Свобода,новый культ общества.
Сообщение было удалено
дом родителей у него, а не свой. если бы бы свой, то она давно снаркоманил бы его и оказался бы там, где оказываются все наркоманы - в грязном обоссаном бараке на самом дне. жить с родителями в его возрасте должно быть стыдно.
Сообщение было удалено
тарелка грязная
она ж стухнет - если 3 дня будет ждать соседей
О_о
Сообщение было удалено
и жить ее никто никуда не звал
хотя бы попробовала повстречаться
первое впечатление о мужчине может быть обманчиво
Сообщение было удалено
вы из одной тарелки едите? вы руками едите всей семьей из одной тарелки?
Сообщение было удалено
Ну канешна...слышали... Не достоин и фсё такое...Идитынахуйдура!!!
Сообщение было удалено
это что из темы "а вот в 90-е"
нар-ки-то разные бывают
не все последние отдают за дозу ге-ры
Да даже если не придёцца отоварить царицу, то мне допеззды! Дырки у всех одинаковые!
Сообщение было удалено
какой еще семьей?
я живу одна
да, поела из одной тарелки и помыла
чашку также
трапеза закончена
(кастрюлек это тоже касается - мне 1 хватает на раз)
Мне одна такая вещала...а потом я её дрючил на плав-копре! Среди засаленых и грязных телогреек. Так то....
Сообщение было удалено
у тебя родители тоже немолодые и всегда были таким для тебя. но это же не значит, что ты их не любишь. точно так же женщины и мужчины любят. женщины любят за отношение к себе. красота, она приходит и уходит. а если вас ничего больше не связывает кроме этой самой красоты, то что у вас остается после того, как красота проходит? разорванные в клочья дырки? мужчины любят женщин на их красоту. к красивым женщинам мужчина относят иначе, с особым уважением и почтением, о таких заботятся и носят их на руках. женщинам нравится это. но женщина с годами превращается в жабу. и мужчина перестает любить женщину, перестает относиться к ней с особым уважением и почтением. мужчина перестает носить женщину на руках. и женщину это ранит. она не может этого выносить и тогда отношения рушатся. если женщина заботиться о мужчине, готовит ему борщ, стирает носки и зашивает трусы. то мужчина остается с этой женщиной. если женщине больше нечего предложить мужчине (кроме красоты, которой уже нет), то мужчина оставляет эту женщину и идет к той, которая будет вновь радовать мужчину своей красотой.
Ну к примеру...чисто для статистики. Вот моя БЖ...ичо? Ей стало лучше? Не так уж часто я её бил...хихи...
Сообщение было удалено
просто никак понять не могу, как это выходит, что вы обедаете весь день из одной тарелки всей семьей без столовых приборов? у меня посудомойка за один-два дня полностью забивается, что ставить посуду уже некуда. а вы все из одной тарелки едите. вы ролтон что ли завариваете?
Сообщение было удалено
так и она одна живет)
и из 6 тарелок одновременно не ест)
что непонятного?
Я вот низнаю...может щаз сподоблюсь и пойду к матрёшкам...Там самый защищёный секас.... Заодно и помоюсь!
Сообщение было удалено
сделали ремонт на кухне полностью
и сменили всю технику
ну-и стиралку соответственно
вот теперь кручу 3 раза в неделю белье от скуки и по одной вещи - чтобы не вышло форс-мажора)
зато с утра освободилось время и вместо стирки мою пол)
Сообщение было удалено
Да где вы этих зарабатывающих мужиков находите? Я в мска не могу найти с з.п. больше 300 тыс.
Чисто между нами. Я знал, что мою шпилят. Чесна, знал. Это как в кинотеатре...Сидишь и смотришь...Я уже тогда начал вентилировать вапрос... И вуаля, встречайте ***!
Сообщение было удалено
в среднем человек в день питается 5-6 раз. вот и считайте сколько у вас за день посуды набирается. это 6 кастрюлек, 6 чашек, 6 ложек, 6 тарелок. и вы все это руками моете. а теперь посчитайте сколько времени вы затрачиваете на то, чтобы все это помыть. у меня ушло бы не меньше часа. и это на одного человека!!! а если у вас в семьи 2 или 3 человека, то это уже 2-3 часа мойки. посудомойка моет посуду за 3 часа!!! сколько времени вы моете чашку? 5 минут??? чувствуете разницы: 5 минут мыть чашку или 3 часа? как вы думаете какая чашка будет чище? если вы каждый чашку будете мыть по 3 часа, как это делает посудомойка, то вы 6 чашек будете мыть 18 часов!!! и это только чашки. а есть ведь еще кастрюльки, тарелки столовые приборы. да всей жизни вам не хватит, чтобы помыть посуду так, как ее моет посудомойка. выходит, что посуда у вас вся грязная и вы едите из грязной посуды. а из грязной посуды ест только всякая нищета и всякое днище.
Вот я вчера делала шарлотку, салат и мясо. Куча посуды. Это ток на ужин. На обед рулетики делала. На завтрак были бутеры с икрой. Вес 60 рост 173. Ем по разному. Вчера на ужин все умяла и вечером шарлотку доела ещё. С утра взвесилась - вес такой же.
Сообщение было удалено
шо?
я дома ем максимум 2 раза в день
с утра творог
вечером или суп или еще что
все
Сообщение было удалено
Вечером суп?! ООО. Я его вообще не люблю а уж вечером есть это что то. Творог тоже тоска.
Сообщение было удалено
Люди ходят на работу и в рабочие дни обедают в ресторанах, а чашки в офисе моют секретари. Вообще у вас странное рассуждение о нищете, у обеспеченных людей есть специально нанятые люди, которые моют посуду.
Сообщение было удалено
а мы поели в кафе
вечером смузи - яблоко-творог-клетчатка
блендер и 2 чашки аж замарали
ужас!
Сообщение было удалено
В кафе-ресторанах я и так завсегдатай)) меня там уж узнают. Я от такого смузи не наемся)))
Сообщение было удалено
таблетка для посудомойки стоит 4 рубля. соли уходит на один цикл мойки на 1 рубль. полный цикл мойки при 70 градусах 0,8 квт*ч электроэнергии (это 2,5 рубля). итого: 7,5 рублей за 3-часовой цикл мойки на максимальной температуре. в месяц получается 225 рублей.
вручную ты сколько электричества потратишь на то, чтобы вымыть такую гору посуды, которую моет посудомойка? а сколько ты воды потратишь? посудомойка тратит на цикл мойки 10 литров воды (это одно ведро). а сколько моющего средства ты потратишь? а тебе ведь еще перчатки нужны, чтобы мыть посуду и губка для мытья посуды. а это тоже деньги. и губка вся в бактериях и микробах. а ведь еще нужно за собой раковину помыть. и сколько твой труд стоит? 1 час работы профессиональной посудомойки стоит 70 рублей. 3 часа в день на мытье посуды это 200 рублей в день. в месяца уже 6 тыс получается. и это только за труд посудомойки. но самое интересное это то, что в конечном итоге ты будешь иметь грязную посуду, потому что не можешь же ты одновременно мыть всю посуду в течение 3 часов, как это делает посудомойка.
Я полы не мою и не убираюсь и посуду не мою. Только готовлю иногда.
Сообщение было удалено
ну-я смотрю ты там кухарничаешь во всю
я не фанат
на новый год все - что требует физ затрат - купили готовое
максимум хватило сил свинину запечь с сыром и картошкой
и то я не притрагивалась - доверила молодому человеку
могу готовить только диетическое себе
такое не купишь - рыба на пару
мясо на пару
суп - диетический из цветной капусты и пр.
если надо вкусное - просто заказываем
Сообщение было удалено
а кто моет? само что ли? али прислуга?
Сообщение было удалено
и кто у вас дома моет посуду? специально обученные люди? так этот специально обученные человек - это и есть вы. и на работе вы тот же самые специальной обученный человек-секретарь, который за всех моет посуду.
так с этого и надо было начинать. что вы на работе посудомойкой работает, что вы в бараке живете, что вы не можете позволить себе посудомойку, потому что ваши доходы не позволяют вам позволить себе посудомойку. мало того, вы даже себе не можете позволить приличного жилья и вынуждены проживать по одной крышей с соседями-сифилитиками, спидозниками, туребкулезниками, наркоманами, алкашами, тунядцами, зэками и живете вы в бараке, потому что вы барачная. и рассуждаете вы так, как рассуждают барачные про какие-то мифические кафе и рестораны. к вашему сведению, в рестораны обедать ходят постояльцы гостиниц, которым негде отобедать, ввиду того, что в номер кухни не предусмотрены.
Сообщение было удалено
да я часто выкидываю
я вообще за минимализм вещей
не люблю много
Сообщение было удалено
в хлеву что ли живешь?
Сообщение было удалено
Ленивая, да ты не ленивая )) Повседневные вещи и в стиралке годится.
225 рублей в месяц и ты забываешь, что такое мыть посуду. а чтобы бесплатно мыть посуду, нужно иметь на счете в банке 50 тыс рублей. 50 тыс рублей в банке на депозите будут приносить тебе в месяц как раз те самые 225 рублей. жители коттеджей и особняков так и живут, не затрачивая никаких средств на мытье посуды. а жители бараков до сих пор, по-старинке, наяривают после работы, отмывая горы посуды. это у них вторая работа надомная. моют, драят. жизнь себе без этого не представляют. только за эту работу им денег никто не платит. работают задарма. а бесплатно, как известно, работают только ДУ-РА-КИ.
Сообщение было удалено
да. заливается в посудомойку 3 литра воды. эта вода нагревается до 70 градусов и поласкается в течение 3 часов. потом эта посуда ополаскивается оставшимися литрами воды и высушивается. ты получаешь идеально чистую продезинфицированную посуду без капель и разводов.
а у тебя посуда грязная. и ты ее руками трогаешь, оставляешь жирные следы от пальцев. и микробы с губки попадают на посуду и размножаются. когда ты это посуду достаешь из шкафа, она уже вся кишит болезнетворными бактериями и паразитами. и ты ешь из этой посуды. так только свиньи поступают. а если будешь вести себя как свинья, то и превратишься в эту самую свинью.
Я мужчина, пока не женился, но очень хочу. Расскажу о своем примере. Почему-то не могу найти девушку, как раз, которая бы хотела. В этом году нашел ту, на которой реально захотел жениться, но она мне отказала в результате. Почему-то обсуждают тут в основном выгоду, квартиры и тп, а на самом деле конечно мужчины очень хотят жениться, потому что хочется, чтобы рядом был близкий человек, который тебя обнимет, который все про тебя знает, понимает, почему ты весел сегодня и почему ты грустен вчера, умеет поддержать. Хочется любви и понимания, чтобы было с кем поговорить. Хочется семейных вечеров за фильмом, вином, играми. Хочется видеть, как растут твои дети, хочется совместных семейных забот, обустраивать новый дом например.
Так что совсем неправы те, кто говорит, что жениться никому не хочется.
Сообщение было удалено
И носки...в угол,,,,
Сообщение было удалено
Есть нанятый для этого человек. Раньше мама мыла все, теперь домработница.
Сообщение было удалено
Домработница.
Сообщение было удалено
красиво звучит..эх..)
у меня подруга тоже живет в загородном доме
с бассейном
возят ее на инфинити
только дядьке 45 - двое детей и недавно он стал уже дедушкой)
и свою зарплату в 12 тр еще надо кинуть в общий котел)
Сообщение было удалено
трусы вообще зацветут
Сообщение было удалено
посудомоечная машина входит в стоимость дома. если она сломается, то пойдешь новую купишь в тот же день.ты же выделяешь средства на содержание и обслуживание дома? в бараке ты платишь за ремонт и обслуживание дома. в среднем расходы за коммунальные платежи за барачный отсек площадью 50 кв метров выходят 7 тыс рублей в месяц. тут все включено. коммунальные платежи за коттедже площадью 170 кв метров обходятся в 1400 рублей в месяц. то есть площадь в 3 раза выше, а расходы при этом в 5 раз ниже. каждый месяц вы экономите по 5,5 тыс рублей или 70 тыс рублей в год. эти 70 тыс рублей в год - это и есть средства на содержание и ремонт дома. сюда входит ремонт кровли, ремонт сантехники, ремонт электрики, благоустройство. сюда, в том числе, входит и посудомоечная машина. вам совсем не обязательно тратить по 70 тыс рублей. вы откладываете каждый год деньги на счет и если у вас случилась какая-то неприятность, например, сломалась посудомойка или сломалась газонокосилка, вы в тот же день заказываете себе новую посудомойку или газонокосилку и в тот же день они приезжают к вам домой.
Сообщение было удалено
домбработница приходит по утрам, чтобы помыть твою тарелку после завтра и по вечерам, чтобы помыть твою тарелку после супа? или эта домработница живет с тобой в бесплатном государственном барачном отсеке?
Сообщение было удалено
если твои расходы на мытье посуды посчитать, а это 6 тыс рублей только за твой труд в месяц, не считая моющих средств, электричества, воды, полотенец, то вы ходит, что посудомойка за 2 месяца окупится. а если она и сломается, то на посудомойку есть гарантия 1-2 года.
Сообщение было удалено
а че ж они все с джиппов на матизы не пересели?
там расход топлива экономней
Сообщение было удалено
а кто моет секретарям
Сообщение было удалено
Так она бы со своей з.п. в 12 тыс. даже абонемент в бассейн себе бы позволить не смогла. Вот и делает вид, что в семье все общее и она все до копеечки в общий бюджет. Вы что не понимаете?
Сообщение было удалено
20 тыс рублей стоит посудомойка. срок службы 20 лет. это 1000 рублей в год или 80 рублей в месяц. 225 рублей (моющие средства) + 80 рублей (стоимость посудомойки) = 305 рублей в месяц.
Сообщение было удалено
Х.з. сами наверное
Сообщение было удалено
20 лет. за 20 тыс. максимум 5 лет