Я, правда, с такой училкой столкнулась только один раз, Вконтакте, - сам мне написал типа давай знакомится, а потом развонялся, что это я на ряде фотографий не накрашенная (фото были из похода, - кто, интересно, в горах у палатки с костром мейк наводит, - может, он так делает?😆) и что это за музыка у меня в плей-листе, - такая на психику плохо влияет (рок и классика). Я его назвала не хорошими словами и пояснила, что я человек и право имею сама решать, надо мне краситься или нет и что слушать. Он обиделся и исчез из поля зрения, ещё написал, что я не культурная, - но у меня реально бомбануло, что какой-то контактный Вася мне тут указывать вздумал. Папа он мне, что ли?!
Кстати, автор, где Вы таких персонажей находите в больших количествах? Где природная среда обитания сего чуда? Город, сфера деятельности, если можно? Просто я один раз только с таким сталкивалась, выше описанный случай, мне интересно просто. Тот юрист из Москвы был.
Сообщение было удалено
Нормальные мужики с тобой просто общаться не будут. Да ты ещё к тому же среди офисного планктона крутишься. Съезди за МКАД, там всё в порядке. Сама убежишь в слезах.
Сообщение было удалено
Я помню, вы в других темах писали, что живете не в России. А тут вроде как тема про россиян. Или вы вспоминаете, что было лет 10-15 назад?
Сообщение было удалено
Тыкайте жене, пожалуйста, ко мне можно на «Вы»
Сообщение было удалено
ну да, я так по улице хожу и сплошь спецназовцы. Толпами.
Сообщение было удалено
ну вы даёте ) боятся они вылететь со своих мест, которые нужны для откатов и распилов. Вы до сих пор не в курсе, что главные на любом предприятии отдел экономистов, который химичит, и юристов, который изворачивается, чтобы первых не посадили, а остальная работа может быть какой угодно?
автор - да, и это вы только социальный аспект описываете, а в личных отношениях там ещё хлеще. Тут даже вылезли вон с криками "Феминистки! Гори в аду!". То есть им в принципе кажется, что то, что женщина имеет какие-то права и требует к себе уважения - дичь.
Сообщение было удалено
Самое забавное, что тетки давятся, морщатся, но продолжают жрать кактус.
Сегодня границы открыты, иностранцы ждут.
Сообщение было удалено
Как хочет, так и обращается, это свободный форум.
Правила общения в законе не прописаны.
Можете заплакать и сбежать, хлопнув дверью.
Сообщение было удалено
зачем мне сбегать: человек недопонял, я объяснила. Никаких обид))
Сообщение было удалено
нет, я говорю с ними, как человек, а не самка, пытающаяся захомутать самца и произвести впечатление
Сообщение было удалено
Так она и вымирает активно.
Смертность снова превысила рождаемость.
Даже мигранты, которым в попу целовали не помогают.