Гость
Статьи
Не выходите за мужчин …

Не выходите за мужчин старше себя!

Есть у меня подруга, она вышла замуж за мужчину старше ее на 12 лет..и теперь она постоянно ноет и жалеет, говорит совершила ошибку. мол, он человек хороший и любит ее, но очень много минусов и именно …

Гость
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня, тоже, есть такой знакомый: фигура - супер, шевелюра на загляденье, жизненный тонус на зависть двадцатилетним сетевым тусовщикам! На днях, в свои 62 , вылетает в очередную экспедицию инструктором - куда-то свою группу ведёт на высоту 5000 метров, однако, согласитесь: такие мужчины - исключение из правил.)

Тут все очень индивидуально. Но согласна что если брак с большой разницей то только по большой любви или по большим деньгам)

Натиль
Гость

Сообщение было удалено

60 -это не страшно. А вот дальше, что будет с разницей лет в 20, страшно подумать. А то: я не ною, всё прекрасно. Посмотрите лет через пять, как всё будет у Вас распрекрасно.

Натиль
Odri

Сообщение было удалено

Вот, в самую точку. Стариканы, они и есть стариканы. Как бы они не обижались здесь, читая. А жёны стариканов хвастаются, что им распрекрасно живётся с ними. До поры, до времени. Что за радость жить со старыми мужчинами, явно у таких женщин потология.

Натиль
Задрипезница

Сообщение было удалено

Очень точный комент!. Респект! Только хрычи не хотят видеть и понимать, что они старпёры. Смешно. Но находятся, же глупые молодые женщины, что клюют.

Натиль
Гость

Сообщение было удалено

Это, да. Моя сотрудница в 39 увела от жены 59- летнего . Так радуется. У него пока всё в норме - потенция. Но возраст уже не маленький. Что там дальше будет, да и так понятно. После 60, что там у него модет быть - пенсия и букет болезней.

Натиль
Гость

Сообщение было удалено

Девочка, ещё не вечер. После 65+ посмотрите какое оно Ваше счастье станет. С кучей болезней. Каменная стена куда только денется, в остатке будет старый хрыч. Вот будете его досматривать, тогда поймёте, что такое старющий муж.

Натиль
Гость

Сообщение было удалено

Что такое 35, о чём Вы? С ума сошли. 35 это девушка. А 20 лет - это ребёнок ещё, особенно в мозгах. Куда приводить 20- летнюю? К дедушке? У Вас с мозгами всё нормально?

Натиль
Гость

Сообщение было удалено

Скоро сдуется, не много осталось. Один форс и останется. Внешний антураж, фасад. Всё равно старпёр, как бы ни выглядел. Не успеешь оглянуться и финита будет.

Натиль
mila

Сообщение было удалено

Да, так и есть. 60+ и уже что куда денется. У нас а офисе полно таких, вот вроде 2 года ещё ничего был и враз резко постарел. Бегал за 40- летними и сдулся. Мы таких таблеточниками называем.

Натиль
Анастасия

Сообщение было удалено

Ещё не вечер. Когда ему будет 60+, вот тогда посмотрите, как Вам будет прекрасно с ним, по поликлиникам ходить.

Натиль
автор

Сообщение было удалено

Респект!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я с вами согласна, вы все по делу пишете, но забываете указать только одну маленькую, но очень важную деталь - у вашей подруги другие вариант, более подходящие, которые к тому к же предлагали брак - были? Потому как, насколько мне известно, многие выходят замуж за мужчин на энное количество лет старше не из-за большой любви и "нестояния" на тех, кто младше, а именно из-за того, что те, кто младше им брак и отношения не предлагают. Вот и берут то, что дают.

Гость

так что, пусть ваша подруга утешает себя мыслью, что зато у нее есть семья и дети, а так может и не было бы. Во всем надо искать позитив. Смысл уже вопить о утерянных возможностях, если по сути, в большинстве случаев, тех самых возможностей и не было никогда особо или они были весьма иллюзорными. У меня знакомая тоже вышла замуж за мужчину на 11 лет старше, но у нее серьезных кандидатов в мужья с меньшей разницей в возрасте и какими-то серьезными перспективами, а не так, чисто развлечься, и не было никогда, если начистоту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже не понимаю. У меня 1000 в день на еду на одного как минимум, чего там на 5 тыс. в мес. купить можно? Гречки и макарон если только на месяц.

Натиль

Вывод один: старый муж - беда для женщин, которые на много моложе. Пишут некоторые, что счастливы, но ...... все мужья ещё до 60, после 60 у кого, пока нет отзывов. Физиология мужчины, как и женщины устроена так, что после 60 начинается старение. И его признаки по- любому будут видны. Это и внешние ,и внутренние. И что за радость жить со старым мужем? Да никакой! Противно.

Гость
Johaa

Сообщение было удалено

Если только за деньгами бегать, то тогда Да — за стричка

Шалость

Старый муж может компенсировать разрыв в возрасте только кладя очень хорошую сумму денег на счёт молодухе за каждый год жизни, прожитый с ним. Остальное это самоунижение со стороны девушки.

Шалость
Гость

Сообщение было удалено

Но тогда надо чтоб прям очень старый. Чтоб не долго терпеть. А так будешь просто бесплатной приживалкой при богатой жизни. Ну какой допустим курорт в радость, если там надо тухлые яйки радовать?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: