Всем здравствуйте!
Пишу вот с чем. Есть МЧ, встречаемся года два, все это время замечала, что он неряшливый, неаккуратный, но в последнее время просто нереально бомбит от того, что он не ухаживает за собой! он поправился, отрастил живот, мышц нет, только ноги огромные, так как бегал раньше. Кое-как вот загнала в спортзал, сил нет уже, под предлогом расставания, и то! собирался туда месяца 3 купить абонемент. Наконец купил. Занимается нерегулярно. У него даже проблемы из-за этого со здоровьем. На башке вечный финиш, не расчесывается, как только сходит к парикмахеру-вроде ничего, потом опять обрастает. На голове вечная непроходящая перхоть, хоть и говорит, что борется с ней, меняет шампуни, не знаю. Меня от этого тошнит, когда он у меня ночует, потом встает, и мне приходится кровать и комнату пылесосить, ибо кругом хлопья снега. Бреется тоже от случая к случаю. Борода растет какими-то лохмотьями. Ногти стрежет нерегулярно. Под ними копится грязь. На ногах по-моему он вообще не в курсе,что надо стричь... Одежда вся неряшливая. Штаны по полу волочатся, рвутся, пачкаются. Между ляжками вечные потертости. На рубашках, кофтах может не заметить, что дырки. Вечно ковыряет в носу, пукает....Я перестала его хотеть вообще. Воротит от всего этого. Разговариваем, прогресса особого нет. Раньше как-то все это не так сильно в глаза бросалось из-за влюбленности, сейчас мне кажется, что я вообще его не люблю, возможно, поэтому все так раздражает. Пора ли расставаться?
Тьху блин.
Описали какого-то монстрилу.
В чем причина того, что он так освинятился.
Фууу, отвратительно. Я понимаю, конечно, что внешность не главное, но ухоженность... Если Вам очень противно, то так и скажите: или ухаживаешь за собой, или расстаёмся. Не представляю, как с таким грязным целоваться можно, не говоря уже о большем, ФЕЕЕ.
Сообщение было удалено
Да он по ходу был такой. Но секас снес девочке голову.
типичное тело под 30)
Сообщение было удалено
У русских мужиков, увы, да. Европейцы и восточные мужчины и в 50 выглядят отлично.
Сообщение было удалено
для меня важно, чтоб парень внешне был ухожен. Раньше просто как-будто очки розовые были. я ему сказала, даю где-то пол года тебе, чтоб привести себя в порядок, если нет-расстанемся. Сказал хорошо, постарается, но по-ходу ничего не выйдет
Сообщение было удалено
да, он такой был всегда. Просто влюблена была, не предавала значения. А секс был как секс, совершенно обычный. Сейчас вообще его не хочу
Сообщение было удалено
зачем Вы с ним? Унижаете и его, и себя. Да и что это за срок - полгода - на приведение себя в порядок? Ногти подстричь и одежду привести в нормальный вид можно за день.
для вида он может исправиться. скорее это будет через силу, раз до этого его все устраивало
походит опрятным и подтянутым. потеряет мотивацию (вас и ваш уход от него), плюнет и заживет прежней жизнью
Фу. Даже затошнило после прочитанного. Автор, бросай ты этого бомжару.
Автор, конечно вам надо расстаться. Вы его не любите, вы его не хотите. Поверьте, дальше будет только хуже. Он ради вас уже не начнет мыться, бриться и сдерживать пукательные позывы.
У меня такой был, поначалу когда познакомились старалась не придавать значение, влюбилась, очень нравился. А потом.. это ужас был, перхоть везде была, грязная одежда в пятнах, не брился, в бороде вечно крошки, стыдно было с ним куда-то идти. Ставила ультиматумы- или выглядишь как человек или расстаемся, думала одумается. Нет, все равно расстались но по другой причине. Сейчас вспоминаю и противно мне.
Что-то вспомнила, подруга вышла замуж за такого. Вместе уже лет 12-13, точно не помню. И мужик нисколько не изменился, все такой же потный, вонючий, небритый
после такого красочного описания я себя прям повёрнутой на чистоте и ухоженности почувствовала, хотя это далеко не так)) автор, вам можно золотарём работать с таким отсутствием брезгливости
Сообщение было удалено
а у меня подруга развелась с таким. говорила, что с боем его в душ загоняла раз в три дня. и это при том, что человек работал сутками на физически тяжёлой грязной работе
Автор,попробуйте мотивировать его на собственном примере,начните сама ходить в зал например. Возможно вы сами грешите похожим недугом и подаете пример мужу(хоть и не в такой степени) Вот пусть он посмотрит на вас,какая вы стройная и ухоженная,тогда у него может что-то переключится в голове. Мужику без толку что-то говорить,он должен сам увидеть,как он до вас не дотягивает. У нас это с мужем часто срабатывает. Если мне например лень заниматься спортом,он меня подбадривает собственным примером:ходит в зал,предлагает позаниматься немного с ним (он тренер). И не нужно сразу бросать своего мужа из-за этого,как многие советуют. Нужно ему просто помочь,хотябы попытаться.
У меня был подобный случай. Встречалась с парнем. Надежный, добый, заботливый. Но такой неопрятный, просто жуть. Вечно мятая одежда, ногти грязные. Терпела я недолго, начала говорить о том, что совать во влагалище енщине грязные нестриженные ногти это как минимум негигиенично, как максимум - мерзко. Начал стричь, хоть и забывал периодически. На ногах та же беда, на море поехали спонтанно, я как увидела - ахнула, сама подстригла ему, сказала "вот так теперь всегда должно быть". Пыталась говорить об этом, он вообще не обижался, сказал, что просто никогда не обращал внимания на эти вещи, и постарается за собой следить. Но многое все равно забывал. Говорит: "я никогда не обращал на это внимания, для меня это все не важно". Позвал к себе, предложил лечь на незастеленный грязный матрас и спать без постели просто вот так на матрасе на полу под спальным мешком. Обьяснила, что нельзя в такие условия девушку приглашать, что должны быть элементарные условия, какая-то постель. Может быть все очень скромно, но главное чтоб чисто было, я не балованная, просто есть какая-то грань.
продолжение:
А потом случайно попала домой к его родителям и просто очешуела. Вот где корень зла. И это мягко сказано. Семья не бедная, живут в райцентре, три продуктовых магазина держат, есть два автомобиля. Частный дом. В доме бабушка после инсульта (может ходить и обслуживать себя), сестра (19лет), мама и отец. Срач такой, что простивно вообще прикасаться к чему-либо. Мы проездом там были, как же хорошо, что не пришлось ночевать. Было лето, думали сходить в душ, я зашла в ванную, ахнула от ужаса. В туалете не смыто, ванна в сантиметровом налете какой-то дряни. Хотелось просто бежать оттуда.
Словом, через неделю или две я не выдержала и начала уже конкретно говорить, что больше не могу терпеть этого неряшества. Сводила в парикхмахерскую. Потом уже рассказала, что меня очень беспокоит вообще то, что у него так неряшливо дома. Извинилась за нетактичность и сказала, что ну так просто нельзя, две бабы взрослые в доме и такой ***.
Провстречались мы недолго, месяца три или четыре, разошлись совсем по дугой причине, сейчас до сих пор общаемся и он часто говорит, что очень благодарен мне за то, что я его хоть немного приучила к тому, к чему не приучила мама. Пока родители уехали на отдых, нанял двух уборщиц, засучил рукава и вылизал весь дом, сам сейчас выглядит более ухоженно, и гардероб даже обновил. Говорит "мне очень жаль, что я многие вещи понял слишком поздно".
А история моя к тому, что может ваш мужчина просто не приучен к порядку с детства? Тогда это еще можно исправить если он захочет стараться для вас. А если он просто засранец, то нафиг такого.
Как вы с ним ахаетесь? Меня даже от описания отворотило
Сообщение было удалено
хе хе
зато при ней)))))
Автор троллит нещадно
фуу, лучше старой девой помереть, чем рядом с такой cвиньей.
Сообщение было удалено
что самое интересное, мой моется регулярно и не пахнет так сказать, дезодорантом пользуется. Но в ванну его страшно заходить, не то, что мыться там - налет дикий просто на самой ванне, как будто ее никто в жизни не чистил.
Меня напрягают именно перечисленные пункты
Сообщение было удалено
на самом деле, я довольно таки брезглива) и поэтому меня от всего такого воротит. раньше просто любовь, а сейчас наверно и след ее простыл
Сообщение было удалено
он мне не муж пока. Что касается меня, я за собой слежу - в зал хожу, худенькая, опрятно все у меня, дома чистота порядок, позвать людей не стыдно.
Сообщение было удалено
у меня абсолютно такой же случай. Он хороший, добрый, милый, но вот такой вот. Говорю говорю постоянно. Его ответы - хорошо, постараюсь исправиться, ты утрируешь. Пальцы свои когда мне туда пытается сувать-правда неприятно
Сообщение было удалено
вы знаете, оч похоже на мой случай.... он живет с мамой. Как я уже поняла, мама сама очень неряшливая и неаккуратная женщина - в ее комнате вечный бардак, кровать не заправлена, кучи белья неглаженного по квартире, на кухне ужас тихий - вечные крошки, грязь на столе, немытая посуда, все раскидано, отгрызанные куски хлеба валяются, открытые банки с воткнутыми ложками, посреди этого хаоса в куче стоит ноут. В ванне налет. Ее видимо никогда не мыли. В туалет без противогаза не зайти - загажен, зассан до ужаса. Думаю, проблема именно тоже в том, что она его ни к чему не приучила и сама такая же. При том, постоянно намекает, какой он и что устала за ним убирать (пару кофточек его в шкаф убрать)
Сообщение было удалено
Мэри, дайте ему немного времени, три-четыре недели, все время напоминайте об опрятности, отказывайтесь ложиться в кровать пока не приведет себя в порядок, прямо и без стеснения указывайте на промахи. Говорите: "тебе пора сменить носки" или "в какой день недели тебе удобнее пойти в парикхмахерскую? я тебя запишу".
У меня вообще сработало то, что я говорила вот это все и говорила, что то, как он ухаживает за ногтями перед тем как меня ласкать напрямую кореллируется с его уважением ко мне. Если он считает, что можно грязные длинные ногти запихнуть во влагалище любимой женщине и считает, что "и так сойдет", значит он меня не уважает и не уважает мое тело. Я не требую стерелизации кожных покровов перед сексом, я требую просто опрятности. Говорите ему все прямо и не стеснйятесь. Если вы ему дороги, он исправится. Мой бывший исправился потому что ему на меня было не плевать.
Скажите ему: "Если ты считаешь, что я не достойна даже того чтоб ты помылся и ты не готов ради меня уделить 5 минут раз в пять дней стрижке ногтей то извини, нам не по пути".
Если будет пытаться ласкать вас с грязными ногтями, не позвооляйте, ссылайтесь на то, что вы боитесь заразу занести в интимные места. Царапины от нестриженых ногтей + грязь = зараза
Давно пора. Вы не сможете с ним жить!
Как можно вообще ложиться в постель с таким мужиком,уважающей себя женщине,фуууууу
У меня тоже был такой молодой человек от которого я диву давалась!!! Хорошо зарабатывает, имет три жил площади в Киеве и пару жил площадей вне Киева, хорошо красиво за мной ухаживал, делал комплименты, дарил подарки, иногда даже дорогие, водил по ресторанам, куча угощений, всегда во всем мне помогал и меня поддерживал... И за всем этим я не сразу придбала значение его кричащей неряшливости, подумалось сначала что возможно был занят и не успел привести себя в порядок, и только когда мы съехались жить вместе оказалось что его неряшливость и по отношению к себе, и в его домах на только в запущенной кричащем виде, что это мягко говоря аж из себя выводит, в общем это пожалуй одна из причин почему меня так сильно отталкнуло от него, были и другие моменты, на долго меня не хватило, я с ним рассталась...
Да потому што выбираете мужланов каких то! А те кто худенькие, миленькие как девочки мальчики в одиночестве! Может лучше такого?