Свобода,новый культ общества.
Сообщение было удалено
понимаю
и этого становится страшно
человек который 3 года назад зарабатывал 60-90
жил с молодым секси бойфрендом 26 лет..
теперь с вот так..
может это и подъем и удача для нее..
Сообщение было удалено
и не смотря на все это пользование посудомойкой обходится значительно дешевле, чем мытье руками, а самое главное вы получаете чистую посуду. и вам не стыдно это посуду доставать и выставлять на стол, когда к вам приходят гости. а то ведь многие брезгают есть из грязной посуды тех людей, у который нет посудомойки.
Сообщение было удалено
О_о
может техника и дошла уже
но раньше после посудомойки надо было перемывать и натирать
Сообщение было удалено
гггы
я днем вообще всегда зимой -осенью со светом в комнате
у меня эти..депрессняки все яркого света
Сообщение было удалено
если праздники, то больше. если будние дни, то меньше. если у вас семья, то больше, а если семьи нет, то меньше. в конечном итоге стоимость владения разделится на всех членов вашей семьи. чем больше людей с вами живет, тем дешевле вам будет обходиться стирка и мойка.
Сообщение было удалено
без яркого света
вылезла в окно-глянула на соседние дома - ду-ра со светом только я)))
Сообщение было удалено
это надо было делать тем. кто не умел расставлять посуду так, как того требует инструкция по эксплуатации.
Сообщение было удалено
енто старики какие-то что ли..я сколько у молодых горячих и в меру одиноких дома была - такого сра-ча навидалась и гор посуды))
Я написал вам, что мужчины как раз хотят жениться, а вы все про посудомойки в этой теме обсуждаете.
Сообщение было удалено
извини)
жизнь-боль
до моющих пылесосов и паркета - мы сегодня дойдем?)))
Сообщение было удалено
когда нет семьи, тогда и жить незачем. проще умереть.
Сообщение было удалено
И что плохого?!
если женщина одинока, то она грязнуля.
если женщина грязнуля, то она одинока.
как можно из грязной посуды есть и не иметь посудомойки? как можно жить в грязном бараке среди нищеты, гопоты. алкашей, наркоманов, тунеядцев, зэков, душевнобольных?
Сообщение было удалено
у меня знакомый тряпочкой посуду мыл - без жидкости
2 квартиры в 30 лет купил и обставил полностью
иномарка
а вот посудомойки не было))
Сообщение было удалено
таксист ваш знакомый. на таксомоторе. иномарка - значит обслуживает состоятельных клиентов. одна квартира наследство от бабушки. вторая квартира - наследство от родителей. тряпочкой моет посуду потому, что так его родители мыли и бабка. по другому он и не умеет. в барачном гетто он всю жизнь рос, в трущобах, в нищите и голоде. тут не о посудомойках думать надо было, а о том, как выжить. и чтобы выжить - взял кредит в банке на иномарку и таксовать пошел. родители старенькие от алкоголизма померли до пенсии не дотянув. бабка тоже померла от старости.
***, барачник жжет. Вот реально человеку в праздники делать нефик. Понимаю потроллить для удовольствия и снятия стресса. Так с утра флудит. Утром зашла, пока завтракала-пишет. Сейчас зашла- пролистала назад- пишет. Хотя может он на работе.
Сообщение было удалено
многие на таксомоторах, особенно на джипах вообще живут у хозяев коттеджей и особняков живут в домиках для прислуги. кто-то извозом занимается, детей в школу возит и хозяев. кто-то за продуктами питания ездит. как вы понимаете все эти люди, что живут в эти домиках для прислуги - это бывшие жители бараков.
Сообщение было удалено
бред какой
2 высших
работает на британцев
очень состоятельный человек
наверное не понимает - зачем мыть раз в день тарелку
ибо дома даже не завтракает
Сообщение было удалено
у него удивительные познания о бараках
я там даже ни разу не была
о соседях - нар-ках и ал-кашах - у нас весь дом на джиппах и мерсах
Сообщение было удалено
купленные дипломы у него. если бы были не купленный, то работал бы он на себя, а не на британцев. состоятельный человек не работает, а зарабатывает. заработки ему приносят нетрудовые доходы.
Сообщение было удалено
Ну да, я выше написал. Это не только проблемы, которые на самом деле не такие уж и проблемы, это в первую очередь радость, это продолжение жизни.
Сообщение было удалено
он-архитектор-проектировщик
они не работают на себя
они работают в крупных компаниях
Сообщение было удалено
это таксисты-бомбилы. обслуживают эти таксисты таксомоторные парки. занимаются частным извозом. приличные люди живут в коттеджах и особняках и пользуются услугами частных извозчиков. так вот ваши соседи - это и есть те самые частные извозчики, которые обслуживают богатых и обеспеченных людей из коттеджей и особняков. есть еще доставщики пиццы, почтовой корреспонденции и прочая обслуга.
Сообщение было удалено
вот бы побомбить на мерсе от 2,5
я согласна
Сообщение было удалено
архитекторы-проектировщики с высшим образованием работают в своих собственных компаниях и к ним обращаются другие компании для сотрудничества. вы же, по всей видимости, имеете ввиду техника, который работает техником, а числится инженером-проектировщиком. такое сейчас сплошь и рядом.
Сообщение было удалено
архитектор не инженер
какую-то бредятину морозишь
ну- иди открой с нуля свою собственную компанию
построй пару магистралей в 30 лет на собственные деньги
там проекты многомиллиардные
на себя в 30 лет палатки с шаурмой открывают
Сообщение было удалено
и что вас тут удивляет? жители коттеджей и особняков ценят комфорт и безопасность. чем дороже автомобиль, тем выше расценки на эксплуатацию этих автомобилей. за эксплуатацию платит клиент + клиент платит за услуги таксиста. услуги таксиста на мерсе за 2,5 млн стоят столько же, сколько стоят услуги таксиста на матизе. потому ваши соседи и живут в бараках, а не в коттеджах.
Сообщение было удалено
кто ж не согласен так работать и чтобы с 18 лет был уже такой мерс
Сообщение было удалено
Все так.. и болезни то из-за детей, из-за того что зарабатывая как проклятые чтобы из поднять, забывая про себя, про массажи, витамины, санатории и пр. А так же сами роды очень изнашивают организм. И всё, потом не нужны стали, отработаннный материал.
Сообщение было удалено
о том и речь. был бы действительно достойным специалистом, строил бы сам магистрали. а раз сам не может, то какой же это специалист? шут гороховый, ей богу.
Сообщение было удалено
сам-то много построил?
бери лопату и дуй строить
Сообщение было удалено
жители коттеджей и не согласны так работать. потому что работа шофера - это низкооплачиваемая работа для бы-длоты. мерседес - это рабочий инструмент таксиста. есть еще бы-длота заводская, которая работает на станках (а станки это рабочий инструмент бы-длоты заводоской), и эти станы стоят несколько млн долларов, а не каких-то там 2,5 млн рублей.
Сообщение было удалено
да. у меня уже жизнь устроена.
Сообщение было удалено
Ну и зачем изображать из себя папу Карло, чтобы износиться побыстрей и остаться в старости одинокой? Ладно, встретился. отличный мужчина. А если нет и денех нет, на рожать для себя и чтобы в удовольствие? То просерать свою жизнь надо? На детей в нищите, ли на Васю на диване?
Сообщение было удалено
Троллем. На вумане).
Сообщение было удалено
и без родов, и без детей организм изнашивается. и даже не работая организм изнашивается. витамины, массаж и санатории не могут этот процесс повернуть вспять. все изнашивается в этом мире. а роды - это естественная физиологическая особенность женщины. это так же естественно, как сходить в туалет, чтобы помочиться.
приближается окончание эволюционного цикла с последующим очищением и сортировкой годных и негодных к дальнейшей эволюции сознганий.Посем у вполне закономерно никчемность дальнейшего увеличения числа людей на планете.
Мир подошёл к границе квантового перехода.Очень не большое число людей перейдёт эту границу.
Всё скоро изменится.Нынешняя цивилизация исчезнет.
Сообщение было удалено
да и таксисты на таких тачках точно на жизнь не пожалуются
об чем спор-то?
Сообщение было удалено
таксисты на матизах тоже на жизнь не жалуются. клиентами они так же обеспечены. а если есть клиенты, то есть и заработки. средняя часовая ставка таксиста 130 рублей в час. в москве 220 рублей в час. вот и считайте сколько зарабатывают таксисты в среднем за 160 часов без подработок. 21 тысячу в регионах и 35 тысяч в москве. много это или мало решать вам. стоимость владения и обслуживания таксомоторов уже включена в стоимость поездки. и чем дороже автомобиль, тем выше стоимость поездки.
Сообщение было удалено
и как это бабло купить мерс за 2,5 ляма?
Сообщение было удалено
в кредит. берешь кредит на 5 лет и платишь по 60 тыс каждый месяц. да и автомобили, которые вы видите - это новые автомобили столько стоят. 5-летние автомобили стоят уже в 2 раза дешевле. а это 30 тыс рублей в месяц.
Сообщение было удалено
а как платить 60 или 30 - если зарплата 35 тр?
Лень, эдак ты всю идеологическую работу развалишь.
Сообщение было удалено
Я не знаю, чего не хватает этим людям, про которых вы говорите, я их не знаю. Могу только за себя сказать, что я хочу, чтобы в нашей семье были дети. Хотелось бы и жену такую же найти. Да, рискованно, но зачем тогда вообще жить? И еще, зачем тогда жениться, если не планировать детей? Да, вы скажете - я сам говорю - для взаимопонимания, любви. Но все-таки отношения предполагают развитие, а дети являются их логичным продолжением. А там как получится. На всякий случай скажу, что где жить и чем детей кормить - есть, об этом уже позаботился. Я это к тому, что если оппоненты начнут мне возражать в стиле - тебе легко рассуждать, а что ты сам можешь для семьи сделать, родишь и бросишь, и т.п. Все могу. Бросать никого не собираюсь.
Сообщение было удалено
придется выбирать или посудомойка или мерс))
Сообщение было удалено
главное - чтобы женщине тебя не захотелось бросить)
желающих-то даже начать пока нет
Сообщение было удалено
он же не свои деньги платит, а деньги, которые от клиентов получает. себестоимость поездки на бюджетном автомобиле (до 600 тыс рублей) составляет 6 рублей за 1 км. в эти 6 рублей включены все расходы на ремонту и содержанию автомобиля, горюче-смазочные материалы, стоимость самого автомобиля, проценты по кредиту, страховка, техосмотр, д%Dжный налог, стоимость резины и ее замены, стоимость запчастей, стоимость ТО, стоимость авто моек и прочие расходы. вы же зарабатываете деньги за часы. вам нужно наездить часы, чтобы заработать себе зарплату и вам нужно наездить километры, чтобы оплатить все расходы по содержанию и обслуживанию автомобиля. стоимость часа вашей работы 130 рублей. вы можете в пробке стоять и при этом зарабатывать деньги. вы деньги зарабатываете, а расходы на содержанием и ремонт автомобиля при этом не несете, но у вас есть обязательства по кредиту, которые вам нужно исполнять. то есть вам по любому нужно наездить определенное количество километров за месяц, чтобы расплатиться с кредитом.
Сообщение было удалено
Это да, верно. Вот я и говорю, почему-то все говорят, что женщины рвутся замуж, а такие-сякие мужчины всячески отмазываются от этого. А у меня получается, женщинам предлагаешь, они почему-то не хотят.