Добрый вечер. Очень себя ненавижу за это, встречаемся с парнем неделю, а я уже изменила ***, это было на пьяную голову, когда я спала. Вчера я выпивала с подругой, мы гуляли, веселились, потом мы пошли в гости к одному парню, и начали пить там, подруга ушла, а я осталась, уже собиралась уходить, и тут у меня туман в глазах, голове, и все я ничего не помню, я помню только то что я проснулась утром голая, а рядом этот чувак, но я не помню как это все происходило, я себя ненавижу за это, парень мне очень дорог, я не хочу его потерять, и рассказать не могу, потому что он меня бросит, об этом вообще никто не знает, я себе сказала после этого что пить я больше не буду с кем то вообще, когда я проснулась я хотела покончить с собой, я целый день думаю о суициде, но думаю что от этого никому лучше не станет.
Представляю, сколько раз тебе твой благоверный уже изменил...)
Не парься)))))))))))))))))))))))))))))))
У вас посталкогольная депрессия
Ну что сказать? Слабая на передок бабца. Это не искоренить, ты и в старости по старым сморщенным членам будешь скакать, а потом не помнить ничего.
Для начала поинтересуйтесь у того, с кем спали, предохранялись ли вы, ну, и на зппп проверьтесь
Если вы раскаиваетесь об измене это путь к исправлению.
У биомусора обычно так и бывает, не парься))
Ошибаешься, от этого суицида многим лучше станет. Минус одна шлю.ха